Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

все в равных условиях, так что дождь - не отговорка.

Остальные тоже на лотусах ездят? ;)

Поделиться этим сообщением

Вранье! Шестая гонка сезона - Монако... Роберт - 1'14.120, Виталик Петров из Выборга - 1'15.576. Сливал ли столько Рома? :)

будь внимательее, и смотри о чем речь... :bat: речь о среднем проигрыше в квале за 7 гонок,но в одной у Ромы тоже в некотором смысле рекорд :rofl: в этом году в Монако слив 2.4 секунды

Остальные тоже на лотусах ездят? ;)

При чём тут конкретно лотус? Ты бы мысль развернул, чтоли.

Или настраивать надо только лотус? :rofl:

При чём тут конкретно лотус? Ты бы мысль развернул, чтоли.

Или настраивать надо только лотус? :rofl:

Это разве не конкретно про лотус?

Ну ежли таки болид в ведро опять не превратят, то, думаю, подиумы реальны. Пока же в команде царит "рено-стаил" :D

Ждём гонку, осталось всего ничего. Вот после гонки и можно будет уже сделать выводы: будем ждать от Ромки и Кимстера подиумов с победами или наблюдать за их блистательной борьбой в конце очковой десятки.

с обитателями этой ветки вообще весело..., у Ромы вообще в карьере был только Лотус. но его напарники не крашатся в каждой дождевой гонке. :crazy: но все равно в крагшах виноват кто угодно, том числе ,как оказалась и машина :thumbdown: , но только не Рома, ждем сильвер :nyam:

будь внимательее, и смотри о чем речь... :bat: речь о среднем проигрыше в квале за 7 гонок...

Прости, но у тебя об этом не сказано... Читать между строк я не умею... А угадывать, что ты хотел "родить" на самом деле, я не собираюсь. :D

Это разве не конкретно про лотус?

Ты не путай тёплое с мягким. Там речь о конкретной команде, ты правильно понял, о какой. Но, видимо, не понял о чём же речь. Или ты не в курсе, как эпично ренотус может сливать сезон после отличного старта оного? 2009 и 2011 показательны в этом плане. Без привязки к погоде вообще. То они болид запилят, не поддающийся доработкам, то трассы не подходят, то главный по разработке болида свалил. Ну и плюсом к этому фэйлы со стратегией. Вот и посмотрим, как сложится этот год: будет по сценарию 2009/2011 развитие идти или по сценарию 2012, когда весь год болид боролся за высокие позиции. Трасса в сильвере подходит лотусу, потому она и будет лакмусовой бумажкой. Посмотрим, как без Эллисона развитие болида будет идти.

Только какая связь с этим:

В пятницу дождь обещают. Опять настроится не успеют.

?

Почему дождь вдруг стал оправданием? Все настраиваются в равных условиях.

Ты не путай тёплое с мягким. Там речь о конкретной команде, ты правильно понял, о какой. Но, видимо, не понял о чём же речь. Или ты не в курсе, как эпично ренотус может сливать сезон после отличного старта оного? 2009 и 2011 показательны в этом плане. Без привязки к погоде вообще. То они болид запилят, не поддающийся доработкам, то трассы не подходят, то главный по разработке болида свалил. Ну и плюсом к этому фэйлы со стратегией. Вот и посмотрим, как сложится этот год: будет по сценарию 2009/2011 развитие идти или по сценарию 2012, когда весь год болид боролся за высокие позиции. Трасса в сильвере подходит лотусу, потому она и будет лакмусовой бумажкой. Посмотрим, как без Эллисона развитие болида будет идти.

Только какая связь с этим:?

Чему оправданием?

Чему оправданием?

очередным фейлам твоего кумира, чему же еще? :meeting:

:rofl: :rofl: :rofl:

Богатая у тебя фантазия, сам придумал сам смеёшся. :D

Над чужой глупостью могу только смеяться, уж не обижайся :D

очередным фейлам твоего кумира, чему же еще? :meeting:

Каким?

Над чужой глупостью могу только смеяться, уж не обижайся :D

Только какая связь с этим:?

Если трасса будет сухая, нет?

а другие команды будут настраиваться на альтернативной, сухой трассе? :rofl:

В пятницу дождь обещают. Опять настроится не успеют.

Повторяю вопрос: почему пятничный дождь станет оправданием в случае неудачи?

Для Романа - да. Остальные по мокрой кататься будут :)

а другие команды будут настраиваться на альтернативной, сухой трассе? :rofl:

Повторяю вопрос: почему пятничный дождь станет оправданием в случае неудачи?

Еще раз, ты мне можешь внятно объяснить причём здесь другие команды, когда речь идёт о лотусе? Да, в принципе, можно было бы оценить форму машины, если бы весь уикенд был бы сухим. Но если в пятницу будет дождь, нормально машину на сухую гонку не настроишь. Поэтому потенциал по Сильверу, если он у лотоса и есть, не увидим. И где у меня написано, что дождь будет являтся оправданием в случае неудачи? У тебя очень багатая фантазия. Я понимаю, её петрофилам приходится развивать, но ты то вроде за действующего пилота болеешь?

Еще раз, ты мне можешь внятно объяснить причём здесь другие команды, когда речь идёт о лотусе? Да, в принципе, можно было бы оценить форму машины, если бы весь уикенд был бы сухим. Но если в пятницу будет дождь, нормально машину на сухую гонку не настроишь. Поэтому потенциал по Сильверу, если он у лотоса и есть, не увидим. И где у меня написано, что дождь будет являтся оправданием в случае неудачи? У тебя очень багатая фантазия. Я понимаю, её петрофилам приходится развивать, но ты то вроде за действующего пилота болеешь?

А разве это не оправдание?

Все команды будут настраиваться в равных условиях. Потенциал болида мы же не относительно фонарного столба смотрим а относительно других болидов. Если пятница будет мокрая, а квала с гонкой сухая и Лотусы серьёзно уступят мерсам/фурам/быкам, то как можно ждать подиумы и победы в дальнейшем? Почему это другие команды смогут настроить нормально болид а Лотсу нет? Это и есть рено-стаил. При таком раскладе ждать подиумы и победы от пилотов Лотуса уже будет глуповато.

Я тебе больше скажу, я еще и за Ромку переживаю, симпатичен он мне, жду, когда чудить перестанет и Кимстера будет обходить в погоне за подиумом.

что вы все о пятницах да о пятницах, 50 миллионах мифических чемоданов обсуждать интереснее :)

А разве это не оправдание?

Чему оправдание? Речь идёт о новинках, которые подготовили к этапу, о том, что могут дудку привести. А это всё нужно тестировать и настраивать по сухому в пятницу.

Все команды будут настраиваться в равных условиях. Потенциал болида мы же не относительно фонарного столба смотрим а относительно других болидов. Если пятница будет мокрая, а квала с гонкой сухая и Лотусы серьёзно уступят мерсам/фурам/быкам, то как можно ждать подиумы и победы в дальнейшем? Почему это другие команды смогут настроить нормально болид а Лотсу нет? Это и есть рено-стаил. При таком раскладе ждать подиумы и победы от пилотов Лотуса уже будет глуповато.

Я тебе больше скажу, я еще и за Ромку переживаю, симпатичен он мне, жду, когда чудить перестанет и Кимстера будет обходить в погоне за подиумом.

выше ответ написал.

Чему оправдание? Речь идёт о новинках, которые подготовили к этапу, о том, что могут дудку привести. А это всё нужно тестировать и настраивать по сухому в пятницу.

А новинки только у Лотуса? Другим командам ничего настраивать не нужно?

А новинки только у Лотуса? Другим командам ничего настраивать не нужно?

О других командах, в других темах. ;) Меня здесь интересует лотус. Насколько успешно он развивает машину. И если будет сухо, то можно будем оценить, результаты, а вот если будет дождь, то вполне возможно внедрение новинок могут и отложить. Это понятно? Дождь точно также помешает другим командам, как и лотусу, поэтому мы не узнаем прогресса, то или иной комады. Но в этой теме меня интересует лотус. Поэтому я про него и говорю.

О других командах, в других темах. ;) Меня здесь интересует лотус. Насколько успешно он развивает машину. И если будет сухо, то можно будем оценить, результаты, а вот если будет дождь, то вполне возможно внедрение новинок могут и отложить. Это понятно? Дождь точно также помешает другим командам, как и лотусу, поэтому мы не узнаем прогресса, то или иной комады. Но в этой теме меня интересует лотус. Поэтому я про него и говорю.

Пусть откладывают.. до следующего года.. им не привыкать.

Куда уж откладывать то? В Германию? А если и там дождь? Так ведь можно и до самого финиша чемпионата откладывать, скатываясь всё ниже и ниже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...