оzi Опубликовано 20.02.2013 08:40 Бразильским болельщикам на этом форуме никто и ничего и не доказывает, для этого есть сам Фелипе В архиве есть масса информация по поводу того, что как бразильцы разочарованы своим земляком. При чем даже в больше степени нежели Рубенс в своё время...Теперь посмотрим с точки зрения маркетинга, новые Бразильские спонсоры приходят в другие команды (Force India, Willams).Desafio Internacional das Estrelas спонсирует всё меньшее количество Бразильский компаний, дошло до того, что пришлось идти на поклон к Ботину и напарнику. Что бы хоть как-то привлечь внимание. Фелипе больше не является рекламным лицом рекламной компании Guarana.откуда все это?? из желтых газет....вообщето бразильцы и по жизни оптимисты, как и вся ю.америка , но плюс к этого максимализм, в Бразилии редко кем довольны кроме А.Сенны в сыое время, даже Пике критиковали, а в футболе даже после побед не довольны многие и что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2013 08:42 p.s. не надо встревать А что, в правилах форума уже ввели пункт, запрещающий пользователям "встревать"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.02.2013 08:44 А уточненный прогноз погоды на пятницу есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 08:44 В курсе, поэтому и уточняю. Ведь первую скрипку по спонсорскому влиянию играют именно табачники. :bigwink:Это особенно заметно по раскраске болида и количеству эмблем, похожих на продукты жизнедеятельности собачек, на единицу площади всего феррарийного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 08:45 откуда все это?? из желтых газет....вообщето бразильцы и по жизни оптимисты, как и вся ю.америка , но плюс к этого максимализм, в Бразилии редко кем довольны кроме А.Сенны в сыое время, даже Пике критиковали, а в футболе даже после побед не довольны многие и что???Ага, из газет которые бесплатно раздавали в метро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 08:46 Масса привык работать, а не играть в царя горы.Да-да, мы помним: Когда напарник БК наматывает, Фелипе работает.Ну и как забыть ФелипеноЯ постоянно нахожусь в Центре событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.02.2013 08:47 То что Массу, пилота неоднократно обыгрывавшего сильных пилотов, в тч и ЧМ во внутрикомандном споре, задвинули лишь с помощью влиятельного покровителя испанца ясно всему формульному миру, за исключением фобов Массы. И что он в этой ситуации может показать, когда команда работает по остаточному принципу?За девять полных сезонов в Формуле ! Масса только 2 раза заканчивал сезон выше напарника,а дебютный 2002 провел с таким количеством аварий что его отправили назад в тестеры.А вот если масса заканчивает сезон позади напарника, то обязательно с разгромным счетом, это было в Заубере, уверенные сливы Нику, в Феррари Шумахеру и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 08:48 За девять полных сезонов в Формуле ! Масса только 2 раза заканчивал сезон выше напарника,а дебютный 2002 провел с таким количеством аварий что его отправили назад в тестеры.А вот если масса заканчивает сезон позади напарника, то обязательно с разгромным счетом, это было в Заубере, уверенные сливы Нику, в Феррари Шумахеру и Алонсо А как же сезон 2007? Там тоже был разгромный счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 08:49 Это особенно заметно по раскраске болида и количеству эмблем, похожих на продукты жизнедеятельности собачек, на единицу площади всего феррарийного А у нас разве сняли запрет на табачную рекламу? Какие тогда могут быть претензии.В логотипе команды недвусмысленно прослеживается дизайн пачки Marlboro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 08:49 Это особенно заметно по раскраске болида и количеству эмблем, похожих на продукты жизнедеятельности собачек, на единицу площади всего феррарийного А... так ты из ТЕХ приверженцев альтернативной реальности... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 08:49 Да-да, мы помним: Ну и как забыть ФелипеноЯ не знаю чьи это цитаты. Хотелось бы пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 08:50 А у нас разве сняли запрет на табачную рекламу? Какие тогда могут быть претензии.В логотипе команды недвусмысленно прослеживается дизайн пачки Marlboro.Не мешай мечтать о том, что миллиард меньше двухсот миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 08:51 Я не знаю чьи это цитаты. Хотелось бы пруф«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий».http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 08:51 Я не знаю чьи это цитаты. Хотелось бы пруфПервая цитата, Эстреллы, а с пруфом на вторую (слова Массы), я надеюсь, мне мой друг Зерг поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 08:52 Уход Гуараны? предположу что это было давлением со стороны Феррари, которая подписала контракт с ТНТА как же самый лучший контракт всея F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 08:53 А у нас разве сняли запрет на табачную рекламу? Какие тогда могут быть претензии.В логотипе команды недвусмысленно прослеживается дизайн пачки Marlboro.пачка Мальборо имеет форму паралелепипеда, не понимаю о чем вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2013 08:54 За девять полных сезонов в Формуле ! Масса только 2 раза заканчивал сезон выше напарника,а дебютный 2002 провел с таким количеством аварий что его отправили назад в тестеры.А вот если масса заканчивает сезон позади напарника, то обязательно с разгромным счетом, это было в Заубере, уверенные сливы Нику, в Феррари Шумахеру и Алонсо А что же эта теория не работала в 2007-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 08:55 Фелипе больше не является лицом рекламной компании Guarana.в этом причина не Фелипе и более сильные напитки которые вытеснили Guarana из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.02.2013 08:55 А что же эта теория не работала в 2007-2008?В 2008 работала, учи историю (с) Драгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 08:56 пачка Мальборо имеет форму паралелепипеда, не понимаю о чем вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 08:58 Первая цитата, Эстреллы, а с пруфом на вторую (слова Массы), я надеюсь, мне мой друг Зерг поможет. на то время Фелипе имел право на такие высказывания. тотальное преимущество над расслабившимся после завоевания титула напарником, как результат - команда сплотилась вокруг бразильца. А поскольку Кими парень честный и покровителей не имевший, то искуственно Массу никто задвигать не стал, как это делают сейчас с ним, то пломбу сорвав, то по радио скомандовав о приближении "лучшего гонщика пелетона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 08:58 Ага, из газет которые бесплатно раздавали в метро не так важно где что раздают однако если хоть раз были на гран при то в Бразилии поддержка не меньше той что в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.02.2013 09:00 не так важно где что раздают однако если хоть раз были на гран при то в БразилииЭто не когда его прокурор Бразили обещал посадить в тюрьму? хорошая у них поддержка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2013 09:03 В 2008 работала, учи историю (с) Драгон.Э нет, ты так просто от меня не отделаешься! :bigwink:Значит о 2007-м ты умолчал от природной скромности? Там ведь разница в очках совсем небольшая 110 на 94. И хде "разгромный счет"?Что до 2008-го, то там профит как раз у Массы 98 на 75. Даже непонятно, почему ты сослался на тот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 20.02.2013 09:04 Господа, предлагаю немного остыть и посмотреть вот такую статистику.за всю историю Большого Цирка было всего 9 случаев вицечемпионства с отрывом не более одного очка:1. 1958 - Стирлинг Мосс2. 1961 - фон Трипс3. 1964 - Грэхэм Хилл4. 1976 - Ники Лауда5. 1981 - Карлос Рейтенманн6. 1984 - Ален Прост7. 1994 - Дэймон Хилл8. 2007 - Льюис Хэмилтон9. 2008 - Фелипе МассаМосс попал в аварию в 1961 и не смог гоняться, фон Трипс погиб на трассе в год своего вицечемпионства,Рейтенманн после второй гонки сезона 1982 ушел в политику и не вернулся.Оба Хилла, Лауда, Прост и Хэмилтон ПОСЛЕ такого вицечемпионствахотя бы раз (а в среднем почти 2 раза) становились чемпионами мира.Остается Масса. И я на 100% (насколько можно доверять статистике) уверен что Масса будет ЧМ.В этом году. Или в следующем. Или через 2 года. Авария уже была и он вернулся.Так что пока гоняется и не ушел в политику - судьба на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах