Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

не платим

Надо почитать старые темы/новости

Точно помню, что халява вроде до 2012 была

Поделиться этим сообщением

Вот-вот. И я об этом же.

Точно помню, что при разводе говорили про бесплатные движки на 10-12 гг.

А про 13-15 что-то было новое?

ни чего нового

но команда ,не перекрасилась ,и реклама не исчезла

значит ,договорились ещё на год .

Sports.ru анализирует :

«Макларен» первым отметился техническими проблемами – забарахлил заново разработанный бензонасос, – но также первым продемонстрировал и хорошую скорость, показав отличное время на самом жестком составе «Пирелли», причем на довольно грязной трассе. В последующие три дня пилоты явно не подтверждали своего превосходства, оставаясь в середине протоколов. Эксперты отмечают высокую скорость прохождения поворотов и хорошую управляемость MP4-28.

http://www.sports.ru/automoto/146679260.html

ни чего нового

но команда ,не перекрасилась ,и реклама не исчезла

значит ,договорились ещё на год .

И не объявили?

Упустили такой новостной повод?

"Нипанятнаа..."(с)

И не объявили?

Упустили такой новостной повод?

"Нипанятнаа..."(с)

А, может, им скидку какую предложили за наклейки...

А, может, им скидку какую предложили за наклейки...

точно

стоимость поставок моторов 14 млн

Макларен ,сохранил название ,и все наклейки .

скидка должна быть лмн 50 :D

Вот если пообощать слегонца...

Совсем ни хрена не знаем, что творится в команде.

С приходом Уитмарша к власти - чем дальше, тем всё больше команда "закрывается".

А вот кто-нибудь знает каких-то Маковских сотрудников "ниже" топов?

Раньше на сайте было, но в прошлом году убрали. Трындец, на самом деле-то...

Ну, пока что негодовать по поводу главенствования Уитмарша в команде рано. Ничего плохого пока не произошло, а фейлы с надежностью и при Деннисе были.

До сих пор помню гонку, где Кими наконец выбился в лидеры и у него ОПЯТЬ сгорел мотор. Он вроде аж за голову схватился.

de2080090063t.jpg

так не сгорит))

Платим...

Не трагедия. Если уж "хромоножка" Форс Индия справляется, то для Мака не должно проблем составлять

Да, точно. Только, не случилась бы с нами хромоножка, когда начнем платить:)

Да, точно. Только, не случилась бы с нами хромоножка, когда начнем платить :)

Как будто движка основная статья затрат...5-10 млн. для Мака особых проблем не составит

Новую трубу собрались строить, и там затраты на порядок выше

Как будто движка основная статья затрат...5-10 млн. для Мака особых проблем не составит

Новую трубу собрались строить, и там затраты на порядок выше

Собрались... строить... на порядок выше... сколько это будет в цифрах, чтобы заявлять, что это на порядок выше? До позапрошлого года я тоже был уверен в непробиваемости бюджета МакЛарен.

Собрались... строить... на порядок выше... сколько это будет в цифрах, чтобы заявлять, что это на порядок выше? До позапрошлого года я тоже был уверен в непробиваемости бюджета МакЛарен.

На главной мелькала новость, что MP4-28 сделан в Тойтовской трубе. Старую сдают в аренду Марусе и собираются строить новую.

Ну не 20-30 млн. стоит полноценная труба для 60% моделей. Иначе она была бы у HRT и прочих....

На главной мелькала новость, что MP4-28 сделан в Тойтовской трубе. Старую сдают в аренду Марусе и собираются строить новую.

Ну не 20-30 млн. стоит полноценная труба для 60% моделей. Иначе она была бы у HRT и прочих....

По-выленному - это анриал. Насчет остальных - кроме самой трубы тут надо многие компоненты дополнительно, которые у МакЛарен уже есть - типа, земля, электричество свое, водяное охлаждение - озеро в Парагоне, и т.д. Так что, для Мака строительство собственной трубы - это дешевле, чем у тех, кто по твоей классификации попадает под определение "прочие". А лишних 10 млн (я уверен, что больше) у наших сейчас точно нету. Хотя, согласен, эти деньги не способны поставить нашу команду на колени.

Интересно что и ферры в той же тойотовской трубе работало... У них тожа денежков нема? Вроде Маки им подкинули млнов эдак 100)

Интересно что и ферры в той же тойотовской трубе работало... У них тожа денежков нема? Вроде Маки им подкинули млнов эдак 100)

КрасноКонные болелы поправят, но по-моему Фуры закрыли свою трубу на реконструкцию.

разъясни

а то не совсем понял

позапрошлый год ,Макларен закончил +(20 млн фунтов )

что поколебало ,твою уверенность ?

Тойотовская вроде как самая продвинутая из существующих.

В 2010-2011 в новостях мелькало

Тойотовская вроде как самая продвинутая из существующих.

В 2010-2011 в новостях мелькало

Она в Кёльне?

Ты уверен, что наши там продуваются?

разъясни

а то не совсем понял

позапрошлый год ,Макларен закончил +(20 млн фунтов )

что поколебало ,твою уверенность ?

Меня не интересуют чужие деньги (в плане того, кому какая прибыль). Помнится, что Мак в лице своих спикеров высказывался насчет дорогого чемпионата, перерасходя денег быками, и, еще, помню, что в 10-м году в конце чемпа у наших было очень туго с обновлениями, из-за чего не вывезли концовку, хотя, пол-чемпионата тут дискуссировали насчет нашего умения дорабатывать по ходу сезона. Вот и смотри - 20 млн заработали (не проверял, по твоим словам), но в болид, похоже, не вкладывали. Может быть, эти двадцать млн фунтов надо было бросить на доработку? Мне лично это интересно, а не то, сколько акционеры МакЛарен заработали.

Она в Кёльне?

ну ,это то в новостях было :)

Она в Кёльне?

Дважды в новостях на главной читал. Суть такова

1. McLaren будет строить новую, старую сдает Марусе, а сами продуваются в Тойотовской

2. McLaren и Ferrari продувались в одной трубе. Кто будет круче.

Меня не интересуют чужие деньги (в плане того, кому какая прибыль). Помнится, что Мак в лице своих спикеров высказывался насчет дорогого чемпионата, перерасходя денег быками, и, еще, помню, что в 10-м году в конце чемпа у наших было очень туго с обновлениями, из-за чего не вывезли концовку, хотя, пол-чемпионата тут дискуссировали насчет нашего умения дорабатывать по ходу сезона. Вот и смотри - 20 млн заработали (не проверял, по твоим словам), но в болид, похоже, не вкладывали. Может быть, эти двадцать млн фунтов надо было бросить на доработку? Мне лично это интересно, а не то, сколько акционеры МакЛарен заработали.

была ,такая история в середине 90-х

Мак отгрохал дорогущий моторхоум

и к Рону подошел журналист ,с вопросом ,у вас машина не едет ,а вы тратите милионы ,бог знает на что

Рон ответил ,покажите мне область в машине ,куда не до вложено ,по вашему мнению денег ,я немедленно это сделаю

товарищ развернулся и молча ушел

вот ,такая история ,по поводу обновлений и тд .

была ,такая история в середине 90-х

Мак отгрохал дорогущий моторхоум

и к Рону подошел журналист ,с вопросом ,у вас машина не едет ,а вы тратите милионы ,бог знает на что

Рон ответил ,покажите мне область в машине ,куда не до вложено ,по вашему мнению денег ,я немедленно это сделаю

товарищ развернулся и молча ушел

вот ,такая история ,по поводу обновлений и тд .

В этой истории, даже на вскидку, большие дыры, чтобы к ней относиться, как к серьезному доводу - типа, журналист был совсем в курсе того, в курсе чего техотдел команды, и мог адекватно ответить на закидон Рона? Определенно РД просто по технике его обломал. А ты приводишь эту байку, как математический факт... :)

ну ,это то в новостях было :)

Дважды в новостях на главной читал. Суть такова

1. McLaren будет строить новую, старую сдает Марусе, а сами продуваются в Тойотовской

2. McLaren и Ferrari продувались в одной трубе. Кто будет круче.

Странная история.

Новую трубу можно построить только в подвале планируемого здания Прикладных Технологий. Так?

Но проект был остановлен весной прошлого года из-за разногласий с местными властями. Так?

В Маке главное не труба, а симулятор.

Вопрос: может Тойотовская - это проверочная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...