leonid84 Опубликовано 16.03.2013 20:06 Чарли стареет...Ну да. Он ровесник ВВП. Старость никого не жалеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 16.03.2013 20:09 Ну да. Он ровесник ВВП. Старость никого не жалеет.Он просто парней жалеет , а разве это плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 20:13 Он просто парней жалеет , а разве это плохо ?Как говорила Верочка - героиня Ахеджаковой в "Служебном романе" - об общественнице Шуре?- Да на тебе пахать надо!Так и здесь - на них пахать надо, а не жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.03.2013 20:22 Он просто парней жалеет , а разве это плохо ?Это чемпионат быстрейших. Это чемпионат профи. И они должны бояться дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.03.2013 20:26 Это чемпионат быстрейших. Это чемпионат профи. И они должны бояться дождя?Могут и не бояться. Выехать на трассу и вылетать потом в каждом третьем повороте. Возможно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.03.2013 20:28 Свежий прогноз:До полудня, в районе трека местами сильные дожди, вероятность дождя во время квалификации - 40%. После полудня, во время гонки - сухо. Максимальная температура 20С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.03.2013 20:28 Пусть забанят , но ВЫ идиот . Это люди , дети родителей , отцы детей - ОНИ должны жить . ВЫ если хотите разгонитесь и долбонитесь в столб .Безопасности и так достаточно, авария Серхио тому подтверждение. А дождь не повод для остановки квалы и гонки, если только не ливень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 16.03.2013 20:29 Это чемпионат быстрейших. Это чемпионат профи. И они должны бояться дождя?Терпеть не могу фраеров на дороге жаждущих крови и зрелищ , идиоты портят жизнь нормальным людям . Профи тоже смертны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.03.2013 20:31 Терпеть не могу фраеров на дороге жаждущих крови и зрелищ , идиоты портят жизнь нормальным людям . Профи тоже смертны .Какая кровь? Вылет на траву, если ошибся в повороте? Болиды максимально безопасны, на опасных участках гравийные ловушки и барьеры. Сейчас чтоб себе навредить нужно очень постараться. Не нужно все драматизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 16.03.2013 20:31 Безопасности и так достаточно, авария Серхио тому подтверждение. А дождь не повод для остановки квалы и гонки, если только не ливень.Молодой человек , в жизни ни чего ни бывает достаточно , даже в иномарках премиум класса гибнут люди . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 16.03.2013 20:32 ..Масса лузерМне вот что то подумалось, что у массы проблемы с машинами которые плохо управляются(ну и с любыми в дождь), но когда есть машина как РБ, "которая едет как по рельсам" все вопросы со скоростью(стабильностью) сразу пропадают. Проще говоря когда ведро это к Алу (этот вытащит), а когда все ок тогда и масса побороться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.03.2013 20:32 Молодой человек , в жизни ни чего ни бывает достаточно , даже в иномарках премиум класса гибнут люди .Мы сейчас об иномарках на дорогах или о болидах на специализированной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 16.03.2013 20:51 Какая кровь? Вылет на траву, если ошибся в повороте? Болиды максимально безопасны, на опасных участках гравийные ловушки и барьеры. Сейчас чтоб себе навредить нужно очень постараться. Не нужно все драматизировать.Сильный боковой удар может вызвать смещение позвонков , не взирая на все защиты , все зависит от силы удара и инертности плота в кокпите . Спросите врачей сдвиг может быть в микроны , а последствия как у сэра Вильемса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 16.03.2013 20:57 Мы сейчас об иномарках на дорогах или о болидах на специализированной трассе? Мы о том что пилоты не застрохованы от травм , нет 100% гарантий , так почему в угоду ВАШИМ желаниям их надо посылать на риск увечий ?Да посуху когда от них зависит 80 % это нормально , но в таких условиях это просто как ЯНКИ жажда крови . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 16.03.2013 21:00 Мне вот что то подумалось, что у массы проблемы с машинами которые плохо управляются(ну и с любыми в дождь), но когда есть машина как РБ, "которая едет как по рельсам" все вопросы со скоростью(стабильностью) сразу пропадают. Проще говоря когда ведро это к Алу (этот вытащит), а когда все ок тогда и масса побороться может.Вспомните Бразилию 2008 и много других дождевых гонок, поверьте Масса не плохо пилотирует под дождем, я бы даже сказал, что гораздо лучше многох, просто изучать надо пердмет перед такими постами Есть у Филиппе черта когда он не может остановиться в пылу азарта и пытается из машины выжать 150%, и это не всегда приводит к желаемому результату (пример Сильверстоун, ну дается ему эта трасса), однако его стиль пилотирования подразумевает стабильный на торможении "зад" боллида и умеряную поворачиваемость близкую к недостаточной, и если мы имеем не стабильный болид на торможении или баланс сильно смешен вместе с центровкой на перед, ему будет очень тяжело прогреть и шины и управлять данным автомобилем. Стоит ему предоставить машину с нейтральным балансом он тварит чудеса вытаскивая машину из сложных ситуаций или избегая их (обгон помоему Переса в прошлом году все помним?) Именно по этому ему хорошо подходят Тилькодромы такие как Бахрейн и тд. Очень тонкая грань между искуством пилотирования и комфортом баланса, не имея его вы не сможите реализовать свой потенциал ибо будите срывть машину до точки максимальных возможностей. У меня нечто подобное в жизни между скутерами и мотоциклами, из -за специфичной развесовки скутера я не могу осуществлять эфективные торможенения и как следствие я езжу очень осторожно на нем, и совсем другое дело мотоцикл класса спорт-турист, иногда складывается ощущение что педаль тормоза и рычаг связанны чеерз тебя, ты чуствуешь вплоть до блокировки движения кончиков пальцвев что ног что рук, ты можешь позволить себе блокировть задние колеса без страха получить расколбас и упасть и тд. Извиняюсь что так долго но пытался донести, что очень многое зависит от диапазона настроек машины, и только ПАРА пилот+ машина показывает результат и никак не один пилот или одна машина. Тот же Уэббер может быть бы и рад показывать резальт лучше но в чем-то боллид не под него, а где-то уже и рефлексы не те что у Феттеля - только ПАРА решает на трассе и никак иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 16.03.2013 21:01 ..Масса лузерМасса в данном случае не лузер, так как наглядно продемонстрировал "грожанам", что на танк с вилами не комильфо кидаться. да и сама команда убедилась в прочности своего творения - шасси 199 и 200.а потеря переднего антикрыла - это ерунда.Гутьеррес повторил его (Массы)трюк в том же месте, и во оно что вышло - эвакуатор приехал за ним. А красная машинка дальше поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 16.03.2013 21:08 Вспомните Бразилию 2008 и много других дождевых гонок, поверьте Масса не плохо пилотирует под дождем, я бы даже сказал, что гораздо лучше многох, просто изучать надо пердмет перед такими постами Есть у Филиппе черта когда он не может остановиться в пылу азарта и пытается из машины выжать 150%, и это не всегда приводит к желаемому результату (пример Сильверстоун, ну дается ему эта трасса), однако его стиль пилотирования подразумевает стабильный на торможении "зад" боллида и умеряную поворачиваемость близкую к недостаточной, и если мы имеем не стабильный болид на торможении или баланс сильно смешен вместе с центровкой на перед, ему будет очень тяжело прогреть и шины и управлять данным автомобилем. Стоит ему предоставить машину с нейтральным балансом он тварит чудеса вытаскивая машину из сложных ситуаций или избегая их (обгон помоему Переса в прошлом году все помним?) Именно по этому ему хорошо подходят Тилькодромы такие как Бахрейн и тд. Очень тонкая грань между искуством пилотирования и комфортом баланса, не имея его вы не сможите реализовать свой потенциал ибо будите срывть машину до точки максимальных возможностей. У меня нечто подобное в жизни между скутерами и мотоциклами, из -за специфичной развесовки скутера я не могу осуществлять эфективные торможенения и как следствие я езжу очень осторожно на нем, и совсем другое дело мотоцикл класса спорт-турист, иногда складывается ощущение что педаль тормоза и рычаг связанны чеерз тебя, ты чуствуешь вплоть до блокировки движения кончиков пальцвев что ног что рук, ты можешь позволить себе блокировть задние колеса без страха получить расколбас и упасть и тд. Извиняюсь что так долго но пытался донести, что очень многое зависит от диапазона настроек машины, и только ПАРА пилот+ машина показывает результат и никак не один пилот или одна машина. Тот же Уэббер может быть бы и рад показывать резальт лучше но в чем-то боллид не под него, а где-то уже и рефлексы не те что у Феттеля - только ПАРА решает на трассе и никак иначеФИЛИПЕ классный парень и только за то , что вернулся после такой аварии , ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ , удачи ему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.03.2013 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.03.2013 22:38 ..Масса лузерХемильтон тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.03.2013 23:51 Удачи нашим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 16.03.2013 23:57 ссылка есть у кого-то на трансляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2013 00:00 Погода не особо улучшилась Троллит Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 17.03.2013 00:01 ссылка есть у кого-то на трансляцию?Нашел! sop://broker.sopcast.com:3912/141883 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 00:08 Феттелю всё нипочём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2013 00:18 Я уж думал одной машиной останемся в ку3. Но Фелипе сдюжил а от Макларена у меня дежавю. Прям как мы в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах