Jacobs Опубликовано 23.05.2013 16:05 на вопрос Смедли устаривает ли его это он ответил "не совсем", но почему он терпит , он сказал "ничто не вечно и всему придет конец"А где можно почитать эти откровения Смедли?Или это из разряда инсайдов, которые от тебя в последние три года периодически появляются? ozi, ответь уже Зергу, наконец.Да и мне тоже дико интересно, когда это Смедли Массу интервьюировал в таком стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.05.2013 16:09 Барик как пилот очень сильный и Ферарри обломали его карьеру , но у него были проблемы другие в психологии, Масса немного другой, более усойчив , в тоже время ШуМи про Барика сказали что он куда слабее Фелипе по чистой скоростиВ смысле Фелиппе 100-метровку быстрее Барика пробегает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 16:11 В смысле Фелиппе 100-метровку быстрее Барика пробегает?тут не стометровка а скорее круг, но ШуМи об этом говорилв конце своей карьеры в Ферарри , верить этому нет смысла поскольку Масса дляне го друг а Барик нет, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2013 16:12 В смысле Фелиппе 100-метровку быстрее Барика пробегает?Зато гири тягает лучше. Он как пилот - очень сильный (с)Мне кстати, интересно, что значит "в тоже время ШуМи про Барика сказали"? Шумахеру сказали? Шумахер сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 16:17 ozi, ответь уже Зергу, наконец.Да и мне тоже дико интересно, когда это Смедли Массу интервьюировал в таком стиле.на гран при слышал , в пршлом году Смедли много чего наговорил, особенно в начале сезона, хотите верьте хотите нет, причем Смедли собирался уходить из инженеров, куда молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.05.2013 16:18 Мне не понятно - почему Феррари его держит, раз он, по твоим словам, не справляется в полной мере с ролью второго номера (или не хочет справляться), и не отбирает очки у конкурентов, в отличие от того же Барика (опять же по твоему мнению). Что, неужели среди всего пелетона нет более достойного второго номера на взгляд руководства Феррари?Ну например потому что фамилия его менеджера - Тодт. Чем такая версия не устраивает.Ну или потому что такая "циничная и жестокая команда" как Феррари не может его просто так выгнать пока он полностью не придет в форму после встречи с пружиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2013 16:20 на гран при слышал , в пршлом году Смедли много чего наговорил, особенно в начале сезона, хотите верьте хотите нет, причем Смедли собирался уходить из инженеров, куда молчалОго-го-го, какой Инсайд. Слушай, а можешь подробнее рассказать? Мы тут живем как в вакууме, одни и те же новости по 10 раз пережевываем. А тут такая инфа - эксклюзив из первых рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.05.2013 16:20 Зато гири тягает лучше. Он как пилот - очень сильный (с)Мне кстати, интересно, что значит "в тоже время ШуМи про Барика сказали"? Шумахеру сказали? Шумахер сказал?А мне вот все время интересно - что это вообще такое - "чистая скорость"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.05.2013 16:20 Интервью на итальянском, перевод у нас на главной.Нормально так Роб парла италиано ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2013 16:23 Вот оно чё...Cам услышал из уст Смедли :rofl: :rofl: :rofl:А различие в конфигурациях болидов в Монако 2010 ты тоже своим глазами увидел?Или может быть сам Роб рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.05.2013 16:27 В 2012 с Массой нянчились так, как ни с одним вторым пилотом за всю историю Феррари !!!Скорее с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.05.2013 16:39 Еще парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 16:39 Ну например потому что фамилия его менеджера - Тодт. Чем такая версия не устраивает.Ну или потому что такая "циничная и жестокая команда" как Феррари не может его просто так выгнать пока он полностью не придет в форму после встречи с пружиной. у меня один вопрос кого из пилотов можно посадить на место Фелипе???т неужели кто то верит что там второым будет Феттель или Хем избвит желание, а молодых и зеленых не берут, поэтому тут Николя не сильно влияет, тем более на Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 16:59 Ого-го-го, какой Инсайд. Слушай, а можешь подробнее рассказать? Мы тут живем как в вакууме, одни и те же новости по 10 раз пережевываем. А тут такая инфа - эксклюзив из первых рук. незнаю где ваш вакум, но у меня дома итальянское тв идет и про Ф1 говорят много, да и сам был на пару гонках в европе,что подробнеевам нужно??? потом все попроситься на рускую ссылку))) у меня их нет я их не собираю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2013 17:11 что подробнеевам нужно???Расскажи нам, на каком гран-при это было? Как ты оказался в паддоке, как подслушал разговор Смедли и Массы? На каком языке они общались между собой, кстати? О чем конкретно шла речь в тот момент?Нет, русская ссылка мне не нужна.Но мне дико интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2013 17:11 Ну например потому что фамилия его менеджера - Тодт. Чем такая версия не устраивает.Ну или потому что такая "циничная и жестокая команда" как Феррари не может его просто так выгнать пока он полностью не придет в форму после встречи с пружиной."Потому что Тодт" звучит точно также "Потому что Сантандер". И оба этих утверждения по смысловой нагрузке приближаются к знаменитому "потому что гладиолус"По поводу пружины - никаких последствий не было, считаю. Раз медкомиссию прошел - значит годен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 23.05.2013 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 18:02 Расскажи нам, на каком гран-при это было? Как ты оказался в паддоке, как подслушал разговор Смедли и Массы? На каком языке они общались между собой, кстати? О чем конкретно шла речь в тот момент?Нет, русская ссылка мне не нужна.Но мне дико интересно!не надо думать лишнее, это откровение ответы Смедли вне паддока, а не разговор Масса Смедли. это было до Монако 2012, сейчас Масса более закрыт для общения вне паддока чем ранее, он в свое время многое наговорилобычно говорят на том языке на котором их спрашивают, как правило это итальянский и английкий, Масса иногда говорит только на португальском но это для своих из Америки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 18:10 "Потому что Тодт" звучит точно также "Потому что Сантандер". И оба этих утверждения по смысловой нагрузке приближаются к знаменитому "потому что гладиолус"По поводу пружины - никаких последствий не было, считаю. Раз медкомиссию прошел - значит годен.если кто то думает про последствия то пусть сравнят резальты других здоровых пилотов которые были напарниками Алонсо , например Грозжан ,тогда и сейчас когда он в Лотусев резалтах Масса пружина не причем , там причина что кто "ровнее" из равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 23.05.2013 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2013 18:20 не надо думать лишнее, это откровение ответы Смедли вне паддока, а не разговор Масса СмедлиКак это "не разговор"? Как тогда вот это понимать?на вопрос Смедли устаривает ли его это он ответил "не совсем", но почему он терпит , он сказал "ничто не вечно и всему придет конец"И что сие означает в таком случае? "Он" - это ведь Масса, да? Роб Смедли пересказывал тебе содержание их беседы где-то за пределами паддока?обычно говорят на том языке на котором их спрашивают, как правило это итальянский и английкий, Масса иногда говорит только на португальском но это для своих из Америкина гран при слышал , в пршлом году Смедли много чего наговорил, особенно в начале сезона, хотите верьте хотите нет, причем Смедли собирался уходить из инженеров, куда молчалКакое мне дело, на каком языке говорят "обычно"? Ты, лично ты сам на каком языке это слышал, где именно, и все-таки от кого из них - от Смедли? При чем тут тогда лингвистические скиллы Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 19:41 Как это "не разговор"? Как тогда вот это понимать?И что сие означает в таком случае? "Он" - это ведь Масса, да? Роб Смедли пересказывал тебе содержание их беседы где-то за пределами паддока?нет он не Масса, а что Масса я и не говорилКакое мне дело, на каком языке говорят "обычно"? Ты, лично ты сам на каком языке это слышал, где именно, На каком языке они общались между собой, кстати? О чем конкретно шла речь в тот момент?Нет, русская ссылка мне не нужна.Но мне дико интересно!интересно или какое дело???я слышал англиский , итали не понимаюречь Смедли , отвечал на общие вопросы, на конкретные об увольнении например Массы и отношениях внутри команды не отвечал,если что то интересно пиши в личное, ту не эта темада и вообще что то подобное я и тут читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2013 19:57 интересно или какое дело???я слышал англиский , итали не понимаюречь Смедли , отвечал на общие вопросы, на конкретные об увольнении например Массы и отношениях внутри команды не отвечал,если что то интересно пиши в личное, ту не эта темада и вообще что то подобное я и тут читалa как понимаеш что говорят по италианскому ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 20:32 a как понимаеш что говорят по италианскому ТВ?никак но там иногда по англиски говорят , а потом перевод на италин, да и титры можно включать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.05.2013 21:07 Да чо Вы в самом деле, Уважаемое Собрание..,Масса то неплохо катит, смотрите - вот что значит, когда на человек не давит непосильный груз завышенных амбиций! Признал себя кем есть, обозначил свое место в пищевой цепочке - и смотрите как легко поехалось! Это пойдет ему на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах