Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

к этому нет никаких претпосылок

Дык тоже пока не "Какшумахер". :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

с учетом фела в 2008м твоя уверенность видиться завышеной неоправдано

До подвески которую привезли в Германию для Массы, Кими четко ехал на титул, поэтому не надо ляля.

Сам шум сказал, что проблема в подвеске.

Феррари просто решили, что "машина все- пилот ничто ", и поплатились оставшись без титула, точнее как, получив титул, но всего на 15 секунд.

Дык тоже пока не "Какшумахер". :scratch_one-s_head:

как раз какшумахер

это как раз если выйграет титул в 2013м станет не какшумахер потому что тому потребовалось пять сезонов а не четыре

нечто средненькое в 2008 г. у Кими и в 2012 г. у Ала).

Это лучшая машина чемпа F2008 - нечто средненькое? :facepalm: :rofl:

Жесть, у меня последние страниц 5 отображаются по 3-4 сообщения. Полезная функция - игнор :good:

да здесь страницы ваяют..........как будто находишься в чате :D

До подвески которую привезли в Германию для Массы, Кими четко ехал на титул, поэтому не надо ляля.

Сам шум сказал, что проблема в подвеске.

Феррари просто решили, что "машина все- пилот ничто ", и поплатились оставшись без титула, точнее как, получив титул, но всего на 15 секунд.

у меня память то хорошая. на какй такой титул он ехал если у него массы и луиса было по 48 баллов перед германией? какой титул?

Не добавила она Алонсо никакого конкурента, Масса наконец-то стал отбирать очки у конкурентов Ала, так как все равно всегда финишировал ниже Алонсо, уступая так или иначе ему на трассе.

А чего тогда с начала сезона нормальную машину для отбирания очков у конкурентов не дали?

Сплошные нестыковки.

как раз какшумахер

это как раз если выйграет титул в 2013м станет не какшумахер потому что тому потребовалось пять сезонов а не четыре

Во как, тогда получается надо в 2014 а не 13.

ну и Кими конечно уникум, на Феррари он единственный кто взял титул в 1 же год ! Он Легенда Феррари, вне всякого сомнения !

Занятно что у Алонсо был такой же шанс, а он его сфейлил, хотя у него такой шанс был и в Макларене в 2007, и он его тоже сфейлил, мде.

да здесь страницы ваяют..........как будто находишься в чате :D

если бы это происходило с темой торы россы то стоило бы удивляться

Жесть, у меня последние страниц 5 отображаются по 3-4 сообщения. Полезная функция - игнор :good:

Может я туплю, но как ее включить эту функцию? Ибо этот кимофап уже поднадоел.

реалфан, чувак, продолжай в том же духе еще хотя бы до вечера, от темы Вильямса хоть оторвемся.

Это лучшая машина чемпа F2008 - нечто средненькое? :facepalm: :rofl:

Да - с учетом не подходившей Кими подвески, начиная с Германии, о чем сказал Шум - осмелился сказать,, был первым, кто это сделал.

(Спасибо, МиШу).

Кроме этого, 2008 г. был чем-то похож на 2012 - пилоты всех, Кроме одной команды, поднимались на подиум.

Конкуренция.

Во как, тогда получается надо в 2014 а не 13.

ну и Кими конечно уникум, на Феррари он единственный кто взял титул в 1 же год ! Он Легенда Феррари, вне всякого сомнения !

Занятно что у Алонсо был такой же шанс, а он его сфейлил, хотя у него такой шанс был и в Макларене в 2007, и он его тоже сфейлил, мде.

конечно конечно в те годы когда кими выигрывал свой титул не было такого рбр да и себастьян только появился

как раз какшумахер

Надо быть объективным, Киману такого шанса по срокам не дали. Может сейчас он был бы 2-3-х кратным.

А чего тогда с начала сезона нормальную машину для отбирания очков у конкурентов не дали?

Сплошные нестыковки.

А вот этот вопрос не ко мне - я отвечала на твой вопрос, за Феррари отвечать я не могу.

Если пилот Ф1 не готов на 100% физически в каком то ГП, то место такому пилоту в чемпионате по картингу,и то не факт , а не в Ф1 !

Пилотов с киборгами не путай. :nono:

Да - с учетом не подходившей Кими подвески, начиная с Германии, о чем сказал Шум - осмелился сказать,, был первым, кто это сделал.

(Спасибо, МиЩу).

а он глухонемой что ли? говорить надо. чётка внятно с растановкой.

конечно конечно в те годы когда кими выигрывал свой титул не было такого рбр да и себастьян только появился

Феттель мальчик по сравнению с Кими и Алонсо, да тем же Хемом. Феттель еще ничего не показал за свою карьеру, чтобы его причислять к этим пилотам.

А вот этот вопрос не ко мне - я отвечала на твой вопрос, за Феррари отвечать я не могу.

Вопрос риторический :)

Это его проблемы. Машина в том чемпе была лучшая.

Надо быть объективным, Киману такого шанса по срокам не дали. Может сейчас он был бы 2-3-х кратным.

двухкратным мог стать влегкую и дело не в команде он ведь как баттон получается в том году оказался

но никто на макларен не вопит что они такие плохие не дали чемпиону мира хорошую машину а феррари плохая

Феттель мальчик по сравнению с Кими и Алонсо, да тем же Хемом. Феттель еще ничего не показал за свою карьеру, чтобы его причислять к этим пилотам.

три титула сном на печке не выйграть

а он глухонемой что ли? говорить надо. чётка внятно с растановкой.

Да-да - трубить на каждом шагу о ведристости - это не в Кимином стиле, а руководству он всё лето об этом талдычил, Да только Феррари уже планы по освоению денег банка строили.

Уж насколько я не люблю Феттеля, но чтоб такое зарядить - я б не додумался, честно :rofl:

Это его проблемы. Машина в том чемпе была лучшая.

алонсо был плох в квалификациях но отыгрывал кучу позиций в гонках

та машина с плохой якобы подвесткой была быстра в гонках но были стены. был сутиль. была бельгия. был ливень в монце. был сингаппур. эта якобы плохая подвестка в гонке не мешала зарабатывать большие очки. мешал очевидно тот кто рулил не туда

Вне всякого сомнения. Останься он до 2013, взял бы титул и 10 и в 12.

Вообще я могу честно признаться за что я не ненавижу Феррари.

Не за то что, они уволили Кими, и взяли Алонсо нет. это просто бизнес, понятно что им выгоден был банк.

Дело в отношении.

В гонке в СПА в 2009 году. В том ужасно сложном году, когда Кими надышался дымом, когда КЕРС загорелся, и вообще болид же был ужасный.

После победы в СПА, Доменикалли че сказал, он сказал, типа в шутку - "продолжайте напоминать Кими про мотивацию, может он и в оставшихся гонках будет так ехать". ну или как то так.

Вот это вот, окончательно убило во мне все, что я испытывал к этой команде после 2007 года.

Это же до чего лицемером надо быть, вот такое ляпнуть, и особенно после надписи " The King od SPA" и командной фотки после победы.

То есть уже тогда Степан знал, что Кими в след году не будет в Феррари, и позволил себе такое в адрес человека, который никогда ничего плохого о Феррари не говорил, ни до разрыва, ни после, ни в 2008 когда его сливали в открытую, он все равно продолжал привозить очки в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...