Salatik Опубликовано 02.10.2013 10:31 Так какова же нить разговора? Ничем не обоснованное заявление:Для Заубер, потенциальная победа стоит намного больше, нежели какая-то там указка никак не связанного с Заубер банка. Феррари? Они должны были за такую услугу что-то дать взамен. С наскока, без согласования с руководством, такие дела не делаются, тем более бедственное положение Заубера в нынешнем году...Ну вот тут как-то поадекватнее звучит, так зачем делать все эти истеричные заявления изначально? Непонятно :unknw:Или тут такой тренд? Брякнуть что-то с потолка, дескать вдруг прокатит, а потом - в кусты? Вот я и провел аналогию с уже приросшей к вашему пилоту фразой "это была моя гонка".какие, черт возьми кусты? Еще раз, убедительно отправляю почитать с чего начался разговор о Заубере, как о команде, обладающей машиной, позволяющей выигрывать гонки в 2012. Именно о позволяющей выигрывать, а не о выигравшей какие-то гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 10:43 О, ну кому-то когда-либо понадобится наставник, чтобы научить молодняк въезжать в стены, разворачиваться на ровном месте, и искать отмазки в безвыходных ситуациях, то все и так знают, что к фелипе можно обратиться за бесценным опытом кому-то может понадобиться наставник, одолевший Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2013 10:51 кому-то может понадобиться наставник, одолевший Кими.Да уж, что в самой Ферарри решили на следующий 2014 год "одолевальщика" в дверь выставить и взять вместо него Кими. Вот ведь судьба злодейка - все на свои места расставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2013 11:14 Перес не выиграл гонку, из-за того что команда выбрала не самое удачное время для пит стопа, и из-за того что перестарался, когда на агрессивном пилотаже пытался компенсировать эту командную ошибку. В контексте нашей беседы достаточно написать "Перес не выиграл гонку".Остальное лишние детали - победный потенциал Заубер ничем не подтвержден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 11:24 Фобы могут сколько угодно изрыгать желчь, но большинство новостей о Фелипе, появившихся с момента с момента объявления Кими в Феррари на 2014-й говорили о том что Масса уважаемый в паддоке человек, чьи гоночные качества также не вызывают никаких сомнений. Наверное, они там у себя совсем в курсе что на f1news есть те кто знают правду-матку, единственно правильную истину о том что Масса плохо водит, является клоуном и не отвечает за слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2013 11:24 Как бы не повторилась история с дебютным ГП Кореи Т.е. подиума нашему Фелипе ты уже не желаешь? Ненуачо... когда теперь одиозного бразильца "заменили" Зебастианом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.10.2013 11:28 Фелипе уходит из Феррари по своей воле (хорошо, в том числе по своей воле), отказавшись выполнять роль гонщика номер два в 2014. Не верите? Незаключение нового контракта не является увольнением, или как вы сказали "выставлением за дверь", увольнением называют досрочное его расторжение (привет 2009 год). Вот если Фелипе перестанут сажать в болид на гонки в 2013-м , тогда я соглашусь с тем что выставили за дверь.Это тот уходит по своей воле, который недавеча возвещал о том, что "вера Феррари в Фелипе сильна"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 02.10.2013 11:31 какие, черт возьми кусты? Еще раз, убедительно отправляю почитать с чего начался разговор о Заубере, как о команде, обладающей машиной, позволяющей выигрывать гонки в 2012. Именно о позволяющей выигрывать, а не о выигравшей какие-то гонки.То есть вот этого:Все прекрасно знают, что Малайзия была гонкой Переса, но "Заубер" по указке Банка запретил ему атаковать Приму.не было? Я и не приписываю тебе, что ты сказал, что Заубер выигрывал, я просто иронизирую над устоявшейся фразой "это была моя (его) гонка" ®, а так же над привычным обвинением Банка во всех тяжких. После, ты изменил показания, и я вполне принимаю это.кому-то может понадобиться наставник, одолевший Кими.А вот это - лучше все-таки для внуков Фелипе приберечь, за давностью лет, да авторитетом деда, может и прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 11:35 В контексте нашей беседы достаточно написать "Перес не выиграл гонку".Остальное лишние детали - победный потенциал Заубер ничем не подтвержден болид, выигравший гонку - всегда один, однако обычно хорошо видно, была ли у кого-то техника способная противостоять технике победителя. В Малайзии 2012 такая машина абсолютно точно была у Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2013 11:35 Фелипе уходит из Феррари по своей воле (хорошо, в том числе по своей воле), отказавшись выполнять роль гонщика номер два в 2014. Не верите? Незаключение нового контракта не является увольнением, или как вы сказали "выставлением за дверь", увольнением называют досрочное его расторжение (привет 2009 год). Вот если Фелипе перестанут сажать в болид на гонки в 2013-м , тогда я соглашусь с тем что выставили за дверь.Хорошая шутка, насмешил.Напомнило чудную сценку: Кстати, насчет досрочного-то, чухонцу-то еще и приплатили за пропуск двух сезонов, такие были условия расторжения. А Массе даже сухой паек судя по всему не выдают. Вот как так? "Проигравшему" по вашей шкале измерений - еще и приплатили, что бы не выступал, так еще и назад за зарплату берут. А нашего Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 11:38 То есть вот этого:не было? Я и не приписываю тебе, что ты сказал, что Заубер выигрывал, я просто иронизирую над устоявшейся фразой "это была моя (его) гонка" ®, а так же над привычным обвинением Банка во всех тяжких. После, ты изменил показания, и я вполне принимаю это.А вот это - лучше все-таки для внуков Фелипе приберечь, за давностью лет, да авторитетом деда, может и прокатит.Если что - Red front и Salatik - это разные люди, и мне совершенно непонятно, почему мне иронизируют в ответ на чужие реплики. Ваш подход мне напоминает действия человека, который услышав в телефонной трубке от анонима одно лишь слово "дурак", набирает случайный номер и кричит в ответ: "сам дурак!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2013 11:38 Экие некоторые массафилы фантазеры-мечтатели.То Масса уних "почти чемпион", то Заубер "почти победитель"...Однако, как только доходит до признания заслуг титулованных гонщиков, возникают какие-то несуществующие "но", мифические "гнобления", заговоры и прочая шняга.Не, ребята, ну так же нельзя. Все ж таки это автоспортивный форум, а не клуб поклонников Гарри Поттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.10.2013 11:39 Фелипе уходит из Феррари по своей воле (хорошо, в том числе по своей воле), отказавшись выполнять роль гонщика номер два в 2014. Не верите? Незаключение нового контракта не является увольнением, или как вы сказали "выставлением за дверь", увольнением называют досрочное его расторжение (привет 2009 год).Когда совсем недавно в аналогичной ситуации оказался ХПМ, то "конкретные" Массафилы в этой же ветке рассказывали нам про какой-то пинок под зад. А теперь эвоно как всё обернулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 11:41 Кстати, насчет досрочного-то, чухонцу-то еще и приплатили за пропуск двух сезонов, такие были условия расторжения. А Массе даже сухой паек судя по всему не выдают. Вот как так? "Проигравшему" по вашей шкале измерений - еще и приплатили, что бы не выступал, так еще и назад за зарплату берут. А нашего Массу?Если сотрудника увольняют в одностороннем порядке, без явной вины оного - то выплата компенсации обычная практика, что тем не менее не отменяет факта увольнения. Масса же отрабатывает свой контракт, после чего юридически их ничего не связывает, собственно и уволить по истечении контракта в принципе невозможно по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 11:43 Когда совсем недавно в аналогичной ситуации оказался ХПМ, то "конкретные" Массафилы в этой же ветке рассказывали нам про какой-то пинок под зад. А теперь эвоно как всё обернулось... Если мне не изменяет память, то ХПМ выгнали посреди сезона, посадив на его место резервного пилота, а одной из причин было то что он выбил своего напарника, или я какую-то другую Ф1 смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2013 11:47 Если сотрудника увольняют в одностороннем порядке, без явной вины оного - то выплата компенсации обычная практика, что тем не менее не отменяет факта увольнения. Масса же отрабатывает свой контракт, после чего юридически их ничего не связывает, собственно и уволить по истечении контракта в принципе невозможно по определению.он не должен был выступать(!) - за это заплатили.А по выделенному, ты в этом уверен? Может быть как раз наоборот, по-этому решили не заключать с ним новый контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 02.10.2013 11:47 Если что - Red front и Salatik - это разные люди, и мне совершенно непонятно, почему мне иронизируют в ответ на чужие реплики. Ваш подход мне напоминает действия человека, который услышав в телефонной трубке от анонима одно лишь слово "дурак", набирает случайный номер и кричит в ответ: "сам дурак!" Я знаю, кому и на что я отвечал, однако на мое сообщение в ответ тебе и Ред Фронту, ответил ты, из чего простая логика приводит к заключению, что ты вполне себе так поддерживал сие мнение, а потом открестился от коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.10.2013 11:51 Если мне не изменяет память, то ХПМ выгнали посреди сезона, посадив на его место резервного пилота, а одной из причин было то что он выбил своего напарника, или я какую-то другую Ф1 смотрел?И снова ловкая манипуляция фактами Я же говорил про новое время, конкретно про не продление контракта с Ganassi Racing. Тогда многие здесь радостно улюлюкали, что бы укусить Myxomop и Spike Теперь сам же Фелипе в такой же позиции, но это уже не увольнение...Двойные стандарты, такие двойные :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.10.2013 11:51 Если мне не изменяет память, то ХПМ выгнали посреди сезона, посадив на его место резервного пилота, а одной из причин было то что он выбил своего напарника, или я какую-то другую Ф1 смотрел?Изменяет, даже краткосрочная память ... Хуан ездит свой контракт до конца сезона ... на 2014 его не продлили ... пройдись по теме, освежи память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 11:56 Я знаю, кому и на что я отвечал, однако на мое сообщение в ответ тебе и Ред Фронту, ответил ты, из чего простая логика приводит к заключению, что ты вполне себе так поддерживал сие мнение, а потом открестился от коллеги.я поддерживал свое мнение, и его защищал.Изменяет, даже краткосрочная память ... Хуан ездит свой контракт до конца сезона ... на 2014 его не продлили ... пройдись по теме, освежи память я не слежу за другими гоночными сериями, да и здесь вроде бы Ф1 принято обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2013 12:02 я не слежу за другими гоночными сериями, да и здесь вроде бы Ф1 принято обсуждать.Думаю в этой теме такое долго не продлится.. Интрига! Какая интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2013 12:12 ЧТо бы ты успокоился, я кажу так, если Масса купит себе место в командах аутсайдерах - то я буду неправ насчет того, что его никуда не берут за мешок денег.Но и ты тогда признаешь, что Масса не топ-пилот, раз его услугами не заинтересовались в соответствующих командах (топах, а то тебе вечно уточнения нужны), тем более что он готов за это приплатить.Признавать что-то только за то, что Вы нехотя, сквозь зубы, частично согласились с собственными же словами? (хоть и не люблю этот смайл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2013 12:19 По мне лучше бы этот мешок денег голодающим бразильским детям раздал, коих в фавелах превеликое множество...Вот это был бы действительно поступок, а так, какой собственно толк от дальнейших выступление Массы? А Вы официальный сайт Desafio das Estrellas почитайте, узнайте, куда идут деньги, вырученные от этих, организованных Массой, как фобы изволят выражаться, "покатушек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 02.10.2013 12:28 А Вы официальный сайт Desafio das Estrellas почитайте, узнайте, куда идут деньги, вырученные от этих, организованных Массой, как фобы изволят выражаться, "покатушек".Так вроде речь шла не о его благотворительных покатушках, а о спонсорской поддержке для получения места на будущий год. Действительно, если там порядка 10 миллионов евро, то покатушки на картингах столько на благотворительность на много лет вперед не наберут.я поддерживал свое мнение, и его защищал.я не слежу за другими гоночными сериями, да и здесь вроде бы Ф1 принято обсуждать.Ну вот, от всего открестился... Так и Масса - то машина подвела, то еще что... но это была его гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2013 12:31 А Вы официальный сайт Desafio das Estrellas почитайте, узнайте, куда идут деньги, вырученные от этих, организованных Массой, как фобы изволят выражаться, "покатушек".В след году ими будут оплачивать выступления Массы в каком нить чемпионате)Рентам сейчас сложно, а таким как Масса- без скорости, вдвойне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах