Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А предметом возможного пари являются не слова Массы. Им являются слова MAKESI, который "стучал себя пяткой в грудь" (с), что Масса не найдёт места вообще ни на каких условиях, даже за "мешок бразильских денег", то есть не сможет даже "за бабки генералом на сезончик" (с).

А теперь читаем оригинал

И судя по всему на всей дальнейшей карьере, внезапно(!) выясняется что "талантливого" пилота никуда не берут. Не то что за зарплату, но и за мешок бразильских денег.

Вот ведь парадокс! Как так? Обладатель побед и поулов, почти в шлеме - внезапно никому стал не нужным.

Стопудово фобы во всем виноваты, инфа 146%.

Разницу понимаешь? Когда Массе на дверь указали? Когда стало известно, что он свободен официально? А сам Масса то еще раньше знал о своей судьбинушке. И тишина.... ТО что он может купить себе место в команде аутсайдере мне как-то фиолетово, ведь это не будет коррелироваться с его словами о ТОПах и о победах. Ведь все привыкли тут верить словам этого пилота.

Ты то готов на пари, что он будет в ТОП команде боевым пилотом в 2014 году за заплату?

Поделиться этим сообщением

Исходя из этой теории, любой гонщик, имеющий теоретические шансы на победу, в случае неудачи может объявить "это была моя гонка".

вы потеряли нить разговора, или не поймали.

Ещё минус одна потенциальная вакансия для нашего Фелипе :wub:

Ещё одна "горячая" новость о "железобетонном месте" для пилота. Алонсо в "Ред Булл", Наср в "Лотус", Хюлкенберг в "Феррари", Хюлкенберг в "Лотус"...

Да-да-да... помним :)

Это была "гонка Переса"?

Хм, не знаю, по телеку другое показывали.

Перес не выиграл гонку, из-за того что команда выбрала не самое удачное время для пит стопа, и из-за того что перестарался, когда на агрессивном пилотаже пытался компенсировать эту командную ошибку. Были ли какие-то коммуникации между Феррари и Заубером по поводу того прессинга что устроил Чеко, я не знаю, но по-моему очевидно что Заубер+Перес были быстрее всех по гоночному темпу в тот день.

Разницу понимаешь? Когда Массе на дверь указали? Когда стало известно, что он свободен официально? А сам Масса то еще раньше знал о своей судьбинушке. И тишина.... ТО что он может купить себе место в команде аутсайдере мне как-то фиолетово, ведь это не будет коррелироваться с его словами о ТОПах и о победах. Ведь все привыкли тут верить словам этого пилота.

Соскок со слов "никуда не берут", "никому стал не нужным" засчитан. Я, впрочем, даже не сомневался. Всего лишь лишний раз убедился, что слова фобов - пустой трёп.

Ещё минус одна потенциальная вакансия для нашего Фелипе :wub:

Ну во-первых его еще не подписали, во-вторых там есть два места, в-третьих молодому амбициозному нужен будет опытный наставник, кто знает, может Маки за этим связывались с Фелипе? :)

Ещё одна "горячая" новость о "железобетонном месте" для пилота. Алонсо в "Ред Булл", Наср в "Лотус", Хюлкенберг в "Феррари", Хюлкенберг в "Лотус"...

Да-да-да... помним :)

Главное, что про Фелипе нет никаких новостей :wub:

Главное, что про Фелипе нет никаких новостей :wub:

Про Баттона в межсезонье 2008-2009 тоже не особо много говорили :wub:

Фернандо Алонсо: «В воскресенье цель очевидна, а в субботу у нас могут быть другие приоритеты, но даже в этом случае я в 82% случаев опережал Фелипе в квалификации. Даже если результаты в субботу не являются моей сильной стороной, в восьми гонках из десяти я стартую впереди своего напарника. Не думаю, что проблема в моём стиле пилотирования».

Журналисты TotalRace посчитали, что у Фернандо не совсем точная информация – он опередил Фелипе в 55 квалификациях из 71, то есть – в 77% субботних сессий.

Даже по мелочам Алонсо и компания не соврать не могут. :wub:

Ну во-первых его еще не подписали, во-вторых там есть два места, в-третьих молодому амбициозному нужен будет опытный наставник, кто знает, может Маки за этим связывались с Фелипе? :)

Да, нет. Я думаю McLaren связались по совсем другой причине :hello:

Попросили ни при каких обстоятельствах никогда к ним не обращаться с предложением о трудоустройстве.

Так сказать упреждающий маневр...

:wub:

Соскок со слов "никуда не берут", "никому стал не нужным" засчитан. Я, впрочем, даже не сомневался. Всего лишь лишний раз убедился, что слова фобов - пустой трёп.

Друг, это не соскок, а строгое следование слов Массы и ваших в том числе.

"Я рассматриваю только команды способные побеждать"

"Масса расскатал всех кого можно"

Соскок именно в твоих попытках увести предмет спора на расплывчатые понятия, даже с первого раза несмог сформулировать то что ты утверждаешь.

И насчет пустого трепа-то, я бы на твоем месте сначала на свои слова взглянул и тех кто тебе яростно плюсует.

"Я рассматриваю только команды способные побеждать"

"...в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!» (с) Ф. Масса

"Главная цель" - это очень далеко от категоричного "только". Я ж говорю: даже в мелочах у фобов сплошные передёргивания.

Ну и, плюс, это исключительно субъективное ощущение Массы - оценка конкурентоспособности будущего болида в условиях меняющегося регламента. Может, он считает, что в будущем году "Мараша" рванёт в ТОПы, а "Быки" вернутся на уровень поражений от "Младшебыков"? А Вы, фактически, предлагаете думать и оценивать за него...

Соскок именно в твоих попытках увести предмет спора на расплывчатые понятия, даже с первого раза несмог сформулировать то что ты утверждаешь.

Понятия "никуда" и "никому" очень даже определённые. "Никуда" и "никому" - это никуда и никому. Никаких оговорок на сей счёт в Вашем исходном посте не было. Так что, остаюсь при мнении о полном отсутствии ответственности фобов за высказанные ими слова.

Погодка обещает быть :) (by Lotus)

BVjxJ2yCEAADgke.jpg

Ну и, плюс, это исключительно субъективное ощущение Массы - оценка конкурентоспособности будущего болида в условиях меняющегося регламента. Может, он считает, что в будущем году "Мараша" рванёт в ТОПы, а "Быки" вернутся на уровень поражений от "Младшебыков"? А Вы, фактически, предлагаете думать и оценивать за него...

Понятия "никуда" и "никому" очень даже определённые. "Никуда" и "никому" - это никуда и никому. Никаких оговорок на сей счёт в Вашем исходном посте не было. Так что, остаюсь при мнении о полном отсутствии ответственности фобов за высказанные ими слова.

:D

Лихо меняются приоритеты, теперь речь пошла о Мараше и прочих аутсайдерах. Но это на тебя похоже. Скоро и до должности консультанта дойдете. Я исключительно ТОП-команды имел в виду, но и насчет аутсайдеров у меня большие сомнения увидеть там Массу в следующем году.

Я исключительно ТОП-команды имел в виду

Да не утруждайте клавиатуру и себя пояснениями, я уже понял, что Вы от своих слов отказываетесь.

Погодка обещает быть :) (by Lotus)

Как бы не повторилась история с дебютным ГП Кореи :)

Как бы не повторилась история с дебютным ГП Кореи :)

Как бы не повторился второй Сильверстон в исполнении нашего Фелипе :facepalm:

Как бы не повторился второй Сильверстон в исполнении нашего Фелипе :facepalm:

Вот ещё нашёл хорошее видео, талант с годами меньше не становится. :)

Надо расширять горизонты, скоро тему нашего Массы вынесут из "Паддока" :wub:

И не надейся :P

вы потеряли нить разговора, или не поймали.

Так какова же нить разговора? Ничем не обоснованное заявление:

"Заубер" по указке Банка запретил ему атаковать Приму.

Для Заубер, потенциальная победа стоит намного больше, нежели какая-то там указка никак не связанного с Заубер банка. Феррари? Они должны были за такую услугу что-то дать взамен. С наскока, без согласования с руководством, такие дела не делаются, тем более бедственное положение Заубера в нынешнем году...

Перес не выиграл гонку, из-за того что команда выбрала не самое удачное время для пит стопа, и из-за того что перестарался, когда на агрессивном пилотаже пытался компенсировать эту командную ошибку. Были ли какие-то коммуникации между Феррари и Заубером по поводу того прессинга что устроил Чеко, я не знаю, но по-моему очевидно что Заубер+Перес были быстрее всех по гоночному темпу в тот день.

Ну вот тут как-то поадекватнее звучит, так зачем делать все эти истеричные заявления изначально? Непонятно :unknw:

Или тут такой тренд? Брякнуть что-то с потолка, дескать вдруг прокатит, а потом - в кусты? Вот я и провел аналогию с уже приросшей к вашему пилоту фразой "это была моя гонка".

О, ну кому-то когда-либо понадобится наставник, чтобы научить молодняк въезжать в стены, разворачиваться на ровном месте, и искать отмазки в безвыходных ситуациях, то все и так знают, что к фелипе можно обратиться за бесценным опытом :)

Пошел речитатив, это когда хочется что то написать, но нового в голове ничего не нашлось. :)

Правильно, в таком случае - лучше о погоде :good:

Вот ещё нашёл хорошее видео, талант с годами меньше не становится. :)

Стабильность...

А есть такое же, но про 2008-й год? Я сколько искал нарезку, никак не могу найти.

Единственное что удалось найти это реставрацию в rFactor...

Хотя самому делай :facepalm:

Да не утруждайте клавиатуру и себя пояснениями, я уже понял, что Вы от своих слов отказываетесь.

ЧТо бы ты успокоился, я кажу так, если Масса купит себе место в командах аутсайдерах - то я буду неправ насчет того, что его никуда не берут за мешок денег.

Но и ты тогда признаешь, что Масса не топ-пилот, раз его услугами не заинтересовались в соответствующих командах (топах, а то тебе вечно уточнения нужны), тем более что он готов за это приплатить.

По мне лучше бы этот мешок денег голодающим бразильским детям раздал, коих в фавелах превеликое множество...

Вот это был бы действительно поступок, а так, какой собственно толк от дальнейших выступление Массы? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...