blanca Опубликовано 16.01.2013 23:02 Мне низя, я как за что-нибудь выпью, так всё происходит наоборот. Выпей за четвёртый титул Себки. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2013 23:07 Выпей за четвёртый титул Себки. :happy:Рука не поднимется :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.01.2013 23:15 Рука не поднимется :bad:Надо, Федя, надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 23:45 Мне низя, я как за что-нибудь выпью, так всё происходит наоборот. колись, сколько раз ты пил за третий титул Ала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.01.2013 05:20 Рука не поднимется :bad:А за титул Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 07:50 Andrew Benson @andrewbensonf1 Vettel as @alo_oficial's team-mate at Ferrari? "Never say never," says Stefano Domenicali in BBC video interview http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21042712 …и все таки он будет в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 07:54 и все таки он будет в ФеррариВопрос только в том: когда он туда перейдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 07:57 Вопрос только в том: когда он туда перейдет?Если правильно помню, его контракт с РБ до конца 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 07:59 Если правильно помню, его контракт с РБ до конца 2013?Контракт всегда можно продлить. Мне почему-то кажется, что его приход возможен не ранее 2016 года. Годика три еще должен быть гонщиком РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.01.2013 08:03 Если правильно помню, его контракт с РБ до конца 2013?контракт до конца 14 года, но писали, что при определенных условиях Себ может уйти раньше, хотя кто-то из быков это опровергал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.01.2013 08:29 Andrew Benson @andrewbensonf1Vettel as @alo_oficial's team-mate at Ferrari? "Never say never," says Stefano Domenicali in BBC video interview http://www.bbc.co.uk...ula1/21042712 …и все таки он будет в ФеррариДа нууу. Читай это так: если Себ, когда подрастет, научится вести себя адекватно со своими напарниками и чемпионами в том числе (т.е. об увольнении Фернандо речи вообще не идет), то тогда они рассмотрят вопрос об его приглашении. А пока он мал и пусть пока побудет у мамы в РБР и попьет "газировки" тренирует нордический характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 08:32 Да нууу. Читай это так: если Себ, когда подрастет, научится вести себя адекватно со своими напарниками и чемпионами в том числе (т.е. об увольнении Фернандо речи вообще не идет), то тогда они рассмотрят вопрос об его приглашении. А пока он мал и пусть пока побудет у мамы в РБР и попьет "газировки" тренирует нордический характер. Да нет, я думаю Доменикали подразумевал простую вещь: Феттель вполне может быть в Феррари. Правда пока Лука особо не нахваливает Феттеля, вот когда начнет восхищаться его талантом, значит пора Себу уже, пора.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.01.2013 08:37 Интересно как Феррари удержит Алонсо до 2016 года с такими результатами?))) можно цепью приковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 08:38 контракт до конца 14 года, но писали, что при определенных условиях Себ может уйти раньше, хотя кто-то из быков это опровергалОни по етому вопросу говорили как обычно - до обеда "мы не будем ему мешать", после обеда: "он всегда будет с нами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 08:43 Интересно как Феррари удержит Алонсо до 2016 года с такими результатами?))) можно цепью приковать...Миша терпел, почему бы Алонсо не потерпеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 08:43 Интересно как Феррари удержит Алонсо до 2016 года с такими результатами?))) можно цепью приковать...Здесь более интересен вопрос: а интересна ли Феррари Феттелю с такими результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.01.2013 08:44 Миша терпел, почему бы Алонсо не потерпеть?Так Миша на третий год ручкой помахал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 08:45 Здесь более интересен вопрос: а интересна ли Феррари Феттелю с такими результатами?Шумахеру же в свое время была интересна.Так Миша на третий год ручкой помахал В 1999 году? А кто же тогда побеждал в 2000-2004 годах?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 08:45 Шумахеру же в свое время была интересна.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.01.2013 08:46 В 1999 году? А кто же тогда побеждал в 2000-2004 годах?)))Я тебя не понял) думал о 2005-06 речь что было до 99 года мне не извесно (да и не интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 08:47 Я тебя не понял) думал о 2005-06 речь что было до 99 года мне не извесно (да и не интересно)А было тоже, что и сейчас. Ну, было все же немного лучше, но тем не менее с 1996 по 1999 год Миша терпел. И дотерпел свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.01.2013 08:47 Здесь более интересен вопрос: а интересна ли Феррари Феттелю с такими результатами?Каждый пЕлот мечтает гонять на красной машине (с) кажется Лука такое вывалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 08:48 И?И стал Семикратным. Так почему же Феррари не должна быть интересна Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 08:49 А было тоже, что и сейчас. Ну, было все же немного лучше, но тем не менее с 1996 по 1999 год Миша терпел. И дотерпел свое.Ето закон Божи? Если Миша терпел - значит все должны терпеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 08:54 И стал Семикратным. Так почему же Феррари не должна быть интересна Феттелю?Ну, Феррари интересна всем. Впрочем паровозы тоже интересны всем, но люди предпочитают ехать с самолетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах