mobut Опубликовано 04.02.2013 14:36 А как тебе мой пост выше?никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 14:37 Все же Мак впечатлил больше всех команд... Походу ребята Мак таки должен взять в этом году КК...Это фантастика! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 14:40 Это фантастика! (с) Почему? А я с ним частично согласен. В том посте есть доля правды. Ведь если ни одна другая команда не возьметтитул в КК, то тогда его возьмет McLaren. Это же логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 14:42 Почему? А я с ним частично согласен. В том посте есть доля правды. Ведь если ни одна другая команда не возьметтитул в КК, то тогда его возьмет McLaren. Это же логично.Чисто мое большое ИМХО.. F138 не ровня новому Маку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 14:42 Почему? А я с ним частично согласен. В том посте есть доля правды. Ведь если ни одна другая команда не возьметтитул в КК, то тогда его возьмет McLaren. Это же логично.Фантастика не в том, что должен взять, а в том, что возьмёт) Я от этого сезона ничего не жду, с этими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2013 14:44 Чисто мое большое ИМХО.. F138 не ровня новому Маку..согласен, лучше конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 14:44 Фантастика не в том, что должен взять, а в том, что возьмёт) Я от этого сезона ничего не жду, с этими пилотами.Зря ты так. Нормальные пилоты, неплохой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.02.2013 14:47 Зря ты так. Нормальные пилоты, неплохой болид.в прошлом году в этом плане было хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 14:49 Зря ты так. Нормальные пилоты, неплохой болид.Возможно ты прав.)Но мне сезон видится так: Баттон, поняв что самовоза а-ля БГП не случилось, сосредоточится на напарнике, упираясь даже там, где это бессмысленно. Попутно ища баланс) Перес будет чудить, доказывая всем, что он достоин и слегка ошалев от того, что наконец то гоняется в Команде.) Мартин пообещает 21 дубль.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.02.2013 14:49 никакНу вот и отлично. Надеюсь твое любопытство удовлетворено в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 14:49 Фантастика не в том, что должен взять, а в том, что возьмёт) Я от этого сезона ничего не жду, с этими пилотами.Ну с Баттоном всё понятно, а вот чем тебе Перес то не понравился? Может он на Маке весь пелетон в этом сезоне уделает под орех согласен, лучше конечноЛучше не болид, лучше Фернандо Но мне сезон видится так: Баттон, поняв что самовоза а-ля БГП не случилось, сосредоточится на напарнике, упираясь даже там, где это бессмысленно.Ну это конечно заблуждение. Ну рискнул он пойти по иному пути чтобы разобраться с этой резиной, ну не получилось. Может в следующий раз получится. А на напарнике нет смысла сосредотачиваться, если ты уже его побеждал.Перес будет чудить, доказывая всем, что он достоин и слегка ошалев от того, что наконец то гоняется в Команде.) Мартин пообещает 21 дубль.))Дух Ванги переселился в тебя? Не считаешь ли ты глупым занятием судить кого-то прежде чем он что-то показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 14:51 Ну вот и отлично. Надеюсь твое любопытство удовлетворено в полной мере.Не совсем, шо ты думаешь о новом болиде команды McLaren? Какие перспективы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 14:52 Ну с Баттоном всё понятно, а вот чем тебе Перес то не понравился? Может он на Маке весь пелетон в этом сезоне уделает под орех Со времён сотрудничества с Мерседесом гонщики латиноамериканцы/южане ничем себя в Маке не проявили. Не их это команда). Хотя у Монта бывали хорошие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.02.2013 14:53 Тяги отличное решение, просто чтобы всё работало отлично надо очень много времени на разработку и дальнейшую наладку узла. Проще говоря надо много ресурсов. У Маков они есть.А у феррари их не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 14:56 Со времён сотрудничества с Мерседесом гонщики латиноамериканцы/южане ничем себя в Маке не проявили. Не их это команда). Хотя у Монта бывали хорошие гонки.А причём тут Мерседес? Или перейдя на моторы Хонды Перес повторит судьбу Сенны? А у феррари их не было?Были. И работали они на ней замечательно. У феррари были проблемы в других областях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.02.2013 14:56 Ну это конечно заблуждение. Ну рискнул он пойти по иному пути чтобы разобраться с этой резиной, ну не получилось. Может в следующий раз получится. А на напарнике нет смысла сосредотачиваться, если ты уже его побеждал.зачем рисковать, если болид позволяет бороться за 1-5 место, при этом и конкуренты стабильностью не отличаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.02.2013 14:58 Не совсем, шо ты думаешь о новом болиде команды McLaren? Какие перспективы?)Новый болид МакЛарен выглядит красивее чем Феррари и в ближайшей перспективе думаю что эта тенденция не измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 14:58 зачем рисковать, если болид позволяет бороться за 1-5 место, при этом и конкуренты стабильностью не отличаются?Видимо было куда двигаться вперед. Движение он с инженерами конечно сделал, но не в том направлении. Потребовалось время чтобы вернуться назад и пойти по правильному пути. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 15:02 Новый болид МакЛарен выглядит красивее чем Феррари и в ближайшей перспективе думаю что эта тенденция не измениться.Ох уж эти болельщики с их ошалелой самоувереностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 15:06 Что-то заметил какое-то не доброжелательное отношение к Баттону и его болельщикам. Меня просто год не было. Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.02.2013 15:07 Видимо было куда двигаться вперед. Движение он с инженерами конечно сделал, но не в том направлении. Потребовалось время чтобы вернуться назад и пойти по правильному пути. Не ошибается тот, кто ничего не делает.чемпион мира, с черт знает с каким багажом опыта, и в итоге только через 5 гонок признание своей ошибки и возврат настроек... трудно такой косяк понять. обычно такие проблемы на трубу спихивают , а тут опытный гонщик, который далеко не на вторых ролях в команде, до такого довел со своим поиском самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 15:08 А причём тут Мерседес? Или перейдя на моторы Хонды Перес повторит судьбу Сенны? Не повторит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.02.2013 15:11 Ох уж эти болельщики с их ошалелой самоувереностью.При чем тут самоуверенность? Достаточно взглянуть на элегантный нос Мака с сравнении с отягощенным наростами фуровским, всю несуразность которого пытаются стыдливо прикрыть, замазав его черным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 15:12 Ну это конечно заблуждение. Ну рискнул он пойти по иному пути чтобы разобраться с этой резиной, ну не получилось. Может в следующий раз получится. А на напарнике нет смысла сосредотачиваться, если ты уже его побеждал.Дух Ванги переселился в тебя? Не считаешь ли ты глупым занятием судить кого-то прежде чем он что-то показал.В прошлом сезоне было бессмысленное сдерживание. Дух Ванги не вселился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 15:16 чемпион мира, с черт знает с каким багажом опыта, и в итоге только через 5 гонок признание своей ошибки и возврат настроек... трудно такой косяк понять. обычно такие проблемы на трубу спихивают , а тут опытный гонщик, который далеко не на вторых ролях в команде, до такого довел со своим поиском самовозаНикакой трубе не позволят так экспериментировать. Это как раз говорит о безоговорочном доверии команды к её пилоту. Без одобрения на верхах он бы сделать этого никогда не смог. Это полное вовлечение в работу и желание добиться максимума, а не погонятся на всем готовеньком, а потому свалить по быстрому в LA чтобы выпустить свою линию кросовок и попеть рэпчик.В прошлом сезоне было бессмысленное сдерживание.Что за сдерживание? Что я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах