Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вы сами себе противоречите. :)

Да нет же. Я впервые с 2009 года поверил в слова Массы, он обещал бороться на каждом круге, за себя, за продолжение своей карьеры. Я уже решил, что сейчас парень как даст всем на орехи. А оказалось... как всегда....

Поделиться этим сообщением

А почему позорище? Конфигурация болида, наличие/отсутствие новинок, загрузка топливом кардинально влияют на время прохождения круга. Так что это может быть феноменально быстрое время с той же вероятностью что и "позорище".

Нет, так нельзя.

Теперь человеку придется подать хоть какой то знак, чтобы обозначить возможность минимального понимания им того, о чем он говорит применительно к результатам Ф.Масса в 1и 2й практиках..:)

Да нет же. Я впервые с 2009 года поверил в слова Массы, он обещал бороться на каждом круге, за себя, за продолжение своей карьеры. Я уже решил, что сейчас парень как даст всем на орехи. А оказалось... как всегда....

Да, оказалось, что и болид прежний и к гонке готовиться необходимо.

Действительно, всё, как всегда.:)

Вам писали, что его могут задвинуть. Так и случилось. Фелипе работает на команду с разрывом в 1,2с от Алонсо, чтобы не нервировать никого. Видимо тестит новинки 2014 год.

Как Лука ди и говорил

Хорошо бы ему эти новинки в качестве бонуса, за выслугу лет отдали) в Бразилию....

Ой ой ой. Не мы тут писали про порвём всех. У массафлов как всегда куча отмаз!

ну и где отмазы, только предположение, да и вообще время в практиках важго только для зерга

а что касамется тмы о преращении работы на алоносо и команды, то это правда, Фелипе больше не будет тестить новинки, теперь он него их будут прятать ,и тееппрь самому Алунадо думатьоб этом

а отмазы можно нати везде , даже кимофилы говорять о заговоре против Кими называют это ГроБуль

Не Грожана))), а именно пару Гро+Буль, ибо с каждым по отдельности смысла в дуэли никакого)

А кто в гонке победил?

Вторая часть свободных заездов

Очередное позорище :facepalm:

Радует одно, что терпеть осталось уже не долго...

А для вновь прибывших напоминаю лозунг под которым проходит выступление Фелипе в последних гонках этого сезона

«Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем. Сейчас я на подъёме».

Ну...может ему один цилиндр отключили.

А почему позорище?

Это он не про Массу. Он про позорище в этой теме.

А кто в гонке победил?

Феттель. Со слов букмекеров.

а что , что то уже произошло???

Видимо тестит новинки 2014 год.

Видишь ли, пилот который не будет выступать за команду в следующем году, обычно отстраняется от работы с новинками предназначенными на следующий год, если ты не знал. Причины, я думаю, объяснять тебе не надо.

Если предположить, что ты написал -правда, то получается в Феррари уверены, что он нигде не будет выступать, раз доверяют ему новинки.

Видишь ли, пилот который не будет выступать за команду в следующем году, обычно отстраняется от работы с новинками предназначенными на следующий год, если ты не знал. Причины, я думаю, объяснять тебе не надо.

Если предположить, что ты написал -правда, то получается в Феррари уверены, что он нигде не будет выступать, раз доверяют ему новинки.

ну прям вот так ему и сказали, что новинки на 2014 год :D

«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем. Сейчас я на подъёме. Я получил множество писем поддержки от болельщиков, и теперь гораздо больше мотивирован. Я чувствую себя гораздо свободнее».

«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем. Сейчас я на подъёме. Я получил множество писем поддержки от болельщиков, и теперь гораздо больше мотивирован. Я чувствую себя гораздо свободнее».

И?

Приведи теперь слова Луки ди после этого заявления... Или притворишься, что не знаешь такого и что вообще не было того интервью?

И?

Приведи теперь слова Луки ди после этого заявления... Или притворишься, что не знаешь такого и что вообще не было того интервью?

Мне пофиг на слова Луки. Испортил воздух Масса, как всегда балаболт не думая.

ну прям вот так ему и сказали, что новинки на 2014 год :D

Такими постами ты из Массы совсем какого то дурака делаешь. Или реально думаешь, что вообще ничего не понимает в болидах?

Тогда ты не последователен... Разговор вести бесполезно, ибо ты только реагируешь на 1\4 всего сказанного. Причем реагируешь на то, что тебе нравится

Еще ничего не ясно. Как раньше было принято говорить на форуме во время тестов -"шифруется". Надо подождать результата гонки.

Такими постами ты из Массы совсем какого то дурака делаешь. Или реально думаешь, что вообще ничего не понимает в болидах?

Дурака не дурака, а человека, которого отстранили от работы с болидом - да.

Еще ничего не ясно. Как раньше было принято говорить на форуме во время тестов -"шифруется". Надо подождать результата гонки.

Ну отставание от Алонсо на 1,2с - это ли не показатель, что его задвинули совсем, чтобы он не испортил Алонсо окончание сезона?

Дурака не дурака, а человека, которого отстранили от работы с болидом - да.

Лол, а как же твое - "тестит новинки 2014"?

Ты уж определись ;) либо тестит, либо отстранен.

Тогда ты не последователен... Разговор вести бесполезно, ибо ты только реагируешь на 1\4 всего сказанного. Причем реагируешь на то, что тебе нравится

Чего 1\4?))) Были слова Массы, остальное не важно. Не фиг было орать на весь мир, что теперь он всем покажет. Да и в игноре ты у меня))) Так что с тобой вообще диалог вести не намерен.

Лол, а как же твое - "тестит новинки 2014"?

Ты уж определись ;) либо тестит, либо отстранен.

Он пилотирует болид с новинками 2014 года, но при этом отстранен от доработки и т.д.

Ну отставание от Алонсо на 1,2с - это ли не показатель, что его задвинули совсем, чтобы он не испортил Алонсо окончание сезона?

Я расширю свой вопрос: так его отстранили или его задвинули, или он тестит новинки?

Чего 1\4?))) Были слова Массы, остальное не важно. Не фиг было орать на весь мир, что теперь он всем покажет. Да и в игноре ты у меня))) Так что с тобой вообще диалог вести не намерен.

ну тогда поливай желчью дальше... Я думал с тобой нормальный диалог можно построить, а ты...

Он пилотирует болид с новинками 2014 года, но при этом отстранен от доработки и т.д.

Это можно во фразу дня размещать. :D

Я расширю свой вопрос: так его отстранили или его задвинули, или он тестит новинки?

Я тебе сотрудник Феррари что ли? Вариантов полно. Причем каждый имеет право на существование. Даже может быть гибрид.

Но вон Алексу и ко виднее, тебе видимо тоже

Это можно во фразу дня размещать. :D

Размещай :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...