Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Если гонщик не доверяет инженеру, то этот союз обречён - долго они не проездят. Мостик обладает гораздо бОльшей информацией, чем гонщик, и раз Кими сказали заезжать, то он здраво рассудил, что они знают что делают.

Да, поплатился за это. Однако я повторю, если доверия нет, то этот союз обречён. Если в 20 гонках пилот будет не доверять инженеру и заезжать, когда ему покажется нужным - то в 1-3 гонках у него что-то хорошее выгорит, но во всех остальных будет жёсткий провал. Поэтому твоё парирование не уместно совершенно.

Уместно, как правило они советуются. Рома же убедил остаться на трассе.

Поделиться этим сообщением

Уместно, как правило они советуются. Рома же убедил остаться на трассе.

Советуются, но в немалой степени опираясь на текущую ситуацию на трассе. Не только свой темп, но и темп соперников.

То есть даже если ты способен на старой резине прибавить на 0.5 сек, это ничего не даст, если конкурент после пита прибавит 1 с. и более. Цифры условные.

Кими зазвали, дабы среагировать на пит-стопы соперников. Но т.к. Лотус традиционно слаб в прямой тактической схватке и времён пит-стопов, проиграли, и только ухудшили ситуацию. С Ромой просто рискнули, и сорвали куш.

Согласен, тяжело спорить со слепо-глухо-немыми :)

Ну вот вход пошли основные аргументы, а то все команда команда виновата.

Советуются, но в немалой степени опираясь на текущую ситуацию на трассе. Не только свой темп, но и темп соперников.

То есть даже если ты способен на старой резине прибавить на 0.5 сек, это ничего не даст, если конкурент после пита прибавит 1 с. и более. Цифры условные.

Кими зазвали, дабы среагировать на пит-стопы соперников. Но т.к. Лотус традиционно слаб в прямой тактической схватке и времён пит-стопов, проиграли, и только ухудшили ситуацию. С Ромой просто рискнули, и сорвали куш.

Хорошо рассуждать после финиша. Допустим в Китае из за одного лишнего круга Рома потерял как минимум 5-6 место. Команда не виновата, это гонки бывает по разному. В Германии Рома был сильнее.

Ну вот вход пошли основные аргументы, а то все команда команда виновата.

Дружище, ты хоть один аргумент сам-то привел? Ты тут талдычишь, как заведенный одно и то же, а как у тебя что-то спросили, так... тишина... только заезженная фраза про съезд на команду, которая ни в чем ни виновата кроме дедовщины, да проблемы индейцев с шерифом (тоже не первый раз от тебя слышу), а, деревья у тебя еще растут, как аргумент об обгоне. Ты что, серьезно думаешь, что ты тут дискутируешь? Ты смешон, право слово.

Хорошо рассуждать после финиша. Допустим в Китае из за одного лишнего круга Рома потерял как минимум 5-6 место. Команда не виновата, это гонки бывает по разному. В Германии Рома был сильнее.

В Китае Рома потерял, но он и так и так был позади Кими. В Германии до рассеивания стратегий Рома был позади. По темпу на чистой трассе быстрее он тоже не был. Так что это заявление некорректно.

Аргумент? Откуда ты это выковырял? Тебе так нравится? :clap: Какая глубина анализа, браво!

Дружище, ты хоть один аргумент сам-то привел? Ты тут талдычишь, как заведенный одно и то же, а как у тебя что-то спросили, так... тишина... только заезженная фраза про съезд на команду, которая ни в чем ни виновата кроме дедовщины, да проблемы индейцев с шерифом (тоже не первый раз от тебя слышу), а, деревья у тебя еще растут, как аргумент об обгоне. Ты что, серьезно думаешь, что ты тут дискутируешь? Ты смешон, право слово.

Моя позиция, что Рома сильно провел Германию. Как я ее должен аргументировать, достаточно взглянуть на итоговый протокол, учитывая, что втрое место он подарил Кими. Смешон как раз ты, пытаясь опровергнуть очевидное. ;)

Аргумент? Откуда ты это выковырял? Тебе так нравится? :clap: Какая глубина анализа, браво!

Спасибо я рад что тебе нравиться.

В Китае Рома потерял, но он и так и так был позади Кими. В Германии до рассеивания стратегий Рома был позади. По темпу на чистой трассе быстрее он тоже не был. Так что это заявление некорректно.

В чем не корректность этого заявления, в том что команда не всегда принимает верное решение? Китай я тебе привел как пример ошибки, что здесь не корректно?

В чем не корректность этого заявления, в том что команда не всегда принимает верное решение? Китай я тебе привел как пример ошибки, что здесь не корректно?

заявления, что Рома был быстрее в Нюрбе.

Моя позиция, что Рома сильно провел Германию. Как я ее должен аргументировать, достаточно взглянуть на итоговый протокол, учитывая, что втрое место он подарил Кими. Смешон как раз ты, пытаясь опровергнуть очевидное. ;)

Грожан вполне неплохо провел эту гонку, тут не о чем и спорить. Взгляни на итоговый протокол и гонки и квалификации - там все написано. Кто был быстрее - видно на покруговках, но ты видно читать их не умеешь. А все остальное - шерифа не касается. :hi:

Согласен, тяжело спорить со слепо-глухо-немыми :)

Теперь ты понимаешь мои чувства в теме Кими.

Позор Гросжана:

Велкам сюда. Стыдоба полнейшая.

я просил команду дать мне обогнать кими, потому что хотел финишировать на том месте, на котором ехал всю гонку :lol: :lol: :lol:

Не, Лотусы молодцы) Булье молодец. Избежал ситуации, которая бы подняла его насмех. Если бы они хоть попросили Кими о такой возможности, мы бы получили очередной бессмертный шедевр радиопереговоров)

Тем кто любит выдергивать слова из контекста и тем кто не видит дальше своего носа здесь более подробно разжевано:

http://www.f1news.ru/news/f1-89174.html

заявления, что Рома был быстрее в Нюрбе.

И каким образом ошибка допущенная командой в Китае перечеркивает результат Рома в Германии?

Грожан вполне неплохо провел эту гонку, тут не о чем и спорить. Взгляни на итоговый протокол и гонки и квалификации - там все написано. Кто был быстрее - видно на покруговках, но ты видно читать их не умеешь. А все остальное - шерифа не касается. :hi:

"Не будет ли многоуважаемый джин так добр" посчитать, сколько кругов Кими проехал быстрее чем Рома и кто на каком комплекты был? Считать то ты умеешь, но только цифры без всякой отсебятины в виде съезда на команду. Справишься? :D

Тем кто любит выдергивать слова из контекста и тем кто не видит дальше своего носа здесь более подробно разжевано:

http://www.f1news.ru...s/f1-89174.html

Ты до конца-то дочитывать умеешь? Или ты - очередная жертва скоростной подготовки к экзаменам, когда по теме читается только заголовок и пара первых абзацев, в лучшем случае?

Справиться с обидой было очень просто – я сам допустил ошибку. Мне кажется, Кими поступил правильно: у него появился шанс подняться на вторую позицию, и на его месте я сделал бы то же самое. Это честно.

Он, конечно, тут признает, что Кими поступил правильно, но:

в некоторых ситуациях гонщикам лучше поменяться позициями, если у них разный темп и разная тактика».

то есть, все равно он правее))) Этого парня читать все веселее и веселее. Да, то что Рома сказал после того, как ему команда вставила пистон - это конечно адекватнее, чем то, что он говорил во время гонки, но в данном контексте все равно видно и его обиду и то, что он ничуть не поменял собственного мнения.

И каким образом ошибка допущенная командой в Китае перечеркивает результат Рома в Германии?

То есть в случае с Грожаном, ошибки команды (съезд на команду, в твоей терминологии) могут иметь место, как аргумент...

"Не будет ли многоуважаемый джин так добр" посчитать, сколько кругов Кими проехал быстрее чем Рома и кто на каком комплекты был? Считать то ты умеешь, но только цифры без всякой отсебятины в виде съезда на команду. Справишься? :D

Тогда как в случае с Кими - это тобой не принимается. Ты адекватен?

Я тебе и так достаточно объективной информации, базированной на официальных данных привел. Вот вернись и почитай, а то знаешь, мне продолжать метать перед тобой бисер поднадоело. Сладких снов, у тебя ночь, я так понимаю)))

Тогда как в случае с Кими - это тобой не принимается. Ты адекватен?

Я тебе и так достаточно объективной информации, базированной на официальных данных привел. Вот вернись и почитай, а то знаешь, мне продолжать метать перед тобой бисер поднадоело. Сладких снов, у тебя ночь, я так понимаю)))

Я так понял, что считать круги ты не будешь? Что случилось, почему?, не получаеться так как ты это себе представлял? :D

То есть в случае с Грожаном, ошибки команды (съезд на команду, в твоей терминологии) могут иметь место, как аргумент...

:newconfus: Попробуй объяснить как ты высосал из моего примера эту "мысль". Там шел разговор, что командам свойственно ошибаться и, допустим лишний круг в Китае был ошибкой, но поливать команду из за этого грязью, что вошло в привычку у упертых кимофилов, я не собираюсь, это ваша пререгатива съезжать на команду. :bigwink:

Ты до конца-то дочитывать умеешь? Или ты - очередная жертва скоростной подготовки к экзаменам, когда по теме читается только заголовок и пара первых абзацев, в лучшем случае?

Он, конечно, тут признает, что Кими поступил правильно, но:

то есть, все равно он правее))) Этого парня читать все веселее и веселее. Да, то что Рома сказал после того, как ему команда вставила пистон - это конечно адекватнее, чем то, что он говорил во время гонки, но в данном контексте все равно видно и его обиду и то, что он ничуть не поменял собственного мнения.

Я понимаю, что тебе проще придираться к отделным фразам, чем прочитать текст целиком. Но ты все таки попробуй, не плохое интерьвю и Кими там грязью не поливают, в отличии от вас, а то вы от помой, которые вы вылили на Рому, скоро сами начнёте захлёбываться. :yes:

Я так понял, что считать круги ты не будешь? Что случилось, почему?, не получаеться так как ты это себе представлял? :D

Ты сам-то их считал? Займись на досуге, а то пока что это бред какой-то. Кими, застрявший за Льюисом после первого питстопа и провисевший за ним почти до конца 2-го отрезка, все равно догнал Романа и после пропуска от него тут же уехал, а ты тут продолжаешь буксовать. Давай, покажи что ты не только языком болтать умеешь :spiteful:

Я понимаю, что тебе проще придираться к отделным фразам, чем прочитать текст целиком. Но ты все таки попробуй, не плохое интерьвю и Кими там грязью не поливают, в отличии от вас, а то вы от помой, которые вы вылили на Рому, скоро сами начнёте захлёбываться. :yes:

Я поливал Рому грязью? :newconfus: Я по-моему в своих суждениях от чего-то отталкиваюсь.

Это Кими долго ехал за Фетом и не пытался, если что. ;) А че пытаться если в фуры и так на зарплату взяли. :D

Вот от чего отталкивался ты, когда писал эту ахинею, это вопрос :blink:

:newconfus: Попробуй объяснить как ты высосал из моего примера эту "мысль". Там шел разговор, что командам свойственно ошибаться и, допустим лишний круг в Китае был ошибкой, но поливать команду из за этого грязью, что вошло в привычку у упертых кимофилов, я не собираюсь, это ваша пререгатива съезжать на команду. :bigwink:

Ну вот что ты врешь? Где я поливал команду грязью? Я также сказал, что в Германии это была тактическая ошибка команды... Ты сам пишешь "командам свойственно ошибаться", приводя как пример ошибки лишний круг в Китае. Ранний питстоп у Кими в Германии - это только мой съезд на команду и поливание грязью? :swoon2: Вот ты скользкий... Или ты :trollface: ?

http://www.f1news.ru...s/f1-89174.html

Это "разжевано" выглядит скорей как жалкий лепет оправдания. Истина была высказана в гонке по тим радио. А потом, в этом вью - жалкие потуги прикрыть срамное.

Точно - у тебя именно "не получаеться", потому приведу тебе совет горячего восточного папаши своему сыну:

- Запомны, Гогы, слово сол пышеца с магкым знакам, а слово тарэлька - бэз.

Усвой это - и будет тебе щясьте.

"Конечно, если вы занимаете вторую позицию, то хотите сохранить ее на финише, и именно поэтому я спросил у команды, могу ли я опередить Кими."...... А вот в этих словах ничего такого криминального нет. Рома - спросил, а не потребовал. А вроде слова - те же самые. ...Вот я и думаю теперь, как же было на самом деле? Просил он, или требовал? Я когда перевод переговоров читал, понял что можно и так прочитать : Рома спросил, можно ли ему обогнать, ему ответили - можно, а дальше Рома пробовал, у него не получалось, а команда продолжала его "подстегивать"...ну как то так могло быть....От предвзятого перевода может многое зависеть.

Это "разжевано" выглядит скорей как жалкий лепет оправдания.

Может это не "разжевано", а более точно переведено?

Точно - у тебя именно "не получаеться", потому приведу тебе совет горячего восточного папаши своему сыну:

- Запомны, Гогы, слово сол пышеца с магкым знакам, а слово тарэлька - бэз.

Усвой это - и будет тебе щясьте.

Какой ты грамотный! Мы это заценили....... Ты радый?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...