First Lady Опубликовано 15.01.2013 05:53 Тебе слова Массы о том что болид дорабатывается с учетом пожеланий Фернандо (без опровержений со стороны команды) не достаточно?Словам Массы давно разучились верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.01.2013 05:57 А эти слова каким-то образом указывают на то, что болиды в хлам разные? Массафилы ж как основную мантру принимают именно тот незыблемый факт, что Масса все свои плачевные результаты показывает на болиде сделанном под Алонсо. Так где же ты здесь видишь, подтверждение того, что болиды разные?Ещё хотелось бы увидеть доказательства, что обновки на болид Алонсо категорически не подходят Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.01.2013 05:58 Тебе слова Массы о том что болид дорабатывается с учетом пожеланий Фернандо (без опровержений со стороны команды) не достаточно?Болиды одинаковые - для Фелипе плохо, потому что они сделаны "под Алонсо"Болиды разные - для Фелипе плохо, потому что для Алонсо делается лучше, чем для Массы.Всяко-разно для Фелипе плохо...Я верно понял вашу позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2013 06:02 Тебе слова Массы о том что болид дорабатывается с учетом пожеланий Фернандо (без опровержений со стороны команды) не достаточно?Нет. Я верю словам руководителя команды:"Думаю, просто Массе меньше, чем напарнику, подходят наши болиды последних лет. Кроме того не всем пилотам легко, когда их напарникомстановится такой сильный гонщик, как Фернандо Алонсо. Такую ситуацию мы проходили с Михаэлем Шумахером — не всегда его партнёрыбыстро сживались с мыслью, что их напарник сильнее. Когда "второй номер" команды пытается доказать, что он лучше лидера, тогда возникают проблемы" :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:09 А эти слова каким-то образом указывают на то, что болиды в хлам разные? Массафилы ж как основную мантру принимают именно тот незыблемый факт, что Масса все свои плачевные результаты показывает на болиде сделанном под Алонсо. Так где же ты здесь видишь, подтверждение того, что болиды разные?А где в моих словах утверждалось, что болиды в хлам разные? О_оЕще одним подтверждением разности болидов была Индия, где прямым текстом было сказано, что Масса ездит без обнов, потом в США Масса езди со старым диффузором, в общем много можно найти подтверждений, что когда болиды были одинаковыми, то в основном они были Алонсомобилями, только под конец сезона все ресурсы были брошены на доводку машины как таковую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2013 06:09 Ещё хотелось бы увидеть доказательства, что обновки на болид Алонсо категорически не подходят Массе В начале сезона все обновки под Алонсо подходили только Алонсо, а в конце сезона все обновки под Алонсо подходили только Массе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:11 Нет. Я верю словам руководителя команды: :meeting:Тогда ты очень доверчив ))) а как говорится без доверчивых и жизнь плоха)))В начале сезона все обновки под Алонсо подходили только Алонсо, а в конце сезона все обновки под Алонсо подходили только Массе )))Потому что обновок серьезных не было и Масса наконец приспособился к этой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2013 06:12 И не две, а одну (под №3). Ну, чтоб уже наконец-то появилось железное основание говорить, что болиды разные. Тебе слова Массы о том что болид дорабатывается с учетом пожеланий Фернандо (без опровержений со стороны команды) не достаточно?А где в моих словах утверждалось, что болиды в хлам разные? О_оТ.е. ты возражаешь сарказму Юрича просто так... Из спортивного интереса. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2013 06:12 В начале сезона все обновки под Алонсо подходили только Алонсо, а в конце сезона все обновки под Алонсо подходили только Массе )))Угу... Сейчас тебе скажут, что в конце сезона, когда команда поняла, что титул в ЛЗ уплыл,тогда было принято решение срочно "убыстрить" болид ВБ (не Всемогущий Банк), дабы не упустить второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:13 Т.е. ты возражаешь сарказму Юрича просто так... Из спортивного интереса. Ок.в хлам разные я просто трактую, как например Феррари и ХРТ))) в хлам разные это для меня как небо и земля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2013 06:13 Тогда ты очень доверчив ))) а как говорится без доверчивых и жизнь плоха)))А то... Ветку Массы читаю регулярно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2013 06:14 Потому что обновок серьезных не было и Масса наконец приспособился к этой машине...Ты свои фантазии за факты не выдавай. Или дай хоть один заслуживающий доверия пруф на то, что в концовке сезона наши забили на доработку болида, а то всё руководство команды (да и гонщики) дружно говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:14 Угу... Сейчас тебе скажут, что в конце сезона, когда команда поняла, что титул в ЛЗ уплыл,тогда было принято решение срочно "убыстрить" болид ВБ (не Всемогущий Банк), дабы не упустить второе место в КК. Ну так у лидера команды был стресс после победной серии Себа и он поплыл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:16 Ты свои фантазии за факты не выдавай. Или дай хоть один заслуживающий доверия пруф на то, что в концовке сезона наши забили на доработку болида, а то всё руководство команды (да и гонщики) дружно говорят об обратном.Читай внимательно - "СЕРЬЕЗНЫХ ОБНОВОК" об этом и Алонсо говорил, когда хотел в своем твиттере что-то опубликовать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2013 06:20 Ну так у лидера команды был стресс после победной серии Себа и он поплыл)))К слову "стресс", забыл добавить "долгожданный". :hello: А так-то, да, стресс... И такой, что во всех гонках в конце сезона,первый номер команды постоянно приезжал на подиум, чем поспособствовал другому стрессу, выраженного в нескрываемом раздражении.Правда, в лице руководителя команды РБР, но, тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:22 К слову "стресс", забыл добавить "долгожданный". :hello: А так-то, да, стресс... И такой, что во всех гонках в конце сезона,первый номер команды постоянно приезжал на подиум, чем поспособствовал другому стрессу, выраженного в нескрываемом раздражении.Правда, в лице руководителя команды РБР, но, тем не менее... В то время, как он приезжал на подиум Себ штамповал победы и "долгожданные стресс" наростал, в какой-то момент он дошел до ручки )))В какой-то момент Алонсо набрал на своем телефоне сообщение: "Я хочу, чтобы все 1,2 миллиона следящих за моим твиттером человек знали, что ключевые аэродинамические компоненты в задней части моей Ferrari являются теми же, что мы использовали еще в мае", и как утверждает La Stampa, Доменикали долго уговаривал лидера команды не нажимать на кнопку "отправить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2013 06:26 В то время, как он приезжал на подиум Себ штамповал победы и "долгожданные стресс" наростал, в какой-то момент он дошел до ручки )))Ну так не выложил же... Значит справился со своим "стрессом" сам... без помощи психолога. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2013 06:34 Читай внимательно - "СЕРЬЕЗНЫХ ОБНОВОК" об этом и Алонсо говорил, когда хотел в своем твиттере что-то опубликовать )))О как, а кто у нас тут спец, разделяющий обновки на серьёзные и не очень?В то время, как он приезжал на подиум Себ штамповал победы и "долгожданные стресс" наростал, в какой-то момент он дошел до ручки ))) я всё ждал, когда кто-нить приведёт цитату этого эпик-фэйловогог коммента неизвестного, сидящего под столом во время уговоров Доменикали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:38 О как, а кто у нас тут спец, разделяющий обновки на серьёзные и не очень? я всё ждал, когда кто-нить приведёт цитату этого эпик-фэйловогог коммента неизвестного, сидящего под столом во время уговоров Доменикали )))Ну как бы РБР с Маком делали серьезные обновки, а Феррари оптимизировала переднее крыло под каждый этап, выдавая это за обновки))) уловил разницу?Почему неизвестного? Испанская газета, Испанцы про своих не будут на шару писать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.01.2013 06:42 ...Почему неизвестного? Испанская газета, Испанцы про своих не будут на шару писать )))Испанская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2013 06:42 Ну как бы РБР с Маком делали серьезные обновки, а Феррари оптимизировала переднее крыло под каждый этап, выдавая это за обновки))) уловил разницу?Почему неизвестного? Испанская газета, Испанцы про своих не будут на шару писать )))Я уже всё уловил. Сорри, что потревожил незыблемость твоих убеждений За "испанцы про своих не будут..." зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2013 06:44 Испанская?Тсс.... Не спугни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:45 Я уже всё уловил. Сорри, что потревожил незыблемость твоих убеждений За "испанцы про своих не будут..." зачёт А по делу то есть чего? Или так и будешь прикрываться за псевдоискрометным стебом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 06:48 Испанская?Ну Итальянская - не суть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.01.2013 06:51 Ну Итальянская - не суть...еще как суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах