mobut Опубликовано 29.04.2013 17:35 уже приводил тут детальный анализ покруговок Бахрейна, где доказано было, что Массу притормозили в первом же гран при, но я уже за долгое время привык что болельщики Алонсо то ли специально не замечают фактов, то ли действительно свято верят в то, что у Алонсо и Массы равные возможности в команде.Алонсо был впереди, Масса сразу за ним. Обычная тактика команд вроде Феррари. Посмотри покруговки в Австралии-2010 к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 17:46 Ведь Алонсо не сильнее Райкконена) точноо такой же пилот и различия между ними в пилотаже, ну очень небольшие, если вообще такие есть))) ведь Масса выступал на уровне в 2007-2008) сейчас то что? :unsure: уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 17:50 уверен?Что именно тебя улыбает? Ответ лежит на поверхности) и кстати я уверен, что в Феррари понимают, что и почему так с КПД Массы). И дело тут ни в Алонс и банке) не в преференциях) ну разве что косвенно) подумай сам) почему происходит подобное). Но первое на что ответь сам себе) в чем отличие топ пилота от не топ но хорошего временами и в подходящих условиях). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 18:00 Что именно тебя улыбает? я ж выделил, что именно..не заметил?з.ы. очень бы хотел посмотреть на эту пару в одной команде и после смаковать уничтожение алонсовской ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 18:02 я ж выделил, что именно..не заметил? з.ы. очень бы хотел посмотреть на эту пару в одной команде и после смаковать уничтожение алонсовской ветки Ну как бы я не развожу тут оффтоп) причем тут Кими и Фернандо?)Мы говорим про Массу и почему у Массы нет результатов в топ команде.Я понятно объясняю?Отвечая тебе: я хотел бы видеть своего пилота в противоборстве со всеми чемпионами выступающими в Ф1 и я не боюсь этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 18:12 Совсем забыл) Массе надо было уйти после 2010-го чтобы сохранить лицо сославшись на последствия травмы, все бы поняли и не осудили. Но он сам решил показать себя таким каким есть, а именно обычным средним пилотом) только и всего).Дам еще одну наводку к размышлению) топ пилот, это пилот добивающийся максимального результата в том числе и на не подходящей технике, но выжимающей из нее максимум.И еще одно) ни что не ранит так больно) как завышенное ЧСВ) вот в этом и только в этом виновата Феррари) что сначала дала, а потом лишила). Но под Фелипе тот же болид, что и под Алонсо, не забывай об этом) новинки могут помочь пилоту скинуть 2-300 сотых с круга) но они не дают право пилоту сливать по 1-1,5 сек и набирать только треть очков от очков напарника, по результатам всего чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 18:13 Ну как бы я не развожу тут оффтоп) причем тут Кими и Фернандо?)действительно: Ведь Алонсо не сильнее Райкконена) точноо такой же пилот и различия между ними в пилотаже, ну очень небольшие, если вообще такие естьМы говорим про Массу и почему у Массы нет результатов в топ команде.Я понятно объясняю? :time: Ну, говори.. Че нового на хвронте? Че-нить новенькое будет? :coffee:Отвечая тебе: я хотел бы видеть своего пилота в противоборстве со всеми чемпионами выступающими в Ф1 и я не боюсь этого.Вот и я хочу увидеть Райкконена в паре с Алонсо..так хочу, что кушать не могу. Вот это будут телеги там.. Не завидую контингенту алонсовской ветки Если уж тут вы устраиваете холивары..спустя несколько..все обиду изливаете.. Хоспадьи, что ж там то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 18:16 Хоспадьи, что ж там то будет. Да ничего не будет) они могут пересечься только в РБ) но всеже ты вертишся как уж на сковородке) ведь говорим мы о Массе)PS: о пилотах упомянутых тобой можно говорить только через призму их результатов в соотношении с результатами Фелипе) ибо затраченных лет их троих примерно одинаков) +-1 год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 18:21 Да ничего не будет) они могут пересечься только в РБ) но всеже ты вертишся как уж на сковородке) ведь говорим мы о Массе)PS: о пилотах упомянутых тобой можно говорить только через призму их результатов в соотношении с результатами Фелипе) ибо затраченных лет их троих примерно одинаков) +-1 год)ну, говори ж ты о Массе..кто ж тебе мешает. :rap: Или уже сказал все и вдохновение ушло? :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 18:24 Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. А на выходе что? Убитая резина Баттона и 4-й пит-стоп с 10-м местом. Красавы. Надо было выносить друг друга. Это же так красиво. Всегда наслаждаюсь, когда пилоты одной команды выносят друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 18:27 ну, говори ж ты о Массе..кто ж тебе мешает. :rap: Или уже сказал все и вдохновение ушло? :scenic:Так это вы ищите теорию заговора против Фелипе, а не проблему в самом пилоте) остальным в большинстве своем все давно понятно).Дело не только в том что Фелипе уступает такому пилоту как Алонсо и многим другим топ пилотам))) он сломлен психологически (и только сам тому виной, ибо оценивать себя, свой уровень пилотажа и свои возможности надо рационально и под силу только сильным личностям и топ пилотам) и Алонсо+Феррари имеют к этому сугубо косвенное отношение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 18:35 А на выходе что? Убитая резина Баттона и 4-й пит-стоп с 10-м местом. Красавы. Надо было выносить друг друга. Это же так красиво. Всегда наслаждаюсь, когда пилоты одной команды выносят друг друга.Баттону меньше нужно было думать о папочке-наставнике над пересом..не тянешь--уступи дорогу, не выдавливай за пределы трассы напарника и не убивай свои шины.Так это вы ищите теорию заговора против Фелипе, а не проблему в самом пилоте) остальным в большинстве своем все давно понятно).Дело не только в том что Фелипе уступает такому пилоту как Алонсо и многим другим топ пилотам))) он сломлен психологически (и только сам тому виной, ибо оценивать себя, свой уровень пилотажа и свои возможности надо рационально и под силу только сильным личностям и топ пилотам) и Алонсо+Феррари имеют к этому сугубо косвенное отношение).ну че, все? :coffee: круто. Ну, привет :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 18:44 круто. Ну, привет :victory:Именно) и как только сам Фелипе это поймет) он сразу поедет быстрее и придут результаты и возможные победы, ибо у Феррари очень хороший и быстрый болид.В 2008-м у него был шанс стать чемпионом, ибо тянула его всея Феррари, которая даже положила на часу весов свои отношения с действующим чемпионом и наплевала на общественное мнение, но ничего результативного в личном зачете не добилась и убедилась в том, что Масса не топ пилот, просто не чемпионский пилот, простой середняк не способный даже на шасси под него и на быстрой машине и при поддержке самой мощной и сильной команды - взять чемпионат.Уверен, что к нему по прежнему хорошо относятся в Феррари и отношения Алонсо-Феррари не имеют к Фелипе никакого отношения. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 18:52 Именно) и как только сам Фелипе это поймет) он сразу поедет быстрее и придут результаты и возможные победы, ибо у Феррари очень хороший и быстрый болид.В 2008-м у него был шанс стать чемпионом, ибо тянула его всея Феррари, которая даже положила на часу весов свои отношения с действующим чемпионом и наплевала на общественное мнение, но ничего результативного в личном зачете не добилась и убедилась в том, что Масса не топ пилот, просто не чемпионский пилот, простой середняк не способный даже на шасси под него и на быстрой машине и при поддержке самой мощной и сильной команды - взять чемпионат.Уверен к нему по прежнему хорошо относятся в Феррари и отношения Алонсо-Феррари не имеют к Фелипе никакого отношения. :pleasantry:так, еще что? продолжай :download:з.ы. слушай, у вас там уже выявили врагов народа(на вашей ветке). Кто ответственный за саботаж, определили? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 18:55 слушайПо сабжу пожалуйста) я не знаю, о чем ты говоришь).Так что, про Массу дошло, что к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 19:12 вам слово, атлант.Так я озвучил и подробно свою позицию по Массе. Есть, что аргументировать в ответ? :bigwink:Или?Это ваша коронная ария, насладимся же вместе. Просим, просим :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 19:35 зачем(?), это ж твоя позиция Я так понимаю, что позиции по Массе у вас нет, и как видно, что противопоставить что-то вменяемое и логически верное, это не про Массу.Вас можно понять) наверное трудно признать свои заблуждения об уровне собственного пилота, это большое достижение и требует особого мужества и логической оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 19:55 Вас можно понять) наверное трудно признать свои заблуждения об уровне собственного пилота, это большое достижение и требует особого мужества и логической оценки.Следя за ходом ваших мыслей замечаешь, что Вам трудно признать не только "свои заблуждения об уровне собственного пилота", но даже "свои заблуждения об уровне" другого пилота.И именно это Вы ставите в вину своему оппоненту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 20:03 Следя за ходом ваших мыслей замечаешь,Что в защиту Массы, вам сказать нечего, что совсем не удивляет и хочется вас по человечески пожалеть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.04.2013 20:05 Примитивные попытки сектантов столкнуть Кимофилов и Алофилов еще не закончились?) с упорством однако...Я лично благодарен Фернандо, что показал истинную силу "центра" в равных условиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 20:14 Что в защиту Массы, вам сказать нечего, что совсем не удивляет и хочется вас по человечески пожалеть :bigwink:А его от Вас защищать не нужно. Мне в свою очередь тоже хочется пожалеть людей, которые судят о совершенно не знакомых людях всего лишь по их отношению к одному жителю планеты Земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 20:18 А его от Вас защищать не нужно. Совершенно верно) ему и вам бы разобраться с собственным завышенным ЧСВ и посмотреть правде в глаза :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 20:27 Совершенно верно) ему и вам бы разобраться с собственным завышенным ЧСВ и посмотреть правде в глаза :shades:Вы абсолютно ничего не знаете о предмете относительно которого даете советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 20:32 Вы абсолютно ничего не знаете о предметеМне кажется, что ничего не знаете о Массе именно вы) или просто принимаете его, за кого-то другого :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 20:37 Мне кажется, что ничего не знаете о Массе именно вы) или просто принимаете его, за кого-то другого :coffee:И об этом Вы тоже ни чего не можете знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах