Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:50 Чем подкреплена твоя уверенность, что Ал не смог бы проехать лучше? Одной 5-круговой серией на практике? :rofl:тем что он сошел. А фантазировать можно все что угодно - Алонсо первый. Позади вообще никого. :rofl: хотя вру - в 20 кругах Масса отстает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 13:50 И в каком месте он отличный-то? Леня там приводил циферки что как бэ Масса за всю гонку акромя первого отрезка проиграл Феттелю всего 5 секунд. Вот только не учел того, что 4 секунды Масса отыграл у Феттеля только на последнем круге, да и вообще под финиш все время помногу снимал, патамушта РБ уже сбавили темп, без этого картина была бы куда печальнее, ага.См - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:51 тем что он сошел.А фантазировать можно все что угодно - Алонсо первый. Позади вообще никого. :rofl: хотя вру - в 20 кругах Масса отстает :rofl:Вот и ты тут нафантазировал про 140% всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:51 Ну герой, герой, чо. На болиде, который мог меньше, чем 5-ое место, он приехал пятым :rofl:Ну это ж надо такие перлы выдавать А чо тебе не нра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 13:51 так потому что 120% у напарника по прикидкам алонсофанов и ферраристов.Чем тебе не ответ?я не реагирую болезненно. Просто не понимаю всех этих наездов на Массу.И судя по комментам как раз очень болезнено реагируют алонсофаныЛюбишь ты, Женя съезжать с темы . Я не спрашиваю про алонсофанов и ферраристов. Третий раз спрашиваю тебя: откуда ты взял 140%? Скажи придумал - и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:52 Не враг, зачем же.Вообще теперь я присоединяюсь к тем, кто говорил еще после Мельбурна, что этот бред с равноправием пора заканчивать. В РБ и Мерседесе быстро определились, вот и нам пора, иначе доиграемся. Сегодня уже доигрались маленько.Правильно. Алонсо в помощники Массе, а то без помощи команды не может обогнать напарника. Да и седня перенервничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:52 См - http://forum.f1news....80#entry5069708Ну вот и я тебе о том же, что Масса отыграл целых 12 секунд за последние 7 кругов, когда РБ сбавили темп. До этого картина была печальнее. Че ты мне доказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 24.03.2013 13:52 Хладнокровный финн сегодня плакался по радио, что Хюлькенберг его не пускает.Сегодня многое всплыло. И многие поплакались, хотя нет кто плакался, они просто объясняли ситуацию на трассе. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:52 Я заметил, что это один из любимых жестов Массы. Может в Бразилии он означает нечто другое?На Западе этот жест обычно означает "Позвони мне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:53 А чо тебе не нра?Все ок, жги дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:53 Вот и ты тут нафантазировал про 140% всякие.У Алонсофанов же учился с их 120% магии и супербизоности :rofl: И ведь в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:53 Это фигня. Статистика не лжёт. Она просто не предсказывает.По статистике статистика врет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:55 Любишь ты, Женя съезжать с темы . Я не спрашиваю про алонсофанов и ферраристов. Третий раз спрашиваю тебя: откуда ты взял 140%? Скажи придумал - и все.Так откуда или почему не 120%? Ты определись.Так 5 место же у Массы. Если бы не Мастерство Массы, а так же упорство в атаке были бы в далеко позади на этом ведре. А так Масса просто зубами выбирал это 5 место.Все ок, жги дальше.Спс за разрешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 13:55 На Западе этот жест обычно означает "Позвони мне".А в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:55 А ты не заметил, кого перед этим Масса прижимал?Хема, который метнулся туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 13:56 У Алонсофанов же учился с их 120% магии и супербизоности :rofl: И ведь в каждой гонке А без Алонсофанов слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:56 А без Алонсофанов слабо?что слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 13:56 % это алонсофанство. вообще-то понятие процента довольно универсально и широко применяется в современном мире только у некоторых это получается, а вот у других - чуровщина выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:57 Для вас объясню на пальцах.Если крыло отрывается на торможении (и из-за него), то машина замедляется, а крыло по инерции летит вперед. А так как тормозят обычно перед поворотом, то болид и крыло расходятся разными дорогами: крыло за обочину, машина в поворот.Понятно?Крыло отвалилось задолго до торможения. Прижимная сила на порядки больше сил инерции. Ваш кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:57 вообще-то понятие процента довольно универсально и широко применяется в современном мире только у некоторых это получается, а вот у других - чуровщина выходит Я же не виноват, что я умею смотреть и анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 13:58 Я же не виноват, что я умею смотреть и анализировать.бородатый дедушка тоже так оправдывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 13:59 Так откуда или почему не 120%? Ты определись.Так 5 место же у Массы. Если бы не Мастерство Массы, а так же упорство в атаке были бы в далеко позади на этом ведре. А так Масса просто зубами выбирал это 5 место.Спс за разрешение.Ты, что погнал? Сам написал про 140%, я у тебя спросил : откуда они взялись. Несколько раз приплел алонсофанов и в конце концов меня же еще сделал крайним... Бросай курить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 13:59 Хема, который метнулся туда же?прижимал по факту напарника. хотя мне кажется сам Фелипе по привычке хороших стартов предполагал что там будет Феттель. и получившееся развитие было для него сюрпризом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2013 13:59 В дождь на томожении хоть и после длинной прямой? Может больше, но точно не намного.Перегрузки на торможении - это самые большие перегрузки, которые есть в Ф1. 4 - 5 g там точно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 14:01 прижимал по факту напарника. хотя мне кажется сам Фелипе по привычке хороших стартов предполагал что там будет Феттель. и получившееся развитие было для него сюрпризомВот если бы не прижимал - и его бы не оттеснили (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах