Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Дядь Вов, конечно же нет - появление премиального часового производителя среди спонсоров Мака, сразу после появления таких же премиальных часовых мануфактурщиков из той же Швейцарии в списке спонсоров у Феррари - это невероятное совпадение, не более того :)

Фока, а ты уверен, что после? Сначала поинтересуйся сколько уже лет сотрудничетсву TAG и McLaren

Поделиться этим сообщением

Дядь Вов, конечно же нет - появление премиального часового производителя среди спонсоров Мака, сразу после появления таких же премиальных часовых мануфактурщиков из той же Швейцарии в списке спонсоров у Феррари - это невероятное совпадение, не более того :)

Это Фока - невероятная неосведомлённость с твоей стороны...

Неужели? :)

Ушли AND и Acer, а на их место пришли (загибаем пальцы) - пивовары из бразильской Petropolis (TNT), вышеупомянутые швейцарцы из Hublot, ну и самые новые спонсоры - китайцы из Weichai Power. Посредством невероятно сложных арифметических подсчетов, приходим к выводу, что у Феррари стало даже больше спонсоров, чем в прошлом году. А вот Мак, как топ команда, действительно удивляет обилием пустого места на машинах - ну, наверное аНтомоутив невероятные прибыли приносит :D

а чего ты не разогнул пальцы по поводу ,могучего концерна Тата :D

Фока вернулся, по тебе скучали :)

согласен:)

Неужели? :)

Ушли AMD и Acer, а на их место пришли (загибаем пальцы) - пивовары из бразильской Petropolis (TNT), вышеупомянутые швейцарцы из Hublot, ну и самые новые спонсоры - китайцы из Weichai Power. Посредством невероятно сложных арифметических подсчетов, приходим к выводу, что у Феррари стало даже больше спонсоров, чем в прошлом году. А вот Мак, как топ команда, действительно удивляет обилием пустого места на машинах - ну, наверное аНтомоутив невероятные прибыли приносит :D

Насчет АМД - эта компания сейчас находится на грани выживания, они и так в пух и прах проигрывали Интел, так сейчас еще и копьютерные процессоры плохо расходятся, даже Интел в убытках. Так что, это не из-за слабой рекламной привлекательности Феррари. Асер в убытках по тем же причинам - ноутбуки не очень берут, а приличные планшеты и смартфоны компания делать еще не научилась (может уже и не научитчся). Поэтому. уход этих привычных для раскраски Феррари компаний показывает не проблемы Феррари, а неплатежеспособность самих компаний. Думаю, что за рекламную привлекательность Феррари еще долго не надо будет переживать:)

Это Фока - невероятная неосведомлённость с твоей стороны...

Зепп, я прекрасно знаю, что TAG многолетний партнер Мака, но то, что его лого внезапно нарисовалось именно в этом году - факт.

а чего ты не разогнул пальцы по поводу ,могучего концерна Тата :D

Таты уже с 2012 года нет

Таты уже с 2012 года нет

то есть ,исход имеет ,многолетний ,я бы даже сказал затяжной характер ? :bleh:

Дядь Вов, конечно же нет - появление премиального часового производителя среди спонсоров Мака, сразу после появления таких же премиальных часовых мануфактурщиков, из той же Швейцарии в списке спонсоров Феррари - это невероятное совпадение, не более того :)

Андрей, ТАГ среди спонсоров МакЛарен уже очень давно:) изучи историю вопроса:)

А вот из Быков даже обычной текучки нет

Ну как начнется что-то не так (а рано или поздно начнется), будет и текучка.

Зепп, я прекрасно знаю, что TAG многолетний партнер Мака, но то, что его лого внезапно нарисовалось именно в этом году - факт.

Ай, маладца!

С возвращением.

Боевую форму не потерял, как я погляжу.

За ГТ собираешься следить?

Слышал про Себа и МакЛарен?

Насчет АМД - эта компания сейчас находится на грани выживания, они и так в пух и прах проигрывали Интел...

Только вчера читал противоположную информацию про процветающий AMD, ну да ладно, свою посильную лепту, как преданный болельщик и лояльный потребитель к сопричастному спонсору я внес, прикупив месяц назад новый ПК, собранный на платформе AMD. Но ежели завтра Феррари подпишет Intel, расстанусь с ним без сожаления :D

Насчет АМД - эта компания сейчас находится на грани выживания, они и так в пух и прах проигрывали Интел, так сейчас еще и копьютерные процессоры плохо расходятся, даже Интел в убытках. Так что, это не из-за слабой рекламной привлекательности Феррари. Асер в убытках по тем же причинам - ноутбуки не очень берут, а приличные планшеты и смартфоны компания делать еще не научилась (может уже и не научитчся). Поэтому. уход этих привычных для раскраски Феррари компаний показывает не проблемы Феррари, а неплатежеспособность самих компаний. Думаю, что за рекламную привлекательность Феррари еще долго не надо будет переживать :)

:facepalm: Всем бы такие убытки

http://www.ixbt.com/....shtml?16/46/67

Компания Intel обнародовала результаты последнего квартала 2012 года и всего года в целом.

Доход за четвертый квартал 2012 года составил 13,5 млрд. долларов, операционная прибыль — 3,2 млрд. долларов, чистая — 2,5 млрд.

За весь 2012 год компания Intel получила доход в размере 53,3 млрд. долларов. Операционная прибыль составила 14,6 млрд. долларов, чистая — 11,0 млрд. долларов.

Андрей, ТАГ среди спонсоров МакЛарен уже очень давно :) изучи историю вопроса :)

Да знаю я, даже про характерную приставку в названии Мака - или это не тот TAG?

Только вчера читал противоположную информацию про процветающий AMD, ну да ладно, свою посильную лепту, как преданный болельщик и лояльный потребитель к сопричастному спонсору я внес, прикупив месяц назад новый ПК, собранный на платформе AMD. Но ежели завтра Феррари подпишет Intel, расстанусь с ним без сожаления :D

АМД действительно загибается

АМД действительно загибается

Да теперь (когда уже не спонсоры) хрен с ними :D

Да знаю я, даже про характерную приставку в названии Мака - или это не тот TAG?

Ты про времена моторов Порше? Это тот же ТАГ.

:facepalm: Всем бы такие убытки

http://www.ixbt.com/....shtml?16/46/67

Да, да, я знаю про операционную прибыль... Если знать, каким процентом рынка Хай-Тек владел Интел, и сколько у них сейчас, ввиду прорыва процессоров АРМ (здесь еще надо видеть, какими темпами падает прибыль), то сложно назвать подобное положение вещей стабильно позитивным. Было немало статей на эту тему, если ты почитываешь соответствующие сайты. У Нокиа в четвертом квартале тоже прибыль, однако, кто сейчас поставит на Нокиа..

Ай, маладца!

С возвращением.

Боевую форму не потерял, как я погляжу.

За ГТ собираешься следить?

Слышал про Себа и МакЛарен?

Ну да. слухи из серии - кого к нам тольк не сватали. Никак не больше.

думаю тут речь про Лёба.

думаю тут речь про Лёба.

ну почему:) были слухи и про Феттеля:) слухи со степень достоверности "почему бы и нет":)

Я про Себа-француза.

ну почему :) были слухи и про Феттеля :) слухи со степень достоверности "почему бы и нет" :)

Шо к нам Феттеля сватали? я межсезонье проспал как-то:)

Я про Себа-француза.

а что от него? прок какой?

Огромный,жирный рекламный плюс. 9-и кратный чемпионов мира (подряд) за рулем Макларен.

Финансовый и маркетинговый.

Он для своей гоночной команды Маковские модернизированные ГТ-шки выбрал.

Финансовый и маркетинговый.

Он для своей гоночной команды Маковские модернизированные ГТ-шки выбрал.

ага, понял. это все по-прежнему про Аутомотив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...