GADFLY Опубликовано 24.03.2013 07:49 По пути на стартовую решётку в одном из поворотов по гравию хорошенько прокатились, Боттас вон крыло уже сломать успел, у Чилтона кусочек крыла отвалилсяаааа, понял. СпасибоСтавлю на Фила. Первым выйдет из третьего поворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 07:50 аааа, понял. СпасибоСтавлю на Фила. Первым выйдет из третьего поворота...А я на Берда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 24.03.2013 07:51 А я на Майландера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.03.2013 07:52 А я на Майландера не факт, судя по картинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 08:12 Перец ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 24.03.2013 09:46 Подвели-то Дженса как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 24.03.2013 09:46 Просто не вероятно... facepalm.jpg Надо же на пите так гонку залажать. Еще и с тактикой просчитались, не смогли на 3 выдержать - ни у Баттона, ни у Переса.У Переса неплохой темп в середине гонке был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 09:46 Сэм знает как убить гонку, а Мартин знает как убить МакНу и стратеги с радостью поменяли 8 место Перца на 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 24.03.2013 09:48 Просто не вероятно... facepalm.jpg Надо же на пите так гонку залажать. Еще и с тактикой просчитались, не смогли на 3 выдержать - ни у Баттона, ни у Переса.У Переса неплохой темп в середине гонке был. Дженс удержался бы с 3 питами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 09:49 Ну теперь понятно, почему Хэм ушёл. Опять косяки на питах. Я бы сказал настолько серьёзные косяки топ-команда (ну будем считать Мак таковой) может один раз за сезон допустить. То есть, на мой взгляд, лимит исчерпан. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 24.03.2013 09:50 Дженс удержался бы с 3 питами.Перед тем как его в боксы загнали - у него вроде 1.45 было и он разом потерял много времени относительно Боттаса. Хотя может и с техникой что, надо смотреть что скажут в пресс-релизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.03.2013 09:50 Мне кажется, или мы мимо обоих чемпионатов пролетаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2013 09:50 Не удовлетворен.Жду дубля в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.03.2013 09:50 Сэм знает как убить гонку, а Мартин знает как убить МакНу и стратеги с радостью поменяли 8 место Перца на 9М-да... идиотизм с удерживанием Переса на трассе вообще не понятен.Он по 3 секунды сливал всем остальным.Нужно было сразу после обгона Кими пит-стоп проводить.Про Дженсона и говорить не хочется. В общем сегодня команда подвела пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 09:51 Перед тем как его в боксы загнали - у него вроде 1.45 было и он разом потерял много времени относительно Боттаса. Хотя может и с техникой что, надо смотреть что скажут в пресс-релизе.Да вот я теперь боюсь, чтоб его отмазали. Более чем уверен, что это было сделано, чтоб коробку поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2013 09:51 Мне кажется, или мы мимо обоих чемпионатов пролетаем?Мы пролетаем мимо двух чемпов уже больше 10-ти лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.03.2013 09:51 Просто не вероятно... facepalm.jpg Надо же на пите так гонку залажать. Еще и с тактикой просчитались, не смогли на 3 выдержать - ни у Баттона, ни у Переса.У Переса неплохой темп в середине гонке был.У Баттона всё нормально было 3 пита, темп 1 42 6 на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2013 09:51 У Баттона всё нормально было 3 пита, темп 1 42 6 на последних кругах.Дженс был бы 5-м. Все правильно. Но опять таки, это минус Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 09:51 Мне кажется, или мы мимо обоих чемпионатов пролетаем?Минимизирование потерь прошло тока в Австралии. Только машина позволила претендовать на большее, как начались косяки. Питы, тактика, всё как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.03.2013 09:52 15 очков упустили, собенно обидно, это что, Баттон был просто идеален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 24.03.2013 09:52 Ладно, хоть увидели, что мак прибавил. Это хорошо. Но гонка.... одно расстройство. Никогда так не было жалко Баттона. Он ехал как мог. и 5 место было реальностью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.03.2013 09:52 Дженс был бы 5-м. Все правильно.Баттон был бы третьим, Мерс ехал медленее Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 09:53 Дженс был бы 5-м. Все правильно.Дженс был бы 4, а если бы Росбергу так и не дали обогнать Хэма, то могло и 3 место светить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2013 09:53 Баттон был бы третьим, Мерс ехал медленее Баттона.Да ладно. Мерс ехал медленнее только из за того, что не было куда гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 24.03.2013 09:53 Зато набрали столько же очков, сколько за предыдущие гонки чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах