Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

пятнадцать)) а тебе?

вот ты уперся со своим грожаном, знать его все должны... а оно мне надо? не интересен и никого не отговариваю... но речь была про топов и не топов! в чем еще вопросы? самоуверен я ? так есть причины. тебе это не нравится? так может это в тебе проблемы?

Скажи мне, Рома топ или не топ? больше ничего не хочу услышать от тебя. И кстати, ты как то уклонился от ответа насчет катнуться ;)

Так ты даже не малыш, а малышок :play_auto:

расстроишься, если узнаешь, что он о тебе даже не слышал?)))

Нет :)

Поделиться этим сообщением

Как грится....Тебе кто-то пытается доказать, что Кими хуже Грожана?

Или ты пытаешься нам доказать, что Кими лучше Грожана ? Это знают все.

В чём глубокий сакральный смысл твоей миссии?

ты забыл, ты уже ответил мне на это высказывание?) или доставило тебе?)))

Вот серьезней относился к тебе и твоим позициям... тебе показать где ты пишешь что Рома так же быстр как Кими и иногда еще быстрей?

пятнадцать)) а тебе?

вот ты уперся со своим грожаном, знать его все должны... а оно мне надо? не интересен и никого не отговариваю... но речь была про топов и не топов! в чем еще вопросы? самоуверен я ? так есть причины. тебе это не нравится? так может это в тебе проблемы?

Скажи мне, Рома топ или не топ? больше ничего не хочу услышать от тебя. И кстати, ты как то уклонился от ответа насчет катнуться ;)

Рома еще не топ. Но едет уже на уровне.

п.с. Катнуться? :blink: Ты думаешь я тебе реально, что то бы стал доказывать? или ты думаешь все участники этого форума живут в Москве?......Чет у меня укрепляются подозрения по возрасту.

6. ТОп пилот, ВНИМАНИЕ, имеет топовую зарплату, а не полмиллиона)))) и топ пилота хотят видеть в любой другой команде и возможно за большие зарплаты, а не сидит три года в одной ... к справке некоторым, ЛОтус, он же Рено, и Грожан первый год выступал именно за ту же команду, и третий год через 4 гонки закончится... И что мы имеем? надо же - Сузука!!! а какое место в этой сузуке у ромы? а на каком он ехал пол гонки? и чо с ним стало, он же за гонку до этой кричал "пустите меня вперед Райкконена, я быстрей!" чо ж он под конец той гонки мог,а под конец этой не шмог)))

И какой он топ, если он просто вам нравится? где его результаты? нихде!

теперь об обороне, я бы удивился, если бы Веббер финишировал 3 и не подал претензию судьям за такую оборону! кому хочется попереписываться, откройте гонку и посмотрите!

Ну-ну, расскажи про это Баттону, который в 2009 году пошел на снижение зарплаты.

Ну, а результаты.

В очередной раз вынужден повторить, что за последние 10 лет лучше Грожана дебютировали разве что Монтойя, Хэмилтон, Феттель и, быть может, Алонсо.

Что касается Баттона, Уэббера, Массы и, да-да, Райкконена, то у Грожана результаты более высокие, чем были у них в начале их карьеры.

тебе показать где ты пишешь что Рома так же быстр как Кими и иногда еще быстрей?

Покажи. А главное, покажи где я пишу что Рома ВСЕГДА так же быстр, как Кими. Или ты не веришь собственным глазам, что Рома в последних гонках ехал так же быстро как Кими, а иногда еще быстрей. Только без воды. Показывай где я пишу - "всегда быстрей", или опровергай второе. Только тоже без воды. Места на подиумах последних двух гонок и места в квалах этих гонок.

Вот яркий пример фобии:

:)

бггг... это пример))) а я думал с юмором здесь норм, а тут сопли по РОмео)))

Точно Ф1 смотришь?

не неточно, написано Ф1 а так может и клуб путешественников)))))

дааа ,Рому не заметить :newconfus:

сама поняла прикол, да? ;) топ же именно этим определяется)))

В википедию хоть глянь, даже там вроде понятно написано. :) Хотяяя....Четыре это конечно не куча, у любой завалящей шантрапы не меньше... :)

чо туда глядеть, да и там вроде написано отчетливо... ты Формулу Рено 1,6 Швецария посчитал как титул и ФРено Франция 2,0?)))) а нашу Российскую Формулу 1,6 не хотел посчитать?! ТО жеж открытые колеса ;) А где он был в ЕВрокубке Формулу Рено 2,0 - 12-м?! а это престижная серия а не национальный чемпионат французов!

А вот это тоже круто - чемпион GP2 Asia (и в этот же год был только 4 -м в GP2 Series) которая организована так чтобы один пилот в команде был азиатом и конкуренция естественно не такая как в основной серии GP 2 и которую он выиграл только поcле выступления в Ф1 аж в 2011г. Естественно подрос, поэтому я лично не считаю это честным по отношению к остальным участникам Серии GP2. (Как в боксе, набивают статистику боев со слабыми соперниками, а потом бой за чемпионство и хлоп, по мордасам выхватил... )

Так что единственной реально сильным чемпионатом и заслуженным с победой в зачете можно считать F3 EURO! остальное при тя ну то!

А то что вчерашнего лузера крашера называют некоторые будущим чемпионом, не просто притянуто, а ржака! :D Смешно слышать о том чего еще не случилось, при этом выдающихся достижений еще не показал за рулем Ф1. Мальдонадо даже побеждал, так он тогда вообще ЗВЕЗДА рядом с Ромой :facepalm:

Поумничал перед жителями ветки? но как то не убедительный чемпион Рома Грожан...

(и в этот же год был только 4 -м в GP2 Series)

...и только самые эрудированные читатели Википедии знают, что в тот год он дебютировал в Формуле-1, поэтому досрочно закончил свои выступления в GP2.

Ну-ну, расскажи про это Баттону, который в 2009 году пошел на снижение зарплаты.

Ну, а результаты.

В очередной раз вынужден повторить, что за последние 10 лет лучше Грожана дебютировали разве что Монтойя, Хэмилтон, Феттель и, быть может, Алонсо.

Что касается Баттона, Уэббера, Массы и, да-да, Райкконена, то у Грожана результаты более высокие, чем были у них в начале их карьеры.

Эт дааа!))))))))))))))))))))))))))) лучшее место в дебютном сезоне 13 и отсование от лидера, минуточку... - КРУГ :rofl:

худшее место в дебютном сезоне 18-е и еще минуточку, отставание - КРУГ :rofl:

и ТАК В КАЖДОЙ ГОНКЕ)))))))) кроме одной, певрой ГП европы, но и там 1,5 минуты))))) да, уж куда там Райкконену)))

Ты когда пишешь хоть думай, ну хоть чтобы иногда не позориться ;)

Поумничал перед жителями ветки? но как то не убедительный чемпион Рома Грожан...

Назови мне более убедительного чемпиона, чем Роман. Разумеется до ф-1.

Рома еще не топ. Но едет уже на уровне.

п.с. Катнуться? :blink: Ты думаешь я тебе реально, что то бы стал доказывать? или ты думаешь все участники этого форума живут в Москве?......Чет у меня укрепляются подозрения по возрасту.

то топ то не топ... определитесь! а практически топ или на куровне но не топ, это о чем?! топ, но не топ ?))) еще не топ но практически завтра обещал им стать))))))

а где живешь. я много езжу, может мимом проезжать буду, так заскочу ;)

Лучше нервы укрепляй, чо ты подозрительность в себе развиваешь ;) так ты не ответил сколько тебе?!

лови

Рома едет уже на уровне Кими и иногда - лучше. Это не правда?

Эт дааа!))))))))))))))))))))))))))) лучшее место в дебютном сезоне 13 и отсование от лидера, минуточку... - КРУГ :rofl:

и ТАК В КАЖДОЙ ГОНКЕ)))))))) кроме одной, певрой ГП европы, но и там 1,5 минуты))))) да, уж куда там Райкконену)))

Ну уже все поняли, что Грожан тебе глубоко безразличен и что ты его раньше даже не замечал :)

Зачем писать десяток пространных постов о том, кто по твоему полный ноль

Покажи. А главное, покажи где я пишу что Рома ВСЕГДА так же быстр, как Кими. Или ты не веришь собственным глазам, что Рома в последних гонках ехал так же быстро как Кими, а иногда еще быстрей. Только без воды. Показывай где я пишу - "всегда быстрей", или опровергай второе. Только тоже без воды. Места на подиумах последних двух гонок и места в квалах этих гонок.

а где ты пишешь что он не всегда едет так быстро как Кими? я тебе пример привел, приведи ты?!

Считать 2009 за полноценный сезон - это единственный аргумент фобов :)

Ну, и вспомни уровень Рено. Ты бы еще критиковал Алонсо за то, что у него на Минарди очков не получилось набрать.

Так что позоришься тут ты.

...и только самые эрудированные читатели Википедии знают, что в тот год он дебютировал в Формуле-1, поэтому досрочно закончил свои выступления в GP2.

в вики это тоже написано, но не стал же бросил все чтобы проигрывать в др чемпионате по кругу лидеру! круто чо! а теперь уже изволь, чемпионом ГП 2 он стал после наката в формуле1!

а где ты пишешь что он не всегда едет так быстро как Кими? я тебе пример привел, приведи ты?!

Мне приводить пример того, чего я никогда не писал? :newconfus: :facepalm:

А то что вчерашнего лузера крашера называют некоторые будущим чемпионом, не просто притянуто, а ржака! :D

А ты помнишь, часто ли Феттель доезжал до финиша в начале карьеры, или тогда ещё Ф-1 не смотрел?

чемпионом ГП 2 он стал после наката в формуле1!

Гыыы... :D

чо ты меня разводишь? какой Ф1 в 2008 г?! тест пилот. эрудит ты наш википедишный...

лови

:D :D Какой ты несказанно хитрый :D Там вот так было написано :"что последние гонки, Рома едет уже на уровне Кими и иногда - лучше." .....Ключевые слова, я выделил. (слазь уже с бронепоезда)

Назови мне более убедительного чемпиона, чем Роман. Разумеется до ф-1.

Рома после Ф1 выиграл ГП 2 так что чо тут говорить? с сопливыми мальчишками соревновался)))))))

не мельчите, я за вами не успеваю))))

и чото как то не убедительно пишите...))

и чото как то не убедительно пишите...))

А судьи - кто? :)

Ну уже все поняли, что Грожан тебе глубоко безразличен и что ты его раньше даже не замечал :)

Зачем писать десяток пространных постов о том, кто по твоему полный ноль

о И сразу все пролайкали)) так заставил ж посмотреть историю, а то вбрасывают тут некоторые, что РОмен Грожэн - чемпион Ф1 и самый высокооплачиваемый пилот за всю историю! не ну пару постов от ваших и точно это напишут)))

с сопливыми мальчишками соревновался)))))))

"Сопливые мальчишки" бывают разными. И возраст уже соовсем не показатель. ;)

, что РОмен Грожэн - чемпион Ф1 и самый высокооплачиваемый пилот за всю историю!

Потом опять будешь вопрошать, кто из Кимофилов об этом говорит? :bigwink:

о И сразу все пролайкали)) так заставил ж посмотреть историю, а то вбрасывают тут некоторые, что РОмен Грожэн - чемпион Ф1 и самый высокооплачиваемый пилот за всю историю! не ну пару постов от ваших и точно это напишут)))

:facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...