NeL Опубликовано 28.03.2013 15:14 О, нашествие фобов. Отлично! Значит Масса снова на коне. Что же будет когда его кондиции достигнут пика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.03.2013 15:14 Снова раскопки окаменевших свидетельств жизнедеятельности мамомнтов? Действительность же весьма прозаична. Положение в ЛЗ на данный момент: 5. Ф.Масса Ferrari 22 6. Ф.Алонсо Ferrari 18 Фелипе впереди. Все остальное - всего лишь поток слов, в разной степени связанных между собой.Ссылаться на таблицу ЛЗ в этой ветке на результаты Массы - моветон. Надо почаще посещать данную ветку, дабы быть в курсе устава данного монастыря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 15:16 О, нашествие фобов. Отлично! Значит Масса снова на коне. Что же будет когда его кондиции достигнут пика?Да он с коня не слазит уже лет десять. Просто темы периодически в архив слетают, а так то сабж "Орель" от еще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.03.2013 15:17 Да он с коня не слазит уже лет десять. Просто темы периодически в архив слетают, а так то сабж "Орель" от еще ))Ну да, ну да ... только не тот который летает, а который скалы удобряет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 15:18 У Массы-самовоз-2008У Самовоза Алонсо - болид 2010-2012.Я чуть не подавился.Алонсо выиграл всего 9 гонок за три года, в то время как Масса на F2007-2008 9 гонок за 2 сезона выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.03.2013 15:19 Я чуть не подавился.Алонсо выиграл всего 9 гонок за три года, в то время как Масса на F2007-2008 9 гонок за 2 сезона выиграл.Ага ... значить все таки балуешься плюшками (бургерами), а еще на монта - БигМак крошит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 15:19 Я чуть не подавился.Надеюсь не бургером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 15:25 Надеюсь не бургером? У меня рыбный день.Ага ... значить все таки балуешься плюшками (бургерами), а еще на монта - БигМак крошит Несколько раз в год с удовольствие засовываю себе в рот продукцию МакДака и БургерКинга.Самые лучшие БигМаки - в Таиланде. С четверной котлетой. Рот порвать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.03.2013 15:30 О, нашествие фобов. Отлично! Значит Масса снова на коне. Что же будет когда его кондиции достигнут пика? как вариант ..... не выдержав позора Алонсо уйдет в Рэд Бул вместо Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 15:39 как вариант ..... не выдержав позора Алонсо уйдет в Рэд Бул вместо Марка Хм, интересно в чье распоряжение поступит Масса в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2013 15:42 как вариант ..... не выдержав позора Алонсо уйдет в Рэд Бул вместо Марка Значит, будет скандал(перед этим) з.ы. прочитал несколько страниц и че-та захотелось бургера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2013 15:44 О, нашествие фобов. Отлично! Значит Масса снова на коне. Что же будет когда его кондиции достигнут пика?А когда их тут не было? Это ж прописка пожизненная Правда, да, сегодня что-то долго и много флудят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 15:50 Значит, будет скандал(перед этим) з.ы. прочитал несколько страниц и че-та захотелось бургера Если хочется, то можно. Мы же не автогонщики.Хм, интересно в чье распоряжение поступит Масса в таком случае.Масса, думаю, вечен в Феррари. Ещё сезонов 5-6 вполне осилит. Мать-команда его не отправит на вольные хлеба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2013 15:50 У меня рыбный день.Несколько раз в год с удовольствие засовываю себе в рот продукцию МакДака и БургерКинга.Самые лучшие БигМаки - в Таиланде. С четверной котлетой. Рот порвать можно.Ну плошмя то не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2013 15:52 А когда их тут не было? Это ж прописка пожизненная Правда, да, сегодня что-то долго и много флудят Вот я уже и не сомлюваюсь что второй номер вечен ибо первый нужно мотивировать постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.03.2013 15:52 Самые лучшие БигМаки - в Таиланде. С четверной котлетой. Рот порвать можно.Леня, кусать пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 15:54 Леня, кусать пробовал? Четыре котлеты между булками с кунжутом так не ощутить.Вот я уже и не сомлюваюсь что второй номер вечен ибо первый нужно мотивировать постоянно Ортодоксальные апологеты уже говорят, что Масса пережил одного чемпиона, второго, и третьего переживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.03.2013 15:55 Хм, интересно в чье распоряжение поступит Масса в таком случае.Петров на днях обещал вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2013 15:55 Вот я уже и не сомлюваюсь что второй номер вечен ибо первый нужно мотивировать постоянно Не переживай, "первый номер" уже в седле..и после австралии начал себя мотивировать самолично :blush: Не перемотивировался бы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.03.2013 15:58 О, нашествие фобов. Отлично! Значит Масса снова на коне. Что же будет когда его кондиции достигнут пика?А они куда то уходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.03.2013 16:04 А когда их тут не было? Это ж прописка пожизненная Правда, да, сегодня что-то долго и много флудятНа каторге прописку вроде не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 16:04 Петров на днях обещал вернуться.Петров в гостях у Соспири с его детьми нянчится. Но все мысли о суровом камбэке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2013 16:05 Не переживай, "первый номер" уже в седле..и после австралии начал себя мотивировать самолично :blush: Не перемотивировался бы :bigwink:Застрял Ал...мдя А знаешь,что то мне совсем будет не жалко если Фил в этом сезоне будет бороться за ЛЗ,вот что то хочется и все тут.Еще хочется посмотреть как Ал ему будет помогать.чей то со мной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 16:06 На каторге прописку вроде не дают. Каторга? :newconfus:Да это санаторий с 6-разовым питанием, горячими ваннами, эротическим массажем и лечебной грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.03.2013 16:09 А они куда то уходили? ваш кумир так отжег в прошлом сезоне , что коротать время между гонками в этой теме как бы вошло в традицию ... где Салат ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах