Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Было опровергнуто, т.к. методика подсчёта никуда не годится.

не ври, ни кем не было опровергнуто

можешь сам проверить, или тоже слабо цифирьки сюда привести, преливаете из пустого в порожнее (как один хлопец из "Курска"), а как до фактов доходит так в кусты :haha:

Поделиться этим сообщением

Да не про Рому вы говорите, а про его "незаслуженно" занятое место в команде Лотус.

Это твое личное неправильное мнение. тема создана для обсуждения Романа как пилота. Я лично про Романа говорю. И опять же при чем здесь Петров, привел бы пример со своим любимым пилотом.

Петрофилы в этой теме пишут про Рому? Поржал. :D

Не, то есть ты лишаешь нас права писать про Романа и высказывать свою объективную точку зрения? Беспредел :) Я конечно понимаю, твое отрицательное отношение к Грожану , но не до такой же степени, что лишать его болельщиков :) НЕ знаю как ты думаешь, но я считаю , что Роман настоящий пилот и назло вот таким как ты :blink: будет показывать чудеса скорости и пилотажа.

Не, то есть ты лишаешь нас права писать про Романа и высказывать свою объективную точку зрения? Беспредел :)

Ну если свою то субъективную, это так на всякий случай. Объективные вы наши. :bleh:

И опять же при чем здесь Петров, привел бы пример со своим любимым пилотом.

Легко... В 2009-м году, в трех последних гонках, с учетом того ведра, что было в распоряжении команды Рено,

Рома квалифицировался поблизости от своего именитого напарника. Таки вкатывался талантливый парень. :)

В 2009-м году, в трех последних гонках, с учетом того ведра, что было в распоряжении команды Рено

Ведро это со слов напарника, сбежавшего в том году из команды и оставившего после себя амбре? Так у него и Феррари ведро. Не носи подобную чушь в ветку Романа. Роман никогда себе не позволял называть болид, который пилотирует ведром.

Ну если свою то субъективную, это так на всякий случай. Объективные вы наши. :bleh:

Я это слово тоже знаю, но счел возможным говорить об объективной, которая равна субъективной в данном случае.

Легко... В 2009-м году, в трех последних гонках, с учетом того ведра, что было в распоряжении команды Рено,

Рома квалифицировался поблизости от своего именитого напарника. Таки вкатывался талантливый парень. :)

:facepalm: поблизости это через одну линию стартового поля и проигрывая по 6 -8 десятых на круге...

Япония Алонсо 12 Грожан 18

Бразилия Алонсо 10 Грожан 13

Абу Даби Алонсо 16 Грожан 19

Я это слово тоже знаю, но счел возможным говорить об объективной, которая равна субъективной в данном случае.

Ну тебе теперь осталось только выяснить смысл этих слов. :D

Абу Даби Алонсо 16 Грожан 19

вот какое ведро, даже самыйвеличайшийвеликийиужасный на нем аж 16ым квалифицировался

вот какое ведро, даже самыйвеличайшийвеликийиужасный на нем аж 16ым квалифицировался

в Абу-Даби Алонсо в последний момент опередил Альгесуари и он не смог пройти во второй сегмент,

тут скорее какая-то оплошность то ли команды то ли самого Алонсо.

Это единственная квалификация где он не смог выйти во второй сегмент.

Ну и Рено в 2009 было такое ведро что Алонсо смог выиграть поул-позишн Венгрии. :D

Да и квалифицировался он чаще всего в первой десятке, в отличии от своих напарников...

Что касается сабжа, то есть Романа Грожана то в Абу-Даби он боролся за последнее место, там ни о каком втором сегменте не было и речи...

из 7 совместных гонок с Ромчиком ведро в ку3 прошло 5 раз. ведро такое ведро :D

кто был за рулем, предлагаю всем догадаться самостоятельно :bigwink:

из 7 совместных гонок с Ромчиком ведро в ку3 прошло 5 раз. ведро такое ведро :D

кто был за рулем, предлагаю всем догадаться самостоятельно :bigwink:

может их Бриаторе заставил шлемами поменяться? :rofl:

в преддверии гран-при Великобритании предлагаю разбавить томительное ожидание и вспомнить, чем же запомнился Роман год назад на этой трассе

квала

ну что тут скзаать в квалификации для Романа не сложилось, плохие погодные условия неожиданно и коварно настигли его незамутненный талант под самый конец второго сегмента. ошибка в повороте Club лишила его шансов побороться за первый ряд стартового поля, ведь, по словам французского гонщика, его Lotus не уступала в скорости Фернандо Алонсо. Предоставим слово самому Романа по этому поводу:

Роман Грожан: «Кажется, на дождевой резине мы можем ехать в темпе Алонсо, так что, думаю, я мог бы неплохо выступить в финале квалификации и побороться за высокую позицию на стартовой решетке. Машина эффективна как на сухой трассе, так и в дождь, так что впереди длинная гонка. Я приношу извинения команде за свою ошибку, ведь у нас была скорость, позволяющая бороться за позиции в третьей части квалификации, но такова жизнь. Иногда промахи случаются. Тот круг практически ничем не отличался от предыдущего, но на нем моя квалификация закончилась. Судя по телеметрии, я заблокировал задние шины. Почему? Было очень скользко и сложно. К сожалению, машина вылетела с трассы и застряла в гравии. Мне не повезло.

и я допустил ошибку, и мне не повезло в одном флаконе - все факторы сложилось воедино против неограненного (с) в этой квалификации. таким образом, несмотря на болид, позволяющий свободно проходить в третий сегмент и, по словам Романа, бороться за поул (Алонсо завоевал поул), нашему герою в этот раз пришлось совершать прогулку по холодному сильверстоунскому гравию:

76998.jpg

Ну что ж, а в гонке не унывающий после провальной квалификации Роман не отказал себе в удовольствии продолжить славную традицию, допустив контакт с другой машиной на первом круге. На этот раз не повезло Полу Диресте: Грожан въехал в него сзади на 1ом круге, пробив заднее колесо и слегка повредив себе переднее крыло. В итоге: очень ранний пит-стоп на 3 круге для замены носа с откатом в зону Марусь и ХРТ:

image.jpg

и сход ни в чем не повинного шотландца из-за развалившейся по пути в боксы на проколотом колесе подвески.

image.jpg

Комментарии после гонки:

Пол ди Реста: Честно говоря, я сам не понял, что произошло. На входе в четвертый поворот в правой задней шине неожиданно упало давление – очевидно, из-за прокола, а затем резину просто сорвало с диска. Я добрался до боксов, но к тому моменту днище получило слишком серьезные повреждения.

и как всегда феерично :laugh: :laugh: :laugh:

Роман Грожан: «Я доволен сегодняшней гонкой. К сожалению, на старте гонки в первом же повороте у меня был инцидент с Льюисом Хэмилтоном, а затем в мою машину врезалась Force India, из-за чего было сломано переднее крыло.К сожалению, на старте гонки в первом же повороте у меня был инцидент с Льюисом Хэмилтоном, а затем в мою машину врезалась Force India (наверно потому, что Пол поехал задним ходом :laugh: :laugh: :laugh:), из-за чего было сломано переднее крыло. И тогда я подумал, что в гонке нас ждут серьезные сложности

:bomb: :bomb: :bomb: - ну а что тут еще сказать?

в итоге остается только с нетерпением ждать конца недели и надеяться, что Роман снова не разочарует поклонников своими искрометными фейлами подвигами на трассе, которые по качеству исполнения ни в чем не будут уступать прошлогодним :good:

Ну тебе теперь осталось только выяснить смысл этих слов. :D

Ну так объясни, только с выкладками ссылками на известных авторов. Это должен быть серьезный научный труд. ( не вики) :)

Ну так объясни, только с выкладками ссылками на известных авторов. Это должен быть серьезный научный труд. ( не вики) :)

А чем тебя вики не устраивает?

:facepalm: поблизости это через одну линию стартового поля и проигрывая по 6 -8 десятых на круге...

Ну, это не полторы секунды.... :)

Ведро это со слов напарника, сбежавшего в том году из команды и оставившего после себя амбре? Так у него и Феррари ведро. Не носи подобную чушь в ветку Романа. Роман никогда себе не позволял называть болид, который пилотирует ведром.

Прежде, чем писать подобное, неплохо бы было ознакомиться с историей Формулы-1.

Короче, держи, ставшей уже коронной на форуме, фразу - "Учи историю Ф-1.". smile68.gif

А чем тебя вики не устраивает?

Вики это для народа. я решил диссертацию по этим двум словам написать, думал поможешь :)

Вики это для народа. я решил диссертацию по этим двум словам написать, думал поможешь :)

А ты будь проще и люди к тебе потянутся.

br>Прежде, чем писать подобное, неплохо бы было ознакомиться с историей Формулы-1.

Короче, держи, ставшей уже коронной на форуме, фразу - "Учи историю Ф-1

12 часов поиска ничего не дал и ты снова решил заставить чушь визжать от удовольствия? Напоминаю, я утверждал, что Роман никогда не называл Renault R29 ведром в отличии от. От тебя нужен только пруф на слова Грожана, где он утверждает обратное. Но его у тебя нет.

Снова съедешь с темы?

12 часов поиска ничего не дал и ты снова решил заставить чушь визжать от удовольствия? Напоминаю, я утверждал, что Роман никогда не называл Renault R29 ведром в отличии от. От тебя нужен только пруф на слова Грожана, где он утверждает обратное. Но его у тебя нет.

Снова съедешь с темы?

ему Флав запретил

Снова съедешь с темы?

А где ты увидел, что я, якобы утверждал то, что Рома негативно отзывался о болиде 2009-го года.

Я констатировал факт, с которым согласится абсолютное большинство. А с темы съезжать начал как раз-таки ты,

не к селу, ни к городу начав упоминать Алонсо. Тут "Паддок", а не подфорум в конце-то концов... :)

пс. И да...Не заметил особого "удовольствия" в твоем посте. :D

br>не к селу, ни к городу начав упоминать Алонсо. Тут "Паддок", а не подфорум в конце-то концов...

Тебе мало, что ты пишешь о Петрове в каждом своем псоте, теперь еще и про бывшего напарника Романа в этой ветке будешь флудить? Запости хоть фотографию из твиттера Романа, если нечего сказать о сабже ветки.

И почему у тебя такая страсть в смайликам? Это же не аниме-дорама форум.

... теперь еще и про бывшего напарника Романа в этой ветке будешь флудить?

Stay cool... praising.gif Имеющий глаза, да увидит... :D

Набиваешь посты в ветке Грожана, а благодарить за 20000 пост пойдешь в ветку Алонсо? Ну хоть что-то о Романе запости в этой ветке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...