Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

http://#.#.#/news/id/14783

Гран При Венгрии: оцениваем пилотов

Ромен Грожан - 3

P.S. Оценки по 10-бальной системе.

Поделиться этим сообщением

Ну, у Грожана гонка действительно выдалась так себе, хотя я и не совсем понимаю, чем он хуже Эриксона проехал.

Так или иначе, странностей в этих рейтингах хоть отбавляй. Например, за какие заслуги Баттон и Магнуссен получили 8 и 7? За тотальный провал гонки?

Почему в Германии Кими, который не смог даже в очки приехать, получил 7? В той же Германии Росберг сделал все идеально, но получил 8, а Хэмилтон, который не смог опередить Боттаса, получил 9.

Впрочем, все эти странности не особенно удивляют. Уследить за всеми пилотами невозможно, поэтому часть оценок, очевидно, выставляется в зависимости от некоего "впечатления", которое может сколь угодно далеко уходить от реальности.

http://#.#.#/news/id/14937

Отвечая на вопрос, считает ли он, что обязан остаться в Lotus, Грожан сказал: «Нет, я думаю о своём будущем. Надо всё тщательно взвесить и решить, какой вариант будет для меня лучшим».

http://#.#.#/news/id/14937

Отвечая на вопрос, считает ли он, что обязан остаться в Lotus, Грожан сказал: «Нет, я думаю о своём будущем. Надо всё тщательно взвесить и решить, какой вариант будет для меня лучшим».

Интересно, есть у него вариант на самом деле, или трындит в стиле "у меня есть предложения от 3-4 команд" ?

Интересно, есть у него вариант на самом деле, или трындит в стиле "у меня есть предложения от 3-4 команд" ?

Если честно, трудно поверить, что сейчас многие команды заинтересованы в Грожане. Тут надо было в прошлом году ковать железо.

Но скрестим пальцы и будем ждать.

В правильно заданном вопросе уже половина ответа ©

Ты правильно задал вопрос :)

В правильно заданном вопросе уже половина ответа ©

Ты правильно задал вопрос :)

Но тогда получается, что Лопес лукавит, говоря что они хотели бы оставить Романа? А ещё он(если не ошибаюсь) говорил, что какие то команды проявляют интерес к Ромке. Зачем он мог говорить подобное? Какой в этом смысл?

Но тогда получается, что Лопес лукавит, говоря что они хотели бы оставить Романа? А ещё он(если не ошибаюсь) говорил, что какие то команды проявляют интерес к Ромке. Зачем он мог говорить подобное? Какой в этом смысл?

Не знаю как ты, но я не верю никому из персонажей Ф-1. Врут все :)

И Лопес не говорит всю правду, и Роман не "говорит правду и ничего кроме правды".В декабре будет все известно.

Не знаю как ты, но я не верю никому из персонажей Ф-1. Врут все :)

И Лопес не говорит всю правду, и Роман не "говорит правду и ничего кроме правды".В декабре будет все известно.

Согласен. Но скажи свою версию, для чего могло понадобиться подобное враньё? Я пока не могу придумать достаточно логичного обьяснения :unknw:

Согласен. Но скажи свою версию, для чего могло понадобиться подобное враньё? Я пока не могу придумать достаточно логичного обьяснения :unknw:

Предлагаю спросить Лексмана. Он не должен проигнорировать такой вопрос.

Как мне кажется и Лопес и Грожан играют на повышение. Лопес разговорами о желании оставить Романа поднимает ценник на место партнера Пастора. Грожан повышает свои акции разговорами о желании бороться за победы и, в то же время, подстраховывается, что возможный уход из Лотуса - это его выбор. И оба всем видом показывают, что сидят с 4 тузами, хотя на самом деле на руках совсем другие карты. В общем все как всегда в разгар глупого сезона.

Предлагаю спросить Лексмана. Он не должен проигнорировать такой вопрос.

Как мне кажется и Лопес и Грожан играют на повышение. Лопес разговорами о желании оставить Романа поднимает ценник на место партнера Пастора. Грожан повышает свои акции разговорами о желании бороться за победы и, в то же время, подстраховывается, что возможный уход из Лотуса - это его выбор. И оба всем видом показывают, что сидят с 4 тузами, хотя на самом деле на руках совсем другие карты. В общем все как всегда в разгар глупого сезона.

Что то в этом есть. Про Лопеса вполне похоже, что так и может быть, выглядит вполне логично, но Рома....да кто ж ему поверит, если он делает вид, что либо борьба за подиум, либо мёзнуть пойду всем на зло....Логичнее было просто помалкивать. имхо.

По моему мнению, Ромэн уйдёт после этого сезона из Лотуса. Только вопрос: во Францию или другую команду?!

По моему мнению, Ромэн уйдёт после этого сезона из Лотуса. Только вопрос: во Францию или другую команду?!

А зачем ему уходить, если его, допустим, не захотят видеть ни в какой другой команде? Почему бы и в Лотусе не остаться, тем более не известно как он с другим двигателем поедет?....Сам, я думаю, вряд ли уйдет....имхо

Думаю никуда не уйдет. У Кевина Магнуссена есть контракт с Макларен, а менять Романа Грожана на Дженсона Баттона Ерик булье не будет. Больше выбора нет у Романа Грожана. Жерар Лопез не лукавит, когда говорит, что хочет оставить Романа Грожана. Жерар Лопез хороший человек и вообще редко когда лукавит

А зачем ему уходить, если его, допустим, не захотят видеть ни в какой другой команде? Почему бы и в Лотусе не остаться, тем более не известно как он с другим двигателем поедет?....Сам, я думаю, вряд ли уйдет....имхо

Не, сам он не уйдёт это точно. Я имею ввиду могут его заменить др. пилотом.

Думаю никуда не уйдет. У Кевина Магнуссена есть контракт с Макларен, а менять Романа Грожана на Дженсона Баттона Ерик булье не будет. Больше выбора нет у Романа Грожана. Жерар Лопез не лукавит, когда говорит, что хочет оставить Романа Грожана. Жерар Лопез хороший человек и вообще редко когда лукавит

Только Петрову тоже обещали место в команде. Я понимаю, если у команды всё было бы в порядке с финансами. А так нужны деньги. Кто больше принесёт, тот и поедет в следующем сезоне.

Не, сам он не уйдёт это точно. Я имею ввиду могут его заменить др. пилотом.

А вот каким, как думаешь? Я всё до "молодёжки" добраться никак не могу, не знаю кто там на подходе может быть...

Только Петрову тоже обещали место в команде. Я понимаю, если у команды всё было бы в порядке с финансами. А так нужны деньги. Кто больше принесёт, тот и поедет в следующем сезоне.

Жерар Лопез поддержит Романа Грожана. Думаю только крайне тяжелое положение заставит пересмотреть планы.

А вот каким, как думаешь? Я всё до "молодёжки" добраться никак не могу, не знаю кто там на подходе может быть...

А кто в молодёжной поддержке Лотуса в Рено 3.5 ?

Жерар Лопез поддержит Романа Грожана.

Да фиииг знает...Если бы не Эрик, Жерар Рому бы выпер уже в прошлом году...ну если верить СМИ, конечно... Думаешь он поверил в Рому?

А кто в молодёжной поддержке Лотуса в Рено 3.5 ?

Ты меня спрашиваешь? :D Не в курсе я. Сам хотел у тебя спросить. :)

Да фиг знает...Если бы не Эрик, Жерар Рому бы выпер уже в прошлом году...ну если верить СМИ, конечно... Думаешь он поверил в Рому?

Жерар это и сам говорил. Только не в прошлом, а еще после 2012.

Но есть основания полагать, что с тех пор многое поменялось.

Да фиииг знает...Если бы не Эрик, Жерар Рому бы выпер уже в прошлом году...ну если верить СМИ, конечно... Думаешь он поверил в Рому?

Ты меня спрашиваешь? :D Не в курсе я. Сам хотел у тебя спросить. :)

Меня :) Посмотрел - Марко Стокингер и Ричи Стенвей.

Меня :) Посмотрел - Марко Стокингер и Ричи Стенвей.

Хорошо едут? А как у них с деньгами?

Хорошо едут? А как у них с деньгами?

Стокингер на 8-м месте в ЛЗ с 63 очками, а Стэневей на 16-м с 21. Не сказать,что хорошо. А вот насчёт денег не знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...