Юрич Опубликовано 20.02.2013 10:29 посколку я лично считаю Кими более сильным пилотом в плане псих устойчивости чем АлА что скажешь о психоустойчивости сабжа, вынужденного обратиться к специалисту, помогающего решить проблемы с этой самой "устойчивостью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 10:32 Что то многовато Фелипе за столь не пыльную работу берет. Во сколько оценивает свою репутацию,Если я почувствую себя вторым пилотом, то сразу же повешу шлем на гвоздь. столько и берет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 10:39 Что то многовато Фелипе за столь не пыльную работу берет. Тут бы хотелось бы услышать про "самый лучший контракт Фелипе в пелетоне", о котором нам бухтели не безызвестные инсайдеры !?!? Раскроете тайну треугольника "семьи Тодт и Фелипе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 10:46 А что скажешь о психоустойчивости сабжа, вынужденного обратиться к специалисту, помогающего решить проблемы с этой самой "устойчивостью".а вы думаете психолог есть только у массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 10:49 Что то многовато Фелипе за столь не пыльную работу берет. Берет сколько дают. И вякнуть права не имеет. А дающие видимо считают, что менять "удобного паренька" на переправе обойдется дороже, только и всего. Спортивными амбициями там точно не пахнет, иначе бы ВБ давным-давно был уже в другой команде, или же в другом спорте. А так - молча терпит за бабло, работа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 10:52 а вы думаете психолог есть только у массы?Да не отвечай мне вопросом на вопрос. Я речь веду именно о сабже и его психологической устойчивости.Так вот, ответь, все ли в порядке у человека с этой "устойчивостью" если он вынужден обращаться к психологу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2013 10:53 ... дающие видимо считают, что менять "удобного паренька" на переправе обойдется дороже, только и всего.Так окупится более высокой позицией в КК, эх опять мимо кассы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 10:54 Берет сколько дают. И вякнуть права не имеет. А дающие видимо считают, что менять "удобного паренька" на переправе обойдется дороже, только и всего.Спортивными амбициями там точно не пахнет, иначе бы ВБ давным-давно был уже в другой команде, или же в другом спорте. А так - молча терпит за бабло, работа такая.Зависть плохое чувство. Такое впечатление, что вопрос зарплаты Фелипе заботит в основном язвенников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 10:54 Так окупится более высокой позицией в КК, эх опять мимо кассы )))От Массы много пользы в борьбе за КК? Не, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2013 10:58 От Массы много пользы в борьбе за КК? Не, не слышал. Один про Фому, другой про Ерему ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 10:58 Так окупится более высокой позицией в КК, эх опять мимо кассы )))гарантируешь, кассир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 11:00 Зависть плохое чувство. Такое впечатление, что вопрос зарплаты Фелипе заботит в основном язвенников.Не суди по себе. С таким же успехом можно завидовать половому коврику в прихожей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 11:01 и Да не отвечай мне вопросом на вопрос. Я речь веду именно о сабже и его психологической устойчивости.Так вот, ответь, все ли в порядке у человека с этой "устойчивостью" если он вынужден обращаться к психологу? любой нормальный человек обращается к психологу, это нормально!! я уверен что психолог есть у каждого пилота Ф1, и совсем другое если кто то направлен к психиатру ,это уже отклонение, тут уже не все в порядке .также скажу что редко у когото все в порядке.да у Фелипе были проблемы в том числе и в области психологии, но пока он выглядит. что он решил их , скорость у него появилась. по каким причинам это уже не важно. также как и не важна некоторым, по каким причинам Алонсо №1 в ферарри , например другие пилоты после таких проблем выдворялись из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 11:02 Не суди по себе. С таким же успехом можно завидовать половому коврику в прихожей.Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 11:08 причем тут регламент, не знаю что там творилось внутри командыТо есть именно борьба на трассе является показателем отсутствия КТ в команде? А когда в угоду Массе делали правильную подвеску, или когда в соответствии с его центрическими взглядами строили и доводили болиды 2008/2009 гг.?Как это называется? Равноправие по ozi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 11:12 Зачем команде менять Массу? Он не самый последний гонщик пелетона, хорошо знающий команду изнутри, знающий свое место в ней, с полностью кастрированными амбициями. Проверенно сделает так, как скажут, даже если понадобится выставить себя посмешищем на весь мир, рассказывая как ему мешают ездить впереди идущие машины (Монца 06). То есть парень реально готов на все. Если не будет откровенно косячить, как в прошлом году, то, в общем то - пусть себе ездит. Он все равно второй, и первым уже не станет. Делать на него ставку в серьезной борьбе может только умалишенный. Да, собственно, никто и не делает таких ставок, что очевидно. И сам сабж это прекрасно осознает, несмотря на многочисленные искрометные интервью в стиле "ух, я БЫ.."В общем, до тех пор, пока он не стал совсем уж овощным гонсчегом, менять его смысла нет. Никакого.Не верю. ну вот видишь..., а же предупреждал - "не суди по себе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 11:24 А когда в угоду Массе делали правильную подвеску, или когда в соответствии с его центрическими взглядами строили и доводили болиды 2008/2009 гг.?Как это называется? Равноправие по ozi?я лично не видел что в 2008 делалась только все для Массы, с тех регламентом ему повезло, также как в 2009 и позже ему он уже не так подходил.Масса предпочитал сильный прижим передних колес, в тоже время в 2010 усилислось влияние имено прижима задних колес, что относительно уменьшило прижим пердней подвеския не когда не говорил что есть полное равноправие, тем более в Ф1 и повторил немного вышеа если болиды строили под Массу в 2008-2009 то почему тогда многие отрицают что болиды 2011- 2012 строились исключительно под Алонсо, пародоксто что произошло в 2008 есть и вина Кими и заслуга Фелипе,То есть именно борьба на трассе является показателем отсутствия КТ в команде? борьба на трассе интересна, КТ в индивидуалных гонках это как договорняки в футболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 11:26 А когда в угоду Массе делали правильную подвеску...кстати когда это было??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.02.2013 11:37 Все признаки язвы на лицо. Забавно, но объясните мне, с чего болельщику Монтойи страдать язвой и обижаться на Массу? Допустим насчет себя я могу понять. Великий Бразилец герочески по всем фронтам умыл Кими, после чего финн стушевался и ушел на 2 года из этого спорта (в 2012, когда Масса ослабел, осторожно вернулся, не забывая оглядываться и вздрагивать на каждом углу). Окей. Но каким образом карьеры ХПМ и Массы вообще пересекались, чтобы был мотив личной мести? несостыковочка Вы не можете почему-то понять, что у людей может вызывать искреннее недоумение и неприязнь сам факт столь долгого нахождения в топ команде пилота недостаточно уровня для этой самой топ команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 11:44 Вы не можете почему-то понять, что у людей может вызывать искреннее недоумение и неприязнь сам факт столь долгого нахождения в топ команде пилота недостаточно уровня для этой самой топ команды..я вот все ни как не найду чем тут мерят уровень пилота чи на основе чего вы делате вывод что масса не достоин или не соответствует уровню?каждая команда достойна своих пилотов что РБР что НRTтогда вопрос: почему топ команда не подписывают достойного пилота???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 11:47 Забавно, но объясните мне, с чего болельщику Монтойи страдать язвой и обижаться на Массу? Допустим насчет себя я могу понять. Великий Бразилец герочески по всем фронтам умыл Кими, после чего финн стушевался и ушел на 2 года из этого спорта (в 2012, когда Масса ослабел, осторожно вернулся, не забывая оглядываться и вздрагивать на каждом углу). Окей. Но каким образом карьеры ХПМ и Массы вообще пересекались, чтобы был мотив личной мести? несостыковочка Вы не можете почему-то понять, что у людей может вызывать искреннее недоумение и неприязнь сам факт столь долгого нахождения в топ команде пилота недостаточно уровня для этой самой топ команды..Я семилетнее дежурство понять не могу. А за объяснениями лучше обратитесь к персонажу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 11:50 я лично не видел что в 2008 делалась только все для Массы, с тех регламентом ему повезло, также как в 2009 и позже ему он уже не так подходил.Масса предпочитал сильный прижим передних колес, в тоже время в 2010 усилислось влияние имено прижима задних колес, что относительно уменьшило прижим пердней подвеския не когда не говорил что есть полное равноправие, тем более в Ф1 и повторил немного вышеа если болиды строили под Массу в 2008-2009 то почему тогда многие отрицают что болиды 2011- 2012 строились исключительно под Алонсо, пародоксПогоди, я не очень понимаю о ком мы говорим? О топ-пилоте и грозном претенденте на титул?Или о середняке, который может показать класс только в идеальных для него условиях?Напарнику никакой регламент не мешает показывать стабильно высокие результаты на разных шасси и типах резины.Остальным топ пилотам кстати тоже :hello:На самом деле признание того что болид в сезонах 2008-2009 строили под Массу это уже серьёзный прогресс с области развенчания мифов о Великом Бразильце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 11:53 Масса предпочитал сильный прижим передних колес, в тоже время в 2010 усилислось влияние имено прижима задних колес, что относительно уменьшило прижим пердней подвескиЗа счет чего оно усилилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 11:58 На самом деле признание того что болид в сезонах 2008-2009 строили под Массу это уже серьёзный прогресс с области развенчания мифов о Великом Бразильце.Можно ли при такой постановке вопроса считать то, что болид 2010-2013 строили под Алонсо, серьёзным прогрессом в развенчании мифов о Лучшем Пилоте Современности? Напарнику никакой регламент не мешает показывать стабильно высокие результаты на разных шасси и типах резины.Остальным топ пилотам кстати тоже :hello:Особенно Уэберу и Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 12:02 Можно ли при такой постановке вопроса считать то, что болид 2010-2013 строили под Алонсо, серьёзным прогрессом в развенчании мифов о Лучшем Пилоте Современности? Особенно Уэберу и Баттону. Нельзя, конечно, особенно 2010 год т.к. болид строился с учетом пожеланий всея центра Феррари - ВБ, но если очень "чешеться" то можно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах