Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну и профукал в итоге третий подряд титул.

Воистину чемпионский выбор.

И да, никто его не задвигал. Алонсо великолепный гонщик, но с условиями равенства с напарниками он категорически несовместим.

Чё он профукал это ещё вилами на воде, чисто домыслы, предположение о том к примеру, что команда своей тактикой изначально поставила большой крест на ЛЗ вообще обоих гонщиков тоже может быть вполне верным... Кстати, про то, умно ли Ал поступил тогда, вопрос конечно спорный, но в Феррари выступает и с Фетелём борится именно он...! А что касается про ...не стал чемпионом..., могу сказать что он и не стал прокладкой..., а 3-ий ЛЗ обязательно будет!

Поделиться этим сообщением

Даже не знаю, что на это ответить. Дело в том, что твой пост никак не опровергает и не подтверждает написанного в моем посте - он просто никак с ним не связан. Зачем ты его - мой пост - заквотировал?

Как смешно, если ты не видишь связи, это не значит что её нет... Да, запомни, насколько ты в своих постах опускаешь Алонсо, ровно на столько же ты опускаешь и Массу...

Приятно, что усилившиеся выступления Фелипе вызвали такой резонанс в душах болельщиков многих пилотов. :)

Ну хоть что-то у вас приятное за последние годы :) А сам Фелипе пока обновляет антирекорды среди всех гонщиков Феррари за всю многолетнюю историю этой славной команды. В Малайзии 69 гонок без побед. Мог прервать серию в отсутствии ненавистного напарника, но опять не смог. Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? :D

И .... подводя итог в уже закончившейся, как я надеюсь, дискуссии о Кими и Массе, я вам так скажу - если Кими выиграл титул случайно, то Масса случайно его не выиграл. :D

Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул. Если уж потерявший мотивацию финн выиграл в Спа, то Фелипе мог спокойно выигравать тогда в львиной доле оставшихся гонок, наиная с гп Венгрии

Ну хоть что-то у вас приятное за последние годы :) А сам Фелипе пока обновляет антирекорды среди всех гонщиков Феррари за всю многолетнюю историю этой славной команды. В Малайзии 69 гонок без побед. Мог прервать серию в отсутствии ненавистного напарника, но опять не смог. Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? :D

Фу какой ты мелочный! Главное опередить напарника, он ведь может сделать величайшую подлость - не сойдет в гонке и тогда прощай позиция в ЛЗ выше напарника. А какие-то там подиумы, победы, титулы - это не цель для такой величины в автоспорте как ВБ. :D

Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул. Если уж потерявший мотивацию финн выиграл в Спа, то Фелипе мог спокойно выигравать тогда в львиной доле оставшихся гонок, наиная с гп Венгрии

Неужели Масса !?!?!? .. Это был его титул?

Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул.

Дедушка ты отжигаешь. То что Фелипе чемпион 2008 это весь форум знает. Он теперь ещё и в 2009 первенствовал? Интересный поворот событий :D

Не. Ну это уже перебор. Ладно там 15-20 очков. Но не 46 же.

Дедушка ты отжигаешь. То что Фелипе чемпион 2008 это весь форум знает. Он теперь ещё и в 2009 первенствовал? Интересный поворот событий :D

и в 2007 имел шансы, но там в Монце не повезло, а дальше уже Ферры попросту забили и начали работать на напарника. В 2010 ну если не за титул, то за 2 место мог железобетонно бороться, но опять же - Хоккенхайм.

Не. Ну это уже перебор. Ладно там 15-20 очков. Но не 46 же.

Масса был на тот момент в два раза быстрее напарника, почему же тогда ты считаешь, что он не смог бы привезти во второй фазе в два раза больше очков чем напарник?

Масса был на тот момент в два раза быстрее напарника, почему же тогда ты считаешь, что он не смог бы привезти во второй фазе в два раза больше очков чем напарник?

У него очков было в два раза больше. Но уже в районе конца августа-начала сентября на F60B окончательно плюнули и пришлось бы им доезжать на том, что бы имели и там особыми очками не пахло бы.

и в 2007 имел шансы, но там в Монце не повезло, а дальше уже Ферры попросту забили и начали работать на напарника. В 2010 ну если не за титул, то за 2 место мог железобетонно бороться, но опять же - Хоккенхайм.

О, прогресс, уже не за титул :) ...

А что Хока, существенно повлияла на позицию Массы в общем зачете?

У него очков было в два раза больше. Но уже в районе конца августа-начала сентября на F60B окончательно плюнули и пришлось бы им доезжать на том, что бы имели и там особыми очками не пахло бы.

Был бы Масса, который зарабатывал максимум, и никто бы не забивал, но так как в финна уже особо никто не верил и за его спиной Феррари уже отдавалась Сантандеру с Алонсо, на машину поэтому и забили, чтоб зря деньги не тратить и пустить их на 2010 год.

О, прогресс, уже не за титул :) ...

а ты как думаешь. главный соперник получил +7, а Масса -7, вот такая арифметика.

Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? :D

А ты сомневаешься?

Ну надо ж такие опусы городить-то :facepalm:

Я бы на вашем месте переживал, чтобы Фернандо за три недели безделья в очередной раз лишний вес не набрал.

А то ведь так можно в очередной раз и квалификацию проиграть или топливо в гонке придется экономить. :)

image_4f0054452a7ee.jpg5568ac320066.jpg

Был бы Масса, который зарабатывал максимум, и никто бы не забивал, но так как в финна уже особо никто не верил и за его спиной Феррари уже отдавалась Сантандеру с Алонсо, на машину поэтому и забили, чтоб зря деньги не тратить и пустить их на 2010 год.

Ну да. Тогда бы 2010-й встретили в той же точке, что встретили 2009-й.

Амур, браво.

Фелипе профессионал и такого себе не позволяет

а что нет?? а почему Марк тоже был такой грусный после последней гонки, были слухи что уйдет до Китая,

по очкас может это и нмного, но вот мотивация с верой в команду подорвана

а ты как думаешь. главный соперник получил +7, а Масса -7, вот такая арифметика.

Занимательная арифметика конечно. Что заканчивал? Монастырь, Церковно приходскую?

Массе в 2010 что +20, хоть +30, хоть +50, как был на шестом месте, так и остался бы ...

Занимательная арифметика конечно. Что заканчивал? Монастырь, Церковно приходскую?

Массе в 2010 что +20, хоть +30, хоть +50, как был на шестом месте, так и остался бы ...

технический вуз законил, поэтому с арифметикой все нормально.

перед Х-10 было 98-67, стало 123-85=38 оч., а должно было быть 116-92=24 оч.

38-24=14 пунктов потеряно Фелипе

а что нет?? а почему Марк тоже был такой грусный после последней гонки, были слухи что уйдет до Китая,

по очкас может это и нмного, но вот мотивация с верой в команду подорвана

Фелипе не рассказывал, что подумает о своём будущем. Прошло три года почти - он по-прежнему в красном комбинезоне.

Господа, а вы по вудуистическим принципам фотографии Фернандо с хамоном и тортом тут вывесили?

Ну это местечково как-то. Ну совсем.

24 оч. это одна гонка, а до конца их было еще 7.

24 оч. это одна гонка, а до конца их было еще 7.

А перед этой гонкой он три гонки вообще очков не набирал

Это у Вас с арифметикой не лады.

Общая сумма очков постоянна. Соответственно при прибавлении у одного пилота, они отнимаются у других.:)

А перед этой гонкой он три гонки вообще очков не набирал

а Алонсо в двух последних только 4, это аргумент что ставку надо на него было делать в середине сезона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...