Myxomop Опубликовано 05.03.2013 11:27 А не подскажешь, когда Масса соблаговолит оказывать команде помощь в завоевании КК? Не сбивай их вопросами, камрад, ведь так интересно - насколько далеко они в очередной раз зайдут по знакомым граблям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.03.2013 11:36 А не подскажешь, когда Масса соблаговолит оказывать команде помощь в завоевании КК? Кого в Феррари интересует этот утешительный приз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2013 12:45 Кого в Феррари интересует этот утешительный приз?Ты где-нибудь работаешь? как думаешь, интересуют ли директора вашей компании и его заместителей несколько лишних миллионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2013 13:00 Кого в Феррари интересует этот утешительный приз?Хм... и снова двойные стандарты Сперва нам из года в год приводят количество завоеванных КК как главный показатель эффективности тандема Фелипе и Кими в сезонах 2007-2009.А теперь это уже, даже по собственному мнению, никому не нужный утешительный приз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.03.2013 13:04 Хм... и снова двойные стандарты Сперва нам из года в год приводят количество завоеванных КК как главный показатель эффективности тандема Фелипе и Кими в сезонах 2007-2009.А теперь это уже, даже по собственному мнению, никому не нужный утешительный приз Так вроде же с 2010, а именно с Германии, все истинные ферраристы и Алонсофилы в один голос доказывают, что команде более важно ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2013 13:08 Так вроде же с 2010, а именно с Германии, все истинные ферраристы и Алонсофилы в один голос доказывают, что команде более важно ЛЗ.А что дала Германия с точки зрения КК для команды?В обоих случаях максимально возможный результат :hello:Женя, снова мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.03.2013 13:09 Так вроде же с 2010, а именно с Германии, все истинные ферраристы и Алонсофилы в один голос доказывают, что команде более важно ЛЗ.А ЧМ по итогам 2012 совсем не Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.03.2013 13:10 А что дала Германия с точки зрения КК для команды?В обоих случаях максимально возможный результат :hello:Женя, снова мимо Так о том и речь, что КК им не важен. А важно было продвигать всеми силами напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.03.2013 13:11 А что дала Германия с точки зрения КК для команды?В обоих случаях максимально возможный результатНу, если только, как личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.03.2013 13:14 подозреваю, что это тот самый случай, когда фастер не лучше, а хуже Неужто на себе проверил? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2013 13:14 Так о том и речь, что КК им не важен. А важно было продвигать всеми силами напарника.Вообще-то о том и речь, что перестановка в Германии нисколько не влияла на зачет в КК, зато на 7 очков упрощала борьбу за ЛЗ.И задним числом тут рассуждения совершенно неуместны, ибо тогда в 2006 МШ тоже надо было перестать после Канады бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2013 13:15 Ну, если только, как личное мнение. Снова альтернативная реальность?25+18 (FA, FM) vs 25+18 (FM, FA)В чём команда ущемила свои амбиции в КК приказал Массе пропустить (совершенно заслуженно) напарника в Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.03.2013 13:19 Ну, если только, как личное мнение. Неужели ?Т.е. по твоему 25+18 не равно 18+25 ? У тебя в школе что было по математике? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2013 13:21 Снова альтернативная реальность?25+18 (FA, FM) vs 25+18 (FM, FA)В чём команда ущемила свои амбиции в КК приказал Массе пропустить (совершенно заслуженно) напарника в Германии? Неужели ?Т.е. по твоему 25+18 не равно 18+25 ? У тебя в школе что было по математике? :rofl:Мелко мыслите, ребята. Ведь очевидно же, что вдохновленный победой Масса на крыльях выиграл бы следующую гонку в Венгрии. Теперь считаем очки за Венгрию - вместо 18+12 было бы 25+15 - то есть 30 против 40.Ну и скорее всего Массы бы взял и все остальные гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2013 13:21 Так вроде же с 2010, а именно с Германии, все истинные ферраристы и Алонсофилы в один голос доказывают, что команде более важно ЛЗ.Так событиями в Германии Ферры сами показали. что КК им неинтересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2013 13:22 Мелко мыслите, ребята. Ведь очевидно же, что вдохновленный победой Масса на крыльях выиграл бы следующую гонку в Венгрии. Теперь считаем очки за Венгрию - вместо 18+12 было бы 25+15 - то есть 30 против 40.Ну и скорее всего Массы бы взял и все остальные гонки..Это был его титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.03.2013 13:25 Снова альтернативная реальность?25+18 (FA, FM) vs 25+18 (FM, FA)В чём команда ущемила свои амбиции в КК приказал Массе пропустить (совершенно заслуженно) напарника в Германии? Точно, альтернативная реальность.Вам на простом русском языке сказали - "Так вроде же с 2010, а именно с Германии,...."Иногда для понимания собеседника полезно вникать в смысл сказанного им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2013 13:25 Так событиями в Германии Ферры сами показали. что КК им неинтересен Юля, калькуляцию заработанных очков я уже привел несколько выше С её учетом можешь прояснить каким образом команда показала своё отношение к КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.03.2013 13:26 Неужели ?Т.е. по твоему 25+18 не равно 18+25 ? У тебя в школе что было по математике? :rofl:См - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.03.2013 13:27 Ты где-нибудь работаешь? как думаешь, интересуют ли директора вашей компании и его заместителей несколько лишних миллионов?В Феррари как известно "Человеческие отношения выше ........................(поставить нужное слово" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2013 13:29 Точно, альтернативная реальность.Вам на простом русском языке сказали - "Так вроде же с 2010, а именно с Германии,...."Иногда для понимания собеседника полезно вникать в смысл сказанного им. А что после Германии второй пилот Масса как либо помогал напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2013 13:29 Юля, калькуляцию заработанных очков я уже привел несколько выше С её учетом можешь прояснить каким образом команда показала своё отношение к КК Женя, в данном случае КК не имеет никакого значения. Ну да, что так. что эдак, от перемены мест пилотов сумма не меняется. Но речь-то в данном случае вовсе не о КК идёт. А о том, что от перемены мест пилотов получился полнейший фарс. Смысл которого я до сих пор не могу уразуметь. Да. наверно, не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2013 13:30 Женя, в данном случае КК не имеет никакого значения. Ну да, что так. что эдак, от перемены мест пилотов сумма не меняется. Но ерчь-то вовсе не о КК идёт. А о том, что от перемены мест пилотов получился полнейший фарс. Смысл которого я до сих пор не могу уразуметь. Да. наверно, не только я.Я сочуствую, если этот смысл трудно уразуметь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2013 13:30 А что после Германии второй пилот Масса как либо помогал напарнику? А ничо, что сам напарник сказал, что ему не нужна ничья помощь? В т..ч. второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2013 13:35 Я сочуствую, если этот смысл трудно уразуметь)Да нет, не всё так плохо. Уразуметь-то я уразумела. Напарнику не понравилось, что второй пилот, который должен по его мнению (и мировоззрению) сидеть тише воды - ниже травы, вдруг посмел (надо же. какая наглость с его стороны!!!) не то что лидировать в гонке. но и быть быстрее него самого. Вот он и не выдержал. Единственное, чего я не могу уразуметь - зачем это было нужно. Ведь даже этот пропуск не помог напарнику Особенно же я не могу понять (да и, наверно, никогда не пойму), почему у него на поводу пошла команда. Наверно это выше моего понимания :nea:Отсюда мораль: толерантнее надо быть к напарнику (да и к соперникам тоже). Толерантнее Будешь уважать других - будет результат. А пока - пшик :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах