Викусик Опубликовано 23.01.2013 15:48 Ну это у Эдди надо спросить, Росс вроде тоже инженер.и именно поэтому с руководством командой он не справляется...тоже самое с Падди..не известно на какую должность берет его мерс..и как он в этой должности себя покажет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:53 не верят, думают баблом завалить, хотя я предельно честен был. (хотя бабки для ульяновска уже всплывают нешутейные, даже по меркам московских з/п уже крайне некисло)сказал и про замену, и что работать в таком режиме больше не могуНу вот видишь.Хотя...А если с новой зарплатой и нормальным режимом...Подпишешься?Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:57 и именно поэтому с руководством командой он не справляется...тоже самое с Падди..не известно на какую должность берет его мерс..и как он в этой должности себя покажет..Ну если предположить, что Вольф - КакСтефано, то Падди может быть КакФрай.Такая модель невозможна в МакЛарен.И кстати: и Мартин, и Джонатан, и далее все менеджеры МакЛарена - инженеры по образованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 15:58 Честно?"Не верю"(с)Не Ньюи он ни разу.Ну и ладно :gd: На самом деле у меня большее любопытство вызвал слух о первоначальных переговорах Лоу с Вильямсом.Вилки могли ему предложить большие деньги ? Откуда ? А вот соблазнять большей свободой и властью, это запросто.И что выходит ? Ньюи за свободой. Льюис ее тоже не на последнее место ставил, а если еще и Лоу уйдет с эти аргументом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 16:04 Дженсон Баттон первым сядет за руль нового болида McLaren MP4-28 5-го февраля в Хересе.Серхио Перес будет работать на трассе во второй день. Оставшиеся два дня пилоты McLaren разделят по такому же принципу. Напомним, что презентация нового шасси состоится на базе команды в Уокинге 31-го января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 16:04 Ну и ладно :gd:На самом деле у меня большее любопытство вызвал слух о первоначальных переговорах Лоу с Вильямсом.Вилки могли ему предложить большие деньги ? Откуда ? А вот соблазнять большей свободой и властью, это запросто.И что выходит ? Ньюи за свободой. Льюис ее тоже не на последнее место ставил, а если еще и Лоу уйдет с эти аргументом ?И что?То что в Маках нет так называемой "свободы" - общеизвестный факт.Я тебе ещё и не то понарасскажу.Например: в Парагоне нельзя пить ничего кроме воды на рабочем месте.Ты стоишь или сидишь, кстати? А то у меня ещё истории имеются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 16:13 И что?То что в Маках нет так называемой "свободы" - общеизвестный факт.Я тебе ещё и не то порасскажу.Например: в Парагоне нельзя пить ничего кроме воды на рабочем месте.Ты стоишь или сидишь, кстати? А то у меня ещё истории имеются...Свободы нет, незаменимых нет, в туалет по расписанию, вода стерильная, как полы Парагона Рассказывай, я валяюсь, так как шантажом, выбила себе привилегию пару раз в неделю работать дома :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 16:21 Свободы нет, незаменимых нет, в туалет по расписанию, вода стерильная, как полы Парагона Рассказывай, я валяюсь, так как шантажом, выбила себе привилегию пару раз в неделю работать дома :bigwink:Барышни - другая тема.Про туалет - это ты клевещешь, кстати.Рон не регулирует его посещение, что мы достоверно знаем от Льюиса, который постоянно метался из столовой в сортир через аэродинамическую трубу...Расположенную в подвале, между прочим...На столах у инженеров не может быть больше одного документа.Иначе - уволят. Источник сей мудрости назвать?Вот так вот. А ты говоришь "свобода"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 16:27 Барышни - другая тема.Про туалет - это ты клевещешь, кстати.Рон не регулирует его посещение, что мы достоверно знаем от Льюиса, который постоянно метался из столовой в сортир через аэродинамическую трубу...Расположенную в подвале, между прочим...На столах у инженеров не может быть больше одного документа.Иначе - уволят. Источник сей мудрости назвать?Вот так вот. А ты говоришь "свобода"...А я и еще раз скажу "свобода". То что ты описываешь это чертежная, копировальная мастерская какая-то, в которой Ньюи и зачах. А может и еще кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 16:34 А я и еще раз скажу "свобода". То что ты описываешь это чертежная, копировальная мастерская какая-то, в которой Ньюи и зачах. А может и еще кто-то.Ответ неверный.Пересдача в феврале.Это - МакЛарен. Британская технологическая секта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 16:40 Барышни - другая тема.Про туалет - это ты клевещешь, кстати.Рон не регулирует его посещение, что мы достоверно знаем от Льюиса, который постоянно метался из столовой в сортир через аэродинамическую трубу...Расположенную в подвале, между прочим...На столах у инженеров не может быть больше одного документа.Иначе - уволят. Источник сей мудрости назвать?Вот так вот. А ты говоришь "свобода"...Один документ = один лист бумаги ? Сейчас вообще можно и без бумаг на столе, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 16:42 Ответ неверный.Пересдача в феврале.Это - МакЛарен. Британская технологическая секта.Я экстерном :bigwink:Так где правда, то бишь КК ?В осутствии "свободы творчества" или в новой модели организационной структуры РБ ? Вообще-то Ньюи уходил из Мака ради "свободы творчества" и для возможности создать действительно "свою" команду. Теперь-то это ведь очевидно. Я вот думаю, что у Эдриана есть и амбиции создать свою инженерную школу, то есть вырастить успешных учеников (я - Ньюифил, кстати).Да, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 16:44 Один документ = один лист бумаги ? Сейчас вообще можно и без бумаг на столе, впрочем.Во.А Рон это предвидел!Вот в таких вот "мелочах" и проявляется масштаб личности!Я не иронизирую, кстати.Если вдуматься, то ведь так оно и есть на самом-то деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 16:47 Я экстерном :bigwink:Так где правда, то бишь КК ?В осутствии "свободы творчества" или в новой модели организационной структуры РБ ? Нету в РБ никакой "структуры".Если Эдриан вырастит себе смену, то выживут.А если нет, то - нет. Вот и вся структура быковская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.01.2013 16:54 Нету в РБ никакой "структуры".Если Эдриан вырастит себе смену, то выживут.А если нет, то - нет. Вот и вся структура быковская.Даже этого не будет. Дитриху ф1 интересна только пока Ньюи у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 16:55 Даже этого не будет. Дитриху ф1 интересна только пока Ньюи у него.Не факт. Или он об этом говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.01.2013 16:59 Не факт. Или он об этом говорил?Он бизнесмен и действует только там, где это выгодно.Хотя надо признать, что романтиков в Ф1 остались не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 17:06 Во.А Рон это предвидел!Вот в таких вот "мелочах" и проявляется масштаб личности!Я не иронизирую, кстати.Если вдуматься, то ведь так оно и есть на самом-то деле.А как спрятали лишние 700 стр. ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 17:08 Он бизнесмен и действует только там, где это выгодно.Хотя надо признать, что романтиков в Ф1 остались не так много.Да хрен их поймёшь, этих миллиардеров.Может Дитрих с детства мечтал о Формуле-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 17:11 А как спрятали лишние 700 стр. ? )))Дома.У жены.Не ну ты прикинь, а ей одного экземпляра мало показалось.Вот ведь они какие эти англичанки - ненасытные...Хотя не знаю... А она англичанка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.01.2013 17:14 Да хрен их поймёшь, этих миллиардеров.Может Дитрих с детства мечтал о Формуле-1...Не похоже. Мог бы и раньше заняться, ведь миллионы то давно нажил.Скорее от пресыщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 17:20 Не похоже. Мог бы и раньше заняться, ведь миллионы то давно нажил.Скорее от пресыщения.Чёрт его знает. Я не слежу, но медиа-отдача точно имеется. Может Себофилы запостят какую-нибудь ссылку. Наверняка кто-то подсчитал эффект. Так что вряд ли только от пресыщения Дитрих замутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 17:20 Дома.У жены.Не ну ты прикинь, а ей одного экземпляра мало показалось.Вот ведь они какие эти англичанки - ненасытные...Хотя не знаю... А она англичанка?Женщины любят, когда много.Идут слухи, что Мак предложили повишение зарплаты Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 17:23 Женщины любят, когда много.Идут слухи, что Мак предложили повишение зарплаты Падди.Верю на слово.Ну. А я чего тут уже сутки разоряюсь? Потому что категорически против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 17:27 Чёрт его знает. Я не слежу, но медиа-отдача точно имеется. Может Себофилы запостят какую-нибудь ссылку. Наверняка кто-то подсчитал эффект. Так что вряд ли только от пресыщения Дитрих замутил.я не Себофил ,и ссыль искать лень ,но на память Быки медиаэффект оценили в 360 млн эуро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах