Panasonic1985 Опубликовано 19.03.2013 13:32 Я уже давно определился... Мое обращение направленно к болельщикам вб. :bigwink:А мы тут разве болельщиков обсуждаем, или все таки пилотов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2013 13:42 А мы тут разве болельщиков обсуждаем, или все таки пилотов? :bigwink:Я не обсуждаю болельщиков, а спрашиваю... Или может тебе вопрос повторить? Изволь...Масса много чего говорил. Неужели вера в его слова, до сих пор осталась непоколебимой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.03.2013 17:26 :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2013 17:39 :biggrinsanta:Элвис - жив! В наших сердцах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.03.2013 20:59 Начало положено, для меня уже позитивно, что Масса выиграл квалификацию у напарника. Велика вероятность, что мы увидим прежнего Массу, жду победу как можно скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 19.03.2013 21:16 Начало положено, для меня уже позитивно, что Масса выиграл квалификацию у напарника. Велика вероятность, что мы увидим прежнего Массу, жду победу как можно скорее.не знаю,часто слышу что для него австралия не очень удачна, и 4 место вполне себе(и я с этим согласен),но чорт возьми он здесь на подиум заезжал.какова же тогда малазия с точки зрения удачливости?в прочем отбросим статистику,все когда-то происходит в первый раз,я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2013 22:15 Не ну вы понимаете все что я искренне за Фелиппе болею?))))Посмотрим насколько у него боллсов хватит не пропускать по команде Фернандо......))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2013 22:28 несмотря на мое не очень доброе отношение к массе не могу не радоваться за его верных болельщиков.славно, что он вас радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.03.2013 06:36 не знаю,часто слышу что для него австралия не очень удачна, и 4 место вполне себе(и я с этим согласен),но чорт возьми он здесь на подиум заезжал.какова же тогда малазия с точки зрения удачливости?в прочем отбросим статистику,все когда-то происходит в первый раз,я верю!2002 старт с 14 финиш 6 первые очки в Ф12004 старт с 11 финиш 8 были тех. проблемы2005 старт с 14 финиш 102006 старт с 21 финиш 52007 поул финиш 52008 поул - сход ошибка2009 старт 16 финиш 92010 старт 21 финиш 72011 старт 7 финиш 52012 старт 12 финиш 15Два поула, но лучший финиш 5-й, короче трасса нефартовая, даже более чем Австралия...но все равно ждем лучшего чем было в Мельбурне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.03.2013 07:01 Два поула, но лучший финиш 5-й, короче трасса нефартовая, даже более чем Австралия...но все равно ждем лучшего чем было в Мельбурне!эм... вообще то лучший финиш в 2010 на 3 месте сорри :blush: еще не совсем проснулся и не сразу понял, что речь о Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.03.2013 07:10 эм... вообще то лучший финиш в 2010 на 3 месте так мы про малазию.мельбурн ужо все-туту михаил светлов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.03.2013 07:17 так мы про малазию.мельбурн ужо все-туту михаил светлов.. уже сам исправился :bleh:кстати, а что нам там метеофранс на малайзию обещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2013 07:47 уже сам исправился :bleh:кстати, а что нам там метеофранс на малайзию обещает? обещает небольшую вероятность дождика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.03.2013 08:17 обещает небольшую вероятность дождика Маленькая вероятность большооого дождя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2013 08:52 Маленькая вероятность большооого дождя )))даже так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.03.2013 09:16 э, никаких дождей..нужно хоть глянуть как эта 138 работает посуху в режиме квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2013 10:31 э, никаких дождей..нужно хоть глянуть как эта 138 работает посуху в режиме квалификации Ничё. У нас для этого ещё не одна возможность по ходу сезона будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.03.2013 12:23 Последняя фраза огонь )))Обозреватель Skysport Марк Хьюз полагает, что хорошая готовность Фелипе может составить проблему для Фернандо и Феррари, ведь уже 3 гонки подряд Фелипе опережает напарника в квалификациях.С одной стороны это выгодно для Алонсо: это означает, Масса находится в такой форме, что может отбирать очки у соперников. Но недостатком является то, что он теперь достаточно быстр, чтобы вмешиваться в гонку Алонсо - как это случилось в воскресенье.В воскресенье в Мельбурне Алонсо взял дело в свои руки, как только понял, что Масса не собирается уступать. Он отклонился от согласованной с командой стратегии о сроках проведения второго пит-стопа и объявил об этом буквально перед тем, как сделать этот пит-стоп (так, чтобы у команды было достаточно времени подготовить шины) - это позволило ему выйти вперед.Масса потом сказал: "То, что Фернандо решил изменить стратегию было рискованно. Он рисковал тем, что позже ему пришлось бы делать 4й пит-стоп, но в перспективе эта тактика сработала на него..».Хьюз: "Будет интересно наблюдать за тем, как команда и Фернандо будут справляться с возродившимся Фелипе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.03.2013 12:32 Ооооооо, М.Хьюз у Вас теперь снова в списке тех, кого цитируют в Массатеме? Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2013 12:36 Хьюз: "Будет интересно наблюдать за тем, как команда и Фернандо будут справляться с возродившимся Фелипе"..Забавно что Хьюз задал вопрос, и сам же на него ответил В воскресенье в Мельбурне Алонсо взял дело в свои руки, как только понял, что Масса не собирается уступать. Он отклонился от согласованной с командой стратегии о сроках проведения второго пит-стопа и объявил об этом буквально перед тем, как сделать этот пит-стоп (так, чтобы у команды было достаточно времени подготовить шины) - это позволило ему выйти вперед.и как видели, прекрасно справился.Нет никаких причин, мешающих ему делать это снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2013 12:39 Думаю, Феррари эти проблемы быстро ликвидирует. Достаточно поколдовать с фелипеным болидом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.03.2013 12:54 Да, последняя фраза просто шикарна..пойду в братскую ветку..поделюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.03.2013 13:07 Учитывая характеристики трассы, думаю, в квалификации в лидерах окажутся Red Bull и Ferrari./////////Итак, мой прогноз на Гран При Малайзии: Феттель, Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Сутил, Баттон, Уэббер, ди Реста, Хюлкенберг, Росберг. Поул выиграет Себастьян Феттель, быстрый круг покажет Адриан Сутил, Дженсон Баттон отыграет больше всего позиций».Не любит он Массу, даже в 10-у не поставил. Ату его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 13:20 Не любит он Массу, даже в 10-у не поставил. Ату его! А за что его любить?Глок сделал вполне себе нормальный прогноз.Все перечисленные пилоты или с большими заслугами,или с ростом развития,так что обижаться на Тимо у вас нет никакого резона,хоть вы и болельщики Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.03.2013 13:26 А за что его любить?Глок сделал вполне себе нормальный прогноз.Все перечисленные пилоты или с большими заслугами,или с ростом развития,так что обижаться на Тимо у вас нет никакого резона,хоть вы и болельщики Массы.ты знаешь какое дело, я не то что бы обиделся на Глока..я готов просто порвать :hunter: его за прогноз. Ишь какой наглец. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах