Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Что-то никто не обратил внимание на главной ставки букмекеров http://www.f1news.ru...s/f1-89364.html

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Индии

Феттель 1.50

Уэббер 7.50

Хэмилтон 9.00

Алонсо 13.00

Райкконен, Грожан 15.00

Роман и Грожан имеют одинаковые коэффициенты. Уж кто может быть беспристрастнее, чем букмекеры.

их Булье купил, не обольщайтесь)))

в одной гонке квальнулся выше, слил победу, доехал гонку и уже герой. :D Ну что ж, мальчик прыгнул разок выше своей головы, за это и хвалят)) Справедливо!

Ты, вроде, до определённого момента была вполне адекватна в отношении Грожана... Что с тобой случилось в последнее время?

Вообще, то ли уход Кими из Лотуса, то ли факт поехавшего Романа, развязал прям языки кимофилам... Потоки желчи стали больше... Определённо...

Мне очень приятен Кими как личность... Как пилот... И настолько же неприятны его российские фанаты, ведущие себя как школьницы(неважно какого пола они при этом)

Поделиться этим сообщением

Ну вот теперь всё ясно. Человек считает себя этаким Гуру, а оппонентов неопытными новичками в этой теме. :facepalm: Есть любители делать выводы о незнакомых людях, при помощи интернета. Бессмысленный диалог. Вместо конкретных ответов, в стиле "краткость сестра таланта" - моооре воды, состоящей из фраз на тему вокруг да около...

п.с. И эта....родной....ты с чего вдруг решил, что можешь мне, снисходительно так, посоветовать позаниматься картингом? Шляпа не жмёт, не?

Судя по тому, что почти за неделю до гран при обострение ромофобии, шляпа ему жмет.

Сегодня узнал о себе много нового. Школьницей меня еще никто не называл. :lol:

Вот видите как хорошо) Не зря зашли))))

а, я малыш,так приятно)))) :dance2:

Вообще, то ли уход Кими из Лотуса, то ли факт поехавшего Романа, развязал прям языки кимофилам... Потоки желчи стали больше... Определённо...

Это "инстинкт самосохранения", как я думаю. Что бы у людей не могло возникнуть даже мысли, что кто то, а тем более - Рома, может в принципе ехать на уровне топ пилотов, надо его побыстрому высмеять. Самый примитивный метод, это выставить, как случайность, чуть по сложнее вариант(хоть и тоже примитивен до зубной боли), это выдумать более лучший возможный исход, который сабж упустил...Еще варианты : своего - "сливают", Рому - "тянут"(вообще улет... это буксиром наверное)...

Когда высмеиваешь чужого, свой по неволе растет в собственных глазах. Комплексы это, запущеные. имхо.

п.с. И что самое интересное, ведь у Ромы куча титулов в младших сериях. И там его за уши тянули? Неужели и даже это не говорит о том, что "что-то" в нем есть, что позволяет надеяться на титул(ы) и в ф1 тоже?

Это "инстинкт самосохранения", как я думаю. Что бы у людей не могло возникнуть даже мысли, что кто то, а тем более - Рома, может в принципе ехать на уровне топ пилотов, надо его побыстрому высмеять. Самый примитивный метод, это выставить, как случайность, чуть по сложнее вариант(хоть и тоже примитивен до зубной боли), это выдумать более лучший возможный исход, который сабж упустил...Еще варианты : своего - "сливают", Рому - "тянут"(вообще улет... это буксиром наверное)...

Когда высмеиваешь чужого, свой по неволе растет в собственных глазах. Комплексы это, запущеные. имхо.

п.с. И что самое интересное, ведь у Ромы куча титулов в младших сериях. И там его за уши тянули? Неужели и даже это не говорит о том, что "что-то" в нем есть, что позволяет надеяться на титул(ы) и в ф1 тоже?

Чемпион Чемпионов)))))))

Чемпион Чемпионов)))))))

:D Интересное, на самом деле звание. Когда его завоевывает, не тот гонщик, которого ты бы хотел там видеть первым, то оно становится таким "прикольненько - смешным", а когда его завоевывает уже - твой пилот, то это сразу становится истиным мерилом мастерства, ведь едут - то все на ОДИНАКОВЫХ машинах, и в РАВНЫХ условиях. :) Гока чемпионов, это лакмусовая бумажка, двойных стандартов в болении за гонщиков :D.

Так вот как вы замеряете пресловутую "чистую скорость", а я уже больше года пытаюсь талантометр настроить :mellow:

Ну вот теперь всё ясно. Человек считает себя этаким Гуру, а оппонентов неопытными новичками в этой теме. :facepalm: Есть любители делать выводы о незнакомых людях, при помощи интернета. Бессмысленный диалог. Вместо конкретных ответов, в стиле "краткость сестра таланта" - моооре воды, состоящей из фраз на тему вокруг да около...

п.с. И эта....родной....ты с чего вдруг решил, что можешь мне, снисходительно так, посоветовать позаниматься картингом? Шляпа не жмёт, не?

шлем. не нежмет) хочешь катнуться? я поддержу.

Насчет Гуру... Кто тебе сказал, что я кого то хочу тут чему то учить? лично я учился, и делал это долго и несамоуч, ну не талант, просто нравится.

Если читаешь не просто внимательно, а не предвзято, то там есть ПС (PS)! Видишь? и я сказал, что не знаю как посоветовать людям разбираться в определении топов или не топов или кто как едет... ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО (хоть капслоки и не моветон). ТОпить можете за кого угодно, кто вам чо скажет?! Но если кто то говорит что середняк (ну если вам приятней - возможно будущий топ) есть топ пилот, то это покажет, что кто-то выдает свои мечты за реальность. Мечтайте, ничего плохого в этом нет, и может все таки поедет стабильно и тд., во что я не верю (почему я уже и с примерами объяснил)...

Так што если катнуться желаешь, то я легко!

За малыш спасибо :wub: , но Кими что -то часто прорывается через пелотон :blush2: И я надеюсь, ваш пилот, нам всем покажет в 4 гонках, как нужно побеждать РБ :worthy: И для справки ,мне все равно, кто Рома, топ пилот или рента, он мне интересен :give_heart: ,а Кими нет :spruce_up:

он кстати женат :bigwink: а Кими нет))))

Так вот как вы замеряете пресловутую "чистую скорость", а я уже больше года пытаюсь талантометр настроить :mellow:

Кроме шуток... Ну ведь поехал Грожан... Не поспоришь с этим)

а насчет частых прорывов, ну пожалуйста, перестань)) как тольк ушел в Феррари, сразу начал проваливаться ;) смешно же))

Судя по тому, что почти за неделю до гран при обострение ромофобии, шляпа ему жмет.

кто тебе сказал что вообще какая то фобия в отношении РОмы существует? где он вообще есть то? :rofl:

Вот видите как хорошо) Не зря зашли))))

ну да, узнали что у Ромы есть пилоты)))) я практически узнал про Грожана от его болел, думал это мальчик который шлем Кими разрисовыает))))

не пилоты а Болелы :rofl:

кто тебе сказал что вообще какая то фобия в отношении РОмы существует? где он вообще есть то? :rofl:

:lol: :lol: :lol: :lol:..Ты пословицу про "три дня на лошади" когда нибудь слышал? Ты кого обманываешь-то, себя? :D (меня всё время подмывает спросить, сколько тебе годков:) )

Это "инстинкт самосохранения", как я думаю. Что бы у людей не могло возникнуть даже мысли, что кто то, а тем более - Рома, может в принципе ехать на уровне топ пилотов, надо его побыстрому высмеять....Когда высмеиваешь чужого, свой по неволе растет в собственных глазах. Комплексы это, запущеные. имхо.

во-во, Массу бегут высмеивать до сих пор, казалось бы, 5 лет уже прошло, а попоболь как незалеченная травма осталась :) Советую Ромофилам крепиться, Кимофилы теперь с вами навсегда)))))

З.Ы. я не про всех конечно Кимофилов.

шлем. не нежмет) хочешь катнуться? я поддержу.

Насчет Гуру... Кто тебе сказал, что я кого то хочу тут чему то учить? лично я учился, и делал это долго и несамоуч, ну не талант, просто нравится.

Если читаешь не просто внимательно, а не предвзято, то там есть ПС (PS)! Видишь? и я сказал, что не знаю как посоветовать людям разбираться в определении топов или не топов или кто как едет... ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО (хоть капслоки и не моветон). ТОпить можете за кого угодно, кто вам чо скажет?! Но если кто то говорит что середняк (ну если вам приятней - возможно будущий топ) есть топ пилот, то это покажет, что кто-то выдает свои мечты за реальность. Мечтайте, ничего плохого в этом нет, и может все таки поедет стабильно и тд., во что я не верю (почему я уже и с примерами объяснил)...

Так што если катнуться желаешь, то я легко!

он кстати женат :bigwink: а Кими нет))))

У меня интерес к нему платонический :thumbup: А ,на Кими мне ровно, есть он хорошо, нет тоже хорошо :beach:

расскжи мне про эту кучу!))) или ты титулы с победами путаешь?

Как грится....Тебе кто-то пытается доказать, что Кими хуже Грожана?

Или ты пытаешься нам доказать, что Кими лучше Грожана ? Это знают все.

В чём глубокий сакральный смысл твоей миссии?

Вот яркий пример фобии:

:)

ну да, узнали что у Ромы есть пилоты)))) я практически узнал про Грожана от его болел, думал это мальчик который шлем Кими разрисовыает))))

не пилоты а Болелы :rofl:

Точно Ф1 смотришь?

:lol: :lol: :lol: :lol:..Ты пословицу про "три дня на лошади" когда нибудь слышал? Ты кого обманываешь-то, себя? :D (меня всё время подмывает спросить, сколько тебе годков :) )

пятнадцать)) а тебе?

вот ты уперся со своим грожаном, знать его все должны... а оно мне надо? не интересен и никого не отговариваю... но речь была про топов и не топов! в чем еще вопросы? самоуверен я ? так есть причины. тебе это не нравится? так может это в тебе проблемы?

Скажи мне, Рома топ или не топ? больше ничего не хочу услышать от тебя. И кстати, ты как то уклонился от ответа насчет катнуться ;)

У меня интерес к нему платонический :thumbup: А ,на Кими мне ровно, есть он хорошо, нет тоже хорошо :beach:

расстроишься, если узнаешь, что он о тебе даже не слышал?)))

расскжи мне про эту кучу!))) или ты титулы с победами путаешь?

В википедию хоть глянь, даже там вроде понятно написано.:) Хотяяя....Четыре это конечно не куча, у любой завалящей шантрапы не меньше...:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...