McLapen Опубликовано 03.02.2013 17:55 Дядь Вов, конечно же нет - появление премиального часового производителя среди спонсоров Мака, сразу после появления таких же премиальных часовых мануфактурщиков из той же Швейцарии в списке спонсоров у Феррари - это невероятное совпадение, не более того Фока, а ты уверен, что после? Сначала поинтересуйся сколько уже лет сотрудничетсву TAG и McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.02.2013 17:56 Дядь Вов, конечно же нет - появление премиального часового производителя среди спонсоров Мака, сразу после появления таких же премиальных часовых мануфактурщиков из той же Швейцарии в списке спонсоров у Феррари - это невероятное совпадение, не более того Это Фока - невероятная неосведомлённость с твоей стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2013 17:56 Неужели? Ушли AND и Acer, а на их место пришли (загибаем пальцы) - пивовары из бразильской Petropolis (TNT), вышеупомянутые швейцарцы из Hublot, ну и самые новые спонсоры - китайцы из Weichai Power. Посредством невероятно сложных арифметических подсчетов, приходим к выводу, что у Феррари стало даже больше спонсоров, чем в прошлом году. А вот Мак, как топ команда, действительно удивляет обилием пустого места на машинах - ну, наверное аНтомоутив невероятные прибыли приносит а чего ты не разогнул пальцы по поводу ,могучего концерна Тата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:01 Фока вернулся, по тебе скучали согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:05 Неужели? Ушли AMD и Acer, а на их место пришли (загибаем пальцы) - пивовары из бразильской Petropolis (TNT), вышеупомянутые швейцарцы из Hublot, ну и самые новые спонсоры - китайцы из Weichai Power. Посредством невероятно сложных арифметических подсчетов, приходим к выводу, что у Феррари стало даже больше спонсоров, чем в прошлом году. А вот Мак, как топ команда, действительно удивляет обилием пустого места на машинах - ну, наверное аНтомоутив невероятные прибыли приносит Насчет АМД - эта компания сейчас находится на грани выживания, они и так в пух и прах проигрывали Интел, так сейчас еще и копьютерные процессоры плохо расходятся, даже Интел в убытках. Так что, это не из-за слабой рекламной привлекательности Феррари. Асер в убытках по тем же причинам - ноутбуки не очень берут, а приличные планшеты и смартфоны компания делать еще не научилась (может уже и не научитчся). Поэтому. уход этих привычных для раскраски Феррари компаний показывает не проблемы Феррари, а неплатежеспособность самих компаний. Думаю, что за рекламную привлекательность Феррари еще долго не надо будет переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 18:05 Это Фока - невероятная неосведомлённость с твоей стороны...Зепп, я прекрасно знаю, что TAG многолетний партнер Мака, но то, что его лого внезапно нарисовалось именно в этом году - факт.а чего ты не разогнул пальцы по поводу ,могучего концерна Тата Таты уже с 2012 года нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2013 18:08 Таты уже с 2012 года нетто есть ,исход имеет ,многолетний ,я бы даже сказал затяжной характер ? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:09 Дядь Вов, конечно же нет - появление премиального часового производителя среди спонсоров Мака, сразу после появления таких же премиальных часовых мануфактурщиков, из той же Швейцарии в списке спонсоров Феррари - это невероятное совпадение, не более того Андрей, ТАГ среди спонсоров МакЛарен уже очень давно изучи историю вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 03.02.2013 18:10 А вот из Быков даже обычной текучки нетНу как начнется что-то не так (а рано или поздно начнется), будет и текучка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.02.2013 18:12 Зепп, я прекрасно знаю, что TAG многолетний партнер Мака, но то, что его лого внезапно нарисовалось именно в этом году - факт.Ай, маладца!С возвращением.Боевую форму не потерял, как я погляжу.За ГТ собираешься следить?Слышал про Себа и МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 18:13 Насчет АМД - эта компания сейчас находится на грани выживания, они и так в пух и прах проигрывали Интел...Только вчера читал противоположную информацию про процветающий AMD, ну да ладно, свою посильную лепту, как преданный болельщик и лояльный потребитель к сопричастному спонсору я внес, прикупив месяц назад новый ПК, собранный на платформе AMD. Но ежели завтра Феррари подпишет Intel, расстанусь с ним без сожаления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2013 18:14 Насчет АМД - эта компания сейчас находится на грани выживания, они и так в пух и прах проигрывали Интел, так сейчас еще и копьютерные процессоры плохо расходятся, даже Интел в убытках. Так что, это не из-за слабой рекламной привлекательности Феррари. Асер в убытках по тем же причинам - ноутбуки не очень берут, а приличные планшеты и смартфоны компания делать еще не научилась (может уже и не научитчся). Поэтому. уход этих привычных для раскраски Феррари компаний показывает не проблемы Феррари, а неплатежеспособность самих компаний. Думаю, что за рекламную привлекательность Феррари еще долго не надо будет переживать Всем бы такие убыткиhttp://www.ixbt.com/....shtml?16/46/67Компания Intel обнародовала результаты последнего квартала 2012 года и всего года в целом.Доход за четвертый квартал 2012 года составил 13,5 млрд. долларов, операционная прибыль — 3,2 млрд. долларов, чистая — 2,5 млрд.За весь 2012 год компания Intel получила доход в размере 53,3 млрд. долларов. Операционная прибыль составила 14,6 млрд. долларов, чистая — 11,0 млрд. долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 18:14 Андрей, ТАГ среди спонсоров МакЛарен уже очень давно изучи историю вопроса Да знаю я, даже про характерную приставку в названии Мака - или это не тот TAG? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2013 18:14 Только вчера читал противоположную информацию про процветающий AMD, ну да ладно, свою посильную лепту, как преданный болельщик и лояльный потребитель к сопричастному спонсору я внес, прикупив месяц назад новый ПК, собранный на платформе AMD. Но ежели завтра Феррари подпишет Intel, расстанусь с ним без сожаления АМД действительно загибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 18:17 АМД действительно загибаетсяДа теперь (когда уже не спонсоры) хрен с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:28 Да знаю я, даже про характерную приставку в названии Мака - или это не тот TAG?Ты про времена моторов Порше? Это тот же ТАГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:33 Всем бы такие убыткиhttp://www.ixbt.com/....shtml?16/46/67Да, да, я знаю про операционную прибыль... Если знать, каким процентом рынка Хай-Тек владел Интел, и сколько у них сейчас, ввиду прорыва процессоров АРМ (здесь еще надо видеть, какими темпами падает прибыль), то сложно назвать подобное положение вещей стабильно позитивным. Было немало статей на эту тему, если ты почитываешь соответствующие сайты. У Нокиа в четвертом квартале тоже прибыль, однако, кто сейчас поставит на Нокиа..Ай, маладца!С возвращением.Боевую форму не потерял, как я погляжу.За ГТ собираешься следить?Слышал про Себа и МакЛарен?Ну да. слухи из серии - кого к нам тольк не сватали. Никак не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 03.02.2013 18:35 Ну да. слухи из серии - кого к нам тольк не сватали. Никак не больше.думаю тут речь про Лёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:37 думаю тут речь про Лёба.ну почему были слухи и про Феттеля слухи со степень достоверности "почему бы и нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.02.2013 18:39 Ну да. слухи из серии - кого к нам тольк не сватали. Никак не больше.Я про Себа-француза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 03.02.2013 18:39 ну почему были слухи и про Феттеля слухи со степень достоверности "почему бы и нет" Шо к нам Феттеля сватали? я межсезонье проспал как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:40 Я про Себа-француза.а что от него? прок какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 03.02.2013 18:43 а что от него? прок какой?Огромный,жирный рекламный плюс. 9-и кратный чемпионов мира (подряд) за рулем Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.02.2013 18:44 а что от него? прок какой?Финансовый и маркетинговый.Он для своей гоночной команды Маковские модернизированные ГТ-шки выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 18:52 Финансовый и маркетинговый.Он для своей гоночной команды Маковские модернизированные ГТ-шки выбрал.ага, понял. это все по-прежнему про Аутомотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах