B O S S Опубликовано 31.03.2013 17:23 Ну и профукал в итоге третий подряд титул.Воистину чемпионский выбор.И да, никто его не задвигал. Алонсо великолепный гонщик, но с условиями равенства с напарниками он категорически несовместим.Чё он профукал это ещё вилами на воде, чисто домыслы, предположение о том к примеру, что команда своей тактикой изначально поставила большой крест на ЛЗ вообще обоих гонщиков тоже может быть вполне верным... Кстати, про то, умно ли Ал поступил тогда, вопрос конечно спорный, но в Феррари выступает и с Фетелём борится именно он...! А что касается про ...не стал чемпионом..., могу сказать что он и не стал прокладкой..., а 3-ий ЛЗ обязательно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 31.03.2013 17:28 Даже не знаю, что на это ответить. Дело в том, что твой пост никак не опровергает и не подтверждает написанного в моем посте - он просто никак с ним не связан. Зачем ты его - мой пост - заквотировал?Как смешно, если ты не видишь связи, это не значит что её нет... Да, запомни, насколько ты в своих постах опускаешь Алонсо, ровно на столько же ты опускаешь и Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2013 17:35 Приятно, что усилившиеся выступления Фелипе вызвали такой резонанс в душах болельщиков многих пилотов. Ну хоть что-то у вас приятное за последние годы А сам Фелипе пока обновляет антирекорды среди всех гонщиков Феррари за всю многолетнюю историю этой славной команды. В Малайзии 69 гонок без побед. Мог прервать серию в отсутствии ненавистного напарника, но опять не смог. Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 17:40 И .... подводя итог в уже закончившейся, как я надеюсь, дискуссии о Кими и Массе, я вам так скажу - если Кими выиграл титул случайно, то Масса случайно его не выиграл. Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул. Если уж потерявший мотивацию финн выиграл в Спа, то Фелипе мог спокойно выигравать тогда в львиной доле оставшихся гонок, наиная с гп Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 31.03.2013 17:43 Ну хоть что-то у вас приятное за последние годы А сам Фелипе пока обновляет антирекорды среди всех гонщиков Феррари за всю многолетнюю историю этой славной команды. В Малайзии 69 гонок без побед. Мог прервать серию в отсутствии ненавистного напарника, но опять не смог. Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? Фу какой ты мелочный! Главное опередить напарника, он ведь может сделать величайшую подлость - не сойдет в гонке и тогда прощай позиция в ЛЗ выше напарника. А какие-то там подиумы, победы, титулы - это не цель для такой величины в автоспорте как ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2013 18:11 Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул. Если уж потерявший мотивацию финн выиграл в Спа, то Фелипе мог спокойно выигравать тогда в львиной доле оставшихся гонок, наиная с гп ВенгрииНеужели Масса !?!?!? .. Это был его титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2013 18:14 Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул.Дедушка ты отжигаешь. То что Фелипе чемпион 2008 это весь форум знает. Он теперь ещё и в 2009 первенствовал? Интересный поворот событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 18:16 Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул. Если уж потерявший мотивацию финн выиграл в Спа, то Фелипе мог спокойно выигравать тогда в львиной доле оставшихся гонок, наиная с гп ВенгрииНе. Ну это уже перебор. Ладно там 15-20 очков. Но не 46 же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 18:18 Дедушка ты отжигаешь. То что Фелипе чемпион 2008 это весь форум знает. Он теперь ещё и в 2009 первенствовал? Интересный поворот событий и в 2007 имел шансы, но там в Монце не повезло, а дальше уже Ферры попросту забили и начали работать на напарника. В 2010 ну если не за титул, то за 2 место мог железобетонно бороться, но опять же - Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 18:21 Не. Ну это уже перебор. Ладно там 15-20 очков. Но не 46 же.Масса был на тот момент в два раза быстрее напарника, почему же тогда ты считаешь, что он не смог бы привезти во второй фазе в два раза больше очков чем напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 18:23 Масса был на тот момент в два раза быстрее напарника, почему же тогда ты считаешь, что он не смог бы привезти во второй фазе в два раза больше очков чем напарник?У него очков было в два раза больше. Но уже в районе конца августа-начала сентября на F60B окончательно плюнули и пришлось бы им доезжать на том, что бы имели и там особыми очками не пахло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2013 18:25 и в 2007 имел шансы, но там в Монце не повезло, а дальше уже Ферры попросту забили и начали работать на напарника. В 2010 ну если не за титул, то за 2 место мог железобетонно бороться, но опять же - Хоккенхайм.О, прогресс, уже не за титул ... А что Хока, существенно повлияла на позицию Массы в общем зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 18:30 У него очков было в два раза больше. Но уже в районе конца августа-начала сентября на F60B окончательно плюнули и пришлось бы им доезжать на том, что бы имели и там особыми очками не пахло бы.Был бы Масса, который зарабатывал максимум, и никто бы не забивал, но так как в финна уже особо никто не верил и за его спиной Феррари уже отдавалась Сантандеру с Алонсо, на машину поэтому и забили, чтоб зря деньги не тратить и пустить их на 2010 год.О, прогресс, уже не за титул ...А что Хока, существенно повлияла на позицию Массы в общем зачете?а ты как думаешь. главный соперник получил +7, а Масса -7, вот такая арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 18:37 Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? А ты сомневаешься?Я тебе даже больше скажу. при тех впечатляющих результатах, которые Масса показывал в 2009 году, если б не авария, то я не уверен что сдувшийся во второй половине сезона Баттон удержал бы свой титул. Если уж потерявший мотивацию финн выиграл в Спа, то Фелипе мог спокойно выигравать тогда в львиной доле оставшихся гонок, наиная с гп ВенгрииНу надо ж такие опусы городить-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.03.2013 18:42 Ну хоть что-то у вас приятное за последние годы А сам Фелипе пока обновляет антирекорды среди всех гонщиков Феррари за всю многолетнюю историю этой славной команды. В Малайзии 69 гонок без побед. Мог прервать серию в отсутствии ненавистного напарника, но опять не смог. Интересно в Китае будет юбилей 70 или нет? Я бы на вашем месте переживал, чтобы Фернандо за три недели безделья в очередной раз лишний вес не набрал.А то ведь так можно в очередной раз и квалификацию проиграть или топливо в гонке придется экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 18:57 Был бы Масса, который зарабатывал максимум, и никто бы не забивал, но так как в финна уже особо никто не верил и за его спиной Феррари уже отдавалась Сантандеру с Алонсо, на машину поэтому и забили, чтоб зря деньги не тратить и пустить их на 2010 год.Ну да. Тогда бы 2010-й встретили в той же точке, что встретили 2009-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 18:57 Амур, браво.Фелипе профессионал и такого себе не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.03.2013 19:03 А что Хока, существенно повлияла на позицию Массы в общем зачете?а что нет?? а почему Марк тоже был такой грусный после последней гонки, были слухи что уйдет до Китая, по очкас может это и нмного, но вот мотивация с верой в команду подорвана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2013 19:03 а ты как думаешь. главный соперник получил +7, а Масса -7, вот такая арифметика.Занимательная арифметика конечно. Что заканчивал? Монастырь, Церковно приходскую? Массе в 2010 что +20, хоть +30, хоть +50, как был на шестом месте, так и остался бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 19:10 Занимательная арифметика конечно. Что заканчивал? Монастырь, Церковно приходскую?Массе в 2010 что +20, хоть +30, хоть +50, как был на шестом месте, так и остался бы ...технический вуз законил, поэтому с арифметикой все нормально.перед Х-10 было 98-67, стало 123-85=38 оч., а должно было быть 116-92=24 оч.38-24=14 пунктов потеряно Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 19:11 а что нет?? а почему Марк тоже был такой грусный после последней гонки, были слухи что уйдет до Китая,по очкас может это и нмного, но вот мотивация с верой в команду подорванаФелипе не рассказывал, что подумает о своём будущем. Прошло три года почти - он по-прежнему в красном комбинезоне.Господа, а вы по вудуистическим принципам фотографии Фернандо с хамоном и тортом тут вывесили?Ну это местечково как-то. Ну совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 19:12 24 оч. это одна гонка, а до конца их было еще 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 19:13 24 оч. это одна гонка, а до конца их было еще 7.А перед этой гонкой он три гонки вообще очков не набирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.03.2013 19:14 Занимательная арифметика конечно. Что заканчивал? Монастырь, Церковно приходскую?Массе в 2010 что +20, хоть +30, хоть +50, как был на шестом месте, так и остался бы ...Это у Вас с арифметикой не лады.Общая сумма очков постоянна. Соответственно при прибавлении у одного пилота, они отнимаются у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 19:16 А перед этой гонкой он три гонки вообще очков не набирала Алонсо в двух последних только 4, это аргумент что ставку надо на него было делать в середине сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах