Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

уже приводил тут детальный анализ покруговок Бахрейна, где доказано было, что Массу притормозили в первом же гран при, но я уже за долгое время привык что болельщики Алонсо то ли специально не замечают фактов, то ли действительно свято верят в то, что у Алонсо и Массы равные возможности в команде.

Алонсо был впереди, Масса сразу за ним. Обычная тактика команд вроде Феррари. Посмотри покруговки в Австралии-2010 к примеру.

Поделиться этим сообщением

Ведь Алонсо не сильнее Райкконена) точноо такой же пилот и различия между ними в пилотаже, ну очень небольшие, если вообще такие есть))) ведь Масса выступал на уровне в 2007-2008) сейчас то что? :unsure:

:D уверен?

:D уверен?

Что именно тебя улыбает? :)

Ответ лежит на поверхности) и кстати я уверен, что в Феррари понимают, что и почему так с КПД Массы). И дело тут ни в Алонс и банке) не в преференциях) ну разве что косвенно) подумай сам) почему происходит подобное). Но первое на что ответь сам себе) в чем отличие топ пилота от не топ но хорошего временами и в подходящих условиях). :bigwink:

Что именно тебя улыбает? :)

я ж выделил, что именно..не заметил?:)

з.ы. очень бы хотел посмотреть на эту пару в одной команде и после смаковать уничтожение алонсовской ветки:)

я ж выделил, что именно..не заметил? :)

з.ы. очень бы хотел посмотреть на эту пару в одной команде и после смаковать уничтожение алонсовской ветки :)

Ну как бы я не развожу тут оффтоп) причем тут Кими и Фернандо?)

Мы говорим про Массу и почему у Массы нет результатов в топ команде.

Я понятно объясняю?

Отвечая тебе: я хотел бы видеть своего пилота в противоборстве со всеми чемпионами выступающими в Ф1 и я не боюсь этого.

Совсем забыл) Массе надо было уйти после 2010-го чтобы сохранить лицо сославшись на последствия травмы, все бы поняли и не осудили. Но он сам решил показать себя таким каким есть, а именно обычным средним пилотом) только и всего).

Дам еще одну наводку к размышлению) топ пилот, это пилот добивающийся максимального результата в том числе и на не подходящей технике, но выжимающей из нее максимум.

И еще одно) ни что не ранит так больно) как завышенное ЧСВ) вот в этом и только в этом виновата Феррари) что сначала дала, а потом лишила). Но под Фелипе тот же болид, что и под Алонсо, не забывай об этом) новинки могут помочь пилоту скинуть 2-300 сотых с круга) но они не дают право пилоту сливать по 1-1,5 сек и набирать только треть очков от очков напарника, по результатам всего чемпионата.

Ну как бы я не развожу тут оффтоп) причем тут Кими и Фернандо?)

действительно: :)

Ведь Алонсо не сильнее Райкконена) точноо такой же пилот и различия между ними в пилотаже, ну очень небольшие, если вообще такие есть

Мы говорим про Массу и почему у Массы нет результатов в топ команде.

Я понятно объясняю?

:time:

Ну, говори.. Че нового на хвронте? Че-нить новенькое будет? :coffee:

Отвечая тебе: я хотел бы видеть своего пилота в противоборстве со всеми чемпионами выступающими в Ф1 и я не боюсь этого.

Вот и я хочу увидеть Райкконена в паре с Алонсо..так хочу, что кушать не могу. Вот это будут телеги там.. Не завидую контингенту алонсовской ветки:) Если уж тут вы устраиваете холивары..спустя несколько..все обиду изливаете.. Хоспадьи, что ж там то будет. :)

Хоспадьи, что ж там то будет. :)

Да ничего не будет) они могут пересечься только в РБ) но всеже ты вертишся как уж на сковородке) ведь говорим мы о Массе)

PS: о пилотах упомянутых тобой можно говорить только через призму их результатов в соотношении с результатами Фелипе) ибо затраченных лет их троих примерно одинаков) +-1 год)

Да ничего не будет) они могут пересечься только в РБ) но всеже ты вертишся как уж на сковородке) ведь говорим мы о Массе)

PS: о пилотах упомянутых тобой можно говорить только через призму их результатов в соотношении с результатами Фелипе) ибо затраченных лет их троих примерно одинаков) +-1 год)

ну, говори ж ты о Массе..кто ж тебе мешает. :rap: Или уже сказал все и вдохновение ушло? :scenic:

Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. :)

А на выходе что? Убитая резина Баттона и 4-й пит-стоп с 10-м местом. Красавы. Надо было выносить друг друга. Это же так красиво. Всегда наслаждаюсь, когда пилоты одной команды выносят друг друга.

ну, говори ж ты о Массе..кто ж тебе мешает. :rap: Или уже сказал все и вдохновение ушло? :scenic:

Так это вы ищите теорию заговора против Фелипе, а не проблему в самом пилоте) остальным в большинстве своем все давно понятно).

Дело не только в том что Фелипе уступает такому пилоту как Алонсо и многим другим топ пилотам))) он сломлен психологически (и только сам тому виной, ибо оценивать себя, свой уровень пилотажа и свои возможности надо рационально и под силу только сильным личностям и топ пилотам) и Алонсо+Феррари имеют к этому сугубо косвенное отношение).

А на выходе что? Убитая резина Баттона и 4-й пит-стоп с 10-м местом. Красавы. Надо было выносить друг друга. Это же так красиво. Всегда наслаждаюсь, когда пилоты одной команды выносят друг друга.

Баттону меньше нужно было думать о папочке-наставнике над пересом..не тянешь--уступи дорогу, не выдавливай за пределы трассы напарника и не убивай свои шины.

Так это вы ищите теорию заговора против Фелипе, а не проблему в самом пилоте) остальным в большинстве своем все давно понятно).

Дело не только в том что Фелипе уступает такому пилоту как Алонсо и многим другим топ пилотам))) он сломлен психологически (и только сам тому виной, ибо оценивать себя, свой уровень пилотажа и свои возможности надо рационально и под силу только сильным личностям и топ пилотам) и Алонсо+Феррари имеют к этому сугубо косвенное отношение).

ну че, все? :coffee: круто. Ну, привет :victory:

круто. Ну, привет :victory:

Именно) и как только сам Фелипе это поймет) он сразу поедет быстрее и придут результаты и возможные победы, ибо у Феррари очень хороший и быстрый болид.

В 2008-м у него был шанс стать чемпионом, ибо тянула его всея Феррари, которая даже положила на часу весов свои отношения с действующим чемпионом и наплевала на общественное мнение, но ничего результативного в личном зачете не добилась и убедилась в том, что Масса не топ пилот, просто не чемпионский пилот, простой середняк не способный даже на шасси под него и на быстрой машине и при поддержке самой мощной и сильной команды - взять чемпионат.

Уверен, что к нему по прежнему хорошо относятся в Феррари и отношения Алонсо-Феррари не имеют к Фелипе никакого отношения. :pleasantry:

Именно) и как только сам Фелипе это поймет) он сразу поедет быстрее и придут результаты и возможные победы, ибо у Феррари очень хороший и быстрый болид.

В 2008-м у него был шанс стать чемпионом, ибо тянула его всея Феррари, которая даже положила на часу весов свои отношения с действующим чемпионом и наплевала на общественное мнение, но ничего результативного в личном зачете не добилась и убедилась в том, что Масса не топ пилот, просто не чемпионский пилот, простой середняк не способный даже на шасси под него и на быстрой машине и при поддержке самой мощной и сильной команды - взять чемпионат.

Уверен к нему по прежнему хорошо относятся в Феррари и отношения Алонсо-Феррари не имеют к Фелипе никакого отношения. :pleasantry:

так, еще что? продолжай :download:

з.ы. слушай, у вас там уже выявили врагов народа(на вашей ветке). Кто ответственный за саботаж, определили? :pardon:

слушай

По сабжу пожалуйста) я не знаю, о чем ты говоришь).

Так что, про Массу дошло, что к чему? :D

вам слово, атлант.

Так я озвучил и подробно свою позицию по Массе. Есть, что аргументировать в ответ? :bigwink:

Или?

Это ваша коронная ария, насладимся же вместе. Просим, просим :clapping:

зачем(?), это ж твоя позиция :rtfm:

Я так понимаю, что позиции по Массе у вас нет, и как видно, что противопоставить что-то вменяемое и логически верное, это не про Массу.

Вас можно понять) наверное трудно признать свои заблуждения об уровне собственного пилота, это большое достижение и требует особого мужества и логической оценки.

Вас можно понять) наверное трудно признать свои заблуждения об уровне собственного пилота, это большое достижение и требует особого мужества и логической оценки.

Следя за ходом ваших мыслей замечаешь, что Вам трудно признать не только "свои заблуждения об уровне собственного пилота", но даже "свои заблуждения об уровне" другого пилота.:)

И именно это Вы ставите в вину своему оппоненту. :D

Следя за ходом ваших мыслей замечаешь,

Что в защиту Массы, вам сказать нечего, что совсем не удивляет и хочется вас по человечески пожалеть :bigwink:

Примитивные попытки сектантов столкнуть Кимофилов и Алофилов еще не закончились?) с упорством однако...

Я лично благодарен Фернандо, что показал истинную силу "центра" в равных условиях)

Что в защиту Массы, вам сказать нечего, что совсем не удивляет и хочется вас по человечески пожалеть :bigwink:

А его от Вас защищать не нужно. :)

Мне в свою очередь тоже хочется пожалеть людей, которые судят о совершенно не знакомых людях всего лишь по их отношению к одному жителю планеты Земля. :D

А его от Вас защищать не нужно. :)

Совершенно верно) ему и вам бы разобраться с собственным завышенным ЧСВ и посмотреть правде в глаза :shades:

Совершенно верно) ему и вам бы разобраться с собственным завышенным ЧСВ и посмотреть правде в глаза :shades:

Вы абсолютно ничего не знаете о предмете относительно которого даете советы.:)

Вы абсолютно ничего не знаете о предмете

Мне кажется, что ничего не знаете о Массе именно вы) или просто принимаете его, за кого-то другого :coffee:

Мне кажется, что ничего не знаете о Массе именно вы) или просто принимаете его, за кого-то другого :coffee:

И об этом Вы тоже ни чего не можете знать. :)

102951944.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...