Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

да да и самым быстрым из них всех оказался Перец :bomb:

Нет, самый медленный был Ди Реста, остальные все были самые быстрые.

Поделиться этим сообщением

Есть, мы сейчас Бельгию обсуждаем, что можешь по Спа сказать?

Ничего нового. У Романа лучший менеджер в паддоке :thumbsup:

По поводу результата, невзрачная гонка, невзрачный результат. Вы, разумеется, объясняете это тем, что Лотус был в Бельгии днищем. Я же вам могу сказать, что если Лотус оценивать по результатам Романа, то он весь сезон такой (за редким исключением).

Спорить долго, скучно и бессмысленно, вы всё равно будете упираться до последнего, игнорируя такой очевидный факты, как результат

Я, собственно, жду уже гп Италии, и надеюсь с машиной Кими всё будет ок и мы в очередной раз сравним результаты напарников.

А что Ким то не стал тылы прикрывать? Или у него тоже мозгов нет патологически?

А вот когда с командного мостика прозвучит:" Роман-.. is Faster than you!", тогда и будет.

Нет, самый медленный был Ди Реста, остальные все были самые быстрые.

что значит остальные самые быстрые? Грожан всерно быстрее.

на 10ом круге самый медленный уехал на пит-стоп, что мешало после этого уехать от Переса? фаза Луны? :D

Ничего нового. У Романа лучший менеджер в паддоке :thumbsup:

По поводу результата, невзрачная гонка, невзрачный результат. Вы, разумеется, объясняете это тем, что Лотус был в Бельгии днищем. Я же вам могу сказать, что если Лотус оценивать по результатам Романа, то он весь сезон такой (за редким исключением).

Спорить долго, скучно и бессмысленно, вы всё равно будете упираться до последнего.

Я, собственно, жду уже гп Италии, и надеюсь с машиной Кими всё будет ок и мы в очередной раз сравним результаты напарников.

Я так и понял, что по существу заданных вопросов ответить нечего. :)

Я так и понял, что по существу заданных вопросов ответить нечего. :)

Ты мне задавал существенные вопросы? Извини, пропустил, не заметил.

Если же ты имеешь в виду, что я про Бельгию непопулярно объяснил, то опять же держи извинения, я не знаю что может быть более объективной оценкой выступления Романа на этом этапе чем его 8 место.

на 10ом круге самый медленный уехал на пит-стоп, что мешало после этого уехать от Переса? фаза Луны? :D

Ты хотел сказать догнать? Может все таки посмотришь гран при Бельгии? ;)

что значит остальные самые быстрые? Грожан всерно быстрее.

У меня нет не тени сомнений. :)

Зашёл случайно. Интересно стало: неужели у Ромы могут быть поклонники? Оказывается - да! Последнее здесь про старт обсуждали. Так складывается такое впечатление, что у Ромы шлем специальный: он ни х... не видит, что происходит вокруг. Хотя, он часто не видит и то, что происходит прямо перед ним. то есть он, вообще, ни фига не видит. У него какая-то планка опускается, он закрывает глаза и давит на газ.

Вчера он тупо сместился влево, вытеснив партнёра на обочину, зато, дал как по автобану проехать Алу. Рома тупой, он просто тупой.

Надеюсь, кроме Ромы и Булье никого не обидел.

п. 4.2. Мат, даже скрытый точками, недопустим на этом форуме. Плюс п. 5.1 - оскорбление Грожана.

+ 2 балла и 5 дней бана.

Ты мне задавал существенные вопросы? Извини, пропустил, не заметил.

Если же ты имеешь в виду, что я про Бельгию непопулярно объяснил, то опять же держи извинения, я не знаю что может быть более объективной оценкой выступления Романа на этом этапе чем его 8 место.

Да, 8 место это объективная оценка и это оценка удовлетворительная. А говорил, что по существу отвечать не можешь.

У меня нет не тени сомнений. :)

я и не сомневаюсь) написал, чтоб ты с пути не сбился :) но все же есть вопрос. кто из твоей "болеет за" самый быстрый?

Да, 8 место это объективная оценка и это оценка удовлетворительная.

ну да, троечку можно выдать, чего ещё ждать от ренты :)

А вот когда с командного мостика прозвучит:" Роман-.. is Faster than you!", тогда и будет.

Сам Кими придерживается другой точки зрения, он не считает, что Рома должен его пропускать.

я и не сомневаюсь) написал, чтоб ты с пути не сбился :) но все же есть вопрос. кто из твоей "болеет за" самый быстрый?

В разных темах по разному. :)

ну да, троечку можно выдать, чего ещё ждать от ренты :)

Зря ты так то против рент настроен. ;)

В разных темах по разному. :)

понятно. все для форума, все для лулзов.

Ты до сих пор нее можешь усянить, что у Романа нет мозгов паталогически.

На старте не с партнером надо бороться, а прикрывать тылы от конкурентов. Тем более, когда партнер еще и борется за титул.

Пара с мозгами запросто может устроить конкуренту коробочку. Классический пример - Кими и Масса в Бразилии 07. Рома на такое в принципе не способен.

Почему вот люди с мозгами сидят на форумах, а люди без мозгов гоняют в ф-1? Всегда задавался этим вопросом. :D

И учтите болельщики Грожана, мы же теперь рассматриваем все гонки, учитывая слова Романа о том, что он готов стать лидером команды и что они с Кими друг друга мотивируют(никто его за язык не тянул). Как он мотивирует Кими, может кто подскажет?

Мотивирует? Ну попытаться в следующий раз выиграть дождевую квалификации, например.

И учтите болельщики Грожана, мы же теперь рассматриваем все гонки, учитывая слова Романа о том, что он готов стать лидером команды и что они с Кими друг друга мотивируют(никто его за язык не тянул). Как он мотивирует Кими, может кто подскажет?

Иногда тем, что быстрее в квалах и тренировках. Кими это чемпион мира, от которого многие в восторге, а Романа многие крашером и безмозглым называют. По этому при таком раскладе, Кими должен абсолютно всегда впереди, а так не происходит. А Рома второй год всего в гонках ф-1, и если бы он сейчас ехал на уровне Кими, то он получалось бы, еще талантливее :)

Да, 8 место это объективная оценка и это оценка удовлетворительная. А говорил, что по существу отвечать не можешь.

Мне кажется необьективная. Разное количество питстопов у Ромы и всех остальных, кто выше его приехал. Будь оно одинаково, было б обьективней.

Да тут не в резине дело, а в дырке в антикрыле. Чтобы хитрость с n-1 пит-стопом работала, нужно чтобы пилоты с n пит-стопами не могли легко обойти. А такое сейчас возможно разве что на Хунгароринге да в Монако. В Спа же достаточно дырку открыть и можно заранее кричать оппоненту: "Посторонись, быдло, слуги народа законы принимать едуть".

Да, ДРС в этой гонке совсем задолбал. Нужно зоны ДРС делать только на всяких Хунгарорингах

тут все убеждают, что Рома будущий чемпион и вообще ... но...

вот Алонсо стартовал позади чемпиона чемпионов и как самолет улетел на второе место.

думаю я ,что если бы Грожан обладал таким же болидом как и Алонсо, то все-равно никакой феерии мы бы не увидели.

было бы примерно тоже самое что и у Массы.

Отличная аргументация! "я думаю, если бы... то было бы..."

Ну прям вообще ни к чему не придратся :dry:

тактика вынужденная, провалил старт..

В первом повороте выдавили его с напарником, вот и всё.

И Перес начудил... Шумахера в Канаде-98 за такое же наказали

если бы там был не асфальт, Перес мог бы вообще выбить Ромку из гонки

А по ставрту ты можешь объяснить, что Рома сделал не так? В чём косяк?

вот здесь на 7 секунде зачем он поехал к Кими? освободил место Алонсо, чем тот и воспользовался.

А мог сам выполнить тот же маневр..не? Вышло бы гораздо лучше...

http://www.youtube.com/watch?v=b596talVieM

вот здесь на 7 секунде зачем он поехал к Кими? освободил место Алонсо, чем тот и воспользовался.

А мог сам выполнить тот же маневр..не? Вышло бы гораздо лучше...

И въехать в Уэббера... Не, ну он бы этим порадовал кучу фобов, несомненно.

Ромка проехал чистую гонку, но некоторым непременно надо найти, к чему придраться. Вот этот старт, например... Похоже, две недели до Монцы пройдут в занудных обсуждениях этого момента, с кучей скриншотов, с обсуждениями по второму, третьему кругу, и т.д.

Я даже не удивлюсь, если кто-то особо умный обвинит Ромку в инциденте с Пересом

Ромка проехал чистую

и унылую

гонку

И въехать в Уэббера... Не, ну он бы этим порадовал кучу фобов, несомненно.

Ромка проехал чистую гонку, но некоторым непременно надо найти, к чему придраться. Вот этот старт, например... Похоже, две недели до Монцы пройдут в занудных обсуждениях этого момента, с кучей скриншотов, с обсуждениями по второму, третьему кругу, и т.д.

Я даже не удивлюсь, если кто-то особо умный обвинит Ромку в инциденте с Пересом

Я лично придираюсь из-за вот этого интервью Роман Грожан: Моя первая победа не за горами

и того что здесь писали перед этапом.

А теперь оказывается, что Роман не в состоянии выполнить маневр не врезавшись в кого-либо. Что он молодец что провел чистую гонку и тд.

Не ну если так, то да, придираться особенно не к чему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...