Лич Опубликовано 12.05.2013 13:49 Фелипе и его фанов, не являющихся феррофобами, с третьим местом впереди обоих РБ. хороший результат для него и команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 13:51 Жду приглашения в Одессу Ты ж ведь там тусуешься. Или уже нет? :bigwink:Массафилы, с подиумом нас! Хотелось конечно большего, но увы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 13:58 Хорошая гонка!!!Первый подиум в сезоне очень радует.Если бы последний пит-стоп на круг/два раньше, то возможно можно было бы и за второе место побороться.Не совсем понятен достаточно неравномерный/рваный темп Фелипе в гонке.Кроме того сегодня в гонке опять было расслоение шин (к счастью не у Фелипе), а от него ни кто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 14:00 Да, но с износом, конечно, беда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.05.2013 14:02 Массафилы, с подиумом нас! Хотелось конечно большего, но увы.... :holiday: сгонять за шампусиком что ли? жаль, что это был максимум из-за износа, который никуда не делся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 14:03 Поздравляю Фелипе с долгожданным подиумом Преданные массофилы, у вас сегодня есть честный повод для праздника и положительных эмоций!И вообще - меня сейчас переполняет презрение, граничащее с ненавистью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2013 14:03 С подиумом! Я надеюсь сегодня хоть обойдемся без грязи в адрес команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 14:04 Да, но с износом, конечно, беда....К Пирелли после расслоений шин на практиках и в гонке явно будут новые серьезные претензии. Может и другие составы доработают.Износ конечно сумасшедший. Но FRIC у Lotus позволяет сохранять резину существенно дольше. Может и Феррари в конце концов сумеет разработать и внедрить аналогичную подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 12.05.2013 14:04 С подиумом!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 14:04 Адекватных массафилов с подиумом!!! Остальным же валерьяночки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 12.05.2013 14:05 Молодчага Масяня. Просто умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.05.2013 14:06 Молодец Масса! В начале гонки так вообще как лев бился. Давно его таким не видел. Вобщем если так будет держать, то и победы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2013 14:06 С подиумом нас!Фелипе очень порадовал сегодня особенно после вчерашнего неоднозначного штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2013 14:07 На главной: 12/05 Гран При Испании: Алонсо - Райкконен - Феттель - это как?! О_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.05.2013 14:07 Массу и вас местных с подиумом, заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.05.2013 14:10 Поздравляю Фелиппе с подиумом! Он сегодня был очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 14:12 :holiday: сгонять за шампусиком что ли? жаль, что это был максимум из-за износа, который никуда не делся...Если б у нас продавалась гуарана. я б выпила её. Потому как у меня чё-то полное опустошение. Моральное. На главной: 12/05 Гран При Испании: Алонсо - Райкконен - Феттель - это как?! О_ООчепятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2013 14:12 Если б у нас продавалась гуарана. я б выпила её. Потому как у меня чё-то полное опустошение. Моральное. Фобство такое фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 12.05.2013 14:13 Я почти угадал, сказав, что будет дубль.Все равно - хорошо :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 14:13 Спасибо Фелипе!!! С 9-ого на 3-е, замечательная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.05.2013 14:13 На главной: 12/05 Гран При Испании: Алонсо - Райкконен - Феттель - это как?! О_Отам в редакции скорее всего пальцефилы работают, не поверили, что себастьян на подиум не приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 12.05.2013 14:14 С подиумом Фелипе и всех болельщиков! Так держать! Надеюсь, что теперь нас будут так радовать все чаще и чаще =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2013 14:15 Если б у нас продавалась гуарана. я б выпила её. Потому как у меня чё-то полное опустошение. Моральное. Очепятка а я уже боялся что пока чистил картошку - какой-то штраф влепили. Нельзя же так людей пугать, как по мне лучше не постить результаты вообще, чем такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 12.05.2013 14:17 Значит в этом году точно будет и ЛЗ, и КК.Команда сегодня сделала все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 14:18 С подиумом нас!Фелипе очень порадовал сегодня особенно после вчерашнего неоднозначного штрафа Будем смотреть на штраф, как способ стартовать с чистой стороны трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах