mobut Опубликовано 30.03.2013 15:15 Ну ты вааще!? Не ну ты явно вне уже. Всё, Лёня, это крах.Я с ним абсолютно согласен. Команда вляпала громадные деньги в того, кто в итоге и частью команды стать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:16 Леня, ты можешь внятно объяснить, почему Кими "подло оттертый" Хэмом смог взять максимально возможный результат, а претендент провалился в тартарары?Потому что Масса будучи впереди Райкконена на 2-м круге столкнулся с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2013 15:17 Потому что Масса будучи впереди Райкконена на 2-м круге столкнулся с Хэмом.сам? Или заставил кто? может команда попросила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:19 поподробней, плиз. В каком конкретно месте команда помешала Массе в Фудзи.Я уже писал про китайский гравий, где за 9 ГП Китая только один Льюис зарылся. Ты ничего не понимаешь?Титулишко тот ненастоящий.сам? Или заставил кто? может команда попросила?В столкновениях с кем-то есть и вторая сторона. Льюис прорывался на верх после своего "прекрасного" старта (кстати, по идее он уже был на мушке), но это не охладило его желаний, чтобы все перед ним расступались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2013 15:19 Я уже писал про китайский гравий, где за 9 ГП Китая только один Льюис зарылся. Ты ничего не понимаешь?Титулишко тот ненастоящий.Помним, любим - "А Царь-то ненастоящий!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2013 15:20 Я с ним абсолютно согласен. Команда вляпала громадные деньги в того, кто в итоге и частью команды стать не смог.А разве он не отработал свое жалование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:21 Как смыслово сказал Берни Э. - Слить можно любого, но вытащить наверх никакого - никак.То-то Масса в Феррари 7-й сезон. Впереди только Майкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2013 15:22 А разве он не отработал свое жалование?А ты считаешь что отработал? Мне кажется что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:22 Помним, любим - "А Царь-то ненастоящий!"Никто не запрещает вам носиться с этой чашкой как с торбой неписанной.Мы вам не мешаем и в гости не напрашиваемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2013 15:22 Потому что Масса будучи впереди Райкконена на 2-м круге столкнулся с Хэмом.Глупый, ничем не оправданный маневр называть "столкнулся" просто неэтично. Есть тенденции, есть случайности, а есть Австралии 08 и Китай 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:24 А разве он не отработал свое жалование?КПД чуть выше команды Тойота.Они наскребли на несколько поулов.Тут титул, добытый сомнительным путём и при самоустранении тех, кто этот должен был брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2013 15:25 Я уже писал про китайский гравий, где за 9 ГП Китая только один Льюис зарылся. Ты ничего не понимаешь?Титулишко тот ненастоящий.А если бы у Массы не "подломилась невовремя в Монце подвеска", он был бы настоящим? Или все равно ненастоящим бы остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:26 Глупый, ничем не оправданный маневр называть "столкнулся" просто неэтично. Есть тенденции, есть случайности, а есть Австралии 08 и Китай 08.Я уж сам определю этичность своей лексики.Глупо было атаковать Льюису, когда он находился на взводе. Да ещё в том месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2013 15:26 Никто не запрещает вам носиться с этой чашкой как с торбой неписанной.Мы вам не мешаем и в гости не напрашиваемся.Зы, а что же ты меня так гонишь? Фи, как грубо, а где же запал, где "убийственная аргументация", Лёнь, ты всё, это и весь эпический фейк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:26 А если бы у Массы не "подломилась невовремя в Монце подвеска", он был бы настоящим? Или все равно ненастоящим бы остался?По факту? Безусловно, и Масса, выиграй титул-2007, был бы "ненастоящим".Настоящий чемпион-2007 - Фернандо Алонсо. Обладатель КК - Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2013 15:29 В столкновениях с кем-то есть и вторая сторона. Льюис прорывался на верх после своего "прекрасного" старта (кстати, по идее он уже был на мушке), но это не охладило его желаний, чтобы все перед ним расступались.То есть ты признаешь, что у Массы, уже в любом случае проигравшего ту позицию, просто не хватило мозгов и стратегического мышления осознать, что Льюис уже по-любому "на мушке", и он решил просто "решить вопрос" самостоятельно - уж как сумел, так? То-то Масса в Феррари 7-й сезон. Впереди только Майкл.Неужто и навыигрывал даже чего нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:31 Зы, а что же ты меня так гонишь? Фи, как грубо, а где же запал, где "убийственная аргументация", Лёнь, ты всё, это и весь эпический фейк?Я тебя никуда не прогоняю.Могу даже чего-нибудь налить. Кальвадос будешь?То есть ты признаешь, что у Массы, уже в любом случае проигравшего ту позицию, просто не хватило мозгов и стратегического мышления осознать, что Льюис уже по-любому "на мушке", и он решил просто "решить вопрос" самостоятельно - уж как сумел, так? Масса в тот момент не мог владеть информацией о том, что случилось во время старта, потому что стартовал он гораздо глубже Хэмилтона.Неужто и навыигрывал даже чего нибудь?Да. Двузначное число побед. У более чем 7 миллиардов населения Земли таких достижений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2013 15:32 По факту? Безусловно, и Масса, выиграй титул-2007, был бы "ненастоящим".Настоящий чемпион-2007 - Фернандо Алонсо. Обладатель КК - Макларен.Какой титул 07? Ты о чём? Как и в каких задурманеных снах? Он ни на секунду не был соперником первой тройке, так о каком "если бы" речь? В 08 всё один к одному, он не был соперником никому, даже слитому ради него Кими.Осталось только неясно зачем СД и Шуми это было нужно? Ну, Шуми я могу ещё понять, тихая пакость Феррам, ради спортивного интереса и ради "нелюбви" к Кими. Но Сд то нафига это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:34 Какой титул 07? Ты о чём? Как и в каких задурманеных снах? Он ни на секунду не был соперником первой тройке, так о каком "если бы" речь? В 08 всё один к одному, он не был соперником никому, даже слитому ради него Кими.Лет через 20 станет известно, что титул 07 заставили подарить, но конечно Алонсо там совсем не причем, глушили Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2013 15:34 По факту? Безусловно, и Масса, выиграй титул-2007, был бы "ненастоящим".Настоящий чемпион-2007 - Фернандо Алонсо. Обладатель КК - Макларен.в случае мака это был бы титул выигранный разведкой. кто бы в 2007 ни выиграл, всё равно "ненастоящий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2013 15:34 Да. Двузначное число побед. У более чем 7 миллиардов населения Земли таких достижений нет.Что за сакральная цифра такая? Сейчас в формулу 1 берут уже кого ни попадя, посмотри на пелетон. Естетсвенно сильные команды имеют больше шансов, чем не сильные, кто-то должен и выигрывать.Это как твое "кого-то должны были наказать" относительно Бурде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:35 Какой титул 07? Ты о чём? Как и в каких задурманеных снах? Он ни на секунду не был соперником первой тройке, так о каком "если бы" речь? В 08 всё один к одному, он не был соперником никому, даже слитому ради него Кими.Опа!Я знал, что в эту секунду ты сядешь в лужу. Прости! Фелипе выигрывает Турцию-2007.Положение после Стамбула:1. Хэмилтон - 842. Алонсо - 79.3. Масса - 69.4. Райкконен - 68.Не соперник. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2013 15:37 Масса в тот момент не мог владеть информацией о том, что случилось во время старта, потому что стартовал он гораздо глубже Хэмилтона.Как это не мог? А откуда Льюис рядом с ним взялся? 2*2=??И к тому же - разве у тебя есть информация, что у Массы не работало радио? Смедли не сообщил о косяке основного конкурента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:39 Лет через 20 станет известно, что титул 07 заставили подарить, но конечно Алонсо там совсем не причем, глушили ХэмаРон Деннис внятно говорил, что главный соперник Макларена - Фернандо Алонсо.Маку надо было не столько Хэмилтона в последних двух гонках останавливать, сколько мешать Алонсо.Плюс Феррари сама напортачила в Японии с шинами, усложнив задачу Маку, и позволила протиснуться вперёд Ковалайнену на Рено.Как это не мог? А откуда Льюис рядом с ним взялся? 2*2=??И к тому же - разве у тебя есть информация, что у Массы не работало радио? Смедли не сообщил о косяке основного конкурента?О! Радио, Смедли - это же не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:41 Рон Деннис внятно говорил, что главный соперник Макларена - Фернандо Алонсо.Маку надо было не столько Хэмилтона в последних двух гонках останавливать, сколько мешать Алонсо.Плюс Феррари сама напортачила в Японии с шинами, усложнив задачу Маку, и позволила протиснуться вперёд Ковалайнену на Рено.Ну да, видимо Рон в стену Алонсо отправил в японии, по сути нужно было тормозить только Хэма, заставив ехать на лысых покрышках в Китае и сделать перезагрузку коробки в бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах