Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как спросил - так ответил. Ты ведь не можешь без без язвительности спросить.

Я могу по-всякому, в зависимости от ситуации. ;) А вот вы без съездов, нет... :)

Поделиться этим сообщением

Топовый пилот, который может побеждать, настраивать болид, развивать болид и привести к чемпионству.

Напомни, когда последний раз побеждал Масса? Сколько раз приводил болид к чемпионству (на моей памяти, даже с самовозом под пятой точкой, пролетел)?

А про настройку, рассмешил. Мега настройщик, который к концу чемпионата, при помощи всей команды, наконец-то разобравшийся с болидом, это фейл!

И именно тогда она вообще ни чего не дала. :)

это про какой момент про 2010, или про 2008 и 2007

А без съездов на напарника, не "надорветесь" (с) рассказать о полезности Массы? ;)

Это продолжение предложенной Вами траектории в момент съезда с кт команды.:)

это про какой момент про 2010, или про 2008 и 2007

Последнее предложение в

Значит и тут Масса был бесполезен? ;)

ну а кто тогда в Ферарри был полезен?? Кими да ШуМи.. хотя если смотреть прагматично польза от Алонсо только в одном привел банк

Напомни, когда последний раз побеждал Масса? Сколько раз приводил болид к чемпионству (на моей памяти, даже с самовозом под пятой точкой, пролетел)?

А про настройку, рассмешил. Мега настройщик, который к концу чемпионата, при помощи всей команды, наконец-то разобравшийся с болидом, это фейл!

Тут что то с балансом не так.

Чем больше команда помогала Фелипе с болидом, тем быстрее он ехал, а Алонсо все хуже и хуже.

Получается, что все же именно Масса мега настройщик.:)

Это продолжение предложенной Вами траектории в момент съезда с кт команды. :)

Отнюдь. Полезность Массы (сабжа), рассматривалась в контексте неприемлемой для некоторых КТ.

Ты написал о ее непродуктивности. Я сделал вывод, о полезности Массы (сабжа). Все.

Вопрос - где я дал повод для съезда на напарника?

ну а кто тогда в Ферарри был полезен?? Кими да ШуМи.. хотя если смотреть прагматично польза от Алонсо только в одном привел банк

О сабже, пожалуйста... По выделенному и легко прогнозируемому, не удержусь - бугагга! :rofl:

когда ему дают возможность - побеждает.

последний раз Феррари приводил к чемпионству Шуми, Кими повезло, ну пускай Кими.

Может и фейл, но куда более крутой напарник так же 3 года прллетает мимо чемпионства, а ведь ему куда как больше помогает админ ресурс. Это не сьезд, это пример на пальцах, что ты насчет настройщика Массы очень не прав. Ведь кпк только Масса и команда начали работать он начал обгонять напарника, а ведь тот боролся за чемпионство.

Вот тебе и фейл, ага

Получается, что все же именно Масса мега настройщик. :)

Только мега настройщику, гоночный инженер будет подсказывать, по какой траектории и на какой передаче входить в поворот.

И только гоночный инженер может сказать топ-пилоту: "твой напарник не жмет на тормоз в "улитке", может и ты попробуешь"?

А по сути, "мега настройщику" потребовался свой мега настройщик - психолог. Каковы результаты этой настройки, покажет время.

да да, а крокодилы летают по воскресеньям. при чем, синего цвета

по традиции, тех, кто болеет не только за, но и против кого-то из пилотов (команд) здесь почему то принято называть фобами (теми, кто чего то боится)

представил себе фоба который фобит банк

ты ему: "БАНК!!!"

а он писается от страха и плачет... это тИжАлоооооо

не повезло Массе, потому что за такие высказывания ему карма портится. слишком много людей хочет чтоб его в очередной раз закатали в асфальт

а самое обидное (для Массы) что он даже не в курсе, с чего ему так не везет

когда ему дают возможность - побеждает.

"Задача команды, предоставить пилоту болид. Задача гонщика к этому болиду адаптироваться" (с).

Я правильно вспомнил? У Массы был болид, одерживающий победы в 2012-м. Где победы?

Отнюдь. Полезность Массы (сабжа), рассматривалась в контексте неприемлемой для некоторых КТ.

Ты написал о ее непродуктивности. Я сделал вывод, о полезности Массы (сабжа). Все.

Вопрос - где я дал повод для съезда на напарника?

Непродуктивность КТ команды имеет хоть какое то отношение к Масса?

Тут вопрос о мудрости руководства команды.:)

Я правильно вспомнил? У Массы был болид, одерживающий победы в 2013-м. Где победы?

еще раз - дают возможность - побеждает, а не как германиия 2010

я уж молчу про супер точные пит стопы

Может и фейл, но куда более крутой напарник так же 3 года прллетает мимо чемпионства, а ведь ему куда как больше помогает админ ресурс.

Семикратному потребовалось больше времени, нежели, чем три года. Действительно, нужно время,

вывести команду оттуда, куда она зашла под предводительством Центра. Сейчас мы наблюдаем поступательное движение вверх. Динамика положительная. :)

У во всей Ф1 только один Божественный 120% Магический СуперБизон и полезен. Все остальные пф. Не достойны с Солнцеликим выступать

Все переврал. Есть один никчемный - сабж. Остальные более-менее, на своих шестках.

Семикратному потребовалось больше времени, нежели, чем три года. Действительно, нужно время,

вывести команду оттуда, куда она зашла под предводительством Центра. Сейчас мы наблюдаем поступательное движение вверх. Динамика положительная. :)

ок ок ок

только Шуми пришел новичком, а Солнцеликий 2-х кратным

:blink::facepalm:

Учи Историю Формулы 1 (с) Dragon

На что только не пойдешь, что бы очернить напарника Массы...

Только мега настройщику, гоночный инженер будет подсказывать, по какой траектории и на какой передаче входить в поворот. И только гоночный инженер может сказать топ-пилоту: "твой напарник не жмет на тормоз в "улитке", может и ты попробуешь"? А по сути, "мега настройщику" потребовался свой мега настройщик - психолог. Каковы результаты этой настройки, покажет время.

Да, Фелипе вместе с инженером пришлось разбираться и приспосабливаться к болиду изначально построенному и развиваемому в соответствии с предпочтениями другого пилота.

Приспособились и преуспели в этом в то время, как другой пилот деградировал в пилотировании специально под него заточенного механизма.:)

Я правильно вспомнил? У Массы был болид, одерживающий победы в 2013-м. Где победы?

А у кого-то в 2013м они уже были?

еще раз - дают возможность - побеждает, а не как германиия 2010

я уж молчу про супер точные пит стопы

Заслуженность победы, это одно. Возможность ее реализации, совсем другое.

В описываемых тобой событиях, была игра в кошки-мышки, где Массе была отведена роль последней.

Неужели ты думаешь, что неуступчивый Масса не был бы пройден. Поверь, был бы. Пусть даже "повторением" Китая того же года, только на трассе.

Правда, существовал риск схода. Именно поэтому и было применено то, что было так коряво использовано.

Ну, а питы, питы косячные были у всех, у напарника, у Хэма, у Баттона, у Феттеля, у Уэббера... Только... у них есть победы.

Поэтому повторю вопрос - где победы у "ВБ"?

Не все способны вспомнить будущее.:)

Хоть прямо сейчас во Фразу дня... В моей реальности Шумахер пришел в команду, будучи двукратным.

ок ок ок

ахахахаха, мимо, киндер.

и кстати, спроси знающих, они тебе на пальцах разъяснят, почему "Солнцеликий" больше относится к Шуми, нежели к Алонсо.

Если им, конечно же, не влом будет.

Не все способны вспомнить будущее. :)

Это "будущее" было в 2009-м, если не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...