MAKESI Опубликовано 03.10.2013 14:43 А что, чем не вариант? На "Торо Россо" и за победы бороться можно, и судьбу титула решать, и "Ред Булл" уделывать.Команда реально будет неплохим стартом для завоевания в будущем 4-5 титулов подряд. А РедБуле дураки сидят по твоему? И поддержку молодых пилотов видимо просто так придумали, что бы потом подбирать оказавшийся за дверью неудачный проект Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2013 14:46 Да какой стеб) когда мы говорим о ВэБэ то все серьезно))) посмотри новости за июль вроде) прямая речь от центра вселенной :acute:Эт не разговор. Пруф давай.К тому же "июль" не катит, тогда еще даже Киман не был подписан в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 14:47 Я, в общем, никогда фанатом Массы не был. Мне больше симпатизирует Кими. Но, считаю, что Масса заслужил шанс. А вот если Масса получит место в хорошей команде, при наличии равных условий с напарником и станет сливать ему всё что можнго, тогда я первый скажу, что ему пора на пенсию. А так как теперь...не справедливо. Барик получил второй шанс...не воспользовался, Кими получил...красавец, Баттон....супер. Масса не тихоход, Масса доказывал, что в состоянии показывать результаты, ему нужен новый вызов, по моему он достоин. А запутаться в политических интригах формулы, в деньгах, может каждый.Да не вызов ему нужен, а самовоз.Вызовов у него было предостаточно, результата правда так и не последовало. Да и с самовозом не все гладко получалось - только с поулов что-то можно было увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 14:51 Ну вот и отлично. Это лишь подчеркнёт истинную брутальность Массы на фоне игривой метросексуальности Кими.Чего подчеркнет? Брутальность? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 14:57 ну ок. Вот про Макларен.http://www.f1news.ru...s/f1-53524.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-52805.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-52557.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-53949.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-53682.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-54270.htmlмерседесА есть что-то подобное насчет Массы от команд? А только его заявления на главной висят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:02 окей, Булье подтвердил факт проведения переговоров с Массой, т.е. заинтересованности в Фелипе.Примерно так:Эрик Булье: Оба очень быстрые гонщики. Карьера Фелипе, скорее, уже подходит к концу, но однажды он едва не выиграл чемпионат мира – в течение половины круга он был чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2013 15:07 Эт не разговор. Пруф давай.К тому же "июль" не катит, тогда еще даже Киман не был подписан в Феррари.Привык чтобы все подавали? У нищих слуг нет, юзай поиск, даже в этой теме светили неоднократно как Фелипе выбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:09 да как же выгнали? Вот вы сняли квартиру, например, на месяц, и через месяц хозяева пришли и попросили вас собрать вещи. Это выгнали? А если сняли на месяц, а через две недели приводят нового жильца, возвращают вам половину денег, которые вы заплатили, и просят освободить помещение - то в вашем понимании первый вариант позорнее второго, ага? А как расценивать после подобных заявлений?Пилот Ferrari Фелипе Масса рассказал, что он уже видел контракт, но пока подписи под ним не стоят."Я действительно уже видел готовый контракт, но пока руководство не готово его подписать, - сказал Масса. - Определяющим фактором вновь станут мои результаты. Если смогу добиться хороших финишей, то останусь в команде, нет - мне помашут рукой. В начале сезона я показывал хороший темп, но потом последовала целая череда неудач не по моей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:16 вы нарушаете хронологию - это раз, поскольку инфа про 10 млн денег появилась существенно позже, а заявление о переговорах было сделано практически сразу после объявления о переходе Кими в Феррари.Ну так и Масса то о своих каникулах не в день объявления нового пилота поди узнал. Чуял, что пахнет жареным и мог заранее разослать через Николя свое резюме в команды, в надежде, что на него особо не обращали внимание во время гонок. Мог и про десяточку зелени там же указать в качестве приманки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2013 15:16 Привык чтобы все подавали? У нищих слуг нет, юзай поиск, даже в этой теме светили неоднократно как Фелипе выбирает Слился? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 03.10.2013 15:25 А как расценивать после подобных заявлений?...но потом последовала целая череда неудач не по моей вине.В этом весь Масса! я тут почитывал его вью на чемпе года за три, от скуки, устал смеяться, опрокидывая голову назад.Столько советов по изменению поворотов, поребриков, систем слива, свойств покрышек, марки вертолётов для сьёмки, муки для багетов и пр. кошмаров, караулов и засад я не слышал, не читал ни от одного человека. Даже слов не подберешь обозначить его, чтобы ёмко, ярко и в точку. Генералиссимус. Лучше не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 15:25 У Массы зато друх под стать, как отражение, вторикела Барик. Хотя надо признать, Барик не такой отпетый помогайка, как Фел(Масса вторикелит уже третьему чемпиону) Всё тоже стремится в формулу влиться в 41 год, несмотря на твёрдые советы Масяна однозначно завязать. Клёвая у них дружба, отобедали вместе семьями, посмеялись, пообнимались, чмоки, а на утро ножики в спину, один другого перебивают спонсорскими пакетами и громом в прессе об опыте, будущих победах и запределной самоотдаче. Гармонисты.Я всегда был поражен полнотой информированности о мельчайших жизненных обстоятельствах Ф.Масса людьми, которые даже не близко его болельщики. Как правило информированность тянет, как минимум, на члена семьи пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:26 А Алонсо уже седьмой год без третьего титула.. А это горааааздо больше, чем 80 ГП Так речь идет о подиумах, а не о титулах. Титулы Массы в этой теме вспоминать моветон. Или у вас Титулы Алонсо приравнены к подиумам Массы? Странный у вас курс обмена, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2013 15:29 Слился? :bleh: То есть если я не шестерю, то я слился?! :thumbup: Начни так с 500-й странички и едрись Не так давно тут в этой теме было как Масса заявлял, что один из вариантов который ему интересен это РБР! Об этом не читали либо слепые, либо тупые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 15:31 Ты прикидываешься али как? тебе уже и ТОП- команды не известны?То есть, определения, позволяющего четко, без субъективных оценок, отнести команду к группе топов, у Вас нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 03.10.2013 15:43 Я всегда был поражен полнотой информированности о мельчайших жизненных обстоятельствах Ф.Масса людьми, которые даже не близко его болельщики. Как правило информированность тянет, как минимум, на члена семьи пилота. Темный ты фанат, стыдно такое не знать.Скоро выходит игра на айфоне 6 - он приурочен как раз к дебюту этой забавы, яблочники сильно спешили (могут быть глюки у девайса, не спешите покупать), но игра не ждёт.Рубилово достойное "Масса - Барик, битва за место", рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:44 Слился? :bleh: Рыбак, при наличии твоего перла про отсутствие Кими в 2009-м и как его выкинули в 2008-м, я бы на твоем месте помалкивал. Тебе какие факты не приведи, все одно. Видимо это в крови у рыбаков: заставлять верить в свои байки и с подозрением слушать чужие, даже если это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2013 15:46 Рыбак, при наличии твоего перла про отсутствие Кими в 2009-м и как его выкинули в 2008-м, я бы на твоем месте помалкивал. Тебе какие факты не приведи, все одно. Видимо это в крови у рыбаков: заставлять верить в свои байки и с подозрением слушать чужие, даже если это правда.Больше всего врут перед сексом и после рыбалки (с) народная мудрость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:47 То есть, определения, позволяющего четко, без субъективных оценок, отнести команду к группе топов, у Вас нет?выше уже привел за меня, потрудись пролистай несколько страниц. Да и неблагородное это дело тебе что-то вдалбливать, потом ты будешь говорить что Масса не говорил именно про пилота, а просто говорил про машину и т.д. и т.п. Т.е. даже если его возьмут поваром в команду Ф1 с конкурентным болидом, то ты будешь утверждать, что был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 15:48 Темный ты фанат, стыдно такое не знать.Скоро выходит игра на айфоне 6 - он приурочен как раз к дебюту этой забавы, яблочники сильно спешили (могут быть глюки у девайса, не спешите покупать), но игра не ждёт.Рубилово достойное "Масса - Барик, битва за место", рекомендую.Я даже уверен, что Вам очень понравилась собственная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 15:54 выше уже привел за меня, потрудись пролистай несколько страниц. По тому "определению" мною уже задан ряд уточняющих вопросов, которые, естественно, в силу полной субъективности оценки силы команд согласно тому "определению", остались без ответа.Так что, раз Вы то определение поддерживаете, так и сформулируем: команды относятся к разряду топов и аутсайдеров по желанию левой пятки проводящего их классификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 15:59 По тому "определению" мною уже задан ряд уточняющих вопросов, которые, естественно, в силу полной субъективности оценки силы команд согласно тому "определению", остались без ответа.Учитывая данную ветку, кому она посвящена, его результам, то за ТОП-команды тут и Мараша с Катерхэмом вполне сойдут. ТОлько вот радости вам эти ТОП-ы не принесут, как бы тут щеки не надувал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 16:10 Учитывая данную ветку, кому она посвящена, его результам, то за ТОП-команды тут и Мараша с Катерхэмом вполне сойдут. ТОлько вот радости вам эти ТОП-ы не принесут, как бы тут щеки не надувал.А что Вы имеете против Мараши?Дженс, вон, титул взял на машине команды-новичка, созданной на базе команды-аутсайдера.Так кем был "Браун" в 2009 - топом или аутсайдером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 16:18 А что Вы имеете против Мараши?Дженс, вон, титул взял на машине команды-новичка, созданной на базе команды-аутсайдера.Так кем был "Браун" в 2009 - топом или аутсайдером? ты с одного раза не понимаешь? Давай еще разок. Повторение мать ученияДружище, если ты действительно считаешь, что успех Брауна стоил 1 бакс, а не бесконечных десятков миллионов баксов от Хонды, то поздравляю - ты реально счастливый человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 17:01 А как расценивать после подобных заявлений?это откуда? Никогда не видел такого интервью, источник надежный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах