Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Кроме того,что значит зуд по-феррарски?Банальное постоянное мельтешание перед глазами и на барабанных перепонках.

МакЛарен Хонда -имеет больше шансов

породить зуд желания оформить чек чем Макларен Фольксваген.Изначально.

Мерс сойдёт.Но мы как я понимаю обсуждаем вариант при отсутствии по каким либо причинам мерса.

Фольксваген-нет.ИМХО.

Не, ну Фур нам не достать. Они ж лехендарные.

Ну понятно, что Мак-Хонда легче "продать", хотя бы из-за Сенны-Проста.

Но и с Фольксом можно что-то насочинять. Не безнадёжно.

Поделиться этим сообщением

Вот сейчас скажу твое любимое - ЦИФРЫ, ЦИФРЫ :) Понимаю тебя, желание удачи для команды производит додумывание к тому, что есть на самом деле. Что там насчет пересматривания маркетинговой стратегии? Это значит, что уменьшили планы продаж? Или, переориентировали рынки, уменьшив кол-во авто для Европы, и увеличив для Индии и Чайны? А насчет уменьшения инвестиций - это, опять же, где циферь? :)

Все так. Если рассматривать все, как измышлизмы. Просто, твой писательский стиль преподает все, как аксиому, как свершившийся факт, как расклад, не допускающий сомнений :)

Планы продаж не уменьшали. Да, пробуют компенсировать Европу в Китае.

Инвестиции никто не уменьшал. О том, что их не хватает сказал Рон в интервью ФТ.

Заканчивай меня обсуждать - вроде ж договорились.

Не, ну Фур нам не достать. Они ж лехендарные.

Ну понятно, что Мак-Хонда легче "продать", хотя бы из-за Сенны-Проста.

Но и с Фольксом можно что-то насочинять. Не безнадёжно.

С гипотетическим Фольксом можно действительно что-то продать. Как, впрочем, и с другими. Насчет привлекательности Хонды через Сенна-Прост - сейчас мало кого из покупателей смартфонов можно убедить доводом в пользу НТС, что они были первыми и легендарны сами по себе, если брать в расчет то их качество и первенство в плане освоения Андроид, однако, уже еле дышат на ладан и сложно будет убедить кого-то, что они там когда-то что-то из себя представляли. Так и с тандемом Хонда-Мак. Фаны будут цокать языками, а инвесторов эта душеность ни разу не напрягает.

С гипотетическим Фольксом можно действительно что-то продать. Как, впрочем, и с другими. Насчет привлекательности Хонды через Сенна-Прост - сейчас мало кого из покупателей смартфонов можно убедить доводом в пользу НТС, что они были первыми и легендарны сами по себе, если брать в расчет то их качество и первенство в плане освоения Андроид, однако, уже еле дышат на ладан и сложно будет убедить кого-то, что они там когда-то что-то из себя представляли. Так и с тандемом Хонда-Мак. Фаны будут цокать языками, а инвесторов эта душеность ни разу не напрягает.

Ну этот-то пост ты бы лучше КБ задвинул.

Я-то согласен. Не считаю, что формульная история так уж сильно влияет на продажи дорожных авто.

Планы продаж не уменьшали. Да, пробуют компенсировать Европу в Китае.

Инвестиции никто не уменьшал. О том, что их не хватает сказал Рон в интервью ФТ.

Заканчивай меня обсуждать - вроде ж договорились.

Я тебя здесь не обсуждаю, это напрямую относится к сути спора. Нет фактов - нет оснований прописывать здесь свои теории, как свершившееся. А это значит, что все мы здесь на одном поле - поле теорий, фантазий и всего того, что относиться к определения ИМХО. Посему, не набрасывайся на коллег по боления с требованиями фактов, аргументов и пруфлинков. Как видишь, если хорошенько пристебаться, то у тебя их тоже не много. Всё у тебя в основном ИМХО, ИМХо, ИМхо, Имхо, имхо...:)

Я-то согласен. Не считаю, что формульная история так уж сильно влияет на продажи дорожных авто.

Не, так это ж я в дискуссию вбросил:)

Я тебя здесь не обсуждаю, это напрямую относится к сути спора. Нет фактов - нет оснований прописывать здесь свои теории, как свершившееся. А это значит, что все мы здесь на одном поле - поле теорий, фантазий и всего того, что относиться к определения ИМХО. Посему, не набрасывайся на коллег по боления с требованиями фактов, аргументов и пруфлинков. Как видишь, если хорошенько пристебаться, то у тебя их тоже не много. Всё у тебя в основном ИМХО, ИМХо, ИМхо, Имхо, имхо... :)

А вот теперь перечитай свой пост...

Я ни на кого не "набрасываюсь". Это твои фантазии и только.

Или приведи примеры...

Что напрягает или может напрячь.в том числе и потенциально более точечно.а спорткары это специфический сегмент требующий точечных ударов по мозгам покупателя то напряжёт и инвестора.

Дорожных возможно.и внедорожных возможно.)Спортивных - скорее невозможно что бы это было так.

А вот теперь перечитай свой пост...

Я ни на кого не "набрасываюсь". Это твои фантазии и только.

Или приведи примеры...

Кто ж еще тут больше тебя требует примеры, линки и т.д.?:) это не фантазии:)

McZepp

особенно если мы ведём беседу не в общих чертах а именно о макларене.Кто бы их вообще покупал если бы не команда в ф1????

Кто ж еще тут больше тебя требует примеры, линки и т.д.? :) это не фантазии :)

Я спрашиваю (а не требую) тогда, когда мне приписывают то, что я никогда не говорил.

И буду спрашивать впредь. Дабы прояснить ситуацию.

Имею право?

McZepp

особенно если мы ведём беседу не в общих чертах а именно о макларене.Кто бы их вообще покупал если бы не команда в ф1????

Тю...

Конечно никто.

Я спрашиваю (а не требую) тогда, когда мне приписывают то, что я никогда не говорил.

И буду спрашивать впредь. Дабы прояснить ситуацию.

Имею право?

Тю.. ну, спрашивай, тут все на все имеют право. Только, вот наш с тобой диалог на последних двух (или трех) страницах показал, что в плане аргументов по своим собственным высказываниям ты тоже не особо богат:) Т.е., ты бросаешь заявление, а потом ничем не можешь его подтвердить, кроме ИМХО:)

Тю.. ну, спрашивай, тут все на все имеют право. Только, вот наш с тобой диалог на последних двух (или трех) страницах показал, что в плане аргументов по своим собственным высказываниям ты тоже не особо богат :) Т.е., ты бросаешь заявление, а потом ничем не можешь его подтвердить, кроме ИМХО :)

Какое заявление я "бросил"?

Какое заявление я "бросил"?

ммм... давай спать.. в лом приводить кучу постов на недавних страницах:)

ммм... давай спать.. в лом приводить кучу постов на недавних страницах :)

Спокойной ночи.

Тю...

Конечно никто.

Думаю спорить с этим не будут даже отъявленные неадекваты.Я по-крайней мере очень и очень согласен.)

Взаимосвязь очевидна.Но мне так же очевидна и составляющая этой взаимосвязи.А именно что Хонда наше фсё.)

Но не Фольксваген.

Утренний позитиффчик

620a3fff2847.jpg

Собственно, а почему не Фольксваген? Что мешает им прикрутить вместо "крестьянского бренда" марку Бугатти?

Или Шкода?))

Не, я согласен, что с Мерсами надо завязывать.

Но кто взамен? У Фур - Фиат, у Быков - Ниссан (читай - и Рено туда же)

Эхх... Нам бы Фольксов окучить...

Так ли это важно? И нужно ли что-то менять? Просто на данный момент ситуация выглядит не самым лучшим образом и мы все знаем, откуда ждать подвох.

А насчет других движков - если я что-то и узнал из Ф1, это то что если появился слух, значит об этом, как минимкм, говорили. Т.е. наши точно ищут варианты.

Собственно, а почему не Фольксваген? Что мешает им прикрутить вместо "крестьянского бренда" марку Бугатти?

Порше мешает

наши хотят сделать ,конкурента 911 ,по этому мы с ВАГом ,не договоримся

ИМХО, если сейчас не привинчивать моторостроение, то потом может быть поздно. Причем, для Аутомотива в первую очередь. А тогда и вся мечта про а-ля Ферраи накрывается осмиевым тазом. Я почему то верю инфе насчет интереса наших к Косворту. И был бы этому рад. не беда, что у них пока не очень ладилось. Там просто не было денег, спонсоров, славы и т.д. Если бы МакЛарену прикупить моторное подразделение, то увеличилось бы и кол-во спонсоров и вкладчиков, ибо, это была бы уже точно полноценная компания.

Может быть наши хотят купить его вместе с кем-то, например с Хондой. Для Хонды - новые технологии, для нас движки по более-менее приемлемой цене

Может быть наши хотят купить его вместе с кем-то, например с Хондой. Для Хонды - новые технологии, для нас движки по более-менее приемлемой цене

отпадает

у Хонды ,есть Мюген .

Порше мешает

наши хотят сделать ,конкурента 911 ,по этому мы с ВАГом ,не договоримся

Разве? Наоборот, это Порше ща делает полноприводного среднемоторника с 8цилиндровым двигателем от модели 918 (только без гибридной фигни).

Разве? Наоборот, это Порше ща делает полноприводного среднемоторника с 8цилиндровым двигателем от модели 918 (только без гибридной фигни).

после запуска ,гиперкара р1 ,Макларен ,собирается разработать ,более,дешовую модель,прямого конкурента Порше ,12 -с ,будет средней моделью в линейке .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...