Леший Опубликовано 16.03.2013 07:36 Лучше сейчас разыграть места, если не успеют, квала будет завтра и по суху, что не сулит нам ничего хорошего.на дождевых мы вообще не ехали, а сейчас идет дождь, хуже точно не будет, но могут сделать решетку по Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2013 07:37 на дождевых мы вообще не ехали, а сейчас идет дождь, хуже точно не будет, но могут сделать решетку по Q1Я сомневаюсь, что так сделают. На моей памяти квалу переносили, а по ку1 не помню, чтобы делали решетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.03.2013 07:38 Я сомневаюсь, что так сделают. На моей памяти квалу переносили, а по ку1 не помню, чтобы делали решетку Сказали, что такого нет даже в правилах, так что ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 16.03.2013 07:38 Лучше сейчас разыграть места,Согласен.. сели бы в очко раскинулись бы на места)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 07:39 Я сомневаюсь, что так сделают. На моей памяти квалу переносили, а по ку1 не помню, чтобы делали решеткуа когда квалу переносили проехав один сегмент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 07:39 Так что, надо сегодня это дело закончить. Может ночью ещё лучше поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2013 07:40 Так что, надо сегодня это дело закончить. Может ночью ещё лучше поедем.Чем хуже будет освещение, тем больше у нас шансов, в идеале вообще ночью, пусть им по фонарю прикрепят к шлему, как шахтерам, и вперед =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 07:40 Сказали, что такого нет даже в правилах, так что ждем)В правилах есть даже про то, что если квала отменяется, могут по 3 практике сделать, или по номерам. Думаю, и по Ку1 можно, а вообще это на усмотрение Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 16.03.2013 07:40 Ага.. ночью... и с лимитом в 60 км\ч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2013 07:43 Там вообще сухо, я не пойму, из-за чего 20 минут добавили в последний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 07:44 Мартин говорит, что хотел бы, чтоб сегодня квала вся прошла, но типа опасно, он поймёт, если перенесут на завтра, но всё-таки сегодня хочет. По поводу машины сказал, как всегда, мол блабла, не знаем точно, где мы, хотелось бы посуху поездить, но явно не там мы где хотим, но у нас в порядке гонщики, мы сильная команда, будем навёрстывать :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2013 07:44 Мартин говорит, что хотел бы, чтоб сегодня квала вся прошла, но типа опасно, он поймёт, если перенесут на завтра, но всё-таки сегодня хочет. По поводу машины сказал, как всегда, мол блабла, не знаем точно, где мы, хотелось бы посуху поездить, но явно не там, где мы есть, но у нас в порядке гонщики, мы сильная команда, будем навёрстывать :-DНу, раньше он всегда знал, где мы - дубль, а теперь сомневается, не к добру это)Думаю, большинство сидящих на форуме макофилов могли бы ему подсказать, разъяснить ситуацию, уточнить точно где мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2013 07:45 Чем вам не нравится? Первый сегмент интересный. И не так уж и плохо для нас.ну и катались бы дальше... чай не сахарные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 07:46 Мартин говорит, что хотел бы, чтоб сегодня квала вся прошла, но типа опасно, он поймёт, если перенесут на завтра, но всё-таки сегодня хочет. По поводу машины сказал, как всегда, мол блабла, не знаем точно, где мы, хотелось бы посуху поездить, но явно не там, где мы есть, но у нас в порядке гонщики, мы сильная команда, будем навёрстывать :-DПосуху лучше поездим, когда разберёмся с машиной. А пока очки надо в дождь зарабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 07:46 Мне интересно, если квалу перенсут, что будет с результатами Q1? Будут Q2 и Q3 только ездить или всё обнулят и по новой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 07:46 ну и катались бы дальше... чай не сахарные...Как бы кататься некому стало. Чай не роботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 07:48 Посуху лучше поездим, когда разберёмся с машиной. А пока очки надо в дождь зарабатывать.Ну именно поэтому, я думаю, Мартин и сказал, что хочет сегодня квалу.Ну всё, завтра К2 и К3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 07:48 все перенесли Q2 и 3 гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2013 07:48 censored! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 07:48 Мне интересно, если квалу перенсут, что будет с результатами Q1? Буду Q2 и Q3 только ездить или всё обнулят и по новой?Всё, продолджаем завтра в 11 по местному.(6 по Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 16.03.2013 07:48 перенесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2013 07:49 все перенесли Q2 и 3 гадыдругого варианта и быть не могло, все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 07:50 Всё, продолджаем завтра в 11 по местному.(6 по Москве)4 утра, если не ошибаюсь. У нас 1 ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 07:51 4 утра, если не ошибаюсь. У нас 1 ночи Сорри, да ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2013 07:51 Как бы кататься некому стало. Чай не роботы.да там и дождя т уж не было...раньше роботы катались, видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах