INVULNERABLE Опубликовано 21.09.2013 17:19 Думаю у Алонсо есть все шансы в этом сезоне увидеть что-то вроде "Абу-Даби 2010, версия 2.0", только теперь в роли Виталика будет выступать Филипе =)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.09.2013 17:31 Ну что, Зерг, Фелипе окунул тебя лицом в то чем ты его поливал после практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 21.09.2013 17:35 Думаю у Алонсо есть все шансы в этом сезоне увидеть что-то вроде "Абу-Даби 2010, версия 2.0", только теперь в роли Виталика будет выступать Филипе =)))...Ну и где этот Виталик? Его то и вспоминают в основном из-за того, что он мешался перед Алонсо в Абу-Даби 2010.А чего Масса намного опередил Алонсо в квале или он уже опередил его в завтрашней гонке? А может, он и Феттеля завтра объехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2013 17:45 Ну и где этот Виталик? Его то и вспоминают в основном из-за того, что он мешался перед Алонсо в Абу-Даби 2010.А чего Масса намного опередил Алонсо в квале или он уже опередил его в завтрашней гонке? А может, он и Феттеля завтра объехал? Да дело вообще не в Алонсо.Чтобы понять причины торжества лучше всего прочесть страниц 5-10 предшествующих квалификации. По сути радости две.Первая за результат Фелипе продемонстрированный в квалификации.Вторая по поводу точности прогнозов местных синоптиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 17:52 Вообще-то - это вторая подряд выигранная у напарника квалификация. Одна до объявления на 2013, другая сразу после. Разумеется, Фелипе узнал о Кими раньше нас. Вероятно, узнал он это, где-то между Бельгией и Италией. И сразу поехал в квалификациях лучше Алонсо. Как груз сбросил. Понятно, что Феррари грамотно отработала размен Алонсо/Масса - они очень часто это делали и проблемы тут нет. Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо. И если он отгрызет у Алонсо еще 3-4 квалификации из оставшихся, несмотря на результаты гонок, то с будущим, с большой долей вероятности проблем быть не должно.В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай.Думаю, что руководство Феррари уже разуверилось в возможности выиграть титул в этом году. Именно поэтому они объявили Кими в середине чампа. Вполне возможно, Лука захочет наказать Федюню за его излишнюю болтливость ("Идиоты! Хочу машинку, как у РБ!" и т.д.) и натравит на него Массу. Более того - начнет сливать на пит-стопах не Массу, а именно Алонсо. Мстя Луки! А она страшна. В любом случае, завтра в гонке посмотрим, кого на питах будут сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.09.2013 17:58 Кстати, вариант хоть и маловероятный но все же, команда может сделать так что бы Фелипе подмял Алонсо, что бы подготовить его на роль вторикеллы к возвращению Кими Хотя, конечно, это из той же области что "СД не любил чемпиона, который взял титул при Тодте, и поэтому решил делать чемпиона из Массы." Но если есть люди которые верят в такое, то , возможно, найдутся и те кому и такое покажется вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.09.2013 18:01 Интервью Фелипе после квалификации в Сингапуре: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:06 Вторая по поводу точности прогнозов местных синоптиков.Лично мой прогноз сбылся полностью. Я предупреждал, что Фелипе деклассирует пелетон. Так и вышло. Завтра он будет контролировать гонку, а на подиуме тыкнет пальцем в сторону какой-нибудь из топ-команд претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 21.09.2013 18:07 Горжусь Фелипе! (Утирая слезы умиления)Да он ещё может! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 18:10 Лично мой прогноз сбылся полностью. Я предупреждал, что Фелипе деклассирует пелетон. Так и вышло. Завтра он будет контролировать гонку, а на подиуме тыкнет пальцем в сторону какой-нибудь из топ-команд претендентов.Не, ты давай конкретно прогнозируй - пропустит ли Масса Федюню на первых кругах завтрашней гонки или нет? Мы все записываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 21.09.2013 18:13 О как! Будто в воду глядел! Масса что-то задумал, секунду напарнику специально проиграл, чтобы усыпить бдительность. :unknw:Серьёзный стратег.Хитрый тактический ход, отдать пешку, но выиграть партию. Было примерно так:- Смотрите машина не едет, в квале Алонсу разгонять не смогу.при этом тихо шепотом с ухмылкой, отключив рацию: - Буду работать на себя, всё по плану! :yes2:Фел не подвёл, я это сразу понял, когда он рванул вперёд всех в Q3 работать на себя, пока не одёрнули в боксах снова разгонять Алонсо. Всё правильно - отстрелялся и забыл, при этом набросил на Фернандо психологическую удавку-панцирь, с которого тот так и не выбрался. Тактика мастера бразильского джиу джитсу, где даже в партере внизу иметь преимущество над соперником, когда казалось бы ты обречён, но мониеностно проводишь болевой приём.Осталось додавить Алонсу в гонке, инициатива у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:13 Нет, не пропустит. Фелипе теперь никому не одолеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 18:16 Нет, не пропустит. Фелипе теперь никому не одолеть!Записал. Завтра посмотрим, какой из тебя прорицатель, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.09.2013 18:17 Нет, не пропустит. Фелипе теперь никому не одолеть!Такая мелочь, а уже так неуютно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:23 Такая мелочь, а уже так неуютно? Напротив. Меня, как давнего ценителя талантов Фелипе, просто распирает от гордости за его шестое место на стартовой решетке. Я лучше многих понимаю, что это только начало Наступает эпоха Контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 18:26 Напротив. Меня, как давнего ценителя талантов Фелипе, просто распирает от гордости за его шестое место на стартовой решетке. Я лучше многих понимаю, что это только начало Наступает эпоха Контроля.Да, не - Феррари здесь ведро ведром - результат закономерен. Тут интрига в другом - как поведет себя Федор, поняв, что Масса не собирается его пропускать? Может быть запсихует и в стенку уткнется, а? Допускаешь такую возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 18:29 Уже расставили приоритеты:Масса: ожидаю трудную гонку Алонсо: подиум может оказаться в пределах нашей досягаемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 21.09.2013 18:33 Записал. Завтра посмотрим, какой из тебя прорицатель, хехеНу раньше Мухомор не ошибался, когда предсказывал слив Фелипе в гонке. Так что Масса втащит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 21.09.2013 18:36 Ну так свобода слова же. Да и от чистого сердца как никак А вообще я щас очень переживаю за гонку. Причин много - в постах выше их уже сказано не мало. Но я всё-же надеюсь на лучшее - буду сжимать кулак на одной руке, и скрещу пальцы на другой. А сегодня Масса сделал всё что было в его силах!Брат, действительно горько, когда девочку уводят, да еще чемпион. Ну что ты, забудь про Дашку уже, поверь Капустина тебя не достойна! Будь мужчиной, зачем более удачливого соперника ТАК ненавидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:37 Допускаешь такую возможность?Да нет. Какой еще Федор, после сегодняшнего то? Несерьезно. Даже руководителям топ-команд не уснуть сегодня. Уже поняли, чем дело пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2013 18:37 Уже расставили приоритеты:Собсна ЧТД :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:39 Собсна ЧТД :dry:Брось. Стыдно.Фелипе уже все всем доказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.09.2013 18:41 Напротив. Меня, как давнего ценителя талантов Фелипе, просто распирает от гордости за его шестое место на стартовой решетке. Я лучше многих понимаю, что это только начало Наступает эпоха Контроля.Шестое место сегодня потолок,гордится нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 18:43 Давайте хором:Вперед, Фелипе! За будущее! За топ-команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 21.09.2013 18:44 Шестое место сегодня потолок,гордится нечем.Впереди еще гонка, можно уже таки гордиться заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах