Spike Опубликовано 16.04.2013 10:00 ну почему же. в 2008 все было по честному. болид строился не с учетом кого-то из пилотов, а чтобы в целом быть быстрым. Я считаю такой подход правильным, потому что основной задачей команды является то, чтобы дать пилотам быстрейший во всех аспектах болид, а уж задача пилотов - адаптировать этот болид под свои предпочтения. Это формула успеха успешности формульной команды.И что изменилось в 2010, 2011, 2012, 2013 годах в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2013 10:01 ну почему же. в 2008 все было по честному. болид строился не с учетом кого-то из пилотов, а чтобы в целом быть быстрым. Я считаю такой подход правильным, потому что основной задачей команды является то, чтобы дать пилотам быстрейший во всех аспектах болид, а уж задача пилотов - адаптировать этот болид под свои предпочтения. Это формула успеха успешности формульной команды.Как нить прокоментируй тогда чего это Кими жаловался на неподходящую подвеску?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.04.2013 10:05 ну почему же. в 2008 все было по честному.Потому что ты сам так написал :hello:чтобы одолеть того же Райконена, нужна машина как минимум на процентов 80 отвечающая требованиям Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.04.2013 10:08 Да 2 часа тишины после гонкикогда массофилы поняли где алонсо и где масса.При таком беззастенчивом вранье принято хоть немного краснеть.Отправлено 14 Apr 2013 - 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 16.04.2013 10:12 При таком беззастенчивом вранье принято хоть немного краснеть. Отправлено 14 Apr 2013 - 12:03Юрич (14 Apr 2013 - 13:32) писал:И четвертый вопрос - где массофилы?Амур от них. Сейчас набьет "over 9000" многозначительных сообщений... Остальные пока занимаются оналитекой слива, поливая слезами скриншот с таблицей из второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 10:16 И что изменилось в 2010, 2011, 2012, 2013 годах в Феррари?болид начали строить под предпочтения исклюительно АлонсоКак нить прокоментируй тогда чего это Кими жаловался на неподходящую подвеску?)когда такое было? я не помню чтобы кими на то-то жаловался.Потому что ты сам так написал :hello:на 80 % это как компромисс, тоесть кими такой болид тоже подходил на 80% , а не так как сейчас - Алонсо 100%, а Массе на 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2013 10:19 Ок, принято. В конце-концов с точки зрения беспристрастной статистики все именно так и обстоит. Я собственно не против факта самого по себе, но против формулировок типа "нагнул тогда, нагнет и впредь, как 2 пальца об асфальт", потому что это трындеж.Этот трыдеж есть ответные действия на такой же трындеж. Ответ на понятном оппоненту языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 10:20 Давайте лучше о приятном. Надоели уже эти разборки с алокимомонтифиламиФелипе с семьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.04.2013 10:21 Юрич (14 Apr 2013 - 13:32) писал:И четвертый вопрос - где массофилы?Амур от них. Сейчас набьет "over 9000" многозначительных сообщений... Остальные пока занимаются оналитекой слива, поливая слезами скриншот с таблицей из второй практики.Т.е. Рабинович по телефону напел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2013 10:28 болид начали строить под предпочтения исклюительно Алонсокогда такое было? я не помню чтобы кими на то-то жаловался.на 80 % это как компромисс, тоесть кими такой болид тоже подходил на 80% , а не так как сейчас - Алонсо 100%, а Массе на 30%Как же он тогда две квалы выиграл у Алонсо, на болиде, который ему не подходит на 70%? И почему "Кими" с маленькой буквы? Не уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.04.2013 10:30 болид начали строить под предпочтения исклюительно АлонсоВ 2010-м тоже? когда Масса самопровозгласил себя центром Феррари? или до того, когда Алонсо ходил в желто-синем комбинезоне? ... на 80 % это как компромисс, тоесть кими такой болид тоже подходил на 80% , а не так как сейчас - Алонсо 100%, а Массе на 30%А в начале сезона Масса рвал рубаху и бил себя в грудь - будубороцазаТИТУЛ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 16.04.2013 10:43 Т.е. Рабинович по телефону напел. Сейчас набьет "over 9000" многозначительных сообщений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 10:45 В 2010-м тоже? когда Масса самопровозгласил себя центром Феррари? или до того, когда Алонсо ходил в желто-синем комбинезоне? ...А в начале сезона Масса рвал рубаху и бил себя в грудь - будубороцазаТИТУЛ !!!! я смотрю у вас с историей ф1 совсем туго. как в сезоне 2006, когда Алонсо последний раз одевал желтосиний комбинезон могли болид строить под него в феррари? в 2009 начались полномасштабные работы по постройке аловоза, команда свернула доработку болида сразу после победы райконена в бельгии.а разве не боролся? боролся до последнего поворота последнего гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 10:49 а разве не боролся? боролся до последнего поворота последнего гран приНу разве можно вот это адекватно воспринимать? как раз совсем наоборот. они специально с феррари и банком решили оставить именно массу как самого сильного из соперников в борьбе за титул, потому то в другой команде, где влияние банка не могло повлиять на Фелипе он бы мог стать серьезным оппонентом испанца в брьбе за титул. Поэтому они продолжают всеми правдами и неправдами продлевать Фелипе, чтобы он случайно не ушел в тот же ред булл или лоту и не показал всему формульному миру кто есть Алонсо и чего стоят его победы.Кстати, на Бахрейн будем забиваться? Если выиграешь, можешь снимать этот аватар и вешать мне свой до конца сезона, можешь мне их даже менять каждую неделю.А если выиграю я, ты этот мой носишь полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2013 10:51 Скорее наоборот - молчок от "вас". Потому что не надо ставить телегу впереди лошади, и прежде чем вдаваться конспирологические подробности, требуется ответить на базовый вопрос "почему это (??) происходит (??) с Массой?". Вчера формулировал вопрос трижды, а в ответ только пигелевское тявканье личностной направленности, да слабенькая попытка Рыбака наловить себе плюсиков на декларациях "непотакания" моим желаниям )))) По делу - зиро Ложь! Я отвечал, и высказал свое предположение почему это происходит с Массой, и неоднократно. Далее, адресовал лично тебе свой пост с цифровыми выкладками, с предложением высказать свои соображения--ответа не последовало. И не последует, потому что сказать то вам, постоянно троллящим сию ветку, нечего. Все на что вы способные делать вбросы, дабы троллить болельщиков. Если бы лично ты заходил сюда, дабы действительно обсудить какие-то вопросы, высказать свое мнение, услышать мнение других--то не торчал бы тут сутками. Обменялись мнениями--разошлись по углам. Это первое.Второе: вот неоднократно слышал следующее от "вашего брата".. Мол зачем им гнобить Массу, ведь КК, ведь он бы отбирал очки у прямых конкурентов Алонсо. Казалось бы да, логика присутствует в этом. Но, тогда задаю следующий вопрос, что произошло в Австралии? Масса был лидером до момента странного пит-стопа. И что произошло, его загнали в на переобувку спустя два круга после Алонсо. Для чего? Учитывая, что по заведенным традициям Феррари, право выбора предоставляется тому, кто впереди(Масса в недавнем интервью об этом сказал). Я бы понял это решение, ежели бы Массу перевели на другую тактику, а-ля Райкконен..ведь темп то не падал, а наоборот возрос. Так почему тогда это произошло? Феррари не нужна была победа? Если бы не получилось--ладно, но ведь даже не попытались. Можешь ответить?Или пример в Китае, я уже не буду в очередной выкладывать цифры, дабы узреть лично твое объяснение почему все в пятницу было добра и темпом и в квалификационном режиме..а потом все куда-то подевалось. А у "напарничка", который испытывал проблемы с балансом все вдруг появилось. После заявления Фрая в пятницу, о том что нужно проанализировать и выбрать подходящее обновки случилась странная метаморфоза . Совпадение? Так вот возвращаемся в гонке, почему не зазвали Массу на пятом круге, он об этом просил. И сколько потерял позиций от пит-стопа Масса, после лишних двух кругов. Может потому не зазвали, что в этом случае он бы вышел вперед относительно Алонсо? Так что, и ты хочешь сказать, что Феррари так нужен этот КК? Или то, что бы Масса отбирал очки у кого-то? Зачем же тогда они вытворяют это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 10:51 Ну разве можно вот это адекватно воспринимать? мы о сезоне 2008 говорим или о каком-то другом? учите историю ф1 (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 16.04.2013 10:51 болид начали строить под предпочтения исклюительно Алонсокогда такое было? я не помню чтобы кими на то-то жаловался.на 80 % это как компромисс, тоесть кими такой болид тоже подходил на 80% , а не так как сейчас - Алонсо 100%, а Массе на 30%Стесняюсь спросить - откуда взяты цифры 80%, 100%, 30%, а также такая железная уверенность что Кими в 2008 не пытались "нагнуть"?Наверное солидную должность в SF занимаешь? Ну так и скажи - мы конечно в таком разе будем раскрыв рты внимать каждому твоему слову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 10:54 мы о сезоне 2008 говорим или о каком-то другом? учите историю ф1 (с)Мне показалось, про 2010.Ты не ответил, на Бахрейн будем забиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 10:54 Как же он тогда две квалы выиграл у Алонсо, на болиде, который ему не подходит на 70%? И почему "Кими" с маленькой буквы? Не уважаешь? нашли к чему прицепиться, просто так получилось, могу и алонсо так написать и масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.04.2013 10:54 я смотрю у вас с историей ф1 совсем туго. как в сезоне 2006, когда Алонсо последний раз одевал желтосиний комбинезон могли болид строить под него в феррари? в 2009 начались полномасштабные работы по постройке аловоза, команда свернула доработку болида сразу после победы райконена в бельгии.а разве не боролся? боролся до последнего поворота последнего гран приА в 2008-2009 Алонсо не в Рено разве ездил ... :newconfus: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.04.2013 10:57 а разве не боролся? боролся до последнего поворота последнего гран приМасса? За титул? ... А чё собсна за номинация была то? (т.к. Масса борющийся за главную чашку Ф-1 последние 4 года замечен не был, даже рядом) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 10:59 Кстати, на Бахрейн будем забиваться? Если выиграешь, можешь снимать этот аватар и вешать мне свой до конца сезона, можешь мне их даже менять каждую неделю.А если выиграю я, ты этот мой носишь полгода.это как с шулерами в карты садится играть, ну да ладно, согласен, давай на тех же условиях.А в 2008-2009 Алонсо не в Рено разве ездил ... :newconfus: ...а комбинезоны были желто-синеми? учите историю ф1 (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 11:01 это как с шулерами в карты садится играть, ну да ладно, согласен, давай на тех же условиях.Ни фига, я думал не захочешь.На каких тех же? Ты эту аву сколько носить должен, а забыл? Месяц или 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 11:05 Ни фига, я думал не захочешь.На каких тех же? Ты эту аву сколько носить должен, а забыл? Месяц или 2?месяц, те же условия по финишу, а так согласен на твое предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 11:07 месяц, те же условия по финишу, а так согласен на твое предложениеОкай, если ты выиграешь, можешь одевать мне сколько угодно аватаров до конца сезона. Если выиграю я, то ты носишь моего лиса до 15.10.13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах