Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Шатуны в феррариевском двигателе, шланг в Сингапуре и недозаправка в Канаде, плюс провальная форма команды в Австралии

Да. Команда недосчиталась очков в командном зачете "Кубок Конструкторов" по этой причине. А масса слил личку по причине кривого личного перформанса в означенных гонках.

И все? Ну не верю...

так я же не неволю...

Поделиться этим сообщением

Да. Команда недосчиталась очков в командном зачете "Кубок Конструкторов" по этой причине. А масса слил личку по причине кривого личного перформанса в означенных гонках.

Ха! Это уже на грани фантастики.

То есть в личке он из-за взорвавшегося мотора ничего не потерял, набрав положенные 10 очков. Это просто в КК стало -10? :sclerosis:

Ха! Это уже на грани фантастики.

То есть в личке он из-за взорвавшегося мотора ничего не потерял, набрав положенные 10 очков. Это просто в КК стало -10? :sclerosis:

Да, Леня. Речь идет о личном кубке, понимаешь? Это такой кубок, который нужно выиграть лично. Я бы согласился с твоей методикой подсчета, если бы Массе не хватило очков, которые он потерял не по своей вине, не совершив личных ошибок. Тогда да, в подсчет пошли бы второстепенные факторы (как у Алонсо с Хэмом в 07). Но поскольку потери, допущенные лично Массой перекрывают дефицит очков для личного кубка, разговоры о косяках третьих лиц считаю неуместными и спекулятивными инсинуациями, призванными выдавить слезу из впечатлительного обывателя.

Массе просто повезло, что он не высокий и не страдает тучностью.

Так он "профессионал высочайшего уровня" или ему просто "повезло" с габаритами? Определись уже, хотя бы в рамках одной страницы.

Если уж тут кто-то недоволен тем, как Масса надувает щёки, то про Монти могу сказать, что его сгубил непрофессионализм (и он не одинок - многие, кто из северо-американских гонок перебирались в тухлую Европу в последние годы также прогорали). Элементарно, собственный вес не мог контролировать.

В Ф-1, где на счету каждая сотая, это показатель профнепригодности. Один этот показатель говорит о высочайшем уровне Массы и наплевательском отношении к делу Монтойи. Как можно переживать за неуправляемого разгильдяя, от которого толку было как... сами знаете от кого.

да ... монт любит бургеры ... а у Вас тут прям массовая "кирпичная кладка" в этой теме по вопросу Монта ... с чего это вдруг, он уже как с 6 лет за океЯном?

Так он "профессионал высочайшего уровня" или ему просто "повезло" с габаритами? Определись уже, хотя бы в рамках одной страницы.

Жрал бы бургеры как Монти, давным-давно бы вылетел из "Феррари".

Умение жрать/не жрать фастфуд - это признак непрофессионального/профессионального отношения к делу. То, что ему повезло, - это означает, что ему бегать по 20 км по эмиратским пустыням или наматывать 150 км на велосипеде не надо.

Когда Монти перешёл в Макларен, то Деннис хоть как-то попытался подвергнуть его буйный талант огранке. Первый заголовок в F1Racing - "Монтоя пониженной жирности". За океаном можно жрать чо попало, пить тонны газировки и вести разгульный образ жизни и всё как с гуся вода.

Про Инди и Наскар я что-то не слышал, чтобы пилоты морили себя диетами и нагрузками для похудения. Зато из Ф-1 постоянно это доносится ещё с середины 1990-х. И в последние годы это только усилилось. Один анорексийный вид Кубицы говорит о том, что на счету каждый грамм.

Массе просто повезло, что он не высокий и не страдает тучностью.

Леонид у Вас на почве монта лютый попаболь :) ... :newconfus: ... хватить завидовать заокеанским обжорам ... :) ...

Масса - последний, кто выигрывал за рулём Феррари больше 5 раз за сезон.

И еще одна деталь - это f2008 последняя машина Феррари, способная выиграть 5 раз за сезон даже под Массой. Доказано всем последующим (да и предыдущим) перформансом сабжа. Так что не надо подменять понятия, это совсем не одно и то же.

Да, Леня. Речь идет о личном кубке, понимаешь? Это такой кубок, который нужно выиграть лично. Я бы согласился с твоей методикой подсчета, если бы Массе не хватило очков, которые он потерял не по своей вине, не совершив личных ошибок. Тогда да, в подсчет пошли бы второстепенные факторы (как у Алонсо с Хэмом в 07). Но поскольку потери, допущенные лично Массой перекрывают дефицит очков для личного кубка, разговоры о косяках третьих лиц считаю неуместными и спекулятивными инсинуациями, призванными выдавить слезу из впечатлительного обывателя.

8 очков потеря в Сепанге.

Ну и в Сильверстоуне, если кто забыл (а вы - именно забываете), то напомню, - в пятницу была полностью разбомблена машина

из-за пролитого на Хэнгар Стрэйт чьего-то масла. Масла "Рено" Фернандо Алонсо. И стартовал он из-за этого только 9-м. И дальше куча проблем было. Кстати, вот по этому протоколу http://wildsoft.ru/g...p?y=2008&gp=794 ошибались в той гонке почти все. Только достаётся Массе. Он один такой лопух? Я не могу поощрять такую жутчайшую несправедливость.

Возвращаемся. Сколько потеряно в Сильверстоуне? При старте с 9-го места на перебранной машине. Да ничего не потеряно. 0.

Хунгароринг -10, Сингапур -6, Монреаль - минус пару очков точно, когда с последнего места пришлось выбираться по вине команды, ещё пару очков с Австралии

Что-то не клеится. Команда налажала больше (ещё вспомним настройки на Фудзи и Монцу), чем пилот.

Леня, я уважаю тебя, как воспитанного и эрудированного собеседника, но неужели ты считаешь, что сможешь изменить мою точку зрения, или открыть мне глаза на ХПМ, проводя столь низкосортные параллели? Оставил бы ты этот примитивизм сектантам, и не пытался бы сорвать покровы про бургеры и прочую хрень в этой теме.

Тем более, что к сабжу это не имеет никакого отношения. Он у нас совсем без "божьей искры", хоть и миниатюрный.

Умение жрать/не жрать фастфуд - это признак непрофессионального/профессионального отношения к делу. То, что ему повезло, - это означает, что ему бегать по 20 км по эмиратским пустыням или наматывать 150 км на велосипеде не надо.

Кстати Масса может хомячить гамбургеры на завтрак/обед и ужин. И ничего ему за это не будет. Если уж за такие результаты на трассе не выперли, то за это и подавно. Хотя конечно если в болид перестанет влазить....

Леонид у Вас на почве монта лютый попаболь :) ... :newconfus: ... хватить завидовать заокеанским обжорам ... :) ...

Вы мне нравитесь, болельщики неформатных персонажей. Без вас было бы скучно. Доминик, ещё хорош, ярый болела Хайнца-Харальда.

Леня, я уважаю тебя, как воспитанного и эрудированного собеседника, но неужели ты считаешь, что сможешь изменить мою точку зрения, или открыть мне глаза на ХПМ, проводя столь низкосортные параллели? Оставил бы ты этот примитивизм сектантам, и не пытался бы сорвать покровы про бургеры и прочую хрень в этой теме.

Тем более, что к сабжу это не имеет никакого отношения. Он у нас совсем без "божьей искры", хоть и миниатюрный.

Ещё раз. Ты смешиваешь умение/неумение рулить и давить на педали, с тем как выглядит Масса, какая у него мимика, какие слова он произносит, как жуёт, как слёзы пускает и т.д.

Я умышленно сделал тоже самое в отношении Монтои. По-моему, получилось здорово.

И еще одна деталь - это f2008 последняя машина Феррари, способная выиграть 5 раз за сезон даже под Массой.

А вот тогдашний напарник Фелипе этого не осилил.

P.S. Хотя того же Монтойю в свое время раскатал.

Значит Алонсо оказался пресловутой "Аннушкой, разлившей масло" для Массы и в 2008 тоже?

Упс :D

Ты смешиваешь умение/неумение рулить и давить на педали, с тем как выглядит Масса, какая у него мимика, какие слова он произносит, как жуёт, как слёзы пускает и т.д.

Я?? :huh: Где???

Я?? :huh: Где???

Я это увидел здесь:

Из всего этого "многабукаф" про тяжелую жизнь, можно сделать более короткое резюме. За эти годы Масса слил множество гонок, очков, нервных клеток своих болельщиков..., и даже свое "центровое" положение в команде он тоже слил. Из "грозного претендента" он превратился в обыкновенного шныря "подай, принеси", чье слово стоит 3 копейки в базарный день. Все, что ему остается это грозно надувать щеки, а его болелам ущербно радоваться в день неудач его более успешного напарника.

Это и называется "профукал", и ты очень скоро в этом убедишься.., опять. Увы и ах.

Я умышленно сделал тоже самое в отношении Монтои. По-моему, получилось здорово.

ню-ню ... :)

P.S. Хотя того же Монтойю в свое время раскатал.

Это в какое своё? :facepalm:

Значит Алонсо оказался пресловутой "Аннушкой, разлившей масло" для Массы и в 2008 тоже?

Упс :D

Судьба такая, видно.

ошибались в той гонке почти все. Только достаётся Массе.

Ну так это же Масса считался в тот момент "грозным претендентом", а не мифические "все". С него и спрос другой. Хотя, если мы сейчас сойдемся, что Масса этот всего лишь "один из", то я возражать не стану, потому что это полностью совпадает с моей точкой зрения касательно сабжа.

А она, напомню, такова: под зад посредственному гонщику попала очень хорошая машина + гарантии главы компании + поддержка венценосного напарника + благосклонность фортуны. Да и чемпионат выдался не слишком напряжным, ввиду низкого уровня конкуренции, и раздолбайства второго претендента, словившего в свой второй сезон небольшую звезду. Имея в своем активе все эти факторы, сабж борол-борол, да не выборол. А все потому, что не по Сеньке шапка, только и всего. Проверено.

Это в какое своё? :facepalm:

Товарисч толсто "намекает" на 2005 год, но это рассчитано на малолеток, знающих о перепетиях того сезона от "Рабиновича, который напел" ;)

Да-да... Это когда самовозы были... Когда МакЛарены "помогли". И про то, что "бы" я тоже знаю. :D

"Бы" у Фелипе :wub: следует в каждом, "это был бы мой подиум", "это была бы моя победа", "это был бы мой поул" и т.д.. :gd:

Я одного не понимаю - в 2010-2012 не было самовоза Алонсо? Алонсо=Масса?

Или что ты хочешь объяснить\доказать?

У Массы-самовоз-2008

У Самовоза Алонсо - болид 2010-2012.

Его могли свободно взять. Печальные события помешали.

Его фактически взяли даже без Массы. Там даже "бы" нет

Вот что-то я на нашем форуме подобные высказывания от фанов других команд видел только по отношению к Массе, но ни разу к Алонсо. С чего бы это?

Ссылки приведи... Или слабо?

А можно где-то за пределами этой ветки таких фанов увидеть? :huh:

Я чего-то ни разу не встречал...

А фаны Маков уже думают иначе?

Товарисч толсто "намекает" на 2005 год, но это рассчитано на малолеток, знающих о перепетиях того сезона от "Рабиновича, который напел" ;)

Кого это там "Масса" расскатал своими 11 очками? :)

Результаты 2005 года

Я одного не понимаю - в 2010-2012 не было самовоза Алонсо? Алонсо=Масса?

Или что ты хочешь объяснить\доказать?

У Массы-самовоз-2008

У Самовоза Алонсо - болид 2010-2012.

Его фактически взяли даже без Массы. Там даже "бы" нет

Ссылки приведи... Или слабо?

А фаны Маков уже думают иначе?

Да ты много чего не понимаешь ... Тебе ж уже подсказывали неоднократно: Читать, читать еще раз читать :D

Кого это там "Масса" расскатал своими 11 очками? :)

Результаты 2005 года

Не-не.., он напирает, что мол Кими выиграл у Монтойи, а потом типа был "деклассирован" Массой.

Логику здесь найти не пытайся, потому что в период совместных выступлений Кими взял чемп, а Масса его благополучно и закономерно слил, но все равно "деклассировал" потому что гладиолус и так решила секта. Это вкраце.

Снова раскопки окаменевших свидетельств жизнедеятельности мамомнтов? Действительность же весьма прозаична. Положение в ЛЗ на данный момент:

5. Ф.Масса BRA.gif Ferrari 22

6. Ф.Алонсо ESP.gif Ferrari 18

Фелипе впереди. Все остальное - всего лишь поток слов, в разной степени связанных между собой.

Я это увидел здесь:

Леня, неужели выражение "надувать щеки" ты воспринял буквально? :D Ты чего? ))

Снова раскопки окаменевших свидетельств жизнедеятельности мамомнтов? Действительность же весьма прозаична. Положение в ЛЗ на данный момент:

5. Ф.Масса BRA.gif Ferrari 22 6. Ф.Алонсо ESP.gif Ferrari 18

Фелипе впереди. Все остальное - всего лишь поток слов, в разной степени связанных между собой.

Гы.., помнится в приснопамятном 2010 на этом этапе Масса еще более впереди бы, аж в чемпионате лидировал. А потом - чпок - и "нету таракана" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...