Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Думаю у Алонсо есть все шансы в этом сезоне увидеть что-то вроде "Абу-Даби 2010, версия 2.0", только теперь в роли Виталика будет выступать Филипе =)))...

Поделиться этим сообщением

Ну что, Зерг, Фелипе окунул тебя лицом в то чем ты его поливал после практик? ;)

Думаю у Алонсо есть все шансы в этом сезоне увидеть что-то вроде "Абу-Даби 2010, версия 2.0", только теперь в роли Виталика будет выступать Филипе =)))...

Ну и где этот Виталик? Его то и вспоминают в основном из-за того, что он мешался перед Алонсо в Абу-Даби 2010.

А чего Масса намного опередил Алонсо в квале или он уже опередил его в завтрашней гонке? А может, он и Феттеля завтра объехал? :)

Ну и где этот Виталик? Его то и вспоминают в основном из-за того, что он мешался перед Алонсо в Абу-Даби 2010.

А чего Масса намного опередил Алонсо в квале или он уже опередил его в завтрашней гонке? А может, он и Феттеля завтра объехал? :)

Да дело вообще не в Алонсо.

Чтобы понять причины торжества лучше всего прочесть страниц 5-10 предшествующих квалификации. :)

По сути радости две.

Первая за результат Фелипе продемонстрированный в квалификации.

Вторая по поводу точности прогнозов местных синоптиков.

Вообще-то - это вторая подряд выигранная у напарника квалификация. Одна до объявления на 2013, другая сразу после. Разумеется, Фелипе узнал о Кими раньше нас. Вероятно, узнал он это, где-то между Бельгией и Италией. И сразу поехал в квалификациях лучше Алонсо. Как груз сбросил. Понятно, что Феррари грамотно отработала размен Алонсо/Масса - они очень часто это делали и проблемы тут нет. Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо. И если он отгрызет у Алонсо еще 3-4 квалификации из оставшихся, несмотря на результаты гонок, то с будущим, с большой долей вероятности проблем быть не должно.

В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай.

Думаю, что руководство Феррари уже разуверилось в возможности выиграть титул в этом году. Именно поэтому они объявили Кими в середине чампа. Вполне возможно, Лука захочет наказать Федюню за его излишнюю болтливость ("Идиоты! Хочу машинку, как у РБ!" и т.д.) и натравит на него Массу. Более того - начнет сливать на пит-стопах не Массу, а именно Алонсо. Мстя Луки! А она страшна. В любом случае, завтра в гонке посмотрим, кого на питах будут сливать.

Кстати, вариант хоть и маловероятный но все же, команда может сделать так что бы Фелипе подмял Алонсо, что бы подготовить его на роль вторикеллы к возвращению Кими :) Хотя, конечно, это из той же области что "СД не любил чемпиона, который взял титул при Тодте, и поэтому решил делать чемпиона из Массы." Но если есть люди которые верят в такое, то , возможно, найдутся и те кому и такое покажется вероятным.

Интервью Фелипе после квалификации в Сингапуре:

Вторая по поводу точности прогнозов местных синоптиков.

Лично мой прогноз сбылся полностью. Я предупреждал, что Фелипе деклассирует пелетон. Так и вышло. Завтра он будет контролировать гонку, а на подиуме тыкнет пальцем в сторону какой-нибудь из топ-команд претендентов.

Горжусь Фелипе! (Утирая слезы умиления)

Да он ещё может! :superman:

Лично мой прогноз сбылся полностью. Я предупреждал, что Фелипе деклассирует пелетон. Так и вышло. Завтра он будет контролировать гонку, а на подиуме тыкнет пальцем в сторону какой-нибудь из топ-команд претендентов.

Не, ты давай конкретно прогнозируй - пропустит ли Масса Федюню на первых кругах завтрашней гонки или нет? Мы все записываем. :spiteful:

О как! Будто в воду глядел! :huh:

Масса что-то задумал, секунду напарнику специально проиграл, чтобы усыпить бдительность. :unknw:

Серьёзный стратег.

Хитрый тактический ход, отдать пешку, но выиграть партию. :good:

Было примерно так:

- Смотрите машина не едет, в квале Алонсу разгонять не смогу.

при этом тихо шепотом с ухмылкой, отключив рацию: - Буду работать на себя, всё по плану! :yes2:

Фел не подвёл, я это сразу понял, когда он рванул вперёд всех в Q3 работать на себя, пока не одёрнули в боксах снова разгонять Алонсо. Всё правильно - отстрелялся и забыл, при этом набросил на Фернандо психологическую удавку-панцирь, с которого тот так и не выбрался. Тактика мастера бразильского джиу джитсу, где даже в партере внизу иметь преимущество над соперником, когда казалось бы ты обречён, но мониеностно проводишь болевой приём.

Осталось додавить Алонсу в гонке, инициатива у Массы. :D

Нет, не пропустит. Фелипе теперь никому не одолеть!

Записал. Завтра посмотрим, какой из тебя прорицатель, хехе

Такая мелочь, а уже так неуютно? :D

Такая мелочь, а уже так неуютно? :D

Напротив. Меня, как давнего ценителя талантов Фелипе, просто распирает от гордости за его шестое место на стартовой решетке. Я лучше многих понимаю, что это только начало ;) Наступает эпоха Контроля.

Напротив. Меня, как давнего ценителя талантов Фелипе, просто распирает от гордости за его шестое место на стартовой решетке. Я лучше многих понимаю, что это только начало ;) Наступает эпоха Контроля.

Да, не - Феррари здесь ведро ведром - результат закономерен. Тут интрига в другом - как поведет себя Федор, поняв, что Масса не собирается его пропускать? Может быть запсихует и в стенку уткнется, а? Допускаешь такую возможность?

Записал. Завтра посмотрим, какой из тебя прорицатель, хехе

Ну раньше Мухомор не ошибался, когда предсказывал слив Фелипе в гонке. Так что Масса втащит!

Ну так свобода слова же. Да и от чистого сердца как никак :spiteful:

А вообще я щас очень переживаю за гонку. Причин много - в постах выше их уже сказано не мало. Но я всё-же надеюсь на лучшее - буду сжимать кулак на одной руке, и скрещу пальцы на другой. А сегодня Масса сделал всё что было в его силах!

Брат, действительно горько, когда девочку уводят, да еще чемпион. Ну что ты, забудь про Дашку уже, поверь Капустина тебя не достойна! Будь мужчиной, зачем более удачливого соперника ТАК ненавидеть?

Допускаешь такую возможность?

Да нет. Какой еще Федор, после сегодняшнего то? Несерьезно. Даже руководителям топ-команд не уснуть сегодня. Уже поняли, чем дело пахнет ;)

Уже расставили приоритеты:

Собсна ЧТД :dry:

Собсна ЧТД :dry:

Брось. Стыдно.

Фелипе уже все всем доказал!

Шестое место сегодня потолок,гордится нечем.

Давайте хором:

Вперед, Фелипе! За будущее! За топ-команды!

Шестое место сегодня потолок,гордится нечем.

Впереди еще гонка, можно уже таки гордиться заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...