Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А не подскажешь, когда Масса соблаговолит оказывать команде помощь в завоевании КК? :wub:

Не сбивай их вопросами, камрад, ведь так интересно - насколько далеко они в очередной раз зайдут по знакомым граблям? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А не подскажешь, когда Масса соблаговолит оказывать команде помощь в завоевании КК? :wub:

Кого в Феррари интересует этот утешительный приз?

Ты где-нибудь работаешь? как думаешь, интересуют ли директора вашей компании и его заместителей несколько лишних миллионов?

Хм... и снова двойные стандарты :facepalm:

Сперва нам из года в год приводят количество завоеванных КК как главный показатель эффективности тандема Фелипе и Кими в сезонах 2007-2009.

А теперь это уже, даже по собственному мнению, никому не нужный утешительный приз :good:

Хм... и снова двойные стандарты :facepalm:

Сперва нам из года в год приводят количество завоеванных КК как главный показатель эффективности тандема Фелипе и Кими в сезонах 2007-2009.

А теперь это уже, даже по собственному мнению, никому не нужный утешительный приз :good:

Так вроде же с 2010, а именно с Германии, все истинные ферраристы и Алонсофилы в один голос доказывают, что команде более важно ЛЗ.

Так вроде же с 2010, а именно с Германии, все истинные ферраристы и Алонсофилы в один голос доказывают, что команде более важно ЛЗ.

А что дала Германия с точки зрения КК для команды?

В обоих случаях максимально возможный результат :hello:

Женя, снова мимо :facepalm:

А ЧМ по итогам 2012 совсем не Феттель.:)

В обоих случаях максимально возможный результат :hello:

Женя, снова мимо :facepalm:

Так о том и речь, что КК им не важен. А важно было продвигать всеми силами напарника.

В обоих случаях максимально возможный результат

Ну, если только, как личное мнение.:)

подозреваю, что это тот самый случай, когда фастер не лучше, а хуже :)

Неужто на себе проверил? :newconfus:

Так о том и речь, что КК им не важен. А важно было продвигать всеми силами напарника.

Вообще-то о том и речь, что перестановка в Германии нисколько не влияла на зачет в КК, зато на 7 очков упрощала борьбу за ЛЗ.

И задним числом тут рассуждения совершенно неуместны, ибо тогда в 2006 МШ тоже надо было перестать после Канады бороться.

Ну, если только, как личное мнение. :)

:facepalm:

Снова альтернативная реальность?

25+18 (FA, FM) vs 25+18 (FM, FA)

В чём команда ущемила свои амбиции в КК приказал Массе пропустить (совершенно заслуженно) напарника в Германии? :wub:

Ну, если только, как личное мнение. :)

Неужели ?

Т.е. по твоему 25+18 не равно 18+25 ? :facepalm:

У тебя в школе что было по математике? :rofl:

В чём команда ущемила свои амбиции в КК приказал Массе пропустить (совершенно заслуженно) напарника в Германии? :wub:

Неужели ?

Мелко мыслите, ребята. Ведь очевидно же, что вдохновленный победой Масса на крыльях выиграл бы следующую гонку в Венгрии. Теперь считаем очки за Венгрию - вместо 18+12 было бы 25+15 - то есть 30 против 40.

Ну и скорее всего Массы бы взял и все остальные гонки..

Так событиями в Германии Ферры сами показали. что КК им неинтересен :)

Мелко мыслите, ребята. Ведь очевидно же, что вдохновленный победой Масса на крыльях выиграл бы следующую гонку в Венгрии. Теперь считаем очки за Венгрию - вместо 18+12 было бы 25+15 - то есть 30 против 40.

Ну и скорее всего Массы бы взял и все остальные гонки..

Это был его титул :crazy:

Точно, альтернативная реальность.

Вам на простом русском языке сказали - "Так вроде же с 2010, а именно с Германии,...."

Иногда для понимания собеседника полезно вникать в смысл сказанного им. :)

Так событиями в Германии Ферры сами показали. что КК им неинтересен :)

Юля, калькуляцию заработанных очков я уже привел несколько выше :wub:

С её учетом можешь прояснить каким образом команда показала своё отношение к КК :facepalm:

Неужели ?

См -

Ты где-нибудь работаешь? как думаешь, интересуют ли директора вашей компании и его заместителей несколько лишних миллионов?

В Феррари как известно "Человеческие отношения выше ........................(поставить нужное слово" :) (с)

Точно, альтернативная реальность.

Вам на простом русском языке сказали - "Так вроде же с 2010, а именно с Германии,...."

Иногда для понимания собеседника полезно вникать в смысл сказанного им. :)

А что после Германии второй пилот Масса как либо помогал напарнику? :facepalm:

Юля, калькуляцию заработанных очков я уже привел несколько выше :wub:

С её учетом можешь прояснить каким образом команда показала своё отношение к КК :facepalm:

Женя, в данном случае КК не имеет никакого значения. :facepalm: Ну да, что так. что эдак, от перемены мест пилотов сумма не меняется. Но речь-то в данном случае вовсе не о КК идёт. А о том, что от перемены мест пилотов получился полнейший фарс. Смысл которого я до сих пор не могу уразуметь. Да. наверно, не только я.

Женя, в данном случае КК не имеет никакого значения. :facepalm: Ну да, что так. что эдак, от перемены мест пилотов сумма не меняется. Но ерчь-то вовсе не о КК идёт. А о том, что от перемены мест пилотов получился полнейший фарс. Смысл которого я до сих пор не могу уразуметь. Да. наверно, не только я.

Я сочуствую, если этот смысл трудно уразуметь)

А что после Германии второй пилот Масса как либо помогал напарнику? :facepalm:

А ничо, что сам напарник сказал, что ему не нужна ничья помощь? В т..ч. второго пилота :wub:

Я сочуствую, если этот смысл трудно уразуметь)

Да нет, не всё так плохо. :) Уразуметь-то я уразумела. Напарнику не понравилось, что второй пилот, который должен по его мнению (и мировоззрению) сидеть тише воды - ниже травы, вдруг посмел (надо же. какая наглость с его стороны!!!) не то что лидировать в гонке. но и быть быстрее него самого. Вот он и не выдержал. Единственное, чего я не могу уразуметь - зачем это было нужно. Ведь даже этот пропуск не помог напарнику :cray:Особенно же я не могу понять (да и, наверно, никогда не пойму), почему у него на поводу пошла команда. Наверно это выше моего понимания :nea:

Отсюда мораль: толерантнее надо быть к напарнику (да и к соперникам тоже). Толерантнее :) Будешь уважать других - будет результат. А пока - пшик :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...