Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Как у Высоцкого "Старашно аж жуть" насчет слива то. :D

Ты просто доказал, что балаболишь о том, о чем понятия не имеешь и даже не можешь попытаться защитить свою точку зрения. Это показывает только ценность твоего мнения в спорах, не более того.

Поделиться этим сообщением

Ты просто доказал, что балаболишь о том, о чем понятия не имеешь и даже не можешь попытаться защитить свою точку зрения. Это показывает только ценность твоего мнения в спорах, не более того.

Серьезно? А ты насчет движущегося объекта будешь отвечать или тебе ответный слив засчитать? :D Ну чтоб поровну было, ты мне один слив засчитал и я тебе один слив засчитал. :)

зы: для того чтоб спорить, нужно уметь слушать оппонента, ты этого делать категорически не хочешь. Я тебе свою точку зрения высказал, ты ее не услышал, кто с кем и о чем спорит? Ты считаешь что слово обгон не подходит в данном случае?, аргументируй, приведи свой термин, кто ж тебе мешает, а ты вместо этого фигвамы рисуешь, то есть сливы засчитываешь, о чём спор то, кто кому сколько раз слив засчитал? ;)

А во второй половине второго сезона Льюис набрал меньше очков, чем этот двукратный чемпион, но уже на жалком Renault.

Так ли талантлив Льюис и так ли хорош был его дебют или это просто у Алонсо был плохой год? И почему потом Льюис не смог уже на своём поле убедительно одолеть однократного Баттона, один из сезонов ему проиграв?

Грожан тоже в первую половину первого сезона всего 2 очка уступил Райкконену. Тоже, выходит, на равных боролся.

Как резюме: мы не можем измерять все дебюты только по Льюису, тем более, что сила самого Алонсо - вещь достаточно неизвестная. Помню слова Сэра Фрэнка 2010 года, что сейчас лучшие Феттель, Амильтон и Кубица. Мы ж не видели самого Алонсо на фоне серьёзного напарника с того самого 2007 года. Что если Райкконен укатает этого двукратного?

Да я и не про результаты говорю.

Все, уговорили. С сегодняшнего дня я болельщик Романа, как потенциального напарника Петрова. :good:

На самом деле все очень просто. Деревья тоже обгоняют друг друга в росте, но при этом стоят на месте. Ключевое слово скорость. Рома был позади Кими, но после своего пита выехал в переди. То есть этот отрезок гонки он проехал быстрее Кими, он его обогнал. Того кого не устраивает обгонал пусть будет отыграл позиицю, суть не меняется, Рома, в конретной ситуации, проехал быстрее чем Кими.

Все, уговорили. С сегодняшнего дня я болельщик Романа, как потенциального напарника Петрова. :good:

Виталик в Лотусе будет, думаешь?

Серьезно? А ты насчет движущегося объекта будешь отвечать или тебе ответный слив засчитать? :D Ну чтоб поровну было, ты мне один слив засчитал и я тебе один слив засчитал. :)

зы: для того чтоб спорить, нужно уметь слушать оппонента, ты этого делать категорически не хочешь. Я тебе свою точку зрения высказал, ты ее не услышал, кто с кем и о чем спорит? Ты считаешь что слово обгон не подходит в данном случае?, аргументируй, приведи свой термин, кто ж тебе мешает, а ты вместо этого фигвамы рисуешь, то есть сливы засчитываешь, о чём спор то, кто кому сколько раз слив засчитал? ;)

С чего ты решил, что я тебя не слышу? Если я не соглашаюсь с твоей точкой зрения, это всего лишь говорит о том, что я имею достаточно оснований на свою собственную и я ее отстаиваю, если это надо, а не только лью воду. Вот тебе определение "обгон" как термина:

1)

Любое опережение движущегося транспортного средства.

2)

Опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

3)

Опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное только с выездом на полосу встречного движения.

Взято из ПДД, так для примера.

Опять же, даже несмотря на движимость транспортного средства на питлейне, для того чтобы сказать, что это обгон... Слушай, ты когда едешь по одной улице, а в это же время кто-то останавливается или отъезжает с места остановки на параллельной улице - ты его что, обогнал? Маразм. Ты же тут выставляешь этот "обгон" как некое достижение Романа по отношению к напарнику. Это настолько нелепо в своей концепции, что... слов нет. Я понимаю, что с текущими достижениями Романа, у тебя, как у его болельщика пока особо гордиться нечем, но не стоит уже до такой ерунды опускаться. Команда зазвала Кими на питстоп и просчиталась с трафиком, в результате Рома оказался впереди, успев при этом порядочно поболтаться под ногами у намного более быстрого Кими, еще имевшего шанс догнать Феттеля. Другой вопрос, что это не сработало, но если команда борется в чемпионате, она должна пробовать такие шансы. Тем более - выпуск Кими в трафик это однозначный косяк команды. Кими же сам может только видеть то, что непосредственно перед ним или позади, а уже дело команды - просчитывать время питстопа и куда гонщик выедет после него. Предвижу аналогии с ситуацией в Корее, когда дескать у Ромы были свежее шины и теоретически он имел больше шансов. Но в Германии Кими догнал и давил на Рому - что мешало Роме проявить то же самое, тем более команда ему так и говорила: догоняй и обгоняй.

Виталик в Лотусе будет, думаешь?

Если так будет, то ветку Грожана на этом форуме можно будет закрывать она превратится в филиал вектке Петрова.

На самом деле все очень просто. Деревья тоже обгоняют друг друга в росте, но при этом стоят на месте. Ключевое слово скорость. Рома был позади Кими, но после своего пита выехал в переди. То есть этот отрезок гонки он проехал быстрее Кими, он его обогнал. Того кого не устраивает обгонал пусть будет отыграл позиицю, суть не меняется, Рома, в конретной ситуации, проехал быстрее чем Кими.

Так в чем достижение Ромы? В ошибке команды? :facepalm:

Так в чем достижение Ромы? В ошибке команды? :facepalm:

Что ж ты все на команду то съезжаешь? Рома был быстрее - быстрее, он обогнал (отыграл позицию) Кими - обогнал, с чем конкретно ты не согласен? Только по существу не надо про то как Кими плохо живется в Лотусе.

Если так будет, то ветку Грожана на этом форуме можно будет закрывать она превратится в филиал вектке Петрова.

Да и фиг с ним, пускай превращается :D У меня тут меркантильные интересы :) Многие просто не понимают, что болеть за Рому сейчас, это "те самые эмоции", которых ждут все, болея за своего. Только в болении за Рому, можно познать истинный КАЙФ, когда он на подиуме, а если победит, то это вообще нечто неописуемое будет :D Ведь "весь мир" - против! Одно волнение на старте чего стоит! Прорвется, или опять придется задыхаться в ветке Романа, от наплыва "критиков"? Это ж адреналин концентрированный в чистом виде. :) А когда они с Виталиком в одной команде будут, то можно будет сединами покрыться от переживаний. Вот это я называю - БОЛЕТЬ !!

п.с.А я еще и за Кими болею с начала его карьеры, а он будет в Феррах с Алом! Времена Айртона - Алена возвращаются!........Кароче, я буду просто счастлив если всё сростется :D

1)

Любое опережение движущегося транспортного средства.

Зря ты это написал :D

Да и фиг с ним, пускай превращается :D У меня тут меркантильные интересы :) Многие просто не понимают, что болеть за Рому сейчас, это "те самые эмоции", которых ждут все, болея за своего. Только в болении за Рому, можно познать истинный КАЙФ, когда он на подиуме, а если победит, то это вообще нечто неописуемое будет :D Ведь "весь мир" - против! Одно волнение на старте чего стоит! Прорвется, или опять придется задыхаться в ветке Романа, от наплыва "критиков"? Это ж адреналин концентрированный в чистом виде. :) А когда они с Виталиком в одной команде будут, то можно будет сединами покрыться от переживаний. Вот это я называю - БОЛЕТЬ !!

п.с.А я еще и за Кими болею с начала его карьеры, а он будет в Феррах с Алом! Времена Айртона - Алена возвращаются!........Кароче, я буду просто счастлив если всё сростется :D

Петрова не надо, вряд ли он после перерыва сможет что то показать, а вот Кими с Алом да там будет на что посмотреть. Я так понимаю ЧМ следующего года не интересен, интересно кто победит Ал или Кими.

В точку!!! На старте меня всю трясет ) Но какое счастье если у Ромы все хорошо) :sun:

Петрова не надо, вряд ли он после перерыва сможет что то показать,

Не скажиии...Всякое бывает. Но это будет "момент истины", так сказать. Лично я, наконц, пойму, кто и чего из них стОит

Но какое счастье если у Ромы все хорошо) :sun:

Слышала бы ты мой торжествующий рёв, когда Рома гонку чемпионов выиграл! Мало того, что такого не ожидали мои соседи и вызвали участкового, так и ещё и я сам от себя подобного не ожидал. :) (да и шишку на голове наклепал знатную, пока до потолка подпрыгивал)

Слышала бы ты мой торжествующий рёв, когда Рома гонку чемпионов выиграл! Мало того, что такого не ожидали мои соседи и вызвали участкового, так и ещё и я сам от себя подобного не ожидал. :) (да и шишку на голове наклепал знатную, пока до потолка подпрыгивал)

Дааа, это было очень круто :clap: Я жду, то воскресенье, где он победит :give_heart:

Дааа, это было очень круто :clap: Я жду, то воскресенье, где он победит :give_heart:

Надо только молиться, что бы его не ожидала судьба Жана..."вечно второго" Жана...Хороший гонщик был..но не судьба...:(

Что ж ты все на команду то съезжаешь? Рома был быстрее - быстрее, он обогнал (отыграл позицию) Кими - обогнал, с чем конкретно ты не согласен? Только по существу не надо про то как Кими плохо живется в Лотусе.

Быстрее в Германии он был только в твоих фантазиях. По существу он ответил про деревья... Да ладно, вы тут все равно будете твердить, что черное - это белое, просто потому что вам так хочется))) Хотя Рома пока что и не черное и не белое, так, серенькое... С отыграл позицию за счет питстопа - я согласен, это и есть адекватная оценка.

Зря ты это написал :D

Поверь мне, в ПДД, а именно оттуда цитата, имеется в виду как минимум движущееся в пределах одной проезжей части. Ну да это у вас тут принято, цепляться за любую возможность, чтобы извратить смысл))) Не в первый раз.

Так как бы уже и отвечал:

постойте-постойте. я, кажется, начинаю понимать. но, как блондинке, мне требуется подтверждение. не откажите, плиз

похоже, я неверно трактовала ваши слова "Рома один раз Кими обогнал, а один раз обул". эти оба раза были таки не в Нюрбурге? то есть первый один раз в Малайзии, а второй - в Германии, да? точнее, уже третий. потому что второй был в Сильвере. и сам, и без команды мостика, и прям на трассе

Быстрее в Германии он был только в твоих фантазиях. По существу он ответил про деревья... Да ладно, вы тут все равно будете твердить, что черное - это белое, просто потому что вам так хочется))) Хотя Рома пока что и не черное и не белое, так, серенькое... С отыграл позицию за счет питстопа - я согласен, это и есть адекватная оценка.

Поверь мне, в ПДД, а именно оттуда цитата, имеется в виду как минимум движущееся в пределах одной проезжей части. Ну да это у вас тут принято, цепляться за любую возможность, чтобы извратить смысл))) Не в первый раз.

Покруговку посмотри.

А ПДД да ПДД это сильный аргумент. ;) Нет у тебя аргументов по существу. :unknw:

Обгон Грожаном Райкконена в Германии 2013 войдёт в подборку лучших обгонов сезона, без сомнений.

Надо только молиться, что бы его не ожидала судьба Жана..."вечно второго" Жана...Хороший гонщик был..но не судьба... :(

Если он хотя бы несколько раз покажет нечто подобное тому волшебству, что делал на трассе Жан... Пока что я никакой аналогии с Алези не просматриваю. Да, у Жана всегда была отличная репутация, как гонщика (да и человека тоже), он пользовался огромным уважением в паддоке, несмотря на все свои неудачи и невезение. То, как Рома начал свою карьеру, боюсь будет его преследовать постоянно и от некоторой комичности своего имиджа ему будет избавиться очень нелегко.

постойте-постойте. я, кажется, начинаю понимать. но, как блондинке, мне требуется подтверждение. не откажите, плиз

похоже, я неверно трактовала ваши слова "Рома один раз Кими обогнал, а один раз обул". эти оба раза были таки не в Нюрбурге? то есть первый один раз в Малайзии, а второй - в Германии, да? точнее, уже третий. потому что второй был в Сильвере. и сам, и без команды мостика, и прям на трассе

Вот ключевая фраза:

Ну вообще то это не услуги, это факты. Идем дальше опять же сезон 2013. Рома сам, без команды с мостика, обогнал Кими в Малазии и в Германии, возможно еще были но я сейчас не помню, а Кими в 13 году хоть раз обогнал Рому без команды с мостика?

Зы: и еще. Если ты обвиняешь команду в кривой тактики то тогда ты должен отмечать и успехи, например подиум Кими в Сингапуре это прямая заслуга команды которая смогла отыграться в гонке после проваленной квалификации.

начните с этой фразы, дальше вам легче будет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...