Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 12:17 Руки тоже побрить.Лишний вес не к чему.вот этого ,как раз делать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.01.2013 12:18 Походу аптимизм Мартина передается через рукопожатие Ну все другие команды могут уже не строить машины понятно кто будет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 12:24 У меня просто слов нет... В теме Ferrari и то больше уважения команде McLaren и её пилотам чем здесь.их в 2012 любимая команда не прокатила с титулами так цинично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.01.2013 12:27 вот этого ,как раз делать не надо Почему это?И ноги пусть бреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 12:28 Почему это?И ноги пусть бреет.будем работать ,на контрастах . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 09.01.2013 12:30 Болельщики Ferrari весьма корректно отзываются от Массе. В отличие от типа болельщиков McLaren о Дженсоне.Надо понять что люди общаются на форуме, и ввиду специфики болел Дженса, высказывания о нем зачастую делаются чуть резче, чем думают на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.01.2013 12:38 их в 2012 любимая команда не прокатила с титулами так циничноУ вас провал по части работы команды, как таковой, зато в области инжиниринга все достойно подражания. У «Феррари» же - наоборот. А в РБ все склеилось, местами криво, но в итоге оказалось, что вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 12:46 У вас провал по части работы команды, как таковой, зато в области инжиниринга все достойно подражания. У «Феррари» же - наоборот. А в РБ все склеилось, местами криво, но в итоге оказалось, что вполне достаточно.у вас даже борьба за титул была чудом и подарком команды, у нас же почти гарантированные титулы со свистом улетели.поверь мне, разница есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.01.2013 12:59 Серхио готов учится у Дженса, и хочет его побить. (в спортивном смысле). Ну и естественно говорит, что никакой другой цели, кроме победы у пилота МакЛарена быть не может. Источникт.е. когда за победу нельзя будет бороться, то можно будет расслабиться и крашиться? у Льюиса за плечами хоть годы отличных выступлений были и титул, чтобы один сезон поразвлечься. Перец то куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 13:00 т.е. когда за победу нельзя будет бороться, то можно будет расслабиться и крашиться? у Льюиса за плечами хоть годы отличных выступлений были и титул, чтобы один сезон поразвлечься. Перец то кудадавайте обождем с осуждением, пусть начнет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 14:28 Блин опять МУ говорит о равном статусе,ну так я надеялся на то, что хватит ума наконец то сделать ставку на лидера ну как можно до такой степени не учиться на своих же ошибках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 14:31 Блин опять МУ говорит о равном статусе,ну так я надеялся на то, что хватит ума наконец то сделать ставку на лидера ну как можно до такой степени не учиться на своих же ошибках?хочешь чтобы Дженса с Австралии завторикеллили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 14:35 Блин опять МУ говорит о равном статусеНу в РБ тоже говорят о равном статусе, но мы-то знаем=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 14:39 хочешь чтобы Дженса с Австралии завторикеллили? дженса еще в 2010 надо было вторикелить, а теперь на него ставку делать надо.Перес не выглядит способным сразу обыграть такого пилота как Дженс (хотя меня бы такой расклад ой как порадовал)Ну в РБ тоже говорят о равном статусе, но мы-то знаем=)а наши блин не только говорят, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.01.2013 14:43 Так непривычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 14:49 Тут все по прежнему? Страхи и нытье?Верьте в светлую сказку. Время когда надо было ныть у психолога упущено. Пора смеятся у психиатра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 14:49 а наши блин не только говорят, к сожалениюА мне приятно видеть борьбу наших пилотов на трассе, а не унылое зрелище типа Алонсо-Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.01.2013 14:52 Тут все по прежнему? Страхи и нытье?Верьте в светлую сказку. Время когда надо было ныть у психолога упущено. Пора смеятся у психиатра.нытье кончиться, когда всех покусает Мартына, вот тогда здесь будет оптимизм и веселье литься рекой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.01.2013 14:59 Такой хозяйской походкой шурует и пальчиком тычет уверенно: "Что это пыль не смахнули? Непорядок!" Неужто дядя Марселос Карлос обещал ему это всё купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 15:00 Не будет.нытье кончиться, когда всех покусает Мартына, вот тогда здесь будет оптимизм и веселье литься рекой Такой хозяйской походкой шурует и пальчиком тычет уверенно: "Что это пыль не смахнули? Непорядок!" Неужто дядя Марселос Карлос обещал ему это всё купить?Пусть он ему колбасы батон купит сначала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 15:04 Такой хозяйской походкой шурует и пальчиком тычет уверенно: "Что это пыль не смахнули? Непорядок!" Неужто дядя Марселос Карлос обещал ему это всё купить?А мужик с камерой идет и вспоминает поговорку про свинью и грязь.А если серьезно, то плохо сочетаеться одежонка то. Хоть бы что-то другое одел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.01.2013 15:11 А мужик с камерой идет и вспоминает поговорку про свинью и грязь.А если серьезно, то плохо сочетаеться одежонка то. Хоть бы что-то другое одел.Я про одежонку и кепец тоже сразу подумал когда увидел. Мне кажется ещё все обновки шмоточные не готовы. Дали надеть,что было. К старту чемпа думаю всё в поряде будет. Дизайнеры поработают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 15:15 В ветке сабжа считают, что это будущий чемпион сезона 2013. Про КК не уточняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 15:15 Я про одежонку и кепец тоже сразу подумал когда увидел. Мне кажется ещё все обновки шмоточные не готовы. Дали надеть,что было. К старту чемпа думаю всё в поряде будет. Дизайнеры поработаютХоть бы ниже пояса не фоткали так и нормально бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах