mobut Опубликовано 04.02.2013 13:02 в конце сезона и не было серьезных обновлений. а когда шла активная доработка машины, то в первую очередь учитывались предпочтения примы.цитата Фелипе по этому поводу у меня в подписи. так же однозначно на эту тему высказывался и ФизикоЭто говорилось в начале сезона, когда Фелипе вместе с Робом ездили разбиратся с инженерами на завод. Что было потом уже сотни раз муссолилось. Если ты хочешь сказать что Фелипе на неподходящем ему болиде смотрелся не хуже Алонсо, который якобы был "как рыба в воде", то скажу тебе что скоро придется тебе разочароватся.(Я не говорю о том что Алонсо супер-мега-драйвер и он супер быстр, я говорю о том, что последний является более устойчивым в плане стабильности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.02.2013 13:25 Это говорилось в начале сезона, когда Фелипе вместе с Робом ездили разбиратся с инженерами на завод. Что было потом уже сотни раз муссолилось. Если ты хочешь сказать что Фелипе на неподходящем ему болиде смотрелся не хуже Алонсо, который якобы был "как рыба в воде", то скажу тебе что скоро придется тебе разочароватся.(Я не говорю о том что Алонсо супер-мега-драйвер и он супер быстр, я говорю о том, что последний является более устойчивым в плане стабильности).я был согласен с твоим прдыдущим постом только дополнил в чем заключалюсь равенство в тех. поддержке и почему его не было раньше.и всего лишь хотел сказать, что Фелипе и Роб нашли подход к неподходящему ему болиду и как результат - Фил смотрелся не хуже Ала. как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 13:30 Я бы не сказал что в конце сезона Масса имел какие либо неравные условия с Алонсо в плане тех. потдержки и тд., если ты говоришь о работе на напарника на трассе(и в не её) в борьбе за единственно возможный для команды титул, то тогда согласен.Вам уже ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 13:31 я был согласен с твоим прдыдущим постом только дополнил в чем заключалюсь равенство в тех. поддержке и почему его не было раньше.и всего лишь хотел сказать, что Фелипе и Роб нашли подход к неподходящему ему болиду и как результат - Фил смотрелся не хуже Ала. как то такЯ надеюсь что команда по результатам начала прошлого сезона сделала правильные выводы. Разница в скорости нынешних болидов минимальна и поэтому "переход на одного" в нынешней ситуации не совсем верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 17:02 Я надеюсь что команда по результатам начала прошлого сезона сделала правильные выводы. Разница в скорости нынешних болидов минимальна и поэтому "переход на одного" в нынешней ситуации не совсем верное решение.Пока мы не увидели в деле окончательную версию болида, вообще сложно о чем того говорить. Но верить в способность команды вносить корректировки в устоявшиеся стереотипы поведения очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 17:06 Пока мы не увидели в деле окончательную версию болида, вообще сложно о чем того говорить. Но верить в способность команды вносить корректировки в устоявшиеся стереотипы поведения очень хочется. А тебе по виду понятно как будет себя вести болид? Просто я как бы не о чистой скорости вобще писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 17:14 А тебе по виду понятно как будет себя вести болид? Просто я как бы не о чистой скорости вобще писал."Увидеть в деле окончательную версию болида" - сложная формулировка, которая не позволяет понять, что речь идет о гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 17:33 "Увидеть в деле окончательную версию болида" - сложная формулировка, которая не позволяет понять, что речь идет о гонках? Дело в том что окончательная или не окончательная, главное будет видно только в гонке. С этим я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.02.2013 19:30 Еще одна фоточка с презентации... нандо скоро на коленках у доминикале будет фоткаться!!!! так трогательно в прочем видно что фото не удачное, масса ржёт как конь(в своем репертуаре) лука не закончил какой-то жест,да и вообще из первого ряда лишь нандо сфокусирован на камере.уверен-на удавшейся фотке, нандо наверняка занял свое теплое местечко,в этом тепленьком гнездышке( почти (це))!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.02.2013 19:34 Еще одна фоточка с презентации... А где Ботин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.02.2013 19:39 нандо скоро на коленках у доминикале будет фоткаться!!!! так трогательно Мы одну и ту же фотку смотрим? Отсыпь мне тоже тогда, а ты я не вкурил в смысл твоего поста.. Я вижу Алонсо на расслабоне и очень напряженного, зажатого, но пытающегося скрыть это смехом, Массу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.02.2013 20:20 Одень другие очки,и тогда всё увидишь... :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 20:53 Мы одну и ту же фотку смотрим? Отсыпь мне тоже тогда, а ты я не вкурил в смысл твоего поста.. Я вижу Алонсо на расслабоне и очень напряженного, зажатого, но пытающегося скрыть это смехом, Массу.. Попробуйте рассмотреть "расслабленного" Алонсо и "напряженного" Масса на том же снимке, но большего разрешения. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2013 21:14 Попробуйте рассмотреть "расслабленного" Алонсо и "напряженного" Масса на том же снимке, но большего разрешения. :umnik:что подумалась сразу что Масса на концерте юмористов, а Алонсо смотрит фильм ужасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 22:07 что подумалась сразу что Масса на концерте юмористов, а Алонсо смотрит фильм ужасовА ЛдМ, наконец то, увидел Санта-Клауса живьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.02.2013 03:15 Еще одна фоточка с презентации... А кто это между Алом и Лукой? Дашка на него так заинтересованно посматривает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.02.2013 04:03 А кто это между Алом и Лукой? Дашка на него так заинтересованно посматривает ...Джон Элканн - президент компании Fiat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.02.2013 04:08 Джон Элканн - президент компании Fiat Все ясно. Завидная, должно быть, партия для любой девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.02.2013 05:19 Все ясно. Завидная, должно быть, партия для любой девушки.Даша прикидывает, размеры ещё одних шинели и будёновки, но и Фернандо далеко не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2013 08:18 Всех с началом сезона! Филу удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.02.2013 08:25 Алонсо: Массафилы?Масса: Ой...не вымерлиииии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2013 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2013 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.02.2013 09:58 В добрый путь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2013 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах