Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Считать 2009 за полноценный сезон - это единственный аргумент фобов :)

Ну, и вспомни уровень Рено. Ты бы еще критиковал Алонсо за то, что у него на Минарди очков не получилось набрать.

Так что позоришься тут ты.

минарди?! :D а она то тут причем?! ))) не реально ту ржака! все я терь пропишусь тута))) я от твоего предыдущего ляпа "РОма самый быстрый дебютант" ражть не остановился, так ты новый вбрасываешь)))) :good:

Мне приводить пример того, чего я никогда не писал? :newconfus: :facepalm:

чо, съехал по всем своим высказываниям? я тебе ответил! ты писал что так же и , заметь, не медленне, а периодически быстрее!))) чо, русский язык он такой ;) или ты вправду так думаешь :blink: ?!

Поделиться этим сообщением

А ты помнишь, часто ли Феттель доезжал до финиша в начале карьеры, или тогда ещё Ф-1 не смотрел?

вот чо за подколы одинковые, типа остраумноооо!!!,,,, не смотрел конечно, у меня и телевизора тогда еще не было :D

тут сказал один Дуэлянт... сам короче посмотри чо он сказал...

:D :D Какой ты несказанно хитрый :D Там вот так было написано :"что последние гонки, Рома едет уже на уровне Кими и иногда - лучше." .....Ключевые слова, я выделил. (слазь уже с бронепоезда)

отредактировал? молодца :D

чо, съехал по всем своим высказываниям? я тебе ответил! ты писал что так же и , заметь, не медленне, а периодически быстрее!)))

Читай внимательно, внимательно!! еще раз повторяю, мой пост номер 6070. Там все доходчиво. Если уж и тогда не поймешь, то смысла с тобой вообще разговаривать нет. Потому что не понять того, что я имею в виду, уже - невозможно :D

А судьи - кто? :)

не ну а чо?!)) все ваши ответы это :facepalm: :D :) :newconfus:

отредактировал? молодца :D

Ога. А потом еще и надпись о редактировании сообщения - удалил. :lol: :lol:

Ога. А потом еще и надпись о редактировании сообщения - удалил. :lol: :lol:

научи! тоже хочу удалять надпись. когда мне разрешат редактировать :D :D

все, короче, кто считает что Рома Топ пилот?! без этих вот не-, ну-, может-... ДА /НЕТ

все, короче, кто считает что Рома Топ пилот?! без этих вот не-, ну-, может-... ДА /НЕТ

Будущий ТОП. Выделенного не называл :D

и фсё, сразу всех как ветром сдуло... пофилосовствовать, так за раз, а по существу ... "только мертвые с косами вдоль дорог стоят и тишина..."

а теперь вернемся с чего все это начиналось -

А по ладони гадаешь?.

и фсё, сразу всех как ветром сдуло... пофилосовствовать, так за раз, а по существу ... "только мертвые с косами вдоль дорог стоят и тишина..."

Тебя все боятся. :yes: :secret:

Все при своем))) Ждем пятницу :music:

а теперь вернемся с чего все это начиналось -

Это был ответ на твои слова : "а я уверен, что во второй половине гонки Рома просто хочет остановить болид, вылезти из него и убежать)))".....Вот я и подумал, раз ты через телевизор в этом уверен, может и через интернет по ладони гадаешь... :unknw: Кто знает? Кашпировский вон тоже через телик воду "заряжал"......

Это был ответ на твои слова : "а я уверен, что во второй половине гонки Рома просто хочет остановить болид, вылезти из него и убежать)))".....Вот я и подумал, раз ты через телевизор в этом уверен, может и через интернет по ладони гадаешь... :unknw: Кто знает? Кашпировский вон тоже через телик воду "заряжал"......

скучно вам тут без меня?))

так откуда ты узнал, что Рыжик будет Чемпионом? а?)

Все при своем))) Ждем пятницу :music:

Вот есть у вас одна девочка, которая и лишнего не скажет, так по-женски иногда выскажет) и мудро ответит... Ждем, малышка) как скажешь! :bigwink:

Это был ответ на твои слова : ......

чо уж оправдываться, сознайся, что глупость ляпнул ))

скучно вам тут без меня?))

так откуда ты узнал, что Рыжик будет Чемпионом? а?)

Я "знал", что чемпионами станут : Михаель, Деймон, Мика, Дженсон, Ал, Кими, Льюис, Фетт. Ошибся только в Монтое(думал, что станет) и в Вильневе(думал, что не станет).....Вот такой я ясновидец :bigwink: :D

Я "знал", что чемпионами станут : Михаель, Деймон, Мика, Дженсон, Ал, Кими, Льюис, Фетт. Ошибся только в Монтое(думал, что станет) и в Вильневе(думал, что не станет).....Вот такой я ясновидец :bigwink: :D

Дизель, так и что там насчет Ромы? Быть или не быть?

Дизель, так и что там насчет Ромы? Быть или не быть?

Не пойдет выше Лотуса - вряд ли будет. А если пойдет на повышение, то может и успеть. Хотяя очень тяжело уже с его возрастом. Фетя и Хем то никуда не денутся.

вбрасывают тут некоторые, что РОмен Грожэн - чемпион Ф1 и самый высокооплачиваемый пилот за всю историю!

Пруфлинк.

минарди?! :D а она то тут причем?! ))) не реально ту ржака! все я терь пропишусь тута))) я от твоего предыдущего ляпа "РОма самый быстрый дебютант" ражть не остановился, так ты новый вбрасываешь)))) :good:

Как говорил Драгон, учи историю Ф1.

На Минарди дебютировал Алонсо.

Критиковать Грожана за выступления на ТОЙ Рено то же самое, что критиковать Алонсо за то, что он не выигрывал на Минарди.

Слушай, что ж ты такой непонятливый?

Тебе же ясно пишут, что пока Гро не топ-пилот, но уже в сезоне 2014 вполне может им стать.

Как говорил Драгон, учи историю Ф1.

На Минарди дебютировал Алонсо.

Критиковать Грожана за выступления на ТОЙ Рено то же самое, что критиковать Алонсо за то, что он не выигрывал на Минарди.

Слушай, что ж ты такой непонятливый?

Тебе же ясно пишут, что пока Гро не топ-пилот, но уже в сезоне 2014 вполне может им стать.

Веселый чел,весь вечер развлекал и столько понаписал про Рому :wub:

не только ты еще с Ромой ошибся...

Не пойдет выше Лотуса - вряд ли будет. А если пойдет на повышение, то может и успеть. Хотяя очень тяжело уже с его возрастом. Фетя и Хем то никуда не денутся.

а вот уже очкуешь)) типа уже условия появились...

Напиши тогда, кто будет чемпионом в ближайшие 10 лет, раз уж ты все знаешь.

Пруфлинк.

серьезный ты дядька... дай сначала пруф, что Рома ГП 2 оставил уйдя в Ф1! а то много тебе пруфа за сегодня будет ;)

а вот уже очкуешь)) типа уже условия появились...

1. Пока еще не ошибся. Рома всё еще в ф1.

2. Я реально смотрю на вещи. Условия будут всегда. Представь, что Кими не уходит из Лотуса и сразу же вспомнишь, что "условия", стали явно значительнее....Машина не фонтан....Сливают...Тупят...и тому подобные "аргументы". :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...