Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тебе слова Массы о том что болид дорабатывается с учетом пожеланий Фернандо (без опровержений со стороны команды) не достаточно?

Словам Массы давно разучились верить.

Поделиться этим сообщением

А эти слова каким-то образом указывают на то, что болиды в хлам разные? Массафилы ж как основную мантру принимают именно тот незыблемый факт, что Масса все свои плачевные результаты показывает на болиде сделанном под Алонсо. Так где же ты здесь видишь, подтверждение того, что болиды разные?

Ещё хотелось бы увидеть доказательства, что обновки на болид Алонсо категорически не подходят Массе:)

Тебе слова Массы о том что болид дорабатывается с учетом пожеланий Фернандо (без опровержений со стороны команды) не достаточно?

Болиды одинаковые - для Фелипе плохо, потому что они сделаны "под Алонсо"

Болиды разные - для Фелипе плохо, потому что для Алонсо делается лучше, чем для Массы.

Всяко-разно для Фелипе плохо...

Я верно понял вашу позицию? :)

Нет. Я верю словам руководителя команды:

"Думаю, просто Массе меньше, чем напарнику, подходят наши болиды последних лет. Кроме того не всем пилотам легко, когда их напарником

становится такой сильный гонщик, как Фернандо Алонсо. Такую ситуацию мы проходили с Михаэлем Шумахером — не всегда его партнёры

быстро сживались с мыслью, что их напарник сильнее. Когда "второй номер" команды пытается доказать, что он лучше лидера, тогда возникают проблемы"

:meeting:

А эти слова каким-то образом указывают на то, что болиды в хлам разные? Массафилы ж как основную мантру принимают именно тот незыблемый факт, что Масса все свои плачевные результаты показывает на болиде сделанном под Алонсо. Так где же ты здесь видишь, подтверждение того, что болиды разные?

А где в моих словах утверждалось, что болиды в хлам разные? О_о

Еще одним подтверждением разности болидов была Индия, где прямым текстом было сказано, что Масса ездит без обнов, потом в США Масса езди со старым диффузором, в общем много можно найти подтверждений, что когда болиды были одинаковыми, то в основном они были Алонсомобилями, только под конец сезона все ресурсы были брошены на доводку машины как таковую!

Ещё хотелось бы увидеть доказательства, что обновки на болид Алонсо категорически не подходят Массе :)

В начале сезона все обновки под Алонсо подходили только Алонсо, а в конце сезона все обновки под Алонсо подходили только Массе )))

Нет. Я верю словам руководителя команды:

:meeting:

Тогда ты очень доверчив ))) а как говорится без доверчивых и жизнь плоха)))

В начале сезона все обновки под Алонсо подходили только Алонсо, а в конце сезона все обновки под Алонсо подходили только Массе )))

Потому что обновок серьезных не было и Масса наконец приспособился к этой машине...

И не две, а одну (под №3). Ну, чтоб уже наконец-то появилось железное основание говорить, что болиды разные. :D

А где в моих словах утверждалось, что болиды в хлам разные? О_о

Т.е. ты возражаешь сарказму Юрича просто так... Из спортивного интереса. Ок.

Угу... Сейчас тебе скажут, что в конце сезона, когда команда поняла, что титул в ЛЗ уплыл,

тогда было принято решение срочно "убыстрить" болид ВБ (не Всемогущий Банк), дабы не упустить второе место в КК. :D

Т.е. ты возражаешь сарказму Юрича просто так... Из спортивного интереса. Ок.

в хлам разные я просто трактую, как например Феррари и ХРТ))) в хлам разные это для меня как небо и земля)))

Тогда ты очень доверчив ))) а как говорится без доверчивых и жизнь плоха)))

А то... Ветку Массы читаю регулярно. :bigwink:

Потому что обновок серьезных не было и Масса наконец приспособился к этой машине...

Ты свои фантазии за факты не выдавай. Или дай хоть один заслуживающий доверия пруф на то, что в концовке сезона наши забили на доработку болида, а то всё руководство команды (да и гонщики) дружно говорят об обратном.

Угу... Сейчас тебе скажут, что в конце сезона, когда команда поняла, что титул в ЛЗ уплыл,

тогда было принято решение срочно "убыстрить" болид ВБ (не Всемогущий Банк), дабы не упустить второе место в КК. :D

Ну так у лидера команды был стресс после победной серии Себа и он поплыл)))

Ты свои фантазии за факты не выдавай. Или дай хоть один заслуживающий доверия пруф на то, что в концовке сезона наши забили на доработку болида, а то всё руководство команды (да и гонщики) дружно говорят об обратном.

Читай внимательно - "СЕРЬЕЗНЫХ ОБНОВОК" об этом и Алонсо говорил, когда хотел в своем твиттере что-то опубликовать )))

Ну так у лидера команды был стресс после победной серии Себа и он поплыл)))

К слову "стресс", забыл добавить "долгожданный". :hello: А так-то, да, стресс... И такой, что во всех гонках в конце сезона,

первый номер команды постоянно приезжал на подиум, чем поспособствовал другому стрессу, выраженного в нескрываемом раздражении.

Правда, в лице руководителя команды РБР, но, тем не менее... :D

К слову "стресс", забыл добавить "долгожданный". :hello: А так-то, да, стресс... И такой, что во всех гонках в конце сезона,

первый номер команды постоянно приезжал на подиум, чем поспособствовал другому стрессу, выраженного в нескрываемом раздражении.

Правда, в лице руководителя команды РБР, но, тем не менее... :D

В то время, как он приезжал на подиум Себ штамповал победы и "долгожданные стресс" наростал, в какой-то момент он дошел до ручки )))

В какой-то момент Алонсо набрал на своем телефоне сообщение: "Я хочу, чтобы все 1,2 миллиона следящих за моим твиттером человек знали, что ключевые аэродинамические компоненты в задней части моей Ferrari являются теми же, что мы использовали еще в мае", и как утверждает La Stampa, Доменикали долго уговаривал лидера команды не нажимать на кнопку "отправить".

В то время, как он приезжал на подиум Себ штамповал победы и "долгожданные стресс" наростал, в какой-то момент он дошел до ручки )))

Ну так не выложил же... Значит справился со своим "стрессом" сам... без помощи психолога. :biggrinsanta:

Читай внимательно - "СЕРЬЕЗНЫХ ОБНОВОК" об этом и Алонсо говорил, когда хотел в своем твиттере что-то опубликовать )))

О как, а кто у нас тут спец, разделяющий обновки на серьёзные и не очень?

:D я всё ждал, когда кто-нить приведёт цитату этого эпик-фэйловогог коммента неизвестного, сидящего под столом во время уговоров Доменикали )))

О как, а кто у нас тут спец, разделяющий обновки на серьёзные и не очень?

:D я всё ждал, когда кто-нить приведёт цитату этого эпик-фэйловогог коммента неизвестного, сидящего под столом во время уговоров Доменикали )))

Ну как бы РБР с Маком делали серьезные обновки, а Феррари оптимизировала переднее крыло под каждый этап, выдавая это за обновки))) уловил разницу?

Почему неизвестного? Испанская газета, Испанцы про своих не будут на шару писать )))

...

Почему неизвестного? Испанская газета, Испанцы про своих не будут на шару писать )))

Испанская?

Ну как бы РБР с Маком делали серьезные обновки, а Феррари оптимизировала переднее крыло под каждый этап, выдавая это за обновки))) уловил разницу?

Я уже всё уловил. Сорри, что потревожил незыблемость твоих убеждений :)

За "испанцы про своих не будут..." зачёт :good:

Испанская?

Тсс.... Не спугни.... :D

Я уже всё уловил. Сорри, что потревожил незыблемость твоих убеждений :)

За "испанцы про своих не будут..." зачёт :good:

А по делу то есть чего? Или так и будешь прикрываться за псевдоискрометным стебом?)))

Испанская?

Ну Итальянская - не суть...

Ну Итальянская - не суть...

еще как суть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...