Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:44 Шестое место сегодня потолок,гордится нечем.Конечно потолок. Еще какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:48 Впереди еще гонка, можно уже таки гордиться заранее.Кстати да. На скрижалях уже начертано, что уж кто-кто, а Фелипе проведет ее безупречно, к тому же атакуя на каждом круге! Так то! Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 21.09.2013 18:49 Ребята мои вам поздравления. Масса опередил Ала в квалификации. Но вот ответьте мне - Вы сами то уверенны что Масса финиширует впереди Ала? Я почему-то даже не сомневаюсь что максимум к средине ГП Масса будет далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.09.2013 18:49 Конечно потолок. Еще какой!Для красного ведра ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 18:49 Удачи Фелипе в гонке ЗЫ. А что тут за агонирование такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:51 Может быть запсихует и в стенку уткнется, а? С таким то перформанцем полпелетона может "запсиховать и уткнуться". Выполнив необходимое условие для анонсированных побед Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 18:53 Ребята мои вам поздравления. Масса опередил Ала в квалификации. Но вот ответьте мне - Вы сами то уверенны что Масса финиширует впереди Ала? Я почему-то даже не сомневаюсь что максимум к средине ГП Масса будет далеко позади.уже отвечали. Или тебе персонально? Тогда все равно - нет, не думаем. Команда не позволитЗЫ. А что тут за агонирование такое?А что это за слово такое? Пытался через гугл понять, но там мне сказали, что тоже не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:54 Для красного ведра ДА.Бери выше - для ЛЮБОГО ведра, в которое бы ни сел Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 18:59 Бери выше - для ЛЮБОГО ведра, в которое бы ни сел Фелипе Бери еще выше - это потолок даже для Алонсо, ибо не самовоз... Об этом кричат Алонсофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 19:03 А что это за слово такое? Пытался через гугл понять, но там мне сказали, что тоже не знают :bigwink: но ты ведь понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2013 19:05 Фелипе и внук Энцо Феррари... Рубенс в паддоке..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 19:08 Парад вторикелливших. Один, правда, работал на 5 титулов, другой в итоге отработал на ноль титулов. Надеюсь, завтра Масса даст жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2013 19:12 брат Фелипе лысиной на Баррикелло похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 19:13 Да нет. Какой еще Федор, после сегодняшнего то? Несерьезно. Даже руководителям топ-команд не уснуть сегодня. Уже поняли, чем дело пахнет Ирония - это замечательно, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Лука, как руководитель, действительно понял, чем дело пахнет и пригласил в команду Кими. Это говорит как минимум о том, что Алонсо один не справляется, а как максимум о том - что Алонсо больше не нужен и его просто терпят до окончания контракта. И расстанутся с ним также точно, как в этом году расстаются с Массой.С таким то перформанцем полпелетона может "запсиховать и уткнуться".У пол-пелетона есть столь послушный оруженосец, который пропускает всегда и везде без напоминания? А вот у Алонсо есть. Вернее - был. Самое время запсиховать и уткнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 19:28 У пол-пелетона есть столь послушный оруженосец, который пропускает всегда и везде без напоминания? А вот у Алонсо есть. Вернее - был. Самое время запсиховать и уткнуться.Пару часов назад звонил инсайдер. Говорил, что Фернандо очень сильно переживает. "Это такой удар" - говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.09.2013 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 19:38 Пару часов назад звонил инсайдер. Говорил, что Фернандо очень сильно переживает. "Это такой удар" - говорит.естественно - кривое крыло подсунули гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.09.2013 19:44 брат Фелипе лысиной на Баррикелло похожа внук Энцо - на Бората Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 20:00 Пару часов назад звонил инсайдер. Говорил, что Фернандо очень сильно переживает. "Это такой удар" - говорит.Не-не-не. Переживать он будет завтра - он же уверен, что Фелипе его пропустит. А Фил возьмет и не пропустит! Вот это будет удар по самолюбию Солнцеликого! Солнцеликий сначала опешит, потом разозлится, потом, после пары неудачных попыток обгона, взбеленится, заорет бизоньим басом - ЭТО ЖЕ СМЕШНОООООО!!! - и уткнется. В стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2013 20:02 Начальные признаки стресса налицо ... а ведь вчера предупреждали ... !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 20:03 Начальные признаки стресса налицо ... а ведь вчера предупреждали ... !!!! А ведь еще 16 часов...чожебудет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 20:05 Кстати, если Масса в гонке Федю таки пропустит без борьбы - то болелам Массы лучше здесь завтра не появляться. Вообще.Ну это я так, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 20:06 Не-не-не. Переживать он будет завтра - он же уверен, что Фелипе его пропустит.Не-не-не. Какое там. Фелипе настолько уверено в себе (справедливо), что уже раскрыл карты. Говорит - "буду атаковать на каждом кругу, как в последний раз!"Как в последний раз - понимаешь? Какие уж тут шутки про бизона? Одно кощунство! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 20:08 Кстати, если Масса в гонке Федю таки пропустит без борьбы - то болелам Массы лучше здесь завтра не появляться. Вообще.Ну это я так, к слову.Мухомор сказал, что не пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 20:12 Мухомор сказал, что не пропуститДа какое там пропускать, если Фелипе перестал сдерживать скилл, и просто деклассировал конкурентов?Пусть догонят сначала! Вы с Орком думаете, что так просто. Ан, нет! Фелипе не пальцем делан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах