Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так какова же нить разговора? Ничем не обоснованное заявление:

Для Заубер, потенциальная победа стоит намного больше, нежели какая-то там указка никак не связанного с Заубер банка. Феррари? Они должны были за такую услугу что-то дать взамен. С наскока, без согласования с руководством, такие дела не делаются, тем более бедственное положение Заубера в нынешнем году...

Ну вот тут как-то поадекватнее звучит, так зачем делать все эти истеричные заявления изначально? Непонятно :unknw:

Или тут такой тренд? Брякнуть что-то с потолка, дескать вдруг прокатит, а потом - в кусты? Вот я и провел аналогию с уже приросшей к вашему пилоту фразой "это была моя гонка".

какие, черт возьми кусты? Еще раз, убедительно отправляю почитать с чего начался разговор о Заубере, как о команде, обладающей машиной, позволяющей выигрывать гонки в 2012. Именно о позволяющей выигрывать, а не о выигравшей какие-то гонки.

Поделиться этим сообщением

О, ну кому-то когда-либо понадобится наставник, чтобы научить молодняк въезжать в стены, разворачиваться на ровном месте, и искать отмазки в безвыходных ситуациях, то все и так знают, что к фелипе можно обратиться за бесценным опытом :)

кому-то может понадобиться наставник, одолевший Кими.

Да уж, что в самой Ферарри решили на следующий 2014 год "одолевальщика" в дверь выставить и взять вместо него Кими. Вот ведь судьба злодейка - все на свои места расставляет.

Перес не выиграл гонку, из-за того что команда выбрала не самое удачное время для пит стопа, и из-за того что перестарался, когда на агрессивном пилотаже пытался компенсировать эту командную ошибку.

В контексте нашей беседы достаточно написать "Перес не выиграл гонку".

Остальное лишние детали - победный потенциал Заубер ничем не подтвержден ;)

Фобы могут сколько угодно изрыгать желчь, но большинство новостей о Фелипе, появившихся с момента с момента объявления Кими в Феррари на 2014-й говорили о том что Масса уважаемый в паддоке человек, чьи гоночные качества также не вызывают никаких сомнений. Наверное, они там у себя совсем в курсе что на f1news есть те кто знают правду-матку, единственно правильную истину о том что Масса плохо водит, является клоуном и не отвечает за слова.

Как бы не повторилась история с дебютным ГП Кореи :)

Т.е. подиума нашему Фелипе :wub: ты уже не желаешь? :blink: Ненуачо... когда теперь одиозного бразильца "заменили" Зебастианом. :)

Фелипе уходит из Феррари по своей воле (хорошо, в том числе по своей воле), отказавшись выполнять роль гонщика номер два в 2014. Не верите? Незаключение нового контракта не является увольнением, или как вы сказали "выставлением за дверь", увольнением называют досрочное его расторжение (привет 2009 год). Вот если Фелипе перестанут сажать в болид на гонки в 2013-м , тогда я соглашусь с тем что выставили за дверь.

Это тот уходит по своей воле, который недавеча возвещал о том, что "вера Феррари в Фелипе сильна"? :)

какие, черт возьми кусты? Еще раз, убедительно отправляю почитать с чего начался разговор о Заубере, как о команде, обладающей машиной, позволяющей выигрывать гонки в 2012. Именно о позволяющей выигрывать, а не о выигравшей какие-то гонки.

То есть вот этого:

Все прекрасно знают, что Малайзия была гонкой Переса, но "Заубер" по указке Банка запретил ему атаковать Приму.

не было? Я и не приписываю тебе, что ты сказал, что Заубер выигрывал, я просто иронизирую над устоявшейся фразой "это была моя (его) гонка" ®, а так же над привычным обвинением Банка во всех тяжких. После, ты изменил показания, и я вполне принимаю это.

А вот это - лучше все-таки для внуков Фелипе приберечь, за давностью лет, да авторитетом деда, может и прокатит.

В контексте нашей беседы достаточно написать "Перес не выиграл гонку".

Остальное лишние детали - победный потенциал Заубер ничем не подтвержден ;)

болид, выигравший гонку - всегда один, однако обычно хорошо видно, была ли у кого-то техника способная противостоять технике победителя. В Малайзии 2012 такая машина абсолютно точно была у Заубера.

Фелипе уходит из Феррари по своей воле (хорошо, в том числе по своей воле), отказавшись выполнять роль гонщика номер два в 2014. Не верите? Незаключение нового контракта не является увольнением, или как вы сказали "выставлением за дверь", увольнением называют досрочное его расторжение (привет 2009 год). Вот если Фелипе перестанут сажать в болид на гонки в 2013-м , тогда я соглашусь с тем что выставили за дверь.

Хорошая шутка, насмешил.

Напомнило чудную сценку:

Кстати, насчет досрочного-то, чухонцу-то еще и приплатили за пропуск двух сезонов, такие были условия расторжения. А Массе даже сухой паек судя по всему не выдают. Вот как так? "Проигравшему" по вашей шкале измерений - еще и приплатили, что бы не выступал, так еще и назад за зарплату берут. А нашего Массу?

То есть вот этого:

не было? Я и не приписываю тебе, что ты сказал, что Заубер выигрывал, я просто иронизирую над устоявшейся фразой "это была моя (его) гонка" ®, а так же над привычным обвинением Банка во всех тяжких. После, ты изменил показания, и я вполне принимаю это.

А вот это - лучше все-таки для внуков Фелипе приберечь, за давностью лет, да авторитетом деда, может и прокатит.

Если что - Red front и Salatik - это разные люди, и мне совершенно непонятно, почему мне иронизируют в ответ на чужие реплики. Ваш подход мне напоминает действия человека, который услышав в телефонной трубке от анонима одно лишь слово "дурак", набирает случайный номер и кричит в ответ: "сам дурак!" :D

Экие некоторые массафилы фантазеры-мечтатели.

То Масса уних "почти чемпион", то Заубер "почти победитель"...

Однако, как только доходит до признания заслуг титулованных гонщиков, возникают какие-то несуществующие "но", мифические "гнобления", заговоры и прочая шняга.

Не, ребята, ну так же нельзя. Все ж таки это автоспортивный форум, а не клуб поклонников Гарри Поттера.

Фелипе уходит из Феррари по своей воле (хорошо, в том числе по своей воле), отказавшись выполнять роль гонщика номер два в 2014. Не верите? Незаключение нового контракта не является увольнением, или как вы сказали "выставлением за дверь", увольнением называют досрочное его расторжение (привет 2009 год).

Когда совсем недавно в аналогичной ситуации оказался ХПМ, то "конкретные" Массафилы в этой же ветке рассказывали нам про какой-то пинок под зад. А теперь эвоно как всё обернулось...

:wub:

Кстати, насчет досрочного-то, чухонцу-то еще и приплатили за пропуск двух сезонов, такие были условия расторжения. А Массе даже сухой паек судя по всему не выдают. Вот как так? "Проигравшему" по вашей шкале измерений - еще и приплатили, что бы не выступал, так еще и назад за зарплату берут. А нашего Массу?

Если сотрудника увольняют в одностороннем порядке, без явной вины оного - то выплата компенсации обычная практика, что тем не менее не отменяет факта увольнения. Масса же отрабатывает свой контракт, после чего юридически их ничего не связывает, собственно и уволить по истечении контракта в принципе невозможно по определению.

Когда совсем недавно в аналогичной ситуации оказался ХПМ, то "конкретные" Массафилы в этой же ветке рассказывали нам про какой-то пинок под зад. А теперь эвоно как всё обернулось...

:wub:

Если мне не изменяет память, то ХПМ выгнали посреди сезона, посадив на его место резервного пилота, а одной из причин было то что он выбил своего напарника, или я какую-то другую Ф1 смотрел?

Если сотрудника увольняют в одностороннем порядке, без явной вины оного - то выплата компенсации обычная практика, что тем не менее не отменяет факта увольнения. Масса же отрабатывает свой контракт, после чего юридически их ничего не связывает, собственно и уволить по истечении контракта в принципе невозможно по определению.

он не должен был выступать(!) - за это заплатили.

А по выделенному, ты в этом уверен? Может быть как раз наоборот, по-этому решили не заключать с ним новый контракт?

Если что - Red front и Salatik - это разные люди, и мне совершенно непонятно, почему мне иронизируют в ответ на чужие реплики. Ваш подход мне напоминает действия человека, который услышав в телефонной трубке от анонима одно лишь слово "дурак", набирает случайный номер и кричит в ответ: "сам дурак!" :D

Я знаю, кому и на что я отвечал, однако на мое сообщение в ответ тебе и Ред Фронту, ответил ты, из чего простая логика приводит к заключению, что ты вполне себе так поддерживал сие мнение, а потом открестился от коллеги.

Если мне не изменяет память, то ХПМ выгнали посреди сезона, посадив на его место резервного пилота, а одной из причин было то что он выбил своего напарника, или я какую-то другую Ф1 смотрел?

И снова ловкая манипуляция фактами :facepalm:

Я же говорил про новое время, конкретно про не продление контракта с Ganassi Racing. Тогда многие здесь радостно улюлюкали, что бы укусить Myxomop и Spike :rtfm:

Теперь сам же Фелипе в такой же позиции, но это уже не увольнение...

Двойные стандарты, такие двойные :acute:

Изменяет, даже краткосрочная память ... Хуан ездит свой контракт до конца сезона ... на 2014 его не продлили ... пройдись по теме, освежи память :)

Я знаю, кому и на что я отвечал, однако на мое сообщение в ответ тебе и Ред Фронту, ответил ты, из чего простая логика приводит к заключению, что ты вполне себе так поддерживал сие мнение, а потом открестился от коллеги.

я поддерживал свое мнение, и его защищал.

Изменяет, даже краткосрочная память ... Хуан ездит свой контракт до конца сезона ... на 2014 его не продлили ... пройдись по теме, освежи память :)

я не слежу за другими гоночными сериями, да и здесь вроде бы Ф1 принято обсуждать.

я не слежу за другими гоночными сериями, да и здесь вроде бы Ф1 принято обсуждать.

Думаю в этой теме такое долго не продлится.. ;)

Интрига! Какая интрига!

ЧТо бы ты успокоился, я кажу так, если Масса купит себе место в командах аутсайдерах - то я буду неправ насчет того, что его никуда не берут за мешок денег.

Но и ты тогда признаешь, что Масса не топ-пилот, раз его услугами не заинтересовались в соответствующих командах (топах, а то тебе вечно уточнения нужны), тем более что он готов за это приплатить.

Признавать что-то только за то, что Вы нехотя, сквозь зубы, частично согласились с собственными же словами?

:facepalm: (хоть и не люблю этот смайл).

По мне лучше бы этот мешок денег голодающим бразильским детям раздал, коих в фавелах превеликое множество...

Вот это был бы действительно поступок, а так, какой собственно толк от дальнейших выступление Массы? :facepalm:

А Вы официальный сайт Desafio das Estrellas почитайте, узнайте, куда идут деньги, вырученные от этих, организованных Массой, как фобы изволят выражаться, "покатушек".

А Вы официальный сайт Desafio das Estrellas почитайте, узнайте, куда идут деньги, вырученные от этих, организованных Массой, как фобы изволят выражаться, "покатушек".

Так вроде речь шла не о его благотворительных покатушках, а о спонсорской поддержке для получения места на будущий год. Действительно, если там порядка 10 миллионов евро, то покатушки на картингах столько на благотворительность на много лет вперед не наберут.

я поддерживал свое мнение, и его защищал.

Ну вот, от всего открестился... Так и Масса - то машина подвела, то еще что... но это была его гонка!

В след году ими будут оплачивать выступления Массы в каком нить чемпионате)

Рентам сейчас сложно, а таким как Масса- без скорости, вдвойне ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...