Midnight madness Опубликовано 09.01.2013 15:19 В ветке сабжа считают, что это будущий чемпион сезона 2013. Про КК не уточняли.Ты что то имеешь против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 15:22 Да ладно, есть у нас и так стильный мужичара Дженс, на котором хоть командная футболка, хоть пляжные шорты, хоть фрак одинаково круто смотрятся.Серхио по статусу еще не положено выглядеть круче Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 15:22 В ветке сабжа считают, что это будущий чемпион сезона 2013. Про КК не уточняли.я и здесь так считаю. пройдем по всем темам подфорума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.01.2013 15:23 Странно что до сих пор не постригли,аля Алонсо,когда пришёл в Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 15:25 Ты что то имеешь против?я и здесь так считаю. пройдем по всем темам подфорума?Что же тогда фэйс-контроль устраиваете на входе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 15:26 Странно что до сих пор не постригли,аля Алонсо,когда пришёл в Макикак видишь - суеверные сталиЧто же тогда фэйс-контроль устраиваете на входе?кто тебя не пустил сюда? скажи ник и я буду считать того чемпионом 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.01.2013 15:28 А мужик с камерой идет и вспоминает поговорку про свинью и грязь.А если серьезно, то плохо сочетаеться одежонка то. Хоть бы что-то другое одел.Ужасно-дико смотрится на нем прикид :blush: ,но главное чтобы КК взяли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 15:30 кто тебя не пустил сюда? скажи ник и я буду считать того чемпионом 2013Вроде здесь обсуждали, как костюмчик сидит у Переса.И как он смотрится в интерьере . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.01.2013 15:32 Вроде здесь обсуждали, как костюмчик сидит у Переса.И как он смотрится в интерьере .Да обсуждали,и будующий чемпион в нашей команде должен выглядеть как чемпион а не как........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 15:35 Вроде здесь обсуждали, как костюмчик сидит у Переса.И как он смотрится в интерьере .ты про это?если переживаешь за Переса в новом доме, то как раз хорошо, что проводим в итоге по таланту.сейчас его будут за любое упущение костить. скоро до зубов доберутся. прописка на очень не простое "свято место".Да обсуждали,и будующий чемпион в нашей команде должен выглядеть как чемпион а не как...........договаривай, не стесняйся. все свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 15:42 Да обсуждали,и будующий чемпион в нашей команде должен выглядеть как чемпион а не как...........Да я понял, что будующий(с). Зайду поздравить после Интерлагоса, а может и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.01.2013 15:43 Только что пересматривал квалу бахрейна 2005 просто захотел квалу посмотреть на угад.. Так вот заметил в трансляции показывали подошву кроссов Рона, так вот на подошве была надпись "on step toward victory" "Один шаг к победе" Народ есть какае-то история этой надписи?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.01.2013 15:52 Первый день человека в команде, первые фото, а уже нытье про неправильный стиль одежды и выражение двусмысленных намеков в виде поговорок про "свинью и грязь", и неправильного для истЕнного макофила взмаха руки...Это что же будет, когда Перес в болид то сядет...?Оптимистов пару человек в ветке осталось, остальные прямо адепты одного модного молодежного движения, любящего розовый цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.01.2013 15:52 Болельщики Ferrari весьма корректно отзываются от Массе. В отличие от типа болельщиков McLaren о Дженсоне.У разных болельщиков МакЛарен разный взгляд на Баттона. А ты собираешься всех подравнять, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.01.2013 15:54 Только что пересматривал квалу бахрейна 2005 просто захотел квалу посмотреть на угад.. Так вот заметил в трансляции показывали подошву кроссов Рона, так вот на подошве была надпись "on step toward victory" "Один шаг к победе" Народ есть какае-то история этой надписи??Скорее - шагая к победе. On, а не one. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.01.2013 15:55 давайте обождем с осуждением, пусть начнет ездить100 проц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.01.2013 15:57 Блин опять МУ говорит о равном статусе,ну так я надеялся на то, что хватит ума наконец то сделать ставку на лидера ну как можно до такой степени не учиться на своих же ошибках?В тех командах, где очевидно неравный статус (РБ, Феррари) напрямую об этом не говорят. Феррари еще как-то провозглашает про равенство в первых гонках, быки же вообще глаголят про равенство на весь сезон. Толку то Мартину напрягаться в словах. Может быть, приняли решение дать Дженсу профит, только зачем об этом сейчас весь мир смешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.01.2013 16:00 А мне приятно видеть борьбу наших пилотов на трассе, а не унылое зрелище типа Алонсо-Масса.скажу так - мне тоже приятно. только вот, лучше, чтобы один гонщик в пелотоне из 24-х был не помехой, а с остальными можно бороться. а если, из-за пресловутой темы равенства команда не может хотя бы один болид довести до ума, то уж лучше пусть один будет снаряды подносить (накатывать обновки, тестером пусть будет) чтобы другой показывал достойную борьбу с другими соперниками, а не на травки после половины гонки отдыхал на сломанной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 16:11 так пойдёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.01.2013 16:12 Скорее - шагая к победе. On, а не one.Пересмотрел написанно, "one step towards victory" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.01.2013 16:18 Пересмотрел написанно, "one step towards victory"ОК. Ну значит - один шаг до победы. С 2005 только раз этот шаг воплотился в реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 16:42 В эфире прямо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 16:53 В эфире прямо сейчас ну и что ,он там сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 17:04 ну и что ,он там сказал ?послал всех кому его прикид не вкатил, сказал я гонщик, а не баба на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 17:09 Kobayashi will be back in F1 - PerezPerez says he needs to change approach for first McLaren season Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах