Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

ну очень хочу посмотреть, как он будет шутить, когда Перц начнет его объезжать, небось опять про свой баланс запоет

Перес если и начнет..то в конце сезона. Команда и машина новые. Пока будем посмотреть. Дженс тоже не пальцем делан. (хотя конечно...как вспомню Канаду прошлого года... :facepalm: )

Поделиться этим сообщением

А он перестанет ? Льюис вот говорит, что Феттель проходит повороты с ошибками и только РБ позволяет ему исправлять их.

Вообще, если я правильно помню, он говорил про одну конкретную квалу, а не про то, что Фетт все время ездит с ошибками.

Ничего смешного в его словах не вижу,если он предоставит инженерам эскиз руля,с органами управления как ему удобно.

смысл ваще то не в руле...впрочем кому это я )))

ничуть не сомневаюсь в том, что уровень болельщика всегда соответсвует уровню ЕГО пилота )))))

Совсем не боишься "красного габриела" из табакерки.

ему надо ограниченную версию форума дать. А то часто пользуется некоторыми функциями....совсем не по делу...

Потом будете говорить,какого сюда приплели Хэма?

Ничего смешного в его словах не вижу,если он предоставит инженерам эскиз руля,с органами управления как ему удобно.

А про 100 гр. веса от "лишних кнопок", которые важны для машины формулы 1 не смешно?

Раньше всегда с улыбкой относились к рассказам о пилотах, стоящих у кульмана и улучшающих болид, а тут извольте преклониться перед талантом нового "дизайнера рулей" :worthy:

ну очень хочу посмотреть, как он будет шутить, когда Перц начнет его объезжать, небось опять про свой баланс запоет

тоже очень хочу на это посмотреть...жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе (с)

)))

А про 100 гр. веса от "лишних кнопок", которые важны для машины формулы 1 не смешно?

Раньше всегда с улыбкой относились к рассказам о пилотах, стоящих у кульмана и улучшающих болид, а тут извольте преклониться перед талантом нового "дизайнера рулей" :worthy:

ты бы прекратил пургу нести.Что Хэм сказал такого?? Сказал, что переделает под себя руль, сделав его более простым, что бы не отвлекаться на РАФИНИРОВАННОЕ ведение гонки, когда скорость регулируешь кнопками, а не СКИЛОМ.

тоже очень хочу на это посмотреть...жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе (с)

)))

Тебе осталось пару месяцев? Сочувствую...

)))

ты в последней стадии рака??? Сочувствую...

Тебе осталось пару месяцев? Сочувствую...

одновременно написали..хаххаха

известно у кого мысли сходятся ))))

у тех, кто мыслит логически. А дурость как раз очень разнообразна

Блин, только сечас заметил какой минимальный отрыв по времени между нашими во второй практике. Неужели предел болида достигнут?

так не чужой же он вам )))

Блин, только сечас заметил какой минимальный отрыв по времени между нашими во второй практике. Неужели предел болида достигнут?

Нет.. еще не предел. Для достижения предела, условия во время практики, на трассе были не очень уж подходящие. Так что все еще впереди.

Та их видно тогда не было.А как немного разчехлился с помощью всей команды,так по вылазили потом снова :)

ЗЫ.Васунули в тему МакЛрен новость с Хэмом,а потом будут рассказывать,на кой вы холивар разводите здесь.

Вброс алонсофила о том какой Дженс охриненный юморист годно сработал.

Нет конечно. Они же не могут его правильно настроить.

Кими вообще заявил, что с полными баками ехал

для истинных хозяев этой ветки чужой.

это ты чтоль хозяин? больше на истинных арийцев смахивает...

Тот хоть что-то пытается сделать,а вот работы Баттона совсем не видно,кроме того,что механиков пивом спаивает.

ну да, в колонке ббс балаболить - это истинная работа )))

блажен кто верует (с)

))

так я не верю в Баттона

нет конечно.постепенно выучишь истинных болел маков.

Тот хоть что-то пытается сделать,а вот работы Баттона совсем не видно,кроме того,что механиков пивом спаивает.

Я же сказал, разговор не для этой ветки. Если ты считаешь, что Люсина гениальная разработка нового руля это означает "что-то сделать" и даст Мерсу скинуть пол-секунды с круга, твое право...

А вообще если честно, я очень рад, что Хэм стал больше проявлять свое естество, и особенно рад, что делать это он начал за пределами Мака...

Продолжать оффтоп дальше желания не имею.

:) Так значит - поскольку ситуация для команды напряженная предлагается разрядится в этой ветке по полной! Поможем любимой команде!

Этим мы команде врядли поможем... :)

Ну и в "разрядится" не вижу ничего плохого. Главное не "разосраться".. а то модераторы убирать "добро" устают.. а гавнюки, народ несознательный, за собой не убирают.

Хреново.

да ладно, истинное лицо истинных хозяев ветки в полной красе )

все что вам не нравится,конечно называется балаболить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...